2474

Горящий диван⁠⁠

Горящий диван
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
284
Автор поста оценил этот комментарий

он реально прав, кто бычки из окон выкидывает - педераст

раскрыть ветку (100)
223

Что поделать, типичное быдло ведет себя именно так. Бычки из окон, курение в подъезде, мусор на лестничной клетке, "личные" автоместа во дворе, распивание пивасика на детских площадках, куча шелухи от семечек возле скамеек, "мне только спросить" в очереди, "яжемать" в конфликтных ситуациях...

Такие люди нас окружают, их большинство. Самое же печальное - они размножаются и прививают своим детям свои быдлоценности. 

раскрыть ветку (86)
38
Согласна полностью.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
14

Да, в "Идиократии" крайне реалистичная модель развития общества и иногда думаешь, а комедия ли это вообще? 

http://www.kinopoisk.ru/film/77720/

40
Мне тут скинули недавно по этому поводу...

«В примитивной группе… «оскорблением», «унижением» субъекта оказывается любое ущемление его амбиции. Амбиция, безусловно, ущемляется, если другой субъект показывает, что он «лучше» в каком бы то ни было отношении. Если кто-то имеет возможность безнаказанно продемонстрировать свое превосходство над другими, он обязан сделать это, иначе его сочтут слабым.

Субъект, который демонстрирует свои особые дарования, но лишен возможности или желания унижать нижестоящих… становится гонимым» (Драганов).

«Наверное, излишне говорить, насколько наша жизнь пропитана зонной культурой. Лексика, песни, понятия, переплетающиеся с законами, стремление иметь большую (признак силы) черную (видимо, признак положения в иерархии?) машину, зашкаливающий уровень агрессии друг на друга (на дорогах, в интернете, в быту), табу на самокритику и критику своей страны, агрессивный консерватизм, неприятие нового, постоянная ностальгия по прошлому и отсутствие какого бы то ни было видения будущего (иначе как в виде возврата к прошлому) – свойства примитивной группы.

Идеология «зоны» сложна, но ее мораль можно свести к нескольким основным идеям. Первая – незыблемость законов, устанавливающих иерархию, в которой почти нет социальных лифтов, а между сидящими (народ) и охраняющими (представители власти) их нет вообще. Вторая – абсолютная поддержка иерархии всеми ее представителями через принцип «как с нами, так и мы». Третья – расчет только на себя: «не верь, не бойся, не проси», все кругом враги, сотрудничество отсутствует, только соперничество; единственный способ подняться вверх – через опускание других вниз. Четвертая – принцип идентичности: не отличайся, не высовывайся, не спорь, не стучи, не жалуйся, не проявляй ни доброты, ни слабости, ни инициативы, принимай все как должное.

Если рассматривать Россию в контексте зонной идеологии, то многие кажущиеся абсурдными вещи становятся на свое место. Первый признак зоны – общее ощущение «не дома». Согласно опросам, 63% россиян хотят сменить страну проживания. В кучах мусора, оставляемых по обочинам и в местах отдыха, в краткосрочности всех планов (включая инвестиционные), в пассивности и нежелании строить и создавать – во всем в России есть это ощущение «не дома»: все не мое, я пользуюсь украдкой, заботиться не о чем, жалеть нечего»

раскрыть ветку (11)
4

ну по поводу мусора это в каких-то местах есть культура не мусорить, в каких-то её нет, обычная невоспитанность и не более того.

1

Забавно, что если эти 63% свалят в другую страну - там будет то же самое. Просто генетический отброс...

раскрыть ветку (8)
Считать всех кто мыслить иначе, отбросами - это удел отбросов.
Как правило это связано с низким уровнем понимания и низким уровнем эмпатии. Для последнего нужен мозг. У тех кто считает других людей отбросами - его нет.
раскрыть ветку (7)
1

Хорошо, я согласен на это. Правда, могу возразить, что человек, считающий, что у кого-то нет мозга, и сходу определяющий широту сознания и уровень эмпатии из единственного утверждения - как минимум обделен умом.

раскрыть ветку (1)
Вот. Значит ты понял. Не будь таким.
0

Подожди, а кем тогда можно считать, например, убийц (естественно не вынужденных в целях защиты или чего-то подобного), насильников, непросветных алкашей, бесполезное быдло, мешающее жить другим, кроме как отбросами? (исходя из твоего же первого сообщения) Или это не так? Они просто мыслят иначе?

раскрыть ветку (4)
0
В какой-то мере да, они иначе мыслят. Но, они угрожают другим физически и морально. Потому ловятся и сажаются в клетки.

Мы все мыслим иначе в той или иной степени. Мне теперь тебе при встрече глотку перегрызть надо и считать недочеловеком?

А в отбросы можно записать Любого человека.
Не служил? Отброс.
Атеист? Отброс.
Верующий? Отброс.
Агностик? Отброс.
Нет высшего образования? Отброс.
Демократ? Отброс.
Нет ребёнка в свои 30? Отброс, бесполезен.
Есть ребёнок в 20 лет? Отброс, плодит нищету.
Художник? Ты бесполезен для общества, отброс.
И т.д. И у всех найдутся веские обоснования почему все кроме них отбросы и биомусор.

Давай, расскажи мне истину о мире и обществе, о том как оно должно развиваться и кто в нём должен быть а кого не должно. Вас так дохуя, но толку нихуя.

Так послушаешь диванных аналитиков, ну вылитый Гитлер сидит. Слава богу не у власти.
раскрыть ветку (3)
0

Про "не служил", "Атеист", "Верующий" - это ты сейчас сам сказал, я этого не писал, не надо выдумывать за меня. Я говорил конкретно о быдле, бухающем и орущим по ночам, о алкашах, пропивающих всё и вся, лежащих и воняющих на весь подъезд и т.д.
Сам-то "диванный аналитик" похлеще многих, да ещё и Ванга диванная. Понапридумывал того, что у меня в тексте не было, написал "якобы" умные слова и сидит довольный.
Я писал, что их надо сжигать? Истреблять? Нет, я написал, что они отбросы, они ничего полезного в общество не приносят, они его подрывают. Было бы намного лучше, если бы они работали, не ссали в песочницах и т.д., а пока они просто отбросы, паразиты на теле общества. И только.
Только не начинай снова фантазировать, у тебя это плохо получается.

раскрыть ветку (2)
0
Я думал ты оратор выше который говорил про генетические отбросы.

"Про "не служил", "Атеист", "Верующий" - это ты сейчас сам сказал, я этого не писал, не надо выдумывать за меня."

А кто за тебя выдумывал? Я привёл пример как любого человека кто-то может назвать ущербным.

"Я говорил конкретно о быдле, бухающем и орущим по ночам, о алкашах, пропивающих всё и вся, лежащих и воняющих на весь подъезд и т.д."
Когда бухают тихо у себя и не мешают никому - я не против.
Когда человек не работает - я не против. Они освобождают рынок труда тем кому это нужнее.

Но да, когда эти кадры начинают досаждать людям - они вызывают вполне обоснованную ненависть и неприязнь.
Когда чиновники пиздят миллионы и их судят совсем по другим статьям чем обычных смертных, да ещё не сажают в тюрьму - это тоже вызывает обоснованную неприязнь.

С этим я согласен. Я не мешаю другим и жду от людей того же. Но когда под окном пьяное быдло кричит на всю округу и не понимает вежливых слов к ним обращённых - надо карать. Законом, кулаками, как угодно, главное самому не понести наказание случайно за идиотов.

И давно пора ввести смертную казнь для чиновников. Как в Китае.
Они ГОСУДАРСТВО. От них зависит огромное количество всего. Взял взятку, наворовал миллионы? Изволь покушать свинца.

Раковые клетки над удалять с организма. Боюсь только, в случае с Россией этому организму придётся отрезать руки, ноги и голову, что ещё хуже коррупции.
раскрыть ветку (1)
0

"Я привёл пример как любого человека кто-то может назвать ущербным." - про любых я не писал.

"Когда человек не работает - я не против. Они освобождают рынок труда тем кому это нужнее." - они живут на налоги, которые ты платишь. 

И давно пора ввести смертную казнь для чиновников. Как в Китае.

"Они ГОСУДАРСТВО. От них зависит огромное количество всего. Взял взятку, наворовал миллионы? Изволь покушать свинца." - просто они забыли, что они слуги народа. Верней даже не забыли, а взяв власть переиначили, теперь народ их слуги. Они имеют все привилегии, хотя должны иметь только то, что есть у народа. Растёт уровень жизни народа - растёт уровень жизни чиновника. Уровень жизни падает из-за такого чиновника - нахер такого чиновника. Но в нашем мире деньги решают многое, а есть власть - есть деньги.

0
Согласно опросам, 63% ОПРОШЕННЫХ россиян.
Все верно, но что плохого в шелухе от семечек? Пысы я семечки не люблю
раскрыть ветку (4)
10
DELETED

Это как "у меня сигареты биоразлагаемые, через месяц от них ничего не останется, поэтому можно кидать на газоны". Только в голову не приходит мысль, что это банально некрасиво, а бычки до часа Х дожить вряд ли успеют - дворникам приходится убирать газон намного чаще из-за тотального свинства.

раскрыть ветку (1)
0
Хз, у нас не убирают почти никогда, просто семечки никогда не раздражали, да и ветром очень быстро убираются)
15

Да так, ничего...

Кроме ощущения свинарника.

раскрыть ветку (1)

ну хз, ветром разносится к ебеням

ещё комментарии
9
И не говори. Сам курю на балконе в пепельницу) Как-то летом уезжал на денек, окна на балконе не закрывал. Приехал, выхожу покурить, а у меня бычок на полу. Я сначала подумал, что мой, мало ли уронил случайно, но нет, не мой. Хорошо полы были голые, бетонные и ничего, что могло сгореть не было.
раскрыть ветку (1)
10
Друг в Люберцах живёт, напротив его окна кухни на 7 этаже с месяц на ветках дерева висели женские розовые кружевные трусики, измазанные говном. Говорит, что теперь аппетит ему испортить довольно сложно. Дерево росло довольно далеко, чтоб дотянуться, скажем, шваброй, поэтому он иногда постреливал в них из пневматики.
9

У нас мало того, что эти нетрадиционные закидали все окурками, так еще куст высокий прям на уровне кухонного окна украшен инсталляцией из пакета с мусором

4

Вот все так говорят. Но бычков и гандонов под окнами меньше не становится.

раскрыть ветку (2)
8
DELETED
Причём некоторые из них живые
раскрыть ветку (1)
0
...шумные, пьющие пиво и матерящиеся на всю округу
0

Так же как и тот кто не включает поворотники за рулем)

0

Он реально прав? Да, ладно. Не поверю, что существует другое мнение.

раскрыть ветку (1)
0

Увы, существует. Некоторые считают что это вполне в порядке вещей, а происходящее с ними самими абсолютно ни как не коррелируют с их же действиями (относятся примерно как к стихии: пошел дождь? ну, блядина! но ни че с ним не поделаешь).

0
DELETED

особенно тонкие бычки...

0

ATTENTION! ВНИМАНИЕ!

люди, пожалуйста, скажите как называется такой скотч? давно уже ищу, но в канцелярских магазинах не могу объяснить, что именно он мне нужен.

и не пинайте за капс и что под топовым. возьмите по печеньке

раскрыть ветку (2)
1

Малярный

0

Малярная лента, продаётся почти в любом строительном. Если не понимают о чем речь - говори "бумажный скотч", так осмыслить проще после серьезных мозговых штурмов у продавцов.

Применяется для того, чтобы не заляпать краской, к примеру, стёкла при окраске рамы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы