опять пост писала ОЖП, потому-что мужчин называет мужиками, а бабу женщиной
сами встречайтесь с теми у кого сопли вылетают, убогие, совсем уже мужчин с говном смешать торопитесь
мужчинам нужна: умная, чуткая, внимательная, спокойная, рассудительная, экономная, благодарная, бодрая, здоровая, чистая, добрая, вежливая, культурная, красивая, опрятная и т.д.ая.
А бабам нужно: ДЕНЬГИ
Мне всё время ржачно, когда дев говорит - он должен быть щедрым =) Помню познакомился с дев, она на СЗ так говорила - я такой - ок) прогуляемся там в парке - сам даже один бы сгонял, а потом к знакомому зайду, давно ему обещал и предварительно написал что зайду. Заодно поржу с девушки =)
В общем гуляем. Она такая - морожку хочу - я купил ей и себе. Далее смотрю - стоит мама с детьми, она клянчат сахарную вату, она по 300 была - она говорит - типа деньги дома забыла - ну ясен пень, отмазывается. Я такой купил и дал ей - говорю - типа детям. Она обрадовалась, дети тоже. Дальше идём - там водоём - парень с дев такие хотят поплавать на трамвайчике (там где педали крутить надо), слышу диалог - типа Лен, ну дорого ппц, 600 руб. час. Я парня такой позвал - типа чел, удиви девушку - дал ему 1к =) Гуляем такие дальше - эта дев, с кем я гуляю, спрашивает - типа а чё я всех угощаю ? Я ей - а плохо разве ? Это щедрость вообще-то, ты и сама так хотела и говорила - она такая - типа щедрость только по отношению ко мне! Я ей - щедрость по отношению к тебе - это будет эгоизм хД И говорю ей - ладно, мне пора, у меня дела =) Я пошёл такой, смотрю боковым зрением, она стоит на месте =) пол минуты где-то =) Задумалась, подумал я ахахахахаха =)