"Игрооргии", считай, один из первых обзорщиков игр, его обзоры выходили еще по телевизору, когда про ютуб только только набирал популярность, а люди еще общались по стационарным телефонам и развлекали себя вечером телевизором, эх, времена
Автор прославился смешными мультами под названием "school 13", а затем начал делать обзоры игр для канала 2х2 по спонсорству студии d3media которая его заметила (боже, 2х2, сука, это не слёзы, это просто дождь!), обожал смотреть по 2х2 "игрооргии" и "игронавты", боже, да там столько охуенных программ и мультов показывали, это был буквально лучший канал для подростка в мире. Я бы и сейчас смотрел его и программы в том же стиле с огромным удовольствием! Но мир меняется, ничто ни вечно... Теперь в трендах не 2х2, а Ютуб, Моргенштерны там всякие, тик токи, чбд и прочее... Уже даже камеди становиться шоу для стариков. Пиздец, как же летит время... А ведь вроде вчера только пиздюком был и было все так беззаботно...
Ну мы же под себя воспитыаем, я например работать не хочу, ну или два рабочих дня остальное выходные... Интересно знать долго страна протянет
кто не смотрел - качайте, вообще никогда не пожалеете, я смотрел 2 раза, и это только официально
Пусть одна из тянок будет черная, а две тайные лесби. Можно под них дополнительную арку с замутом между собой провести.
Я ошибся. Это было не чёрное зеркало. Это был сериал похожий на чёрное зеркало. Смотрел по рекомендации на пикабу. И очень -очень впечатлило. Там помнится была серия про клоуна стендапера и исчезновение того кого от высмеет. То о чём я говорил подростка блогера, выбрали в президенты . И очень очень сильная серия. Про мужика получающего посылки от интернет магазина. Которые он не заказывал. Но посылки предсказывают его желания, например он ещё не договорился о свидании но ему уже пришла бутылка вина для распития на свидании. Концовка этой истории -огонь. Был в таком же восторге как и от зеркала. А сейчас не могу найти. Когда пишу аналог сериала чёрное зеркало, столько интернет мусора выбрасывает поиск.Все не разгрести.
Нашёл. Сумеречная зона (телесериал, 2019) Серия «Вундеркинд»
«The Wunderkind» Ричард Шепард Алекс Рубенс] 25 апреля 2019
содержание
Молодой пиар-менеджер Рафф Хэнкс лёжа на операционном столе вспоминает события недавного прошлого. Он оказался не у дел после того, как президент США Стивенс, чью избирательную кампанию он вёл, проиграл выборы.
Тогда Рафф обратил внимание на новость об одиннадцатилетней звезде YouTube Оливере Фоули, объявившем о желании стать президентом США.
Рафф убедил родителей Оливера действительно выдвинуть мальчика в президенты (чтобы обойти ограничения по возрасту, официально в бюллетени вписывают его мать), и возглавил избирательную кампанию.
Несмотря на то, что Оливер не разбирался в реальных проблемах страны, Рафф обеспечил его популярность, сосредоточив внимание публики на семье мальчика. В итоге Оливер выиграл выборы и стал президентом. Только тут Рафф понял, что провёл в Белый дом капризное, лживое, неуправляемое чудовище. К тому же Оливер потерял голову от власти и любого, возразившего ему, обвинял в государственной измене.
Впрочем, ему почти никто не возражал: даже родители боялись сына, а чиновники в большинстве без раздумий исполняли любой, даже самый абсурдный приказ. Когда Рафф отказался признать безоговорочную правоту Оливера, тот спровоцировал охрану и она расстреляла Раффа.
В СМИ объявили, что Рафф пытался убить президента. В конце фильма действие возвращается в больницу, где Рафф узнаёт от медбрата, что его будет оперировать ребёнок: Оливер издал закон, запрещающий взрослым быть врачами.
Да, и там ещё серий добавили. Вот взгляни https://ru.wikipedia.org/wiki/Сумеречная_зона_(телесериал,_2019)
Но теперь не могу найти сериал про посылку.
СПОЙЛЕР
мужику от интернет магазина приходят посылки которые он не просил. И эта вещь в близком будущем оказывалась кране полезной и нужной. например вино как раз к свиданию которое девушка любит именно это вино. Он решает что это технологии будущего предугадывать его желание. И направляют его жизнь в лучшую сторону. Но потом посылки начинают разрушать его жизнь. Все кране не к месту. И приводят к ссоре со всеми. В одной из последних посылок он находит пистолет. И тут приходит сосед и теребует отдать все посылки потому что почта (России) (шучу ) всё напутала. И посылки принадлежат соседу. Глав герой не хочет признавать ошибку и доведённый до бензумия считает что пистолет очень соответствует его желанию. И застреливает соседа
Найдите мне этот сериал)))) может там новые серии уже есть
. каждая серия отдельная история аналог как чёрн.зеркала.(да, меня занесло на Нетфликс)
Яндэрэ (яп. ヤンデレ) — изначально очень нежный и любящий персонаж, влюблённость которого по каким-либо причинам становится одержимостью, чаще всего приводящей к насилию. Термин происходит от слов «яндэру» (яп. 病んでる, «психическое расстройство») и «дэрэдэрэ» (яп. でれでれ, «нежный, любящий»). В то время как персонаж янгирэ в большинстве случаев является отрицательным или трагическим персонажем, яндэрэ могут выступать в качестве главного романтического интереса героя произведения, а их агрессия использоваться в качестве особой «изюминки» произведения, как в игре School Days или аниме «Дневник будущего».
Янгирэ (яп. ヤンギレ) — психически нестабильный персонаж, склонный к насилию вследствие пережитой психологической травмы. Термин происходит от слов «яндэру» (яп. 病んでる, «психическое расстройство») и «кирэру» (яп. 切れる, «терять самообладание, быть в гневе»).
(с) Википедияhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Термины_и_понятия_аниме_и_манги
@andry.kaa, а что?
"Представляем наш новый сервис Яндекс.Яндере, теперь наши сотрудницы будут следить за вами, вместо устаревших агентов ФСБ.
.
..
...
....И не приведи Господь, им не понравится ваша история браузера.."
И тут президент решил заняться парашютным спортом.. или не, спортивной стрельбой.. а может он просто в армию служить пойдет? Кстати, гражданство у призедента какое будет?
Ждите мангера, он возьмет вашу идею и все готово) и добавит своего. Японцы чудаки иногда:)
30 лет – прекрасный возраст.
– Давай мы тебе няшную японскую девочку подгоним потрахаться, а ты нам Курильские острова отпишешь?
– Ёб вашу мать ускоглазые хуесосы, вы ещё справшиваете, ну конечно же да!!
Природа помоги, ёпт.
1. Няшная девочка должна быть принцессой Айко.
2. Законопроект от 2005 года, устанавливающий ее приоритет перед двоюродными братьями в порядке наследования, должен быть вновь рассмотрен и одобрен.
3. В случае неисполнения пункта ее двоюродные братья так или иначе должны перестать мешать сестре в очереди наследования.
4. Император Нарухито не должен более иметь детей.
5. Наши ВС в ДФО нужно несколько нарастить.
Хорошая идея, одобряем.
1. Няшная девочка должна быть принцессой Айко.У вас специфический взгляд на няшных японских девочек. К тому же, ей далеко за 16.
Та ладно, в 16 лет это всё предусмотреть? Когда предлагают прям щас трахнуть няшную японочку?
сочувствую, каждый день приходится говорить на ненавистном языке, домой передвигаться перебежками, чтобы не поймали правосеки, а детей в лагере бьют
Не зубоскаль!
Мова стала ненавистной когда её стали агрессивно навязывать во всех сферах жизни. Обратный эффект, понимаешь? До этого, совершенно отлично воспринималась. Но она уже не соловьина. Польский суржик.
Детям с садика мозги промывают бандеровским дерьмом. А правосеки только и могут, что кошмарить простой народ.
Вакханалия долбоебизма.
Кстати, довольно забавный факт.
Даже до того, как доллар стал больше 30 рублей, среднестатистическому москвичу было дешевле слетать в Японию, чем на Курильские острова.
в соседнем бывшем союзном государстве?
ну да, только просьбу вернуть надо говорить нашим властям, хотя это пустая трата времени. Разговорами тут ничего уже не сделаешь.
Я если что тоже против Крыма в составе России, но это нытье заколебало уже
Так власти тоже вроде как против того, что полуостров спиздили?
я про российских властей говорил.
почему мнение Украины не спросили? а если у нас вот так кто нибудь проголосует и отсоединиться это нормально будет или это другое?
потому что силовики отказались защищать президента и он сбежал, то есть фактически никто уже не выполнял его приказы.
а при чем здесь это? это не дает никому право захватывать Крым. То что творилось в Киеве не оправдание сепаратизму.
И что-то я не видел желающих защитить права украинских граждан, кандидата которых насильственно свергли. Ну кроме России, конечно же. Но Вы наверняка скажете, что Россия преследовала свои интересы, на что я отвечу, что отрадно, что хоть у кого-то интересы совпали с интересами украинских граждан.
А я считаю, что ни у кого нет права насильственным путем свергать правительство в моей стране.
ок, и? это всё равно не дает никакое право устраивать сепаратизм.
нет, если бы большинство украинцев было бы за Януковича то они бы пошли его защищать, проводили бы митинги, бойкотировали бы новые выборы.
и опять же в любом случае сепаратизм недопустим. Он просто разрушает страну. Смена президента эта пшик. Мимолетное мгновение в масштабе истории страны, а вот сепаратизм это на долгие десятилетия. Из за этих спорных территориях уйма людей уже погибла и погибнет в будущем. Это просто бомба. Всё это не стоит того ради какого то Януковича. Он уже не вернется.
можешь считать как хочешь. Твое мнение не важно. Важно мнение тех кто может надавить, у кого для этого есть возможности.
А так любое государство принадлежит народу, что тот решит, так с ним и поступать. Вот там решил, так и поступили.
Горе слабакам, жизнь штука такая.
Невозможно спиздить территорию, её можно только отжать.
в чем разница между словами спиздить и отжать?
А так любое государство принадлежит народу
в теории, а на практике всё решает узкая группа лиц у власти. Они принимают все решения, а если надо опереться на мнение народа то подключат пропаганду и промоют мозги людям так что общество будет думать так как хочет этого действующая власть.
Объективно по праву сильного. Границы внутри СССР постоянно перекраивались, однако границы стран СНГ были утверждены по взаимной договорённости и оставались таковыми 23 года, а потом вдруг "бац", и оказалось, что это "недоразумение".
С чего бы? Помните референдум -- помните и голосования о суверенитетах в каждой из республик. Там тоже не инопланетяне голосовали.
а вы нацистов на своей родине уничтожьте и верните наших журналистов живыми, убитых героем украины тогда КРЫМ вернем
Эх, как сейчас помню наш медовый месяц в Пандарии.
У Ельцина вон не было никаких авторитета и репутации. И тем не менее, он утвердил конституцию 93 года таким образом, что даже полностью состоящий из оппозиции парламент не мог сделать с ним совершенно ничего.
Это не говоря о том, что ваш тезис целиком ложен, ведь парламент ручной не потому, что у Путина якобы есть авторитет и репутация, а потому что благодаря пропаганде, вбросам, согласованию в ЦИК только "правильных" кандидатов и финансированию партий, которые по идее должны быть оппозиционными, он на бОльшую часть состоит из ставленников и сторонников ВВП.
Это Вы не повзрослели всё-таки.
Взрослые, даже с высоким либидо, всё же оценивают последствия и могут себя контролировать.
Геппатетическая? О_о
Охренеть.
Вы заставили мой глаз нервно дёргаться. Не надо так.
Гипотетическая. Это пишется так.
Хех.
Знаете, когда мне было чуть больше тридцати, у меня была вполне реальная возможность потрахаться без обязательств с красивым восемнадцатилетним парнем. И он мне очень нравился. Мне прям хотелось.
Но у меня был прекрасный муж, семья, и я не стала ради удовлетворения сексуальных хотелок подвергать свою семью риску развалиться. Не стоило оно того.
И это был только риск, а не гарантия. А тут острова потерять, да ещё и гарантированно))
Не, побуду занудой: взрослый человек себе такого не позволит.

Twitter
10.9K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции