Идеал (?)

Рассвет медленно, но уверенно брал власть в свои руки и первые робкие лучи солнца прорывались сквозь плотные шторы, заставляя понимать, что ночь уже закончилась. Время летело раздражающе быстро и как же хотелось иметь ту самую кнопку с надписью "stop". Остановись мгновенье, ты прекрасно... Я снова протянул руку чуть вперёд и положил её на талию лучшей женщины на земле. И мне захотелось себя ущепнуть, представляешь? Да я блин до сих пор не верил ни глазам ни чувствам! Она правда была лучшая! Наверно у каждого были такие ощущения на утро, возможно и не раз. Вот случились и у меня. Может быть помнишь, когда тебе не хочется ничего в данную секунду или минуту или вечность? Полное спокойствие и желание жить для человека, обнять каждую её клеточку, прижать к себе так сильно на сколько это возможно и не отпускать никогда? Вспомнил, да? А теперь умножь на тысячу. Вот примерно то, что испытывал я в то утро. Она была идеальна во всем. Тело, мысли, речь... А запах, боже, я до сих пор помню запах её волос. Это божественно. Да не влюбился я! Что за бред ты несешь? Ну и вот, а потом она проснулась, повернулась ко мне, запустила руки в мои волосы и поцеловала так, как никогда больше не поцелует ни одна женщина... Её губы это верх блаженства... А потом мы оделись и я отвез её на работу... А я ещё долго ходил на ватных ногах вспоминая ту ночь. Я ждал её год, мужик! Сраный год! Но эта ночь неделю назад стоила и пяти лет ожидания. Я даже представить не мог, что это будет на столько круто. Этот тонкий образ, фигура. Блин, да я второй раз в жизни встречаю женщину которая на равных способна со мной обсудить внешнюю политику Израиля и вчерашний матч Барселоны! А потом, что? Она переехала в другой город со своим молодым человеком.  Она с ним уже 4 года встречается. Вот так вот. Может она и не идеальна для него. Но не для меня... Наливай.

З.Ы. надо было выговориться. За ошибки извеняюсь, пишу с телефона. На рейтинг пофиг. Можете минусить.