Я вам правильно понимаю ято город делает людей русскими? А не люди место?
И всегда интересовал вопрос, неужели воевать было лучше чем просто преехать в россию?
Теперь я чот сомневаюст что вы с луганска. Ну допустим с луганска.
Обстрелы с 14 по 22 год до того как к вам пришла россия и посое того как прмгоа россия, вы считаете лучше терпеть чем простой переед?
Ну тут можно задать встречный вопрос, неужели воевать было лучше чем просто отделить регионы которые не хотят с остальной Украиной в кружевные трусики и ЕС. А уж как построили бы вторую Францию, так они бы еще может назад запросились бы, а вы бы еще думали, брать их или нет.
И самый главный вопрос, неужели майданить было лучше чем просто подождать пол года что бы Янукович досидел свой срок, а потом выбрать себе Порошенко, Тиможенко, хоть Верку Сердючку, и идти в Европу, Африку, куда хотите. И это с Крымом и Донбассом.
А есть пруфы что эти регионы хотели в подштаники рф? До того как ткда пришел гиркин стрелков.
Ну дык вопрос стоит о выживании народа украины и его свободе, а не воссоедении со саоим родным народом в случае переезда. Да и по ваштм словам если они переедут в россию то будкт свободны.
Народ имеет право собираться и протестовать, и заменять предидента если тот продался. Если требования народа смениь предидента у большого количества, то назначаются досрочные выборы а не устраивается кровавая баня.
И самый главнвй вопрос чтт мешало януковичу сделать досрочные выборы? Прощрачные с больгим еоличестаом наблюдателей
Не, ну вы определитесь или дудочка или кувшинчик. Если жизнь каждого отдельно взятого человека, важнее политический и экономических целей государства. Тогда не надо было начинать АТО и хай би плыли эти регионы куда хотят. А если мы говорим политическими лозунгами «о выживании народа», «свободе и родине» то тогда этими же лозунгами мы оправдываем не только АТО, но и СВО. Там тоже о свободе и выживании.
И таки народ Украины, без пары регионов, вполне себе бы выжил, и даже остался бы свободным. А вот теперь, когда самые умные, молодые и образованные сбежали за бугор, и я вас уверяю, по окончанию войны они из Лондона и Берлина обратно на Украину не поедут. Когда молодые и здоровые или убиты или калеки. Когда инфраструктура разрушена, земля распродана а на стране висят многомиллиардные кредиты, вот тут тебе и «свобода» и «выживание народа». Осталось только 18ти летних начать призывать, и все, можно расходится.
Собирается и митингует всегда меньшинство, не имеющее возможность победить другим образом. И таки, да. Янукович согласился со всеми требованиями, и даже назначил досрочные выборы. Но это не устроило организаторов майдана, им не нужны были выборы, им нужна была гражданская война. И начал ее не Стрелков, который с 20ю ролевиками захватил аж 2 области Украины. Просто супер солдат какой то.
Просто майдан изначально делался под эту войну, а не под мирную Украину. Именно поэтому Порошенко на мирную Украину не дали и 1/20 тех денег, что дали Зеленскому на войну. А дали бы они Порошенко 200 миллиардов, так он такую бы Украину построил, что Донецк, Луганск сами бы назад просились бы. Не дали, использовали как пешку на геополитической доске, сейчас скинут с доски и продолжат играть дальше.
Ну регионы весьма радикализировались на фоне языковых запретов. А по поводу Стрелкова разные мнения. Я думаю Крым ещё во многом повлиял.
вы аккуратнее и не нервничая набирайте, а то телефон у вас замены странные пишет :)
наоборот, мы присоединились к светлым эльфам демократии, все по их канонам, мы ушли из зоны мирового зла
Мне ленб исправлчть
А путин вкурсе? Он постоянно другое ноаорит что что сша и ко пидррасы
эээ, хоть одну фразу путина про пидорасов скиньте, лучше видео, ну чтоб я посмотрел, а то не видел ни разу
а где там пидорасы произнесено?
вы не путайте нашего президента с невоспитанными другими "лидерами"
Между строк читай. Если ты не умеешь, то ты очерь умный и и теья ждет успех. И ты теье очень идет твой ввтник