3

И сново о грустном

И сново о грустном

Прежде чем я начну снова изнывать, вот вам приятная картинка. Попрошу сразу людей, которые не любят читать чужое нытье, не тратьте своё драгоценное время, потому что именно тут будет нытье и немного моих мыслей. Мне бы не хотелось ловить негатив, поэтому постарайтесь воздержаться от ядовитых комментариев, ибо я неочень умею постоять за себя и мне и без того хватает негатива в моей собственной голове.

Если Вы читали мои посты ранее, то вы знаете, что у меня депрессия и я прохожу лечение. Сейчас идёт 3-й месяц, как принимаю таблетки и каждую неделю хожу к психотерапевту. Не так давно мне стало хуже и состояние пока особо не меняется. Раньше мне работа помогала забыться, отвлечься от негатива в голове и получилось даже кайфовать от жизни. Но начался завал, и то что радовало стало тяготить. Из-за перегруза я стала выдавать низкий результат, я становилась ещё большим овощем. Пришлось поговорить с начальством и объяснить ситуацию. Меня услышали и сняли часть работы. И я вздохнула с облегчением.

Я приЕзжая. Живу в столице, а приехала с маленького города. И вот мне необходимо по работе смотаться домой. Я знала, что это будет трудно для меня морально, но надеялась что справлюсь. Я должна была пробыть с родными неделю, но к сожалению я едва перенесла тут 24 часа, так что уже завтра я сажусь в автобус и еду обратно. Когда я только зашла в дом, я почувствовала как меня накрывает тоска, как стены источают негатив и плохие воспоминания. Мне сразу захотелось плакать. Эти стены пропитаны обидой, детским одиночеством и непониманием. Вновь почувствовала себя 15-ей девченкой, которую контролируют родители и за что-то отчитывают. Я  люблю своих родителей, но долго с ними быть я не могу. Они не понимают моего состояния, я не чувствую в них поддержки и хоть капли сочувствия.

Хотя, когда мама увидела, как я плачу сегодня, то она села рядом и обняла меня. Для меня было испытанием сказать, что я уеду раньше, я боялась осуждения. Но она просто обняла и за это я благодарна ей.

Завтра я уеду и буду дальше залечивать свои душевные раны, проговаривать с врачом своё детство. И очень надеюсь, что через месяц, когда я вновь сюда приеду, то я пробуду тут дольше и нотки прошлого меня не будут тревожить.

Спасибо, что дочитали. Всем тепла, любви и понимания.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Просто я считаю, что одиночество, это такая страшная штука, что нужно не прекращать делать попытки научиться справляться с ним. Учиться быть интересным самому себе. По сути, мы одиноки с начала и до конца. И пока не получается найти гармонию в себе, загружать себе чем угодно, что хоть сколько-нибудь может заинтересовать. Меня раздражает бессилие, что я не могу своего позитива одолжить кому-нибудь, кому нужно больше. И не знаю, как научить быть счастливыми, видеть плохое с юмором, замечать хорошее во всём, становиться сильнее и переносить любые удары.
Что-то у меня проблема какая-то с выражением мысли. Но я вам желаю бороться с собой, изменить мы можем только себя и своё отношение. Просто соберитесь и поверьте в себя! Удачи вам огромной!)
раскрыть ветку (1)
1

Вы помогаете уже своей отзывчивостью и заставили почувствовать тепло в душе! И за это Вам спасибо! Я обязательно с этим справлюсь и буду счастливой!)

0
Добрый вечер. А из-за чего депрессия? Простите, просто у меня никогда не было, поэтому стпрашиваю. Сама как-то быстро свыклась с мыслью, что в этот раз играю за так себе игрока, и что смысл искать бессмысленно, что мир не изменить, и самое ужасное, телепорт за мою жизнь не изобретут. И сразу как-то легко стало, интересно и весело). У вас друзья есть в Москве есть? Есть кто-то, кто может попытаться выдернуть из этого состояния? Кроме котиков))
раскрыть ветку (1)
1

Если честно я до конца сама не понимаю из-за чего именно у меня такое состояние. Я просто знаю,  что живу с этими ощущениями лет с 6. Я всегда была для всех невидимкой и пустым местом, родители на меня относительно забили болт. Да, они много работали, что одеть и накормить меня, спасибо им за это, но мы никогда не гуляли вместе, не играли. ничего. я слышала чаще упреки в свою сторону, чем слова поддержки. мне всегда было очень одиноко, я сутками лежала и смотрела то в окно то в потолок и так днями и ночами. и мне тогда было 9-10 лет. друзей не было. сейчас есть жених, моя опора и поддержка. благодаря ему мне легче справляться со всем этим. простите за эту простыню)

показать ответы
0
DELETED

Держитесь. Если три месяца лучше не становится, может попросить поменять лекарства?

раскрыть ветку (1)
1

Стараюсь, спасибо!

0
DELETED

Посмотрела на ваших котов, и не понимаю, как с такими милахами можно депрессовать

раскрыть ветку (1)
1

это на фотках они милашки. а в жизни помашешь им кусочком какой-либо еды, то из милых котиков они превращаются в прислужников сатаны, у которых цель одна добраться до еды любой ценой :)

0
DELETED

Да, знакомо. Всегда после скандалов с мамой не хочется жить. Мама умеет бить в самые слабые места.

раскрыть ветку (1)
0
Да, близкие люди ранят в самое больное, к сожалению.
0

Вам нужно менять таблетки! Причем побыстрее.

раскрыть ветку (1)
0

да, я как придеу то сразу к врачу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы