1693

Грех на душу

Пьем чай с подругой на общей кухне на работе. Разговор у нас крутится вокруг моих "невероятных" выходных, главным действием которых была кастрация моего кота. В какой-то момент на кухню зашла еще одна наша коллега - женщина лет 53 - А.А. Мы с ней пересекались только так-на общей кухне.


- Ты что, кастрировала кота? - вмешалась она в наш разговор, через пару минут.


- Да, - осторожно ответила я, потому что весь вид женщины говорил о том, как она зла.


- Ужас какой! Да как так можно, ты же лишила его возможности стать отцом! Бедное животное, - не слушая мои доводы начала причитать А.А, размахивая руками, - Он же живой, он хочет любви в конце концов. Вот у меня пять кошек дома, и ни одну я не кастрировала и не стерилизовала, живут и радуются жизни! Это жестоко и не гуманно!


- Но ведь у них и котята тогда будут появляться, куда их? - попыталась влезть в ее монолог моя подруга.


- Пфф, ерунда, вон у меня на прошлой недели одна кошка и окатилась, и что? - отмахнулась от нее А.А, - Им это необходимо, они же тоже хотят получить удовольствие от секса, - хихикнула она.


- Ого, и как вы, наверное с котятами тяжело? - я отлично знаю, что спорить с такими людьми бесполезно, поэтому решила перевести тему разговора в другое русло.


- Так я их топлю сразу, - неожиданно заявила женщина, спокойно отхлебнув чая из чашки. Моя челюсть упала куда-то на пол.


- То есть вы считаете, что лучше собственноручно убить котят, чем кастрировать у врача кота? - выдавила из себя моя подруга. А.А. удивленно приподняла бровь.


- Собственноручно? Ой, ну что ты, милая, я соседу - алкашу на бутылку даю, он их и топит, - пояснила она нам. А потом добила нас окончательно, - Что я ненормальная что ли, такой грех на душу брать!


Что-то ей ответить я просто не смогла...

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-42

Ну, допустим, один раз можно. Чтобы не ломать древо генетическое, так сказать. Чтобы миллионы лет эволюции и естественного отбора не пошли насмарку. А потом уже можно и кастрировать, и стерилизовать.

раскрыть ветку 6
+41

О да, древо моего русского дворового кота явно требует продолжения) Там ведь явно кровь такая голубая, что любая порода обзовидуется))

ещё комментарии
+14

объявлениями о котятах завален весь интернет, хватит уже)) а сколько их топят, бросают, в подвалах умирает...

0

У него наверняка есть браться/сестры. Род целый так просто не прервать.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: