3093

И вновь "добросовестные предприниматели"

Итак, у меня сегодня целый день пригорает. Но вместе с тем, я целый день пытаюсь человека оправдать.

Но так у меня и не получается ничего оправдать.

Потому вот вам скриншот.

И вновь "добросовестные предприниматели"

Я пытаюсь уговорить себя, что у человека нервный срыв, что он не ведает что творит. Но у меня был нервный срыв и меня не тянуло в этот момент воровать. А то, что сделала эта горе продавец - воровство. И не просто воровство, а ещё и грандиозная подстава для всех украинских рукодельных магазинов. Война кончится, а вот из-за одной такой паршивой овцы, русские вышивальщицы трижды подумают - делать ли заказ в Украине. А сообщество у нас очень тесное, и рынок сбыта не такой уж и большой.

Поставлю тег "политика", хотя для меня тут нет политики, а банальная недобросовестность.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
306
Автор поста оценил этот комментарий

А ведь нормальная тетя была…

И увы, эта пропаганда-дрянь по всему инету ходит и заражает им мозги. Во многих творческих аккаунтах подобное последние дни, увы.

Только война рано или поздно закончится. А то, что она обокрала женщин, восхищавшимися ее работами, останется с ней навсегда.

раскрыть ветку (154)
106
Очень многие мои коллеги по цеху в Инстаграме (художники и просто творческие люди) публикуют в сториз, как им постоянно гадости пишут в директ типа: "Вы убийцы, нас там убивают, а Вы тут пишете/рисуете/вышиваете/лепите. Как не стыдно?" И, слава богам, ни один из них принципиально не постит ничего на тему политики. И в этом их тоже обвиняют. Я сразу чётко подписчикам сказала: "война плохо, я за мир, и это всё, что я могу сказать на эту тему" так мне тоже прилетело сразу говна от парочки безумных. Но большинство наоборот, благодарит за то, что у меня в Инстаграме можно просто отдохнуть от всего этого ужаса, отвлечься и "посмотреть красивое". Так что, адекватных творческих людей больше. По крайней мере я на это надеюсь)))
раскрыть ветку (81)
49
Как я вас понимаю( Да, вот Вы и я и половина мирного населения, лично выходим расстреливать людей на улицы после рисования котиков и вязания носков для детей 🤷‍♀️
Работаю в парфюмерии, нам уже звонили с вопросами "А не отравлены ли ваши духи?" Это какой то артхаус ирл
раскрыть ветку (1)
6
Отравлены конечно! Здравым смыслом!!
19

На меня в доте украинцы наехали, мол чё эт я тут сижу играю, а не на митинге

раскрыть ветку (2)
33

А они че не на фронте?

10
Действительно. Не жрать, не спать, не срать, а только митинговать.
81

У меня тоже Инста пестрит этим всем. И самое главное я никак не могу понять чего они хотят, потому что негатив льется как на тех, кто "молчит", так и на тех, кто выражает соболезнования и пишет, что против войны. Типа первые твари - отмалчиваются, а вторые вообще нелюди - у них это про охваты и хайп, а не про реальное сочувствие. А надо что, не пойму? Идти лично к Путину? Или самим убиться об стену и выложить видео? В общем, уже 2 дня отписываюсь от подобных личностей, достали - как под копирку одно и то же у всех. У меня в Волновахе родственники и там реальный пиздец - нет ни связи, ни интернета, ни электричества. Люди с маленькими детьми безвылазно сидят в подвалах - в холоде и сырости. Кого-то из гражданских расстреляли и мы тупо не знаем, что сейчас с нашими. А эти сытые морды сидят в тепле, со связью, едой и льют негатив на тех, кто ну совсем никак не может помочь. И самое главное, они сами этим не помогают, а только усугубляют конфликт между народами и разжигают ненависть.

раскрыть ветку (18)
79

Покаяться за то, что ты родилась русской, набрать всех доступных кредитов, перевести все деньги украинской армии а затем устроить акт самосожжения на центральной площади города. Тогда они будут довольны. И то не факт, могут сказать что без энтузиазма горела

раскрыть ветку (1)
0
Скажут - виновата, что раньше не сожглась.
9

Результат всегда выявляет умысел. Результат такой что все начинают друг друга ненавидеть, значит это и было изначально задумано.

1
А ещё многие из них живут за пределами Украины, где-нибудь в Майами или в той же Польше.
1
Какой-то "синдром вахтёра". Хочется чувствовать свою важность наверное. Или причастность. Хз, что у таких в голове ((
ещё комментарии
27

Есть известный психолог Лабковский.
Он написал примерно так - да, то, что происходит - печально, но у людей по прежнему есть и другие проблемы, поэтому я буду работать для вас, как и работал раньше.
Ну и что - его обвинили "ага, война, а ты решил чистеньким остаться??"
Так что обосрут, как бы не пытался, и пофиг, за ты, против или нейтрален.

Вот Комаровский, детский врач, разочаровал. Яростный русофоб оказался, а я так его любила(((

раскрыть ветку (30)
8
В таких ситуациях чаще всего вылезает наружу скрытая натура, и не у всех она приятная (((
ещё комментарии
6
Вы чо, тут музыканты разместили, что у них будут концерты, чтобы хоть как-то поддержать народ, отвлечь. Так там прилетело, сколько на их концертах фашистов плясало да прочее. Жесть
5
DELETED
Вот за это респект Вам и уважуха, и это можно я вас поцалую?
раскрыть ветку (1)
4
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
44
Не была она нормальной. Она не выполнила свои обязательства просто так. В качестве причины могла сказать "дождь пошел". Я считаю что надо всех предпринимателей, которые так поступают в отдельный список и чтобы в спарк.риски было показано, учредитель или предприниматель тут мудак. Они должны сдохнуть как субъекты бизнеса.
ещё комментарии
157

Как не прискорбно об этом говорить но война показала кто украинец а кто хохол и гнида.

раскрыть ветку (3)
97

Впрочем как и у нас в России...

раскрыть ветку (1)
19
Ящерики России

У нас еще ковид намекнул, что когда заполыхает - не все будут своими...)

ещё комментарий
47

Была у меня группа в ВК, одна из любимых, красивая архитектура.

3 дня назад порвались. Я думал перекупили, нет, админ постит это спецом, аргументируя тем, что "спасает жизни российских солдат".

раскрыть ветку (6)
9

Но от порвавшегося канала по поиску дизайнеров, который взорвался хейтом, что русские ответят за каждого убитого украинца, тут же отписалась. Что-то сомневаюсь, что в "не войне, а спецоперации" принимает участие полк боевых дизайнеров.

5
Лол!! Вот я офигела когда из приложухи аптеки Озерки в уведомления спам политический полетел. В гугльплее админы отбрехивались тем, что их взломали.
раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Зашла намедни отвлечься от политоты, посыпания голову пеплом из-за всем известного пздца: Игра Три в ряд Инди кот, несколько дней рекламные ролики про: "русские, восстаньте!" второй ролик  перебинтованное окровавленное лицо типа украинской женщины. Написала отзыв вежливый: ар ю охренели там? Удалили вообще всю рекламу, извинились.

10
Рыжая лиса

И мне пришлось от пары групп отписаться, по той же причине.

2

А мне очень понравилось, как изящно подошел к проблеме один из архитектурных каналов в телеге

раскрыть ветку (1)
0

На холме стояло здание ужасное

Издаля напоминавшее ООН...

35
DELETED

такая разница гигантская между хохлами и украинцами.

был канал на ютубе про спортивное питание (казалось бы, спорт) - уже неделю ебаная пропаганда и обсирание РФ

был канал про ваху (казалось бы ёбаные хаоситы) - в первый же день вывесили строгое правило "никакой политики", модера все поддержали и продолжают превозмогать и всё.

раскрыть ветку (7)
6
Не только хаоситы....
1

Хохлы то нормальные, это давно пропаганда термин перевела в отрицательный. Жители северо-восточной Украины.

ещё комментарии
55
Ахахах, тетя нормальная, с момента майдана такие тети и дяди воровали домены, сайты, кидали на бабки людей. Один ддос атака на клиента сделал, вымогал. Типо русня должна страдать. Я не к чему не призываю, но таких историй из моей практики полно.
9

О, я был подписан на множество каналов украинцев на трубе, реально интересные  по СХ, деревообработке, коже и тп. И большая часть из нх в видосах тупо начала копипастить украинскую пропаганду. Это совсем нужно мозгов не иметь, чтобы понять, что добиться мира этим нельзя, а вот слить канал вполне.

ещё комментарии
15
DELETED
Я ещё помню, как дизайнер с Украины продавала схему вышивки, где изображён Кремль в огне. Лет, может, 6 назад было это. Стыд ебаный.
раскрыть ветку (16)
5
Она снова это активно делает. Там вообще давно чердак течет
раскрыть ветку (15)
0
DELETED
Вот же проблядь -_-
раскрыть ветку (14)
0

А принесите картинку, любопытно

раскрыть ветку (13)
0
DELETED

Честно не осталось в переписках, на старой странице было. Даже не помню, как зовут эту бабу.

@udzatte, может у вас есть? :DD

раскрыть ветку (3)
1
Колисниченко вроде, Coolbabka был ник
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Точно, Колесниченко. Я же и наткнулась на эту фигню, когда хотела купить у нее схему стейка с вином. Но от ру сгемента она, похоже, спрятала эту схему. Фиг найдешь теперь :DD
А, там уже ниже нашли. А так хотелось полностью забыть.

раскрыть ветку (1)
0
Она её в инсте как флаг несёт, в вот вторую уже нарисовала
0
Там такой писец в голове с 2014 года, что страшно. Вот скрины из инсты
0
Из самого милого вот. Типа на наших могилах потом подсолнухи расти будут
раскрыть ветку (7)
0
И это, кстати, опубликовал производитель набором, которых в России отливали массово
раскрыть ветку (6)
2

О, и Фрузелок уже ебанулся, прастити. Я сегодня прочитала пост у ПарадВышивки, там у украинского вышивального сегмента массово планку сорвало, воруют и распространяют схемы российских дизайнеров, девочек с которыми дружили и работали говном поливают. Они видимо как вон там выше барышня, все планируют на Европу с Америкой работать, будут Нору Корбет за пояс затыкать и теснить Вероник Ажинер

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Я так на днях от делового енота отписалась в вк, там удобно было новинки чекать раньше. Админ не справилась с разделением на хобби и жизнь. -_-

раскрыть ветку (3)
2

Мне только одно интересно, как они с таким посылом всеравно умудряются требовать от нас устроить гражданскую войну в нашей стране во имя их спасения. Это типа у них пропаганда так работает, что сперва надо плюнуть в лицо, потом укусить за руку, а потом требовать чтоб оплевпный и укушенный их от пули собой закрыл.

Причем чем больше такой риторики и откровенных кидков и мошенничества в отношении обычных людей тем меньше сочувствия в их сторону. И это даже не надо быть гениальным политологом, чтоб понять, достаточно просто не быть идиотом.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Это просто попытка в распри внутри страны чужими руками, и со стороны Европы и Запада (санкции, запреты), и со стороны Украины, и вполне успешный. Но благо от стыда уже переходят к злости.

У меня ответ на посылы выйти на митинг - посыл нахуй. Приезжайте, выходите сами, ни один митинг еще подобное не остановил. А мне надо зарабатывать деньги, чтобы пожрать и не оказаться на улице.

раскрыть ветку (1)
0
Да, все как-то печально
17
Велоблогеры тоже все слились, и почему-то русский забыли... Как отрезало. Мразота лицемерная
раскрыть ветку (9)
11

Нет, как мне кажется надо понимать их ситуацию. У них в стране война, оружие раздают всем желающим, из тюрем выпускают убийц и насильников чтоб они "воевали", по городам ловят и на месте убивают всех подозрительных как " диверсантов". В этой ситуации если ты что-то "не так" скажешь тебя просто убить могут. Особенно если ты блогер с кучей подписчиков и известным местом проживания.

Так что к тем кто молчит или высказывается за Украину но без реальных скотских поступков как в посте я лично нормально отношусь.

Но вот те кто вот так политикой воровство оправдывает те просто мудаки.

раскрыть ветку (8)
14
Так они переобулись мгновенно пока военку стреляли, сразу, в первые часы
ещё комментарии

Угроз за высказывания нет никаких.
Все эти люди прячутся и боятся за свою жизнь, не потому что кто-то придет, а потому что прилетит ракета.
Последние дни идет массированный обстрел Харькова, целых районов не осталось, высотные дома, частный сектор, больницы и магазины - все в труху. Вчера по центру ударили Калибром. Харьков просто весь ревёт, город стирают с лица земли
При этом и я, и мои друзья, родственники, все сплотились, обозлились, плачут и матерятся. Над головой постоянно летают ракеты. От адреналина уже тошнит
Еды нет, медикаментов нет, подвезти не дают

Тревога сработать не успевает, истребители со стороны Белгорода летят, я их слышу, и только через минуту раздается сирена, а бомбы уже летят

Люди пытаются хотя бы не умереть молча. Есть интернет и свет, вот и воюют как могут, пытаются донести правду

раскрыть ветку (5)
4

Все эти люди прячутся и боятся за свою жизнь, не потому что кто-то придет, а потому что прилетит ракета.

я что-то пропустила? Миротворец уже закрыли?
вот не сохранила видео, где девчонка из Мариуполя записывает, как ВСУ из дворов шмаляет. И уже везде инфу об этой девушке раскинули и охота на нее. Если найду, скину.

9

Правда в том что когда войска этих людей точно так же бомбили Донецк и Луганск им было пофиг. Они не митинговали, не свергали режим, даже постов сочувствия у большинства не было. А теперь когда мои войска бомбят их они мне пишут и требуют чтоб я боролся, митинговал, свергал режим и каялся. Это до такой степени лицемерно и двулично что не верится что они взаправду такие мрази, так что я лучше буду думать что они боятся преследования.

Это все не к тому что я одобряю войну, а к тому что я не понимаю почему за действия правительства претензии ко мне. А особенно не понимаю когда эти претензии предьявляют люди которые БУКВАЛЬНО в такой же ситуации как я сейчас ничего не делали.

раскрыть ветку (3)

Я лично выходила на митинги, а у меня в то время двое детей малых было
И в интернете не молчала!
Весь Харьков выходил на митинги, именно в моем городе был самый сильный Антимайдан, а сейчас его наиболее ожесточенно бомбят

раскрыть ветку (2)
3

Перед вами мне без шуток стыдно. Я эту войну и вообще все действия России за последние 8 лет на Донбассе считаю ошибкой. Можно было это разрешить другими, мирными методами.

Но митинговать не пойду, извините, потому опасно, потому что не поможет, как и вам не помогло, и потому что там такие люди, вместе с которыми в чем-либо, даже хорошем и правильном участвовать позорно.

раскрыть ветку (1)

Можно и без митингов высказать поддержку.
Написать - я молюсь, чтоб российские самолеты перестали бомбить Харьков, например
Или одеть одежду с сочетание желтого и голубого и просто в ней ходить. Это не митинг, за это не сажают. Ну вот такой вкус у человека

3
Отсутствие критического мышления, оно такое
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы