3

И сново о грустном

И сново о грустном

Прежде чем я начну снова изнывать, вот вам приятная картинка. Попрошу сразу людей, которые не любят читать чужое нытье, не тратьте своё драгоценное время, потому что именно тут будет нытье и немного моих мыслей. Мне бы не хотелось ловить негатив, поэтому постарайтесь воздержаться от ядовитых комментариев, ибо я неочень умею постоять за себя и мне и без того хватает негатива в моей собственной голове.

Если Вы читали мои посты ранее, то вы знаете, что у меня депрессия и я прохожу лечение. Сейчас идёт 3-й месяц, как принимаю таблетки и каждую неделю хожу к психотерапевту. Не так давно мне стало хуже и состояние пока особо не меняется. Раньше мне работа помогала забыться, отвлечься от негатива в голове и получилось даже кайфовать от жизни. Но начался завал, и то что радовало стало тяготить. Из-за перегруза я стала выдавать низкий результат, я становилась ещё большим овощем. Пришлось поговорить с начальством и объяснить ситуацию. Меня услышали и сняли часть работы. И я вздохнула с облегчением.

Я приЕзжая. Живу в столице, а приехала с маленького города. И вот мне необходимо по работе смотаться домой. Я знала, что это будет трудно для меня морально, но надеялась что справлюсь. Я должна была пробыть с родными неделю, но к сожалению я едва перенесла тут 24 часа, так что уже завтра я сажусь в автобус и еду обратно. Когда я только зашла в дом, я почувствовала как меня накрывает тоска, как стены источают негатив и плохие воспоминания. Мне сразу захотелось плакать. Эти стены пропитаны обидой, детским одиночеством и непониманием. Вновь почувствовала себя 15-ей девченкой, которую контролируют родители и за что-то отчитывают. Я  люблю своих родителей, но долго с ними быть я не могу. Они не понимают моего состояния, я не чувствую в них поддержки и хоть капли сочувствия.

Хотя, когда мама увидела, как я плачу сегодня, то она села рядом и обняла меня. Для меня было испытанием сказать, что я уеду раньше, я боялась осуждения. Но она просто обняла и за это я благодарна ей.

Завтра я уеду и буду дальше залечивать свои душевные раны, проговаривать с врачом своё детство. И очень надеюсь, что через месяц, когда я вновь сюда приеду, то я пробуду тут дольше и нотки прошлого меня не будут тревожить.

Спасибо, что дочитали. Всем тепла, любви и понимания.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы