58

Honda Stepwgn

Серия Привезенные автомобили

Honda Stepwgn 5 поколения 2017 года выпуска, был куплен на аукционе Honda в Японии и привезен под заказ для нашего клиента из Самары в начале 2024 года. Срок доставки - 3 месяца (с учетом месяца ожидания погрузки на автовоз во Владивостоке). Автомобиль в максимальной комплектаци HONDA STEPWGN SPADA COOL SPIRIT HONDA SENSING7 PERSON, бензин 1,5 литра, турбо, 150 л.с., вариатор, передний привод, пробег 136630 км.

Фото с аукциона

И пусть пробег вас не пугает, в Японии Honda Stepwgn этого поколения встречаются с пробегом за 400 тысяч км.

Оценка автомобиля на аукционе была R (окрас переднего и заднего крыла справа, замена правых дверей). Но не даром это аукцион HONDA - двери заменены на новые с заводским окрасом, проемы без окрасов, окрас на заднем крыле мы так и не нашли (как и бОльшую часть царапин)

Аукционный лист

Аукционный лист

Несмотря на пробег, на автомобиле минимальное количество следов эксплуатации как внутри, так и снаружи - кузов и салон в прекрасном состоянии.

Автомобиль продавался в Японии сразу на зимней резине - липучка TOYO.

Продажи 5 поколения минивэна Honda Stepwgn в Японии начались в апреле 2015 года. Автомобиль получил новое шасси с увеличенной колесной базой и еще более просторный и комфортный салон. А одной из главных фишек стала багажная дверь Waku Waku Gate (опция), которая оснащена механизмом, позволяющим полностью открыть ее вверх или одной створкой в сторону.

Багажная дверь Waku Waku Gate

Среди достоинств Honda Stepwgn в 5 поколении — самый просторный в классе салон, складывающийся в пол третий ряд сидений Magic Seat, разделенный в пропорции 60:40. В зависимости от конфигурации второго ряда (два раздельных кресла или диван на троих) салон может принять семь-восемь человек, включая водителя.

Фото из порта в Японии

Передняя подвеска независимая, сзади торсионная балка, у полноприводных Stepwgn задняя подвеска имеет конструкцию типа Де Дион.

- Клиренс 155 мм.
- Колесная база 2890 мм .
- Минимальный радиус разворота 5,7 м.
- Рулевое управление оснащено электроусилителем с переменной производительностью.
- Длина 4760 мм (серия Spada), ширина 1695 мм, высота составляет 1840-1855 мм. (для сравнения длина Lada Largus составляет 4470 мм.)
- Размеры салона: 3220 x 1500 x 1425 мм (Д x Ш x В)
- Расход топлива в смешанном цикле 6,5 л/100 км

В 5 поколении Honda Stepwgn может оснащаться комплексом систем безопасности Honda SENSING. Радар в передней эмблеме может обнаруживать не только предметы, но и пешеходов, а монокулярная камера вверху лобового стекла распознает конкретные параметры объектов (включая их размер) на расстоянии до 60 м впереди движущейся машины. Также Stepwgn во всех комплектациях оснащен системой стабилизации VSA, функцией помощи при старте на подъеме, стоп-сигналами, работающими с увеличенной частотой в случае экстренного торможения и прочим оборудованием.  

При разработке 5 поколения Honda Stepwgn во главу угла были поставлены драйверские возможности. По характеристикам устойчивости и управляемости новый минивэн — лидер в своем классе. В данном поколении автомобиль имеет великолепный внешний вид и очень просторен внутри.

Недостатки:
- Низкий дорожный просвет
- Жесткая подвеска
- Простые отделочные материалы
- Отсутствие заднего бампера (это просто молдинг на задней двери)

*описание частично позаимствовал с дрома https://www.drom.ru/catalog/honda/stepwgn/g_2015_3618/

Как я уже писал выше наш автомобиль в комплектации HONDA STEPWGN SPADA COOL SPIRIT HONDA SENSING7 PERSON, а значит оснащен он очень хорошо:

- Светодиодные фары (передние, задние)
- Датчик света
- Боковые зеркала с электроприводом и обогревом
- Сдвижные двери с электроприводом и доводчиком с обеих сторон
- Заводская тонировка
- Задний спойлер, обвес
- Кожаная оплетка рулевого колеса, регулировка руля по вылету и высоте
- Кнопка запуска двигателя
- Комбинированная обивка салона
- "Капитанские" сидения 2 ряда
- Третий ряд сидений складывается в соотношении 60/40
- Регулировка высоты сиденья водителя
- Проход между водительским и пассажирским сиденьями, проход между сиденьями 2го ряда
- Электроподогрев передних сидений
- Бесключевой доступ
- Подушки безопасности (водительская, переднего пассажира, боковые, шторки)
- Антиблокировочная система (ABS)
- Система распределения тормозного усилия (EBD)
- Автоматическое включение аварийной сигнализации при экстренном торможении
- Система электронного контроля устойчивости (ESP)
- Антипробуксовочная система (TCS)
- Система помощи при старте на подъеме (HAC)
- Система предотвращения выезда из полосы движения (LKA)
- Адаптивный круиз-контроль (ACCS)
- Динамическое освещение поворотов
- Система адаптивного освещения дороги (AFS)
- Система предотвращения столкновения с функцией автоматического торможения
- Раздельный климат-контроль (3 зоны, 2 печки)
- Полноцветный ЖК-монитор (+ монитор для пассажиров)
- Камера заднего вида

Автомобиль доехал на автовозе до Тольятти, откуда мы его забрали и пригнали в Самару. Ехать не далеко, около 100 км, но за это время я по достоинству оценил этот автомобиль. Скажу честно - я давно не испытывал такого восторга за рулем ))) Для своих габаритов и массы разгоняется он очень резво, отлично держит дорогу, отлично тормозит. При этом маневренный и имеет отличный обзор. Шумоизоляция в нем действительно несильная сторона - но приемлемо ))). Порадовала камера заднего вида аж с 3 режимами работы (ракурсами), удобный салон (свободный проход через все ряды и даже выход через заднюю дверь (там есть коврик, ручка, отдельный плафон - все по-взрослому). Отличная эргономика - все на своих местах, все удобно (кроме водительского подлокотника - но это сделано в угоду свободному проходу по салону)

Автомобиль для Самары весьма необычный, да еще и в ярком фиолетовом цвете - столько заинтересованных взглядов я не замечал до этого никогда.

Пожелаем владельцу ровных дорог и зеленого света!

Оснащение

Фото на фоне Жигулевских гор

Итоговая стоимость автомобиля с учетом всех расходов и доставки до Самары составила
1 909 000 рублей.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Дык проще сразу взять у продованов во Владике, а еще лучше в конторе, котрая сама организует выкуп, фрахт и растоможку

раскрыть ветку (1)
1

Так мы и покупаем в Японии под ключ, просто через Владивостокскую контору. Получается чуть дороже (пока мы не сами на кнопке), но:

1. Человек заключает договор в Самаре лично с нами
2. Авто покупается в Японии (с предоставлением клиенту полной информации по авто)
3. Авто выдается человеку в удобное время в удобном месте, помытое (а не на обочине с автовоза)
4. Мы постоянно на связи и рядом
5. По желанию русифицируем, обслуживаем, покупаем резину и т.д.

Каждый выбирает сам, кто-то поедет во Владивосток и купит там, кто-то заключит договор с Владивостокской конторой, кто-то закажет у нас.

1

Недорого. Фрид жены 2012 года в максималке на переднем приводе с пробегом 160 оценили в почти 1,5 мульта. Это с коцаным передним бампером. Машина, конечно, огонь. Особенно учитывая стоимость движка в сборе, L15A в районе 20-25к

раскрыть ветку (1)
1

Мы Фрид в сентябре 23 привезли за 906 тысяч, 2012 год, полный привод, пробег около 100 тысяч. Вам в 1,5 его где оценили?

показать ответы

Сейчас такую без пробега по РФ из Японии не взять из за санкций, гибриды, электрички, двигатель выше 2.0 под запретом на ввоз.

раскрыть ветку (1)
1

Санкционку можно привезти, просто дольше и дороже. А этот степвагон 1,5 литра объемом, он досанкционный - с ним все по-старому 😉

2
DELETED
Ну всё

Концовка, конечно, подкачала... Степвагон крут, но два ляма - это два ляма...

раскрыть ветку (1)
1

2 миллиона это много, согласен, но если сравнить цену с другими минивэнами, то вроде бы уже и не так дорого

1

У меня Honda fit shuttle hybrid 2012 ,покупал с пробегом 120 000км, щас 220 000км. Как то попал в сильную грязь с травой и глиной, длинной км 10, понятно пришло газовать(старался все равно как то поберечь), для варика было сильно напряжно, потом где то через полгода поехал на сто , паренек сказал есть немного стружки, поменяли масло, катаюсь до сих пор, посмотрим сколько ему ещё жить)

раскрыть ветку (1)
0

Пусть Ваш Honda fit shuttle радует Вас как можно дольше 🤝

показать ответы
1

У меня Freed (2-й год езжу), нэв следующем году поеду за степой, если бюджет позволит и чего нибудь нового не придумают на таможне

раскрыть ветку (1)
0

Freed классный автомобиль 👍 Пока нам удается выкручиваться от козней владивостокской таможни, надеюсь так дальше и будет 😅

1

Согласен, также с тем, что японцы - качественно делают. Но можно нарваться на мелкие косяки, идеальных б/у-шек не бывает

раскрыть ветку (1)
0

На нормальных аукционах найти косяки не указанные в аукционном листе - большая редкость. А вот JU, к примеру, этим часто грешат.

1

Машина огонь, всё устраивает

раскрыть ветку (1)
0

Давно у Вас StepWGN?

показать ответы
1

👍 Вам удачи!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо 🤝

1

Продаваны во Владике - это и есть конторы. У большинства юр лица, договора, они в принципе даже не скрывают накрутку. Точнее, это даже не накрутка, никто уже не покупает тачки на свои чтобы потом перепродать. Они просто берут деньги за услугу и прайс озвучивают сразу. Все траты можно посчитать. Вообще, в принципе всё можно сделать самому).

Но если ты отдаёшь конторе 2 ляма, лучше, чтобы это контора была в твоём городе, чтобы в случае чего не пришлось с Самары за свой счёт лететь разбираться во Владивосток.

раскрыть ветку (1)
0

Да, ради этого мы и начали заниматься привозом автомобилей - и мы и клиенты в Самаре, это удобно

показать ответы
1

У кореша такой аппарат.

Для семьи с тремя детьми просто супер!

Старшой сзади на третий рад заходит в салон, как в обычную дверь.

Тачка огонь просто!

раскрыть ветку (1)
0

Да, мне тоже понравился аппарат 👍

0

У нас 4ка, условие сразу ставил чтоб пробег был родной. Комплектация. Круиз, электродвери с кнопками у водилы и тд. Плюс доставка в регионы от 100, плюс комплекты колёс, плюс мультимедиа, плюс сигналку, плюс в салоне культур мультур в том числе чехлы. Посмотрите на дроме сколько хорошие экземпляры стоят.

раскрыть ветку (1)
0

Если так, то да, я подумал, что цена под заказ такая из Японии

1

Мне сейчас везут Фрид 10ого года, оценка 3,5 (коцок нет, видимо, из-за года), пробег в Японии 73 тыс. Передний привод, простая комплектация.

Обещали в 820 уложиться на всё.

Я во Владивостоке.

раскрыть ветку (1)
0

Да, вполне себе хорошая цена👍

1

Тут ключевое - "в Японии")))

По их дорогам, на их масле и бензине, в их климате (без минусовых температур).

Ну и никто в Японии не перевозит в машине по 9 родственников зараз или мешки со стройсмесями для строительства дома)

раскрыть ветку (1)
0

Это верно подмечено 😁👍

1

Я живу на границе с Грузией и практически каждый день наблюдаю какие авто с транзитными грузинскими номерами в РФ заезжают. Америкосов много, но так же не мало всяких японских бусов, лексусов и тойот последних моделей.

раскрыть ветку (1)
0

Японцы там либо из ОАЭ с левым рулем, либо из Японии (которые переделывают в Грузии и Армении на левый руль). Не переделанные праворукие бессмысленно везти через Грузию

0

Через Грузию гоняют

раскрыть ветку (1)
0

Через Грузию везут авто из США. Покупают битую в США, в Грузии восстанавливают и привозят

показать ответы
2

Что то дорого,ещё и R и дорестаил, я вот привёз RP3 2020 декабрь оценка 4.5 балла 57 пробег авто вышел 1.895.000 + автовоз до Казани.и второй в Барнаул rp3 2017 год рейсталинг 1850 49 пробег.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Многое зависит от аукциона, сезонности, комплектации, перевозчика и т.д. Я не говорю, что у меня самые низкие цены. У меня юрлицо в Самаре, я работаю по белому, честно говорю, что работаю через Владивостокскую контору 5% беру я , 5 % берут они. Но плюс в том, что все по договору с юрлицом в Самаре, а не с физиком во Владивостоке. Начал я работать недавно, сейчас постепенно сокращаю издержки, когда буду на кнопке сам, без дополнительных "прокладок" будет выгоднее для клиента.

А пока люди в Самаре готовы немного переплатить за безопасность.

На каком аукционе покупали авто, если не секрет и когда?

показать ответы

догонит сзади водятел на четырке без тормозов и осаго и пизда двери, ценник космос, в цвет если не привезти, то перекрас по цене как 2-3 капота насчитают из-за внутрянки.

раскрыть ветку (1)
0

Не без этого....

2

Я езжу на автомобилях марки Honda  с 2012 года, а на гибридах с 2016 года. Всё Honda.

Многие говорят, что вариатор это как-то не надёжно. Никогда проблем с вариатором не было, на предпоследней хонде Фрид Спайк гибрид, проехал 400 тыс. На всех машинах менялись только расходники и запчасти с ходовой.

На степвагоне гибриде езжу полгода, конечно же чему-то ломаться ещё рано, но думаю если начнёт, то это ходовая.

Машина очень отличается от предидущих, она сделана уже ближе к классу Люкс. По мощности очень необычно микроавтобусу обгонять со старта БМВ и Мерсы (пробовал).

Ещё необычно, когда она едет чисто на электротяге, бесшумно и большая машина, аналогов в принципе нет.

Двигатель греть не надо, т.к. она сама подбирает обороты, которые не зависят от скорости движения.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за подробный ответ 🤝 в европейской части России не доверяют вариаторам и роботам, а на гибриды пока смотрят косо. Ваш же опыт говорит о надёжности этих агрегатов 👍 у Вас 5 поколение рестайлинг или уже 6 поколение?

показать ответы
0
Вариатор с таким пробегом, к нам в снег?
раскрыть ветку (1)
0

Да, а что тут удивительного? ) Если не лезть на нем в сугробы специально, и эксплуатировать бережно, то и прослужит он долго

А запчасти на неё днем с огнём не найти. У моего сотрудника в точности такая. Рулевой наконечник искал, нашёл что кто то в Новокузнецке переделываем из каких то других. Даже обычные тормозные колодки на задние тормоза проблема.

В решётку радиатора ( она из оргстекла) попал камень и расколол - год назад за неё просили от 25 тыс руб

Аморты по 30 тыс

Прям не дешёвое авто в эксплуатации

раскрыть ветку (1)
0

Хонда не самый дешёвый в эксплуатации автомобиль, это да. По наличию - заказчик в Самаре все расходники на нее нашел, не стал даже из Владивостока заказывать.

С кузовным деталями думаю да, есть определенные сложности, но нет ничего невозможного - во Владивостоке, как в Греции есть все

показать ответы
16

Берегите пятую дверь... она из за сложности как эсминец стоит

раскрыть ветку (1)
0

Да, я предупредил владельца. И беда в том, что бампера заднего нет как такового...

показать ответы
0
Я эти истории про 400+ тыщ слышу из каждого второго сервиса по японцам. Только вживую таких никто не видел и не уточняется, сколько раз там менялся вариатор.
раскрыть ветку (1)

Там то он может и не менялся, режим то как правило щадящий. А вот в суровых Российских снегах это уже другое дело. Хотя владельцы утверждают разное )) Личного опыта авто на вариаторе не имею, поэтому остается только прислушиваться

1

Смотрел такую ещё до последних санкций. Оттолкнула турбополторашка. После Ипсума ощущение, что едешь на мотоцикле. Кузов клёвый, но по трансформации на мой взгляд Ниссан Серена круче всех, включая троицу Тойот.

В итоге когда деньги появились - гибридные Серены по цене в космос улетели, поэтому похоже ещё 10 лет на ипсуме ездить)

раскрыть ветку (1)

Ипсум крут, согласен 👍 По салонам - в ближайшее время будем обзор на вокси снимать, сравню 😉 1,5 турбо мне лично понравилась, но тут на вкус и цвет как говорится

2

NA MONOPRIVODE I BEZ ELEKROREGULIROVOK SIDUHI

Ох уж эти максимальные комплектации у пепонцев. Впрочем короллы с крутилками сзади тоже не новость.

раскрыть ветку (1)

На полном приводе они тоже есть 😉 а вот электроприводов сидений не встречал, машинка то не премиум далеко

странный выбор. выглядит как китаец ~2010 годов выпуска и салон не очень, особенно ступенька на полу под задними сиденьями. ещё в 2013 году смотрели в живую, мне лично не понравился, а сейчас вообще устарел

раскрыть ветку (1)

Вы его с чем то путаете, этот кузов в 2015 только представила Honda

показать ответы

Охренеть, 2 ляма за эрку с пробегом в 2/3 ресурса.

Жизнь, тока держись! Чё там по контрактам агрегатам щас? Почём моторы коробки?

раскрыть ветку (1)

На фарпосте от 80 вариатор и от 95 двигатель

1
И сколько вариатор тут отходит? У меня на кашкае на 140т умер при крайне бережной эксплуатации
раскрыть ветку (1)

В Японии они с пробегом 400+ тысяч есть, посмотрим как у нас он будет себя чувствовать. Но нород пишет в комментариях что вариатор безпроблемный у степвагона.

показать ответы
1

Есть нюанс. У всех этих продавцов ступицы от CR-V. Да, они подходят к Степу. Но вот кольцо ABS у них с другим количеством зубьев. Из за этого системы антиюзы, антибуксы "уходят" в ошибку. Или как минимум начинают работать не корректно.

раскрыть ветку (1)

Вполне возможно, в этом вопросе я не разбирался.

0

А можно конкретного продавца? Просто сейчас как раз находимся в поисках двух ступицы.

раскрыть ветку (1)

Да я не заказывал, зашел на https://www.farpost.ru/ там много объявлений по запросу ступица задняя хонда степвагон

показать ответы
3

У этих машин есть ещё одно слабое звено. Заднии ступечные подшипники. Ходят в среднем 130-150т.км. Проблема в том, что меняются только вместе со ступицами. Аналогов нет. Оригинал примерно 50т.р. Каждая.

раскрыть ветку (1)

На https://www.farpost.ru/ от 19 новые, но это все равно не мало, конечно.

показать ответы
1

Вот этом видео описывается новейшая в истории коробка скоростей, которая устанавливается в степвагон гибрид. Я так, понял что вариатора в ней нет.

Посмотрите, может что я не до понял.

https://youtu.be/BnLQlczJup0?si=H-bKQBWcL40N5UP2

Предпросмотр
YouTube9:58
раскрыть ветку (1)

Посмотрю, это интересно, спасибо! Про вариатор я прочел на дроме, и для меня это тоже сомнительно, скорее вариации на тему планетарной трансмиссии должны быть

1

5 поколение.

Хочу ещё отметить про гибриды, может кому интересно будет.

1. Конечно же гибридный автомобиль дороже

2. У него есть трамвайная тяга при старте

3. Экономия топлива она есть, но не такая большая как будут многие ожидать. Если агрессивная езда, то экономии практически нет.

На данный момент при минус 10, гибрид степвагон потребляет 7.5 литров на 100 км, летом потреблял около 4.5-5 литров в городе.

4. Смена тормозных колодок в первый раз на прошлом авто произошла на 200 тыс км, т.к. часть торможения осуществляется электродвигателем. Идёт частичный процесс рекуперации энергии.

5. Очень многих людей смущает, что батарея теряет свой объем. Производитель говорит, что она рассчитана на весь срок службы авто.

А если даже будет терять, то для гибрида это не страшно.

раскрыть ветку (1)

Спасибо! В Самаре пока гибридов мало, но народ потихонечку начинает понимать их прелесть. Гибридные Note, Aqua, Sienta начинают встречаться на дорогах.

1

Левый руль? Назовите хоть одну модель с такой комплектацией?

раскрыть ветку (1)

Сходу даже и не припомню, если честно. Вопрос был про цену, она выше даже для базового Kia Carnival к примеру, при гораздо худшей комплектации.

6

Да ладно автор, не стоит всё таки преувеличивать. Я согласен насчёт качества японских авто, я всю жизнь на правом руле езжу, но есть всё же несколько НО. По одному из них напишу. Вот вы пишите, что не стоит беспокоится о замененых дверях, но этож в итоге не так. В 2022 г., 15 декабря пригнал из Владика Honda Freed 2014 г. Оценка по аукционнику - 4, был косяк с порогом и заменена левая раздвижная дверь. Таможили сразу на меня, прилетел сразу после окончания всех волокит, машина стояла на парковке фирмы меньше суток. Визуально - машина как будто только из салона, состояние всех агрегатов - вообще без косяков, доволен до сих пор как слон. Доехал до Башкирии, езжу до сих пор. Проблема в том - что как раз на левой раздвижной двери начал сначала трескаться лак, после на мойке он отлетал шматами. Я перекрасил в сервисе, сейчас всё нормально, уж не знаю почему они так сделали - скорее всего торопились, не просушили, нарушили технологию, но как бы особо я не психовал. Но как не крути машина поддержанная, да она лучше будет чем на рынке в РФ, но всё же поддержанная.

раскрыть ветку (1)

Всякое бывает, согласен, все зависит от конкретной машины в любом случае. Странно, что на замененной двери всплыли такие косяки, это скорее исключение из правил для Японии. В любом случае на нормальных аукционах все повреждения честно отмечены, а дальше заказчик принимает решение покупать или нет. 

показать ответы
4

Владею Степаном 2001 гв. с 2007 года. Очень надежный, неприхотливый автомобиль. В 2019 году перетряхнул подвеску, меняю ремни ну и масло.

раскрыть ветку (1)

Ух ты, это огромный опыт эксплуатации 👍

12

HONDA STEPWGN SPADA COOL SPIRIT HONDA SENSING7 PERSON DELUXE ULTIMATE PRO EDITION GRAND RESORT HOTEL & SPA VILLAGE SEA VIEW BAY KING GARDEN 4X4 FOREST TURBO EXCLUSIVE

раскрыть ветку (1)

🤣🤣🤣 

1
А вообще, можно быть есть опыт по минивенам. Насколько они практичны и дорогие в обслуживании
раскрыть ветку (1)

Практичны, если у Вас большая семья или Вы возите грузы. Вариантов трансформации салона много, объем огромен.

Если большую часть времени Вы в автомобиле один - наверное не очень практично. Парковать его в городе не очень удобно, все таки не маленький аппарат.

Про обслуживание и впечатления от минивэнов тут в комментариях человек делится своим опытом, прочтите, это интересно 👍

1

Расскажите в следующей статье про гибридную версию. Сам езжу на такой. Говорят там инновационная коробка скоростей, аналогов в мире нет. Это не вариатор и не робот.

раскрыть ветку (1)

Рассказать могу пока только с опорой на интернет, но интереснее будет привезти, опробовать и рассказать уже на примере.

У гибридов Тойота планетарная КПП - там все просто , у степвагона пишут что вариатор 🤔 не совсем понимаю как вариатор может работать в режиме электротяги, рекуперации или ДВС, надо разбираться

показать ответы
1

Расскажите в следующей статье про гибридную версию. Сам езжу на такой. Говорят там инновационная коробка скоростей, аналогов в мире нет. Это не вариатор и не робот.

раскрыть ветку (1)

Это интересно загуглил и уже вопросов больше чем ответов ))) Это про 6 поколение гибрид:

Гибридная модификация укомплектована системой e:HEV, в ней 2,0-литровый бензиновый атмосферник LFA (145 л.с., 175 Нм) сочетается с электромотором, генератором и литий-ионной батареей. Совокупная максимальная отдача — 184 л.с. У установки три режима работы: Hybrid Drive, Engine Drive и EV Drive. Первый предназначен для езды в городе, это последовательная схема, то есть ДВС не имеет связи с колесами и через генератор подзаряжает батарею, та впоследствии питает тяговый электромотор. Режим Engine Drive задействуется на трассах — на нем машина едет только на ДВС, то есть электроустановка не задействуется. Наконец, EV Drive применяется для езды на низких скоростях — он подразумевает, что автомобиль едет только на электромоторе и не использует ДВС.

1

раскрыть ветку (1)

Это интересно, расскажите пожалуста про опыт эксплуатации степвагона, запчасти, расходники как с ними?

показать ответы
0
Сколько такая в обслуживании будет обходиться в год?
раскрыть ветку (1)

Трудно сказать, мы ее только привезли 😅

показать ответы
3

Расход топлива реальный 11 город, 9 трасса зимой, 10 и 8 лето.

Втулки рычагов передних с гидрогелем, долго не ходят, подходит от Аккорда. Вака вака 180-250 тысяч.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, весьма ценная информация 👍

1

Причем с загрузкой 4 человека плюс полный салон, две лодки не крыше и багажник укладывается в 9-9.5 литра.

раскрыть ветку (1)

Ух ты, выглядит и звучит впечатляюще 👍

2

В отпуске по трассам 10-15к наезжаю. По маршруту Тагил - СПб - Крым, есть неудобства, но не критично. Плюс рация помогает .

раскрыть ветку (1)

На обгонах хватает ему мотора, когда пассажиры + багаж?  Я по трассе максимум вдвоем ехал - тянет божественно 👍

показать ответы
1
Нихрена не бюджетно. Буду думать и донашивать свою..
раскрыть ветку (1)

Года поменьше и оценку 3,5-R на нормальном аукционе можно подешевле привезти разумеется. Но дешевле 1,4 уже дрова...

показать ответы
1
Почем сейчас в Самару можно свежий isis привезти? 4wd platana
раскрыть ветку (1)

Их не много в статистике и цена "гуляет". Считал по лоту 12461

показать ответы
1
Почем сейчас в Самару можно свежий isis привезти? 4wd platana
раскрыть ветку (1)

Последних годов выпуска (16-17), с досанкционным мотором 1,8 оценкой 4 балла и пробегом до 50 тысяч км обойдется ориентировочно в 1 891 561 рублей до Самары

показать ответы
10

Ну, блин, всё классно - но пруль!

раскрыть ветку (1)

А левый, в подобном оснащении, будет стоить в 1,5-2 раза дороже.... (

показать ответы
5

Пффф))) я 6 лет пытался именно убить вариатор, чтоб купить контрактный и не парится в дальнейшем. Пробега было 300+ уже, было и бездорожье и буксировки и тапки в пол, старты с двух педалей... не, я не знаю от куда эти байки пошли, серьезно. Может на ниссанах/митсу/и т.д. Джатковские вариаторы и мрут каждые 100 тыс, но не про вариаторы от субару/хонда/ауди/тойота.

раскрыть ветку (1)

Отличный отзыв о вариатре, спасибо 😁👍

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы