4262

Гостинг для МИЛФ2

простите, но я отчаялся. Работа заипала до смерти. Готов приехать куда угодно в сельскую местность, к приятной даме до 50 лет. Руки из нужного места "по железу, по дереву". За человеческое отношение.

Гостинг для МИЛФ

UPD:

обещаю не доставать дрочило пока девушка сама не захочет (или хотя бы пока не уснет)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
420
Автор поста оценил этот комментарий
Сразу видно, человек не знаком с сельской жизнью))
раскрыть ветку (58)
60

На Пикабу есть авторша, не вспомню её ника - давно уже не читал посты. В общем в деревне живёт. Был у неё муж, с которым они хозяйство развели и потом он свалил от нее благополучно свесив все обязанности на неё.

Что-то они потом то сходились, то расходились. Чем закончилось не знаю. Факт в том, что мужик просто охуел от того что такое сельское хозяйство и все сопутствующие ему головняки в наше время и слился нахер.

раскрыть ветку (43)
30

Upd: вспомнил, а точнее нашёл её ник - tamarabazova90.

Можете почитать контент о непростой, но в общем интересной жизни на селе. Среди многочисленных постов есть и история про мужа сбежавшего от такой жизни.

раскрыть ветку (14)
13
Вернулся он уже.
раскрыть ветку (7)
22

Возвращение блудного попугая)

раскрыть ветку (6)
4

В колхоз Светлый путь?)

раскрыть ветку (5)
15

Какой Светлый путь? Не видно же ничего

раскрыть ветку (4)
5
Так фонарь-то возьми!
раскрыть ветку (2)
1

...на лоб

раскрыть ветку (1)
1
На лоб, согласно рац. предложению, должно ставить фару
3

Ничего, утром рассветет, все и увидите;)

ещё комментарии
15
ПрофессиональныйЕнот

А что сложного в сельской жизни? Брешь и делаешь. Встаешь с рассветом, засыпаешь с закатом. Все максимально просто

раскрыть ветку (16)
17

Когда ты с детства привык к труду, то да - это норма жизни. Но для городских жителей переезд в село может стать шоком со временем. О многих моментах они не задумываться.

Например, заняться животноводстом. Ты просто становишься привязанным к месту. Надолго никуда не уехать. Если уезжать, то надо кого-то просить приглядеть за скотиной, а это постоянный гемморой, особенно если никого близкого в округе нет.

Ежедневно животных надо кормить. Следить чтобы корма в наличии были. По нормальному ещё не забывать про ветобработку.

И не дай бог тебе сильно заболеть...

И т.д. и т.п.

Пчеловодство попроще, но там свои приколы. Например, можно проебать момент, когда семья начнёт подготовку к роению, и упустить рой, в итоге получив в лучшем случае слабую семью из оставшихся пчёл, но с возможностью наверстать в следующий год, а в худшем практически пустой улей. Ну и ни о каком нормальном количестве мёда в этот сезон речи уже не будет.

Так что по-хорошему ты тоже становишься привязанным к пчелам в период медосбора.

раскрыть ветку (12)
3

Когда ты с детства привык к труду, то да - это норма жизни. Но для городских жителей переезд в село может стать шоком со временем. О многих моментах они не задумываться.

Человек такая скотина, что привыкает практически к любым условиям. Любого удаленщика-офисника с пузом поставь грузчиком, ему пиздец как тяжело будет, но он освоится. Также и с женщинами, поставь дояркой вместо офиса, тоже привыкнет организм и для него все это станет нормой. Что говорить, люди к войне привыкают будучи на фронте и теряют страх смерти, из-за чего постоянно и стараются делать ротации. В общем, как бы не было тяжко, мы все предрасположены к физухе и в случае необходимости возвращаемся к этому состоянию

раскрыть ветку (1)
1

Но такой гастролер через пару месяцев вполне может решить, что оно того не стоит, что ему слишком сложно и свалить из деревни.

2
ПрофессиональныйЕнот

Разумеется, но это плата за образ жизни.

Даже котиков и фикусы не оставить, если едешь в отпуск.

раскрыть ветку (9)
10

Кота и фикус можно, при желании, взять с собой в отпуск. Корову или пчёл в отпуск ты не возьмёшь.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
4
ПрофессиональныйЕнот

Не согласна. Если брать кота и фикус - это не отпуск. В отпуск едут чтобы не видеть кота и фикуса)))))

раскрыть ветку (2)
4

Мы точно про кота говорим, а не про детей?

раскрыть ветку (1)
1
ПрофессиональныйЕнот

Вот к детям в отпуске у меня не было прензий, кстати.

Под котиком и фикусом я подразумевала вечные домашние дела.

Если брать котика с собой - его в кафе не возмьешь, не в каждый отель, плюс следи, чтобы корма было достаточно, думай о нем всегда.

То ли дело дети - метнул в них шведским столом и потом пляжем, все, они счастливы.

Ну а если разрешать не спать до полуночи, так вообще они по струночке ходить будут, лишь бы мама радовалась.

0
Котиков прекрасно можно оставлять хотя бы на пару недель если они здоровы и нет хроников, которым требуется либо постоянное лечение либо специальные корма. Пару тазов сухого корма, пару-тройку тазов воды. В идеале - соседей,которые хотя бы пару раз в неделю заглянут сменить воду и посмотреть, что всё в порядке.
А фикусов мы не держим, только кактусы.
раскрыть ветку (4)
10
Оставлять животное одно на пару недель это негуманно. Они же не машины "жрать/спать", они социальные и привязываются к людям. Моя кошка мне высказывает даже когда с работы прихожу, что бросила её, а вы говорите на две недели бросить. И потом, если это лето, вода банально испарится, неубранное говно в лотке будет вонять, кошка в грязный лоток не пойдет, если воспитанная, то будет мучиться и терпеть в ожидании хозяина, а когда никто не придет, то обделает всю квартиру. Так что если уезжаете, то нужно, чтобы каждый день кто-то приходил убирал туалет, менял воду и самой кошке время уделял.
раскрыть ветку (2)
2
ПрофессиональныйЕнот

Именно. Я как то 2 недели на даче пробыла в режиме приехал уехал, то есть ночью дома.

Так кот вначале материл меня последними словами, потом на постель нагадил.

Хотя и лоток чист, и по ночам я дома была.

И кстати, помимо того, что его ругань отличается от звуков "прошения", он еще и имя мне дал. Обращается ко мне только одним определенным звуком. Ощущение, что у детей подслушал, как они меня подзывают, и что я иду.

Не представляю, как его оставить одного на 2 недели без присмотра вообще. С ума сойду.

0
Если их несколько организмов, то это работает. Один кот, да с ума сойдёт от тоски и отсутствия человека и себе подобных. У нас по приезде все было норм,
3

Котиков надо гладить каждый день

3
Попав на зону, деревенский Ваня быстро привык. Там он, как и дома, просыпался с петухами...
2

А что простого в сельской жизни?

раскрыть ветку (1)
4
ПрофессиональныйЕнот

Простой понятный ручной труд

0

@tamarabazova90, Вам тут помощника нашли

раскрыть ветку (7)
6

Он сбежит через неделю, в лучшем случае. Не в лучшем, сразу сбежит. Потому что на работу надо ходить всё равно, да ещё и на хозяйстве вкалывать. Это кажется так, что приехал, и ходи с козами пивко потягивай. А на самом деле : в 5 утра вставать, пока хозяйка доит, хозяин кормит всех, кроме птицы: свиней, мелкий рогатый скот. Потом хозяйка идёт птицу кормить, а хозяин навоз убирает. Потом хозяйка берёт кур, гусей, на два часа идёт их пасти, хозяин строит в это время, мелкий ремонт текущий производит. Хозяйка скот с пастбища привела и поехала домой, молоко в холод везти и обед хозяину везти горячий, а он всё строит в это время. Потом вечером дойка опять, пасьба, уборка, да кормежка. И это уже на хозяине, а хозяйка поедет раньше, ужин разогревать. И на работу всё равно надо ходить. Одни сутки хозяйка, вторые хозяин. Чтобы на ферме всё равно кто-то был. А когда второй человек на смене, на работе, то ты на ферме один. И всё делаешь один.

И это ещё если аврала нет, а то поросят кастрировать целый табор, и это вдвоём надо, то осенью резать надо свиней, козлов, птицу лишнюю рубить на мясо.

И это ещё если огорода нет, а если огород, то ещё и там надо то полоть, то поливать, то подвязывать.

раскрыть ветку (6)
1

Так мы Вам его не сватаем, а в помощь по хозяйству отсылаем

раскрыть ветку (5)
1

Ну да, чтобы разок попробовал и понял...

раскрыть ветку (4)
0

Ну и ладно! Поможет чем, и на том спасибо

раскрыть ветку (3)
4

Он на меня в суд подаст. Скажет, издеваются.

А я так живу каждый день.

раскрыть ветку (2)
0

Если не попробовать, не узнать

раскрыть ветку (1)
2

Лучше уж тогда его Васильевне в аренду сдать. Тогда мне не надо будет так часто ей помогать ездить. Да и она как следует разъяснит, что тут к чему. Я уж больно жалостливая, жалею всех. Сама впрягаюсь.

0
Был такой у нас в посёлке Гасан (рыжий) тёща и жена с грядок не вылезали целыми днями и он пахал как конь. Заебывали мужика , он в запои уходил на отдых
ГЛАВНЫЙ КОНСПИРОЛОГ

авторша

Авторка? Автресса? Автрисса? Автрица?

раскрыть ветку (1)
0
ЧПУ с ОВЗ

Авторизация

10
Если есть скотина,то вместо основной работы будет
раскрыть ветку (5)
14

зависит от количества скотины, если коров 5-6 будешь ещё и совмещать с основной работой, если голов 15-20 то не будешь вылазить из сарая, а летом жёсткая романтика во время сенокоса со всем летающим и ползающим желающим твоей кровушки испити, вспоминаю и слёзы щастья вытираю

раскрыть ветку (4)
5
Я помню мы на одну корову заебывались сено заготавливать, а тут разговор про 5-6.
раскрыть ветку (3)
1

я в том году на двух коз и козла только ворошила-собирала сено, и реально офигевала, кааак, как это блин раньше делали

раскрыть ветку (2)
0
поток сознания

дам подсказку, чтобы не ворошить сено, можно сделать решетку на подставке, ячейки примерно 50/50 см (либо рабицу натянуть) и кидать сено на конструкцию. Будет сохнуть сверху и не будет преть снизу

раскрыть ветку (1)
3

чет вы какой-то самый последний этап описали

рабицу на все поле не растянешь

а так вообще на поддоны в финале складывают, это проще

1

Как и с английскими терминами

1
Так он же хочет приехать в гости, а не переехать к ней жить 🤣
1
И с английским
1
Если животноводством не заниматься, то вполне норм в селе. Далеко не у всех в селах есть коровы, свиньи, овцы. Вот куры есть чуть ли не у каждого, но с ними и ебли практически никакой.
раскрыть ветку (4)

Ага. И если за участком не следить.

раскрыть ветку (3)
1
А чего за ним следить? Летом косить раз в 14-21 дней, зимой тропинки чистить после снегапада. Это не прям сложно. Особенно, если участок ровный.
Если речь про огород, то это уже другой случай.
раскрыть ветку (2)
1

Так и не надо путать дачу и сельскую жизнь)) Приезжай ко мне)) Два месяца лета осталось как раз. С теплицами сам разберусь, ок, из скотины только два кота и та, что это пишет — они тоже на мне)) А, да... Если будешь косить раз в три недели — кайфанёшь знатно)))

раскрыть ветку (1)
2
Зачем мне к тебе ехать, когда у меня свой дом и свой участок. Кошу я раз в 2 недели, раньше косил раз в 3 недели потому как это была дача и норм было. Есть теплица и пара грядок. Ничего из этого не требует огромных усилий.
Вот раньше сажали картошку, держали корову, свиней, кур и даже пытались нутрий разводить, вот это, действительно, заебывало. К тому же ещё и дом был без удобств. Как вспомню, аж вдрожь бросает.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы