Скорее с легкими что-то: мб закупорка тромбом была, или врожденное нарушение строение, которое вот так печально окончилось. Сочувствую :( Это равносильно потере члена семьи((((
раскрыть ветку (3)
Я вот тоже думаю что это самое логичное объяснение, знакомые ветеринары говорят, что это нынче не редкость,но всё равно мысли лезут в голову, а вдруг я что то не замечала вдруг спасти можно было... Я веду активной образ жизни, кошечка частенько дома одна оставалась, на пару дней. А умерла рано утром в выходной у меня на руках(((
раскрыть ветку (2)
Нет, вряд ли тут есть ваша вина. Уж что предрешено... Многие заболевания сходу и не выявишь, может, это и было единственное его проявление. А если бы кошка чувствовала дискомфорт - даже не смотря на ваше частое отсутствие, вы бы заметили. Так что вы не виноваты... Теперь придется привыкать жить без друга :(
раскрыть ветку (1)
Спасибо! К сожалению врачи говорят, что у кошек очень сложно распознать заболевание и их проявления списываются на повадки и характер питомца. Пообщаешься с посторонними людьми и вроде легче