Б/у дизельный автомобиль лучше не брать
Спать без трусов - кайф
Борщ лучше чипсов
Изобретатель термобелья в самом лучшем раю
Пиздить чужих детей - так себе затея
2. Родственникам в долг деньги не давать.
3. Лучше отказывать в помощи а то потом на шею сядут и отказав один раз ты будешь врагом для всех.
4. Цыганам деньги не давать, этим тоже.
согласен, когда ворочаешься, причиндал можно боком прищемить, а в трусах он зафиксирован и не мешает
Чтобы в одеяле запутался, такого ещё не видела, а физически это возможно? Ну если не пикабушник? Придавить я ещё понимаю, хотя тоже не очень представляю, как. А если по разным сторонам ложится, это какой-то дискомфорт приносит?
Аналогию могу только с грудью провести, если лежать на спине и грудь в сторону сползает, но это вроде не больно (поправьте, у кого больше второго размера)
Я девушка, спать голышом отвратительно. Холодно и чувствуешь себя не защищенной (хотя я сама не очень понимаю как меня защищают ночнушка и трусы)
Полагаю что много скрученных пробегов , и более худшее состояние в виду некоторых особенностей эксплуатации/обслуживания в наших краях.
Б/у брать можно и нужно, но если на 100% уверены в хорошем состоянии авто
Мне зашло.
Было смешно и больно
Материться, всё таки, надо уметь. А когда ты вставляешь после каждого слово "блядь" - это говно ебаное, а не стенд-ап. Слушать невозможно
Типа того. У меня младший брат с подружкой дреды носили, и одна старушка на лавочке у подъезда говорит ему как-то - "ну надо же, у нас в молодости тоже такие прически были!" Он удивился, переспросил, а она в ответ - " так во время войны мыла не было, водопровода тоже, голову не могли месяцами помыть, вот и ходили такие же, как вы"
А ты попробуй сначала лысой походить, или хотя бы с ежиком, а потом вернуть свои, внезапно осознаешь, что очень даже греют)
Чтобы обрести причёску, о которой ты говоришь, мне нужно просто сходить к плохому парикмахеру подстричь кончики 😅
Я в целом о том, что это сложно заметить, пока не ощутишь контраст. С самого детства у меня были волосы до плеч или около того, иногда чуть длинее, иногда покороче. Так вот насколько с ними теплее я понял только в армии) а после нее вернул свои волосы и снова зимой не холодно :3