58

И запомни! Девочек обижать нельзя! Никогда! Слышишь?

Ровно эти слова , услышанные мною вчера вечером на выходе из "Пятерочки", заставили отвлечься от мысленной калькуляции оставшейся до получки заначки. Я повернул голову направо и увидел картину - молодой папа, лет 30- 35 , отчитывает своего сынишку лет четырёх. Напротив них стоят дедушка с девчушкой тех же лет. Все укоризненно смотрят на мальчугана. Мальчуган смотрит в асфальт под своими ногами...

Девочка спряталась за дедушкину ногу , надула губки, трёт кулачком глаза - ей нанесли ужаснейшую обиду... Уличив момент, когда все отвлеклись на парнишку... УЛЫБАЕТСЯ и показывает ему язык... Выкусил? Запомни, так будет теперь и всегда - взрослые не будут разбираться в деталях, потому что я - девочка. А значит я - априори хорошая, нежная , слабая ,вся такая воздушная и виноватой быть не могу. А если и буду , то ... см. пункт номер 1 !

Парень глотает ртом воздух... Пунцовый от досады, он еле сдерживает слёзы ...

- Но па-апа, ведь она же первая...!

- Никаких "папа"! Стыдно должно быть! Она - девочка!

Стыдно мне за тебя, дорогой ты мой молодой отец! Добра ли желаешь ты своему сыну ? Кем ты хочешь его видеть , когда он вырастет? Успешным , уверенным в себе мужчиной или же лакеем , искренне считающим , что вся цель его жизни только и состоит в том , чтобы служить женским интересам, оплачивать женские хотелки? Хочешь ли ты сыну счастья в отношениях или  ты хочешь, чтобы он прыгал из одной френдзоны в другую, дорогой ты мой человек ? Хочешь, чтобы твой сын умел разбираться в женщинах , ценил себя и умел распознавать токсичные отношения или же тебе понравится, что твоим родным и любимым сыном способна крутить любая вертихвостка на том лишь основании, что "настоящий мужчина должен..."?  Вопросы риторические...

Увидев эту ужасную сцену лично, я прежде всего взываю к Вашему разуму, родители нынешние и будущие - остановите уже этот конвеер по производству "настоящих мужчин". Прав тот, кто прав. А не тот, у кого пол более подходит для правоты!

Автор поста оценил этот комментарий
Это одна ситуация. А если у парня плохое настроение и он просто решил оторваться на девушке, все равно она в отместку ничего не сделает, а лупить их можно же.
раскрыть ветку (1)
3

Парень, который способен лупить по случаю плохого настроения / невкусного борща - будет это делать что так, что так. В данный момент этот высокопримативный бабуин - не предмет дискуссии. А предмет дискуссии - спокойный, уравновешенный мужчина, чья женщина приняла его мягкие черты характера за слабость и систематически переходит границы дозволенного - повышает голос, пилит, в том числе прилюдно, оскорбляет, распускает руки.

показать ответы
Полностью поддерживаю! Автор поста и большинство коментов в его поддержку ничего кроме жалости и недоумения не вызывают. МУЩЩИНЫ ЖЕ!( Печально все это.
раскрыть ветку (1)
2

да , я , к счастью, не настоящий мужчина ...

показать ответы

Ну, женщины и младшие просто слабее. Их легко прибить без особых усилий. Можно, конечно, следовать позиции "кто сильнее, тот и прав". Но это как-то нечестно...

раскрыть ветку (1)
2

Смотрите, барышня. Если я знаю, что я слабее, я не буду выпендриваться на того, кто сильнее / крупнее / агрессивнее, потому что знаю - результат будет плачевным.

Когда самка человека, заведомо зная, что слабее, например, позволяет себе орать на мужчину, унижать его при своей маме / подругах/ просто прохожих, на бровях приползать со встречи одноклассников на 5 часов позже обещанного, она не думает, что она слабее?

Почему ответственность терпеть перекладывается на сильного, но никто не просит слабого не делать вещей, за которые можно огрести?

показать ответы
0

Я женского пола. Думала, это очевидно.

Спасибо за ответы. И все же не понимаю, зачем иметь при себе постоянный источник психоза, если можно найти партнера без тех недостатков, которые тебя раздражают. Жизнь коротка, а если много нервничать, она может стать еще короче

раскрыть ветку (1)
1

Нет, это не очевидно. В профиле написано "пикабушник". Баборабов развелось гораздо больше, чем можно себе представить, поэтому я вынужден был уточнить. Я подумал ровно так же - зачем иметь при себе постоянный источник психоза и развёлся к ебене матери. Пусть отравляет жизнь кому - то ещё

0

Ты женщине скандал устроил, потому что она пришла от подруги поздно. Потому что, полагаю, считаешь, что она твоя собственность и всегда обязана быть при тебе. В ЗАГС ходят ради немногих юридических привилегий.

Ты тоже с друзьями после женитьбы видеться нормально не можешь?

раскрыть ветку (1)
1

Я женщине скандал устроил, потому что она несколько раз подряд нарушила своё обещание. Потом нахамила (найми психотерапевта). Когда я был женат , я был всегда ровно там , где говорил, делал ровно то, что говорил, и возвращался тогда, когда я говорил. Потому что семья должна быть на более приоритетном месте, чем друзья. Иначе цена такой семье - ноль целых хер десятых.

Возникает вопрос - а ты точно "пикабушник"? Не пикабушница?

показать ответы
0

Ну да, пожалуй,каждый со своего места судит, я с такими не сталкивалась конечно

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за откровенность, многие всё равно бы сказали "этожеженщина и как её бить"

1
DELETED
Читал, что мелет?!
раскрыть ветку (1)
1

Да как - то похер уже, если честно. Изначально я вообще не задевал тех тем, что подняли куколды.  Я против формулировок "нельзя обижать, потому что женщина", "нельзя бить, потому что женщина". Они рождают безнаказанность и охуение. Ну да ладно, кто ж им врач - то? Сами же дадут своим женам загнать себя под каблук и как следствие, стать для них (жён) отработанным материалом.

слышь не мужик, ты действительно не мужик. ты баба, которую в 30 лет с гаком не научили что плохо за глаза про чужих родителей говорить. тебе ли говорить после этого про уважение и тем более достоинство. да еще и руку готовый поднять на женщину. нормальному мужику это зазорно, а таким как ты - нормально. тьфу бля мерзость это точно с такими мужчинами как ты нашей нации пиздец. давай еще по матери пройдись - твое достоинство по ходу это позволяет.
раскрыть ветку (1)
1

Слушай , да пошло ты! Нормальному МУЖЧИНЕ зазорно быть терпилой! А такой как ты , стерпит и рога, и сифилис от бабёнки , и чужого ребенка в своей семье! Тьфу всем вам в рожу , куколды!

показать ответы
иди ка почитай матчасть. унижение - это оскорбление. что осокорбительного в запрете родителя я хз. ни одного слова в адрес мальчика хоть как-то уничижающее его личность. и если для тебя запрет это оскорбление, то все, друг, это пиздец. хотя после твоего "я не мужик" уже не удивляюсь твоим надуманным нормам. я конечно ожидал спор с разумными аргументами, а тут такие дивные фантазии. нет, спасибо.
раскрыть ветку (1)
1

С тобой бесполезно разговаривать. Видимо, достоинство и самоуважение у тебя так же вытравлено с детства таким же вот папанькой.

показать ответы
1
Тогда еще вопрос, почему бабуин это не тема дискуссии, а куколд тема? Вот ты куколд? Большинство мужчин куколды? То, что он один отписался это ни о чем не говорит. Миллион куколдов не пишут, а один написал. Делаем вывод, что все мужчины куколды, и что все женщины наносят побои, так? И можно ссылочку на него?
раскрыть ветку (1)
1

Потому что бабуину плевать на наши дискуссии. Он уебёт и за невкусные щи.

Мы говорим о праве НОРМАЛЬНОГО мужчины применять насилие в целях

-защиты от психологического или физического насилия

- наказания за вопиюще аморальные поступки

«В настоящее время криминологи отмечают тенденцию к росту преступной активности женщин, что приближает нашу страну к показателям преступной активности американок [Преступность... 2003, с. 35], где соотношение убийц-мужчин и убийц-женщин в семье равно 1,3 : 1, соответственно, то есть на 100 мужей, убивших своих жен, приходится 75 жен, убивших своих мужей [Wilson, Daly, 1992]. Тенденцию роста насильственной преступности женщин отмечают и российские психиатры [Шумский, Калужная, Ювенский, 2004].»

"С начала исследований домашнего насилия в США и странах Западной Европы (60-е гг. XX в.), посвященных, в основном, проблеме избиваемых жен, укрепилось мнение, что женщины выступают только в роли жертв семейного насилия. Однако вскоре появились данные, опровергающие эту точку зрения. Например, от 23 до 83% избиваемых жен, как минимум, однажды в целях обороны или нападения сами совершали физическое насилие в отношении своих партнеров [Straus, Gelles, Steinmetz, 1980; Saunders, 1986]. Более того, в 70-е гг. прошлого века С. Стайнметц ввела новый термин "синдром избиваемого мужа" , чтобы подчеркнуть важность проблемы физического насилия в отношении мужчин в семье [Steinmetz, 1977-1978].»

показать ответы
Хорошо и если с пилить, повышать голос я согласен, то распускающие руки женщины это явление настолько же распространенное несколько распространен бабуин, который не предмет дискуссии. Однако ж повышение голоса то же ведь не предмет дискуссии.
раскрыть ветку (1)
1

Ты думаешь, женщина редко распускает руки? У меня для тебя плохие новости - часто. Вот прямо в этой теме отписывался один куколд, который предпочитал терпеть побои, но в ответку зарядить так себя и не заставил.

показать ответы
0
ну и? ты не считаешь поведение тех же цыганок хуй пойми каким? почему надо воспитать ребенка по отношению ко всем женщинам хуй пойми как на случай если из 100 баб он встретит одну ебанутую? охуенная миссия. когда парню связывают руки тем что он не может бить бабу он начинает думать головой. как минимум что общение с такими ему нах не нужно. а если как те дебилы которых мы зачастую на улице видим с бабищами. ну да. они профессионалы своего дела. могут уебать. справиться с такой бабой. ну и хуй на него. раз это его уровень - пусть оттачивает его на тупых бабах. почему немцы не бьют в тык своих баб? может это воспитание нации такое? если у одной нации ок с воспитанием то нах им опускаться до наций не умеющих себя вести? и опять же в цивилизованных странах это работает по другому и терпил как ты говоришь нет. все ок с политической и экономической обстановкой. но учить пиздить баб потому что там в необозримом бужущем будет одна неадекватка - ну хер знает. видишь. понятное дело выхода не будет - уебет любой. но приравнивать мирное решение к всеобщему краху мужского населения - это перебор и фобии. очевидно. буду носить ствол для защиты. появится какой неадекват и я он испугается. он должен щнать свое место и что я законопослушный гражданин смогу себя защитить. а если не смогу то всем нормальным лбдям хана. но по итогу имеем что имеем. как убивали так и убивают. плюс квча видосов с еблетами на дорогах машущих стволами которые они носят типа для защиты себя а по итогу домтающих где получится. вот и у тебя также.
раскрыть ветку (1)
1

Дружище, фобии - то фобиями, но упомянутые тобой немцы и прочие европейские нации уже как бы испытывают огромные проблемы с элементарным воспроизводством населения, как и мы.

Хер его знает, где ты вычитал, что я пропагандирую насилие. Я ОТСТАИВАЮ право на насилие как крайнюю меру противодействия.

показать ответы
0
бля. я не говорил что ты призываешь к насилию в семье. ты оправдываешь применение силы к женскому полу чтобы быть мужчиной, чтобы доминировать и чтобы денщины знали свое место. в противном случае мы якобы получим бесконтрольных женщин а-ля яжмамки. только если мужик с малых лет не научен отстаивать свое мужское достоинство, кроме как силой, каким образом он будет его отстаивать его в своей семье, если он не научен иначе?
раскрыть ветку (1)
1

Ни один мужчина не способен переубедить / уговорить женщину / принудить к тишине. Силу применять не обязательно. Но любая женщина должна знать, что перейди она грань - ей прилетит незамедлительно. Она должна видеть эту грань и БОЯТЬСЯ её переходить.

Прикольно у Вас. Есть только обязанность мужчин сдерживаться , но нет обязанности женщины следить, что можно говорить и делать , а что - нельзя! Р - равноправие.

показать ответы
4
DELETED

Бить женщину, конечно, можно только в ответ. Словесно пусть сколько хочет оскорбляет, все бабьи бранные слова - шелуха. Но вот если дотронулась или каким-то другим способом нанесла ощутимый вред  - все, это уже не женщина, а нападающий, которого надо обезвредить.

раскрыть ветку (1)
2

наверное, именно из - за этой "шелухи" средний мужчина в России живёт годиков на 10 меньше. Потому что постоянный токсичный психологический фон ведёт к всяческим совсем нехорошим вещам типа алкоголизма, сердечных заболеваний, инсультов

1
отец явно не говорил о том о чем вы за него додумали - якобы прогибаться под девчонками. он 100 говорил о том что девчонок бить нельзя. а показывала язык девочка или нет сути не меняет. вы просто поняли так как хотели понять.
раскрыть ветку (1)
1

я не старался понять того, чего не видел. В отличие от Вас. Я не знаю, как было. Может, она взяла его игрушку без спроса , а он просто подошёл и силой рванул назад ? Я - не телепат. А Вы , похоже - вот оно самое.

Меня покоробило это вот обобщение. "Девочек обижать нельзя" . Что, в любой ситуации? Без разбора по ситуации ?

показать ответы

Меня не тревожит тема геев) Мне просто кажется, что с такой ненавистью к женщинам стоит попробовать с мужчинами. *поговорка об овцах и волках*

раскрыть ветку (1)
2

Где ненависть - то? Не надо выдавать свои хотелки за истину в последней инстанции!

Главное в реальной жизни не скрывайте этого, чудака должно быть видно из далека.

раскрыть ветку (1)
2

Не собираюсь! Всем и каждому это С ГОРДОСТЬЮ заявляю! Да, я не настоящий мужчина! Не то вот чудо, у кого единственное желание - угодить барышне за счёт своих интересов! Я норрррррррмальный! (Тут надо вставить кадр из "Любить по - русски, да лень")

показать ответы

..а скорее латентный гей))

раскрыть ветку (1)
2

почему Вас так тревожит тема геев?

показать ответы
DELETED

Ломать позвоночник малолеткам https://pikabu.ru/story/zhestokost_ili_spravedlivost_6814757

раскрыть ветку (1)
1

причём тут это вообще? я хоть слово упомянул про физическое насилие с чьей - либо стороны?

показать ответы
1

Чушь полная. Женщин первыми бьет маленькая прослойка «идейных» так сказать «мужчин», остальные даже в случае откровенного нападения - скорее убегут чем будут чинить ббпе.

раскрыть ветку (1)
2

Хах ! Ну это уже куколдизм

показать ответы
но это как раз тема твоего предпоследнего абзаца. вывода из ситуации. как это отклонились? в том то и дело что это никак не связано.
раскрыть ветку (1)
1

отклонилась мама выше. Я ответил. Только и всего

начинаешь искать форточки. в своем же топике суть конфликта прочти. ясно понятно про какую обиду речь идет.
раскрыть ветку (1)
1

мне - неясно

показать ответы
прочитай свой заголовок.
раскрыть ветку (1)
1

Девочек ОБИЖАТЬ нельзя. Прочитал. Всё ещё не вижу ни одного намёка на удар / укус / пинок

показать ответы

А я вот в таких рассказах вижу мужиков, кругом обиженных женщинами, что даже на детей свои обиды переносят. Есть разница между быть сильным мужчиной, не подкаблучником, не бьющим женщин и слюнтяем, но зато женщину ударит не слабо. Путаете вы понятия, мужики, ох путаете.

раскрыть ветку (1)
1

где там хоть слово было про какой - либо удар кого - либо?

0

..и это лишает ее свобод и прав человека и нормального отношения?

Нормальный хоть оклад был, у твоей служанки? Отпуска/больничные/условия труда?

раскрыть ветку (1)
0

Иди в жопу, пожалуйста! Замужняя женщина уже не является кошкой , которая гуляет сама по себе! Иначе какого хуя она вообще в ЗАГСе забыла, если у неё нет никаких обязательств ни перед семьёй вцелом, ни перед мужем в частности?

показать ответы
1

Не вполне понимаю, почему взрослый дееспособный человек должен отпрашиваться у кого-то. Приехала поздно, сложный день, душить, таблетку не подали. Ну и пиздец. Она у тебя в рабстве что ли? Больные отношения

раскрыть ветку (1)
0

Ну может потому что жена?

показать ответы
0

Фигасе добрый.я б от такого бежала куда глаза глядят. Нормальной женщине нет повода кружкой в стену бить. Либо скажи словами что не так либо промолчи,имхо.  Ну женщины разные тоже не спорю,есть дикие бабы, мне лично всегда хватает слова чтобы остыть если что то произошло.

раскрыть ветку (1)
0

Поздравляю и Вас, и Вашего партнёра. А я сталкивался с таким : Женщина отпрашивается встретиться с подругой, которая недавно развелась. Говорит, поедем назад вместе в 7 - ты с работы, я от неё. Ок, договорились. В 7 она со мной не поехала, говорит, приеду в 8. И так несколько раз. Приехала в 00-20. Я зол - говорю, мол, какого черта? Мне на работу в 6 - 40 вставать и вообще какбы был сложный день, не помешало бы присутствие и поддержка жены. Ответ - "не указывай мне, что делать! А нужна поддержка - найми психотерапевта!" Сразу после этих слов я кинулся её душить, но тут же отпустил. Она смотрит и лыбится. Ладно, хер с ним , легли спать. Я не могу заснуть - весь на нервах, ворочаюсь. Попросил у неё какую - нибудь таблетку, так как не мог заснуть. Не дала таблетку. Кое - как уснул в 3 часа ночи. В 3-30 она меня ТРЯСЕТ. Цель? А просто так, чтобы не спал. Видела , что я еле заснул и разбудила, чтобы я помучался.

Внимание, вопрос. Будь Вы на моем месте, на каком моменте она бы уже лежала на полу с раскрашенным от удара лбом в переносицу носом?

показать ответы
Сцуко, хорошо пишешь. Все как есть, нечего возразить. В деталях да, есть моменты не согласен, но в целом все правильно.
раскрыть ветку (1)
0

Ну, как - то так! Херово, конечно, но... Я сам чувак добрый, как кот Леопольд, но хочешь жить - умей вертеться. Нынешнюю свою девушку я не бил ни разу, но , например, кружкой стеклянной в стену в метре от неё запулить пришлось. Вроде пока помогло. И даже на вопрос "что не так?" мне действительно честно отвечают по существу, а не вот это вот ледянящее душу "ничего!".

Всех благ.

показать ответы
0
озвучь не поленись "большинство педагогических моментов" нарушенных отцом? по сути даже критки ребенка при посторонних не было.
раскрыть ветку (1)
0

Блядь, а что же это ? "Девочек обижать нельзя" при девочке? Что это, как не унижение? Притом ещё многократно усиленное её кривляниями

показать ответы
0
ну ясно понятно. форточка. трёшь-мнёшь..
раскрыть ветку (1)
0

Пойди попробуй к женщине словом "баба" тогда уж обратиться, дружище, раз не видишь никакой разницы...

Научитесь себя уважать чтоль для начала хотя бы на уровне женского самоуважения

показать ответы
я тебе уже разжевал про это. так понимаю детей нет. когда по 10 раз одно и тоже разжевывать заебешься тогда глаза разуешь почему говорят кратко и категорично. а так с тобой только титьки мять.
раскрыть ветку (1)
0

Ну, наверное, именно ввиду такой педагогике у нас такие восхитительные терпилы и вырастают - и я сейчас не только про мужчин, а про россиян вцелом, как нацию.

показать ответы
0
если ты реально сомневаешься в том что ты мужик то любая баба тебя будет вертеть. умная еще больше и без насилия. учи своих пацанов как бить баб ага. потом хлебнешь
раскрыть ветку (1)
0

Я не мужик. Мужик в лаптях в поле говно месит.

Учить нужно, что насилие - крайняя мера воздействия , когда все другие меры воздействия исчерпаны.

А ты учи поочерёдно щеки подставлять. Правое - левое - правое - левое и так по кругу

показать ответы
0
ты себя слышишь? чуть мдадше меня а такое ощущение отбитых бабенок не видел. те бабы которые переходят грань для них это норма обычное дело. такие не боятся что им прилетит. читаю тебя как будто с юношей романтиком общаюсь. какой то сферический конь в вакууме ос смесью юношеского максимализма. не дай боже баба почувствует слабину - все пиздец. все мужики стнут подкаблучниками. всем мужикам наступит пизда. да что за херня?? если ты в своем ребенке не воспитал мужского достоинства то никакая баба не будет видеть в нем мужика даже если он кулаками начнет махать. мля. прописные истины уже пише..бояться? да дуры ничего не боятся. умным бабам и доказывать ничего не надо тем более силы. но о боже. надо уметь бить бабу. для чего? для кого? хер пойми. какие-то комплексы и фобии. оставь их при себе.
раскрыть ветку (1)
0

Ну как и ты свой куколдизм... Договорились?

показать ответы
0

да у нас то и имущества особого не было,жили в моей квартире,она свои шмотки собрала и ухала к родителям,вот правда то что мы на общие деньги покупали всякие мелочи(посуда,бытовую технику) тоже прихватила.

раскрыть ветку (1)
0

Бля... Тебе даже государство дало право уебать. "Декриминализация семейного насилия" . Слышал? Но ты предпочёл терпеть побои! Молодец! "Настоящий" мужчина!

0

какой прекрасный, оказывается, город Подольск! каждый бы день с тобой в маршрутке каталась

раскрыть ветку (1)
0

Я про московское метро. Маршрутками не пользуюсь и Вам не советую

показать ответы
0

ой блять, с тобой если честно тоже не особо приятно, в душе не совокупляю нахрена этот диалог. ну взаимодействуют и чо? тебе конкретно о маршрутках дать ответ? часто наблюдаешь ситуацию кода женщинам просто так от нехер делать уступают место "патаму што я ж мужик"? ты в каком-то сказочном мире в отличии от меня живешь? уступать место нужно тому, кому тяжелее стоять чем тебе, это вроде просто, да? так поступают нормальные люди вне зависимости от пола.

раскрыть ветку (1)
0

Наблюдаю постоянно.

показать ответы

вот она заходит, и вдруг искра, буря, безумие, любовь! и вот он уже поднимается и уступает ей место в ущерб себе... сраный подкаблучник))

раскрыть ветку (1)
0

Бляяяяя.... С тобой невозможно разговаривать! Люди взаимодействуют друг с другом не только в любовном поле! В труде, в досуге, в общественных местах - везде есть мужчины и женщины! При чем тут "искра", ау?

показать ответы

нельзя любить "в ущерб". можно любить и уважать друг-друга, дополнять, либо же строить отношения исключительно ради какой-то своей выгоды. ну, когда себя больше любишь, да

раскрыть ветку (1)
0

А когда человек в ущерб себе встаёт в общественном транспорте, чтобы дать сесть здоровой женщине без видимых признаков беременности? Это ли не "действие в ущерб себе"?

показать ответы

Точняк. Только я девушка и женщин в отличии от автора люблю)

раскрыть ветку (1)
0

Так и я как бы не заднеприводный ;) Просто любить женщин не надо в ущерб себе. Себя надо любить больше

показать ответы

То же самое право, которое есть у Вас, дабы тут посты писать. Здесь Вы вмешались в гораздо более количество жизней, я уже писала.

раскрыть ветку (1)
0

Здесь Вы можете тупо игнорить моё мнение, оберегать от него детей.

О, да, конечно демагогия..

Прямым текстом: я обвиняю Вас в совершении гораздо более тяжкого проступка, нежели описан у Вас в посте. Вы прошли мимо, не вмешавшись. Осознавая все последствия происходящего и имея возможность повлиять на ситуацию, Вы наплевали на четырёх человек. При этом, накатав воззвание в виде поста здесь, пишите оправдания своей лени и трусости.

раскрыть ветку (1)
0

Какое право у меня вмешиваться? У меня либо кого - то ещё? Что за хуйню Вы несёте?

показать ответы
тс не дали,он запилил пост
раскрыть ветку (1)
0

ТП бинго в действии ; ) ТС, кстати, иногда дают, иногда нет. Но для ТС писечка - не та суперценность, которая служит мотиватором пилить / не пилить пост, чувствовать радость или грусть и т.д. Это - то и отличает ТС от "настоящего мужчины". В жизни ТС вагина стоит где - то на 17м месте

Пустое занятие пытаться доказать неадеквату, что он неадекват. Понятие угодить барышне настолько растяжимое, что туда можно впихнуть все, начиная от помощи матери в детстве и заканчивая помощью своей жене по хозяйству. Чем угодить? Какой конкретно женщине угодить? В чем это ущемляет интересы мужчины? Какие обстоятельства? Наша жизнь многогранна и тупо топить за « я не буду угождать женщинам» удел недалёких.

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот , например, уступить место в транспорте молодой здоровой женщине просто на основании пола. Брать на себя дополнительные обязанности коллеги - женщины на работе за "спасибо".

И ещё, я тебя не оскорблял. Изволь и ты себя контролировать!

показать ответы
0

Т.е. ничего.

раскрыть ветку (1)
0

Да, ничего. У меня нет законных оснований вмешиваться в чужую семью - криминала не происходит

показать ответы
DELETED

Спасибо за демонстрацию методов! С мамой уже начали задумываться как сына воспитать с "противоядием" к поведению милых девчат. 

А вот Ваш выпад  в сторону "мужественности" ))) попал мимо, давно не ведусь на такое :-Р

Кстати, как сами реагируете, если в вашем присутствие ваша подруга начинает себя вести как указано выше? А если вашим мужчиной начинают так манипулировать?

раскрыть ветку (1)
0

последней фразы не понял... Я так - то не гей. Каким ещё "моим мужчиной" ?

показать ответы
0
ну так ты же вангуешь. про это и речь. ты считаешь что отец не прав не зная многих вводных данных. и после этого двинул телегу про подкаблучников. тебе в камментах все верно раскритиковали о взаимосвязи этого конфликта и формировантя мужской личности.
раскрыть ветку (1)
0

Я услышал ровно то, что услышал "Девочек обижать нельзя". Я не услышал разбора полётов. Я не услышал, что пацан только СЕЙЧАС неправ. А когда девочка неправа - тогда другой разговор. Просто и безапеляционно - ДЕВОЧЕК. ВСЕХ, ВСЕГДА! С детства приучает, что есть холопы и есть Вагини!

показать ответы
думаешь он по несознанке взял ключи от ее дома а она попасть не сумела поэтому он ее обидел? у детей все просто как дважды два.
раскрыть ветку (1)
0

прекратите ванговать, пожалуйста

показать ответы
0
уууу.... ты даже не подозреваешь что родители ведут развернутые беседы со своими детьми на подобные темы. где когда и что можно. ты хотел чтобы отец в данном случае принялся за развернутую лекцию когда и что можно делать?. это общий тезис, как напоминание. или когда нам родители говорят "будь осторожен" подразумевают бояться всего на свете? нет конечно. ясно понятно что в различных ситуациях нам устраивали разборы полетов когда нужно быть осторожным. но это не значит что родители нам втирали что нужно бояться вообще всего на свете. нет они вложили в нас во множестве разговоров те грани где надо быть осторожным. и говоря будь осторожен просто напоминают их. но вы в данном случае решили что папа такой глупый что раз он ограничился лишь этой фразой значит он все округлил до абсолютного понятия "нельзя". очевидно что это не так. что есть нюансы и разные ситуации. и это лишь как общее напоминание.
раскрыть ветку (1)
0

он не хотел даже разбираться. Да и её ужимки какбы намекали , что не всё в этой истории чисто

показать ответы
DELETED

Про айфон понятно! )))

А как воспитать мальчика в такой ситуации: приходит папа в детсад, там дибилы около сына стоят и говорят, что девочек обижать нельзя! Причём все дибилы женского пола (никого не хочу обидеть)? ))

Или дома любимые жена и тёща и со своими любимыми советами - девочке надо помогать, их нельзя обижать? ;)

И заметьте, нельзя ругаться и обзываться. Это окружение вашего ребёнка. Любой негатив может отразиться на вашем ребёнке.

раскрыть ветку (1)
0

рассказать сыну про "маленький мужской секрет" - в мире полно дур. Не надо им говорить только , что они - дуры. Просто всегда помнить об этом и относиться снисходительно, как к слабым. Как к котятам, птичкам , собачкам. Плевать на то , что они несут, кивать в ответ и мило улыбаться. Просто помнить, что все их слова от их дурости... И подмигнуть ещё . "Секрет , помнишь?"

Ну а если от жены исходит подобная угроза - что это за мужчина такой, который собственной женой не может управлять ? Не гоыоря уж о её любимой маме ?

показать ответы

Ага, а потому ещё и в в таких вещах легко могут быть на шаг впереди. Это преимущество сохраняется лет до шестнадцати. Ну а дальше уже кто на что способен.

раскрыть ветку (1)
0

экзэктли!

0
и как жто связано с подкаблучниками, френдзоной и прочими моментами мужского характера?
раскрыть ветку (1)
0

Этот тред - никак. Я ответил автору выше, отклонились от темы поста

показать ответы
0

Ага. А ещё мы и сильнее бываем нередко. Тогда вообще такому пацану от такой девочки трындец.

раскрыть ветку (1)
0

ну где- то до 12 лет девочки и развиваются быстрее...

показать ответы
автор ты смешал теплое и мягкое. мужчина не станет меньшим мужчиной если в случае конфликта с женщиной (девочкой) сможет его решить по-мужски, а не силой. по-мужски это значит не опускаться до мерянья силой с глупой бабой. и это не значит что он не может защищаться. но по мне то что он не поднимет руку а сможет научиться решать конфликт без истерик, агрссии и физической силы наоборот сделает его сильнее как личность. да хватает курв которые сами напрашиваются. но поговорка не связывайся с дерьмом только испачкаешься не зря придумана. нормальная баба на ражон не полезет. а после дуры можно пойти под суд. должен мужик иметь самообладание - это его и делает выше бабы уж простите за шовинизм. и это ну вообще никак не связано с его внтуренним стержнем и у мением отстаивать свое мнение и защищать свое мужское достоинство. а вот отстаивать его силой - очень большое заблуждение. по итогу имеем домашнее насилие в семьях где мужик как раз по другому и не научился доносить своей семье что он мужчина
раскрыть ветку (1)
0

где я хоть слово сказал про насилие?

показать ответы
0
Бить нельзя никого. По крайней мере, между собоц у н х даже мысли такой не возникает. И получат они оба без разбора. И они это знают. Зато, не дай бог кто-нибудь хоть одого из них попробует обидеть... Второй или вторая сразу бросается на выручку.

И тут, ведь, главное правильно воспитывать как мальчика, так и девочку.
раскрыть ветку (1)
0

правильное воспитание подразумевает , как я полагаю, и учение тезису "нельзя делать того , что заслуживает пиздюля. Или будь готов , что тебя всё - таки ёбнут, хоть и нельзя". То есть , первично всё же не "бить нельзя" . Первично - "не делай столь мерзких вещей за которые можешь огрести". Иначе открывается широченный простор для злоупотреблений в стиле "Какую бы дрянь я не делал/ла, бить меня всё равно нельзя"

показать ответы
0

культ мокрого куска волос...Девочку бить нельзя... Девочке надо уступать...

Да идите нахуй, с какого это перепуга???

раскрыть ветку (1)
0

если уж совсем глубоко копать, то государству выгодно растить с детства затравленных мужчин. Чисто даже экономически

показать ответы
2
Это, конечно круто. Но что вы скажете ментам за побои? Что она второй раз писала в тайне бывшему? Я не понимаю, зачем бить во всех этих ситуациях, ведь это делу уже не поможет. Просто так, выпустить пар? И, кстати, тема психологического насилия не раскрыта, что это есть и почему на него надо отвечать насилием физическим. Кстати, а что делать если женщина физически сильнее тебя? Такое бывает в редких исключениях, например, она чемпион мира по армрестлингу или по боксу например?
раскрыть ветку (1)

Почему не отвечать психологическим на психологическое? Так потому что ты проиграешь заранее, даже не начав! Поверь мне, в обстановке длительной напряжённости женщина чувствует себя, как рыба в воде! Она с лёгкостью для своей психики переживёт очень и очень затяжные скандалы, в то время как для тебя и для твоего здоровья это будет катастрофический стресс!

Ты замечал, как две хабалки сцепляются. На базаре, на почте? В очереди в поликлинике? Это просто удивительно - вот только что летели пух и перья, а спустя минуту уже будто ничего и не было. Забыли друг о друге! Мужчина так может? Нет! Мужчина так не может! Поэтому ты можешь пытаться оказать психологическое давление на женщину только в одном случае - тебе плевать на себя , своё здоровье и тебе совершенно неинтересно, помрёшь ли ты от инфаркта или инсульта. В любых других случаях при попытке создать в твоей жизни токсичный психологический фон со стороны женщины на её попытки создать такой фон путём криков, визгов, кривляний, манипуляшек, сквернословия - сначала по - хорошему просишь перестать, потом предупреждаешь, что готов ударить,  и вот только потом, если не помогает - залепляешь пощечину!

Что самое паскудское в этой ситуации, она же тебя за это и зауважает. Так уж природа распорядилась, что женщине свойственно вести себя ровно так, как позволительно. И она ВСЕГДА будет тестировать рамки дозволенного. Это древняя как говно мамонта проверка "а альфач ли мой мужчина"?. Так ведут себя самые лучшие, самые воспитанные женщины, даже не отдавая себе отчёта в этом.

Ментам за побои я скажу "ну выписывайте свой административный штраф, что уж поделать..." Декриминализация семейного насилия, знаете ли. Опять же, я в стотысячный раз повторяю, что лучше не допускать такого паскудства , как мордобой такой, что аж до ментов дойдёт. Пощёчина, затрещина - это не про них, не про ментов! Лучше обходиться и вовсе без этих мер,  но нужно трезво отдавать себе отчёт, что если ты морально не готов зарядить женщине оплеуху, то самая лучшая и покладистая жена рано или поздно тебя прогнёт и перестанет уважать, как следствие - ёбарь и разрушенная семья!

Если твоя женщина боксёр , то , наверное, тебе в кайф психологическое давление со стороны женщины и нет повода ему противостоять, ведь ты изначально искал себе госпожу - хозяйку. Иного повода завязывать отношения с женщиной, в которой женственных качеств ноль целых хер десятых, я не представляю.

показать ответы
1
могу это определение где-то в словаре увидеть, а не на твои выдумки полагаться? особенно в нынешнее время и лапти - это прям гениально. хаоактеристика
раскрыть ветку (1)

Ты можешь увидеть что и где желаешь, а со мной будешь общаться либо уважительно, либо никак. Напоминаю для особо одаренных. Я - мужчина.

показать ответы
0
то есть для тебя быть мужиком это оскорбление?))) а быть мужественным это для тебя тоже оскорбительно? в общем все что имеет корень "муж"
раскрыть ветку (1)

Я ещё раз повторяю. Мужики в лаптях в поле говно месят. А я мужчина

показать ответы
0
слушай я обескуражен. ты когда с мужиками, ой прости, мужчинами в коллективе или в бане всегда женщин называешь уважительно или все же по настроению? ты реально не видишь разницы между употреблением слова "баба" в местечковом разговоре и прямым обращением к женщине? ясно понятно что когда я обращаюсь к женщине говорю иначе нежели в разговоре с кем-то. поэтому твой призыв к уважению это хрень полная. и не рассказывай мне что ты в разговоре с другом за пивом называешь коллегу по работе "уважаемая Тамара Петровна". она может быть и бабаой и кем угодно. ее это не оскорбляет. это очевидно пипец. но нет. ты с каких то щей решил что я не уважаю никого только потому что я в разговоре с тобой называю женщину бабаой. вот такая же логика у тебя с тем папиком: сам подменил понятия, сам решил что кто-то неправ, сам решил почему. папик дурак а ты дартаньян. но судя по всему у тебя дураки все а тебе походу и сильно разбираться не надо в вопросе чтобы таковыми всех видеть. присмотрись к себе для начала
раскрыть ветку (1)

Но при общении со мной ты впрямую называешь меня "мужик". Будь последователен. Я точно так же никакой не "мужик" , как они - не "бабы".

показать ответы
0
где я говорил что у женщин нет обязанностей. ты отличай буйную бабу от умной. буйной насрать на твою силу и боязнь что ей прилетит. умная до такого не доведет. и по итогу буйной ты всечешь а потом хлебнешь с ментами при этом будешь доказывать свою правоту на которую буйной просто поссать потому что нет у нее ни морали ни логики. хз вот кого ты там собрался бить. ствол с собой не таскаешь? вдруг кому ищ мужского пола надо тоже доказать свою мужественность? мрак просто.
раскрыть ветку (1)

Твоя теория хороша, но в ней огромный пробел. Ты считаешь, что женщины бывают как буйные, так и не буйные. Но где же тогда буйные (я прям не знаю) чеченки? Которые "кидаются на мужчину и не боятся, что им прилетит"?

Страшная правда состоит в том, что женщина (любая) действует в сторого отведенных ей рамках. И если не задать эти рамки, то самая лучшая, самая воспитанная , самая - самая "не такая" элементарно запилит своего мужчину, затюкает и сама же перестанет его уважать, пойдёт искать мужчину посильнее! Такова скотская природа человека.

Я ненавижу насилие кого - либо над кем либо. Но у меня так. Раз сказал, например, "прекрати на меня орать". Два , три. На четвёртый будет пощёчина.

показать ответы
0
а кто ты если не мужик? молодой человек? гражданин? господин?)))) или ты из тех кто по морю не плавает а ходит)))
раскрыть ветку (1)

Я мужчина...

показать ответы
1

Я согласен с тем, что вы написали. Но очевидно, у нас разные понимания о том, что значит быть "полным терпилоидом".

Я считаю недопустимым использовать насилия для компенсации уязвленного самолюбия. Втащить суке, которая наставила тебе рога с толпой негров - это именно это. Это не преследует никакой цели и не принесет никакой пользы, кроме как потешить твое эго и дать тебе почувствовать себя хозяином положения.

Про "урок" - вообще мимо кассы. Тебе нужна женщина, которая не будет тебе изменять только потому что иначе получит по лицу? Мне нет. Если угораздило связаться со шлюхой, я предпочел бы узнать об этом и уйти.

Я просто не могу придумать сценарий, когда насилие будет оптимальным конструктивным способом решения проблемы в семье. Это всегда акт бессилия. Когда ты признаешь собственную беспомощность и хочешь хотя бы выпустить пар.

раскрыть ветку (1)

Это преследует две совершенно явные цели

1. Неотвратимость наказания. Хочется тебе или нет, но виновный должен пострадать.

2. Пресечения другими желающими совершать такие тяжкие проступки. Если будет доподлинно известно, что такие действия не пройдут без ущерба для организма, будет гораздо меньше желающих рисковать их совершать.

Система сдержек и противовесов в миниатюре. Безнаказанность рождает вседозволенность...

показать ответы
1

А пожить год-другой без регистрации брака и посмотреть - не судьба??? За год, если она тупая пизда, то на 1400% проявит свою ебанутость. Нет, блядь, как в 19 веке, сунул-залетела-ЗАГС-развод-алименты-вой про ебанутых баб и алиментное рабство.

раскрыть ветку (1)

А то ты не знаешь, советчик херов , что а) существует демо - режим. б) хуйня может случиться и на 20й год, и на пятый. Дело не в качестве женщины.

0

скажите, зачем заводить семью со шлюхой и дурой? Зачем пихать письку в первую попавшуюся дыру, а потом идти в ЗАГС по залёту?

раскрыть ветку (1)

А то все такие умные и прожженые, способные различать с первого взгляда, что вот эта милая дама не станет через три года запиливать тебя до изнеможения и не найдёт Васю. Вы экстрасенс?

показать ответы
1

Я смотрю, это больная тема для вас? Если насилие - единственный способ для вас вернуть себе самоуважение - то у вас проблемы. А заодно у тех, чья жизнь с вами связана.

раскрыть ветку (1)

Насилие - это такой же крайний метод, как атомная бомбардировка в межгосударственных взаимоотношениях! Но и быть полным терпилоидом , лишь бы не допустить рукоприкладства, совсем негоже.

показать ответы
0

вот я и ушел

раскрыть ветку (1)

С одной зубной щёткой и трусами, как положено "настоящему мужчине"?

показать ответы
0

скажите, а зачем брать замуж даму, которая не работает, не имеет образования и специальности, да еще и ебанутая по жизни?

раскрыть ветку (1)

А потому, друг мой, что изначально любая дама (или почти любая) - милота и няшка. Выкручивания яиц и выстраивание мозгов как раз и начинаются после ЗАГСа

показать ответы
1

Вот моя бывшая была свято убежденна что настоящий мужчина не при каких обстоятельствах не должен поднимать руку на девушку,даже в ответ.Я с ней был поностью согласен.До первой серьзной ссоры,когда она кинулась на меня с кулаками.Это повторялось и повторялось.Я не когда не отвечал. На реззоный вопрос нахер ты это делаешь,она отвечала это ты меня довел,ты меня сповоцировал,хотя я до последнего не поднимал тон в ссоре.К чему это я, как настоящий мужчина я не разу не поднимал на нее руку,получал и все равно я не мужик(

раскрыть ветку (1)

Шарик, поздравляю, ты балбес.

показать ответы
0
Ты ты тоже снимись в порно с 10 неграми и пришли ей видео. Адекватнее надо быть.
раскрыть ветку (1)

Итак до эпидемии ВИЧ в стране доснимались. Адекватные вы наши

1
DELETED

По-мужски, это значит пермаментно считать женщину более низшим существом, с которым нужно поступать "мудрее", ведь она сама не способна. Мне кажется с такой трактовкой даже феминистки согласятся, что лучше пусть пиздятся.

раскрыть ветку (1)

Феминистки? Более низшим? Хммммм... Удачи, дружище !

1

А что же тогда делать женщине, если ее мужчина пошел и снялся в порно с десятью негритосками да еще и ручкой ей с экрана помахал? Она-то его избить вряд ли сможет. Так что в какой-то мере подобное правило про бить девочек нельзя уравновешивает систему - если женщина наткнется на ебаната, у неё три варианта - терпеть, уйти или обратиться в полицию, если он на неё кидается. А если мужчина наткнется на ебанутую, то он бедный-несчастный с униженной гордостью может её пиздить? И это, по вашему, честно?

Нет, установка, где девушка всегда права, в корне неправильна. Например, в данной ситуации, описаной в посте, оба родителя должны были сначала разобраться в ситуации и уже исходить из полученных данных.

Но если все будут пиздить всех, кто на них наорал - наш мир превратиться в постоянные бои без правил. И если на вас ругается какой-то парень (а вы, парни, можете психовать не меньше девушек, только более агрессивно и быстрее переходите к рукоприкладству), вы также будете на него бросаться, как и на ругающую вас девушку?

А бросающуюся на вас девушку большинство парней, по моему, способны просто скрутить до момента успокоения онной, и при этом не нанося ей физических повреждений. 

раскрыть ветку (1)

Развод - алиментное рабство - отъем детей. Хотя подождите! Это же так и работает!

показать ответы
2

Потому, что они якобы на равных. По крайней мере так считается. Так же, как и в случае драки между парнями. Даже если один другого в 2 раза больше.

Суть в том, что это две крайности: либо вообще не запрещать девочек бить и обижать - и высока вероятность увеличения насилия со стороны мужского пола к женскому. Либо вообще запрещать бить и обижать девочек - и высока вероятность увеличения манипуляция со стороны женского пола к мужскому.

Почему-то люди всегда впадают в крайности - если одна крайность это плохо, значит другая должна быть хорошо. Деление мира на черное и белое, на противоположности.

Реально же нужна золотая середина - например, объяснять детям обоих полов, что никого нельзя бить и обижать. Бить можно только в случае защиты себя или окружающих.

раскрыть ветку (1)

Ну и "на коне" окажутся те, кто умеет лучше в манипуляции

1

Но ведь тут, на пикабу, в этой теме, Вы пытаетесь вмешаться в гораздо большее количество семей. Чужих. Что не остановило Вас тут?

раскрыть ветку (1)

Щас демагогию разводите настолько душную, что отвечать лень. Скажи, ты можешь пройти мимо этого поста, проигнорировать? Его содержание дойдет до малолетних без желания родителей?

показать ответы
1

Хм. ТС, увидев эту сцену лично, что Вы сделали кроме данного воззвания на пикабу? Конкретно применительно к данной сцене. На Ваших глазах жизнь четырёх человек свернула на путь пиздеца, что Вы предприняли?

раскрыть ветку (1)

нет, бля, вызову омбудсмена , полицию и прочие органы опеки

показать ответы
DELETED

как так?

раскрыть ветку (1)

Запросто!

1) Нормальный мужчина

- Милый, хочу айфон!

- Хуён!

2) "Настоящий мужчина"

- Милый, хочу айфон!

- Конечно, моя рыбонька! Я устроюсь на вторую работу (и заебусь вкорень, мне не до революций будет), возьму кредит на недостающую сумму (и сделаю приятное банку) и куплю тебе айфон! (облагодетельствовав при этом продавца - консультанта и государство, которое получит свой честно заработанный НДС)

показать ответы
1

У нас с вами разное представление о семье. Если возникла необходимость дать в ухо, то семьи уже нет.

раскрыть ветку (1)

ну тогда ни одной семьи нет - в каждой из семей есть такая необходимость, ибо традиции чтить мужа за главу семьи больше нет

0

Бить свою женщину - это позорище. Но и быть битым своей женщиной - позорище не меньшее. Если договориться и прекратить не вариант, то единственный достойный выход, который я вижу - уйти.

раскрыть ветку (1)

Оставив имущество, детей , алименты. Прихватив лишь зубную щётку и трусы. Не кажется ли Вам, что проще дать ей в ухо, чтобы она ПОНЯЛА , а не рушить семью своим тупорылым уходом?

показать ответы
2
А давайте проще, что вы понимаете под психологическим насилием и почему за это психологическое насилие мужчина должен давать пизды, а не отвечать тем же? Физическое насилие это без вопросов, защищаться имеет право. Опять-таки почему мужчина должен иметь право наказывать за аморальные поступки. А под наказывать я так понимаю это давать пизды. Есть ли право у женщин давать пиздюлей за аморальные поступки и психологическое насилие со стороны мужчин? И как-то это однобоко, а кто судит, что происходит аморальный поступок или психологическое насилие? Не кажется ли вам что этим можно легко начать пользоваться. Дал мужик пиздюлей, вылетели зубы. Полиции он объяснил: был аморальный поступок с ее стороны, а полиция: а ну тогда нормально все, имеешь право. Так это должно работать или как?
а то, что вы накидали вырезки из статей это вообще не в тему. За преступления же они понесли ответственность, если они попали в статистику. То, что «тебя» бьет женщина виновато не правило женщин не бьют, а виноват «ты» сам, потому что сильных не бьют. Бьют всегда слабых, в том числе, слабых морально, те кто не может дать ответ. И ответ этот в случае с женщинами не кулаком, потому что женщина ввиду своей физиологии не начинает разговор с кулака. Пример, того куколда как раз подтверждает мои слова.
раскрыть ветку (1)

"Аморальный поступок" ? Принесла в семью ЗППП? - опиздюлилась и пошла вон.

Тайно переписывалась с бывшим? - естественно, опиздюлилась. Второй раз - сильно опиздюлилась. Третий - пошла вон.

В глаза говорит, какой ты замечательный, за глаза трепется, какой ты лох и лузер? И снова - наказание болью.

Несколько раз подряд в спокойной манере попросил не повышать на тебя голос, но визг продолжается? - снова опиздюление.

Короче, примеров, когда просто необходимо дать в дыню - масса.

У женщины есть другие механизмы - развод, распил, отбор детей, алиментное рабство.

показать ответы
0

1. Абстрактная вселенская справедливость меня мало интересует.

2. Я уже говорил, что если женщину от измены удерживает только страх физического наказания, то мне такая не нужна. Лучше путь проявит себя и я избавлюсь от ее присутствия в моей жизни.

Собственно, на этом можно дискуссию закончить.

раскрыть ветку (1)

С удовольствием , дружище. Но советую тебе избавиться от ошибки, типичной для мужчины. Ты о женщине думаешь, как о мужчине без члена. То есть думаешь, что женщине свойственна совесть, мораль, как у тебя самого. Ничерта подобного! Для женщины что комфортно, то и истинно. Отсюда и совесть женщины работает не как у тебя - как некий самоограничитель, нет! Совесть женщины - это страх наказания / общественного порицания. И никак иначе.

0

Бить свою женщину - это позорище. Но и быть битым своей женщиной - позорище не меньшее. Если договориться и прекратить не вариант, то единственный достойный выход, который я вижу - уйти.

раскрыть ветку (1)

Для куколда - в самый раз.

показать ответы
4

тут, кстати, она права. Бить можно только в порядке самообороны. Снятое видео это всего лишь повод для развода.

раскрыть ветку (1)

Нет, бить можно и нужно, чтобы любая другая знала - за подобные фокусы бьют. Даже не просто бьют, а пиздят до состояния отбивной. Иначе это голимый куколдизм,с чем я Вас и поздравляю! Кстати, если Вы зарабатывали 100к,  а блядь - 0к, развод - такое себе наказание

показать ответы
1

если тупая пизда лезет с кулаками, то не вижу ни чего зазорного в праве на необходимую оборону. И далеко не факт что будет суд. Тупая Пизда это как раз продукт насаждаемого стереотипа о том, что "девачкубитьнельзя" и "девачкенадоуступать"

раскрыть ветку (1)

продукт как есть... Мне одна заявила , что я не смею ударить жену , даже если жена снимется в порно с 10 неграми и мне видео пришлёт. С экрана ручкой помашет :)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги