17418

И лицеи и инциденты7

Бывают разные... Некоторые учебные заведения предпочитают не выносить сор из избы. Ну, наверное, из-за того, чтобы не потерять свой имидж и из-за иных так сказать...шкурных интересов.
Буквально на днях произошёл инцидент, о котором невозможно умолчать. Ученик начальных классов (назовём его, например, Казимир) залез к однокласснице в нижее бельё и стал щупать определённые места...

Сначала, когда узнали родители что произошло, то возмущению их не было предела. Решили принимать меры, объяснили классной руководительнице о случившемся, надеясь на то, что она поможет разобраться в данной ситуации...

Но...

Казимир "адаптируется"... Только почему из-за него должны страдать другие дети?

Казимир "адаптируется"... Только почему из-за него должны страдать другие дети?

Поступили очень здравомысленные сообщения родителей:

Всё - таки родители написали заявления на имя директора, только возник один нюанс...

97% родителей не захотели подписать бумагу! Нет, ну а что... Их детей он ведь не трогал, зачем родителям лишние проблемы ?

... Сначала родители Каземира ничего не писали в родительском чате... Но потом молчать было не в их интересах...

Переписка мамы Каземира с другой мамой. Естественно, "главный герой" абсолютно ни в чём не виноват...

Переписка мамы Каземира с другой мамой. Естественно, "главный герой" абсолютно ни в чём не виноват...

Затем было родительское собрание, на котором было принято решение дать Казимиру второй шанс, т.к. ну негоже ломать человеку психику, да и  жизнь в целом... А о том какие могут быть последствия у остальных одноклассников после его выходок - сейчас не до этого...!
Спустя несколько дней Казимир снова принялся за старое - стал шлёпать одноклассницу по определённым местам! Безнаказанность видимо его воодушевила.
Директор вызвал на ковёр тех родителей, которые написали заявления и начал допрос с пристрастием. Было сказано, что родители Каземира очень обеспеченные люди, а вы то кто? Может организовать проверку в отношении вас, а не его? Ну и т.д...
Завтра снова будет родительское собрание...

Пожалуйста, помогите поднять пост в горячее, чтобы эту ситуацию не замяли по тихому.

Спасибо.

UPD:

И лицеи и инциденты. Отец девочки , к которой Казимир залез в трусы, свёл всю ситуацию на нет!

Многогранная жизнь...

286 постов83 подписчика

Правила сообщества

Нельзя ругаться матом, оскорблять и троллить друг друга. Запрещается откровенное фото и видео! Можно с уважением относиться друг к другу 🙂

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий

Потрясена терпилами-родителями.

Кто-то лапает их семилетних дочерей в гос учреждении, а они на Пикабу посты пишут, клоуны.

раскрыть ветку (22)
7
Я тоже в ахуе. Шансы дают, демагогию разводят... Не дай Ктулху мне дочь после школы такое расскажет, я через 5 минут буду в полиции заявление писать и вечером во все остальные инстанции, куда дотянуть.
раскрыть ветку (15)
6

Я заметила, что 99.9% таких постов здесь - от мужчин. У женщин-матерей сразу же забрало падает и они сначала действуют, а потом вопросы задают. А эти ссыкуны-папаши пишут посты, и ещё огрызаются, когда их мордой в их трусливое говно тычут. Не знаю, откуда это в народе - рабский менталитет? Боязнь барина, раз убежали от директора, униженные и оплёванные?

Ухбля, подгорает!!!

раскрыть ветку (14)
7

"забрало падает", "сначала действуют, а потом вопросы задают" - звучит как что-то дегенеративное, сразу представляются либо какие-то горячие нохчи, либо самые эмоционально-лабильные представительницы слабого пола. в общем такой себе образец для подражания

раскрыть ветку (2)
1

Что дегенеративного в написании заявлений в разные, связанные с детьми и школой, инстанции, когда с ребенком что-то делают?

0

Да уж - лучше на полуспущеных уходить от директора, который прямо сказал, что твою дочь лапать мажору - полезно для здоровья.

Трусы!! Если есть инстанции, в которые нужно писать, да ещё и с такой причиной (вдруг мальчика насилуют в семье уже годы?!), нет, будем ссать и просить, чтоб историю подняли в горячее.

0
Многодетная Семья.

В скринах есть и сообщения от мам.

раскрыть ветку (5)

Потому что мамы взвились и начали с призыва внимания по месту, как и должно быть в этой ситуации, разумный первый шаг. А папаши пишут на пикабу?!

Блин, вам не стыдно?! Вы действительно не знали, как и куда писать жалобы?!

раскрыть ветку (4)
6
Так он не папа, это не его дети и школа, история его знакомых.
раскрыть ветку (3)

А что OH хочет на этой ужасной истории? Плюсиков?!

Или это такой трусливый-крысиный метод, в надежде что коммитет школы сидит на Пикабу и вдруг узнает себя и успугается?

раскрыть ветку (2)
2
Я так поняла, советов от людей, которые были в подобной ситуации, чтобы их переслать своим знакомым.
раскрыть ветку (1)
Многодетная Семья.

Всё верно. Здравствуйте.

эти ссыкуны-папаши

Эти ссыкуны папаши должны пройти все инстанции где сидят такие тетки с упавшими забралами. И шансов у папаш нет, они это сразу знают. Потому что тетки с упавшими забралами насильнику ничего сделать не могут и не хотят - это сложно. Девочке помочь не могут, а выместить свое зло на папаше в два счет. Его еще и посадят в итоге - как ты так дочь воспитал, что она так легко доступна, а не сам ли ты ее развратил?

Были б эти тетки людьми, папашам и делать ничего не пришлось.
А клуши только своим клушам помогают

раскрыть ветку (4)

Директор, который опустил этих горе-папаш - мужчина. Видать, сразу видит, кого можно, а кого нельзя, и кто в его глазах заслуживает уважения.

И спесь с такого директора-сутенёра для богатеньких дебилов снять могут только "женщины-клуши", потому что у мужчин в этих ситуациях лапки и хвост между ног.

раскрыть ветку (3)
0

Что ж не сняли? Что ж так много ситуаций с домогательствами и насилием по отношению к детям, а женщины ничего не сделали?

раскрыть ветку (2)
Какой тупой вопрос от мужчины. Додуматься же до такого пришлось.
Поплачь еще, что в своем обществе ожидаешь от женщин изменения количества насилий над ними.
раскрыть ветку (1)
0

Причем тут женщины? Я про детей спраишиваю

2
Я больше поражен терпильными детьми (не девочкой, а остальными). Лет 20 назад этому «Казимиру» задорно бы чистили ебало за школой. Родительских чатов тогда не было, дети как-то сами справлялись.
раскрыть ветку (3)
5
не справлялись
раскрыть ветку (1)

Именно. И потому у нас, матерей, терпения к такому нет. Сначала на шесть порву по всем инстанциям, а уж потом извинюсь, если буду не права.

А щас слишком много тетенек проверяющих, которые этим самостоятельным детям сразу жизнь испортят

1
Ага.. Потом будут на канале Погребижской плакаться. Как же так получилось
0

Да я вообще охерел. Чтобы мою дочь лапали, а я на тормозах спускал, это просто жесть. Я бы у школы уже утырка встречал, а они даже бумагу подписать не могут. Просто дно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы