0

И снова о Почте России

Давно не писал. На этот раз пост о Почте России. Тут даже не знаю - сказать им спасибо за то, что все же доставили или...

Был заказ на али еще от 06.06.2016. Мелкий пакет, трек только по Китаю. 1 раз срок продлил, потом открыл спор и продавец вернул деньги. Деньги вернули еще в сентябре прошлого года.

О нашем почтовом отделении. Разделено оно на 2 входа - вход 1: окна с 1 по 4 (хотя где там 4-е окно - для меня тайна, есть окно 3, где выдаются и принимаются посылки, отправляются письма, оплачивается ЖКХ и т. д. и окно 2, где выдают пенсию + окно 1, где никого нет, но окно есть) и вход 2: окно 5 - выдаются заказные письма и мелкие пакеты). Мелкие пакеты никогда в почтовые ящики не кладут - только уведомления - и иди, получай. Сам почтальон говорит, что почтовые ящики не предусмотрены под большинство отправлений, которые идут мелкими пакетами (это плюс в адекватность работников данного отдела почты, которые сами понимают, что что-то могут сломать, пытаясь запихнуть пакет в почтовый ящик).

Как я понял, сейчас начало работать это волшебное окно 1, где будут выдаваться мелкие пакеты и прочие отправления, а окно 5 только на заказные письма, в виду чего была проведена перестановка, и я лично видел всю эту толпу мелких пакетов на стеллажах, где расположены окна 1, 2, 3 и незримое окно 4 (ранее все это располагалось у окна 5), в виду чего была сделана перестановка и мелкие пакеты перекинули к окну 1.

В прошлую пятницу пришло извещение - получить мелкий пакет - срочно до 06.02.2017. И вот сегодня, спустя 8 месяцев, я получил свой заказ. Ради интереса проверил трек-номер, который присваивается уже здесь, в России. Заказ ожидал меня на почте с 24.06.2016 года...

В защиту своего отделения могу сказать - из большого числа заказов с али на настоящий момент не доставили только 4, а, если учесть сегодняшний заказ, то - 3 и подмены заказов на деревяшки, пластилин и пр. никогда не было.

Если кому-то понадобятся пруфы - есть сам пакет, ну и, конечно же, скриншоты самого заказа, извещение отдано сотрудникам почты.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы