58

И запомни! Девочек обижать нельзя! Никогда! Слышишь?

Ровно эти слова , услышанные мною вчера вечером на выходе из "Пятерочки", заставили отвлечься от мысленной калькуляции оставшейся до получки заначки. Я повернул голову направо и увидел картину - молодой папа, лет 30- 35 , отчитывает своего сынишку лет четырёх. Напротив них стоят дедушка с девчушкой тех же лет. Все укоризненно смотрят на мальчугана. Мальчуган смотрит в асфальт под своими ногами...

Девочка спряталась за дедушкину ногу , надула губки, трёт кулачком глаза - ей нанесли ужаснейшую обиду... Уличив момент, когда все отвлеклись на парнишку... УЛЫБАЕТСЯ и показывает ему язык... Выкусил? Запомни, так будет теперь и всегда - взрослые не будут разбираться в деталях, потому что я - девочка. А значит я - априори хорошая, нежная , слабая ,вся такая воздушная и виноватой быть не могу. А если и буду , то ... см. пункт номер 1 !

Парень глотает ртом воздух... Пунцовый от досады, он еле сдерживает слёзы ...

- Но па-апа, ведь она же первая...!

- Никаких "папа"! Стыдно должно быть! Она - девочка!

Стыдно мне за тебя, дорогой ты мой молодой отец! Добра ли желаешь ты своему сыну ? Кем ты хочешь его видеть , когда он вырастет? Успешным , уверенным в себе мужчиной или же лакеем , искренне считающим , что вся цель его жизни только и состоит в том , чтобы служить женским интересам, оплачивать женские хотелки? Хочешь ли ты сыну счастья в отношениях или  ты хочешь, чтобы он прыгал из одной френдзоны в другую, дорогой ты мой человек ? Хочешь, чтобы твой сын умел разбираться в женщинах , ценил себя и умел распознавать токсичные отношения или же тебе понравится, что твоим родным и любимым сыном способна крутить любая вертихвостка на том лишь основании, что "настоящий мужчина должен..."?  Вопросы риторические...

Увидев эту ужасную сцену лично, я прежде всего взываю к Вашему разуму, родители нынешние и будущие - остановите уже этот конвеер по производству "настоящих мужчин". Прав тот, кто прав. А не тот, у кого пол более подходит для правоты!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы