Гордыня1
Туеву хучу лет женат , двое детей и внуки уже есть , но никогда так счастлив не был как сегодня : Жена сказала " Ты мой король" и не после ебли , а когда я своими руками установил на кухне проточный водонагреватель , бля.
Туеву хучу лет женат , двое детей и внуки уже есть , но никогда так счастлив не был как сегодня : Жена сказала " Ты мой король" и не после ебли , а когда я своими руками установил на кухне проточный водонагреватель , бля.
Дочка рассказала. Говорит, её подруга как-то выдала про меня: "Лилин папа даже знает, кто такие альтушки".
Это успех!
Если обычно или давно не говорил, то наверное круто. У меня детёнок пока мелкий, и меня считает шарящим во всём, поэтому для меня такой комплимент не особо впечатляющий.
круто если он что-то после твоего примера делает не хуже.
или хотя бы пытается.
а так это могут быть просто слова..
Для меня 15 летнего было круто
А в 50 лет поставить нагреватель, ну в моей семье это как данность. И скорее всего такая работы была бы поручена не самому мастеровитому))))) Скорее всего мне. Т.к. я руками мало работаю сам)))
Странная логика у людей в Вашей семье, поручать дело исполнителю, который справится с ним хуже всех.
Не хуже. Просто это примерено из разряда "бить баклуши" самая простая работа)))).
мне так не говорят, потому что я ааприори шарю.
просто иногда просят помочь, подсказать или посмотреть.
переведи priori
это в прямом смысле "предыдущее"
то есть априри = исходя из ранее известных сведений.
форточку закрыл, удаляюсь.
Блять, все твои словари дают противоположное значение. Особенно вот это:
Априори нареч. лат. гадательно!!!, по заключению вперед... умозрительно, передним умом;То есть, предполагает очевидность, но очевидно только для источника, кто утверждает, но он сам ни разу в этом не удостоверился.
Означает знание, полученное независимо от опыта, присущее сознаниюЭто тоже означает, что знание у тебя есть, но наверняка ты это не знаешь.