Но теги тупые, согласна. Просто Олейниковым только один человек может обозначаться. И это не данный чувак из поста.
Если он уникальный и один такой, как тег "Дональд Трамп" - вряд ли появится такой же.
Занятно, что настоящий Олейников по рождению как раз гражданин на картинках выше, а Олейников из Городка — Клявер.
С Быковыми похожая ситуация. Обычно первым вспоминают Зильбертруда, а режиссёр Быков по рождению — в поиске вылезает уже следующим.
А вот Зильбертруд этот мудак полный. Я ещё помню как он в нашей жилконторе брошюрки со своими стихами распостранял. Говно редкостное.
Вот он-то как раз и есть Зильбертруд. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%B2...
Посмотрел недавно фильм Ролана Быкова и это очень странный фильм. Там дети одеты так, что я вообще подозреваю, что кто-то воплощал свои педофильские фантазии. Очень много кадров как-то странных, я короче через призму некоего извращенцы глянул и охринел,как вообще такое возможно
Ага. Я по улицам в детстве в трусах могли бегать и нормально, ни у кого мыслей каких-то не возникало. Может тут дело не в фильме а в товарище его смотревшем?))
Ну я не отрицаю, что я через призму современного общества смотрел этот фильм. Но что-то я не видел фоток родителей в таком виде. В общем, это сейчас выглядит очень странно. Там ещё ракурсы специфические, короче хз. То ли я испортился, то ли реально мутная история)
Может это как со словом "трахнуть"
Вот он несколько раз такой вопрос услышал, видимо, и решил поменять по избежание недоразумений https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%B2...
вопрос был: что вас объединяет? (обращаясь к мужской тройке игроков)
и да, ответ был: трёхчленность.
Заебись у вас аргумент!"я знаю только одного Олейникова" (он ващета Клявер).Александр Олейников (из поста) виднейшая и одна из центральных фигур российского телевидения 90-ых.Очень много работал на крутом канале тв-6,который вы скорей всего даже в эфире никогда не видели.Да,он сегодня не самый медийный человек,но блин,думаю за его заслуги,тэг он заслужил,темболее со своей фамилией.
Мыши-рокеры с Марса, Волшебный школьный автобус, Приключения Бриско Каунти-младшего, Вавилон-5, Лекс... Да, хороший был канал.
Драсьте вам!Вавилон -5 первыми в России начали показывать именно ТВ-6.Я кстати не любил тогда вавилон -5,мутный он какой то по мне.
РТР первыми в России начали показывать сериал друзья.
Рен ТВ первыми в Росси начали показывать Симпсоны и Футараму (ну и секретные материалы)
СТС первыми в России вообще показали куеву тучу американской фантастической и комедийной классики (Голова Германа,Скользящие,Квантовый скачёк,Команда А,Грейс в огне,Третья планета от солнца)
Там был Диск-канал и партийная зона, там так жог Епифанцев как никто и никогда, там моя юнось(((((((
Лучшее что было с Российским телевиденьем.
У крутого канала просто был очень слабый ретранслятор и он даже не по всей Москве нормально показывал. Возле башни и всё. В остальных районах с помехами.
Реально, всего одного Олейникова на планете знаешь? Ещё поди и гордишься этим, с армией в 800 челов вокруг тебя?
/рукалицо..
вот вы забавные то, висты набирать на тенях знаменитостей, и ещё быть радостными от того, что другие вам не известны
Я ничего не имею против Ильи Клявера, но вот так, гордиться тем, что только он тебе известен..
Может ты много кофе выпил в офисе с утра?