Города России #1
Очень часто вижу красивые фотки европейских городов, которые так и манят всё бросить и уехать в эту красоту. Да, там красиво. Но и у нас не хуже. В каждом российском городе есть своя уникальность, свои особые места, которыми гордятся, куда в первую очередь ведут туристов. Запускаю серию, в которой буду публиковать фото городов, в которых лично побывал. Начнем с родного города, в котором родился. Тюмень.
До начала двухтысячных город походил на... да на поселок городского типа он походил. Неуютный, не обустроенный. А потом расцвел. Такого преображения я нигде не видел. Сейчас Тюмень - это город-сказка. Второй (для меня) по красоте, после Калининграда
Третьим (для меня) по красоте городом стала Казань. Первый раз в Казани я побывал еще будучи ребенком. Тогда за успехи в учебе наградили поездкой "по местам Ленина". То, что я увидел тогда и то, каким стал сейчас город - небо и земля.
И третий город, не в обиду саратовчанам - не самый красивый из мной увиденных, но один из самых уютных. Саратов и Энгельс соединяет огромный мост. Не смотря на то, что Энгельс вроде бы как бы и не Саратов, для меня это один город. Добрейшие люди, красивые девушки и повсеместное веселье. Первое впечатление приезжего от Саратова - вся молодежь занимается двумя вещами - днем делает покупки шмоток, а вечером сидит в барах. А какие там бары и рестораны... мммм... на все вкусы, для всех гурманов. Там вы можете найти от подвального закуренного (тогда еще можно было курить) помещения с бабушкой (ей реально было под 50 лет) в латексе и цепях, до современного заведения, где шеф-повар выходит в зал под шоу с горящими блюдами, а от его изысков просто слюнки текут. Все портит местный аэропорт. Надеюсь, со временем его перестроят

Россия | Фотогалерея
10.1K пост8.1K подписчиков