5

И снова ДНС

Ну что, же настало и моё время написать пост про нашего замечательного ритейлера. Случилась со мной такая оказия - мечтал я о своём мощном компьютере. Подумано - сделано, благо праздники, подарки, да и вторая половинка решила сама исполнить мечту.

И снова ДНС DNS, Обман, Мошенничество, Жадность, Длиннопост

Был оформлен заказ, стал он в очередь, ну а дальше началась свистопляска.

Оплатить заказ, естественно не получается (со слов милой девушки - оператора, это всё браузер мой треклятый, кэш у него нечищеный).

Не срабатывает, пробуйте еще, но у вас , видите ли, блок питания, которого у нас нет в наличии. Странно, думаю я, для деменции рановато, галочки - в наличии, под заказ, под заказ через мильён лет стояли. пробую еще раз, меняю блок питания, окаянный, проходит еще 1 день и снова звонок от милой девушки - де всё у вас хорошо, но вот блока у нас такого нет, но стойте милая, я же менял - ничего не знаю такого нет, а какие есть смотрите на сайте, у меня нет информации, ах да для этого заказа только предоплата.

Хорошо, меняю блок питания, оформляю заказ, который на сайте, естественно, не оплачивается ( кэш пади, будь он не ладен), а заказ тупо не уходит из корзины, ни на оформление, ни на оплату.

ДНС вы опять с ценниками мудрите, или же ухи поели?