© брат братан братишка
а "Ментоловый жжет!"
А вербы тут при чём? Вербное воскресенье за неделю до Пасхи. Вот лишь бы всё в кучу. Ещё и яблоки с апельсинами зачем-то. Надо тогда добавить фигурку ватного Деда-Мороза и ещё что-нибудь.
Эм,у нас такой стол и был (вернее у бабушки-деда,мне-то до фени) - верба в бутылке стеклянной уже хз сколько дней стоит, кулич-яйца, а фрукты - это просто блять еда полезная,у нас вот салаты были - тоже кричали бы что салаты не та символика? хуёлика. Еще бы доебались какого хуя там стол,ведь стол не вписывается в образ Пасхи,там только яйца и кулич =///
Нормальная пикча (технически).
Как быстро такими темпами мы дойдем до жидомассонов?
Про гитлера и упоминать не стоит, я думаю, что даже после этого коммента будут пара смешных картинок типа причем тут гитлер и скройся нахер.
но ведь господь это и есть иисус, как бы он пришёл на землю в своём обличии, и когда обращался якобы к «отцу» это было обращение к самому себе) отец сын и дух 🧞 - это одно и тоже существо
Поющий заяц?!
А ВОТ ТАКОЕ ТЫ ВИДЕЛ?!это блядская изюминка на огромном куличе из пасхальных открыток и смайликов
(Оосторожно,ломает мозг )
А у меня смартфон громкий,я когда это видео запустил,даже испугался. Но я заставил себя досмотреть. Даже на какой-то миг мне захотелось бить людей. Но это прошло, а взамен пришло ощущение пустоты.