Идея реально крута, но я не понял зачем нужно было уходить в плоскость мобильных приложений, когда можно сделать мини проекторы и устанавливать их непосредственно на переднюю панель? А уже подключаться к проектору можно при помощи мобильника/навигатора и.т.п
Все таки сам по суди - это мобильник, во-первых, на него может кто-то позвонить и прощай ваша проекция, во-вторых есть множество аспектов, начиная от наклона стекла и заканчивая тем, что регулировка смартфона, так чтобы он был как неподвижным, так и адекватно отражающим действительность за окном - довольно проблемный процесс.
А так - удачи, задумка хорошая, посмотрим, что выйдет из этого стартапа :)
Подписался, если в итоге выпуститься такой проектор, напишите, я лично обз куплю. Вообще, бесит, что такие вещи придумывают не какие-нибудь мерседес бенц, и прочие производители, от которых потом мода разлетается на другие машины, а обычные люди.
За такие деньги, и вместо нормальных технологий херачат планшет на торпеду. Дайте мне денег, я тоже так могу!
Ну в общем как на Мерседесах, Бмв и АУДИ есть такие приблуды давненько: в торпедо за приборкой встроен проектор и туда выводится много чего, включая и маршрут...