Я как-то заметила, что наоборот начинаю понижать голос перед тем, кому хочу понравиться. И разоряться, какая крутая, вспоминая абсолютно все, что я хотя бы теоретически могу уметь, каким бы дебильным оно ни было и вытаскивая все достижения вплоть до дошкольного диплома за победу по собиранию Лего. Сугубо инстинктивно. И потом долго оббиваю о лицо руку, насколько по-идиотски себя вела.
Имеет экстремально низкий гроул и известен своим умением долго скримить. Например, в песне They Deserve to Die он скримит в течение 15 секунд
Приветствую!
Реализовано в качестве эксперимента, чтобы картинка не занимала много места на экране устройства
Тут я бессильна, эксперименты придумываю не я, но это отличный способ сделать удобный сайт с помощью таких вот тестирований новых функций
А потому что исследования показывают что в группе перед крашем (выучил слово на старости лет) девушки повышают тон.
В беседе тет-а-тет же все наоборот.
Ну а про показ всех своих достижений. Напоминает поведение детей, когда что бы подружиться с новым человеком ребенок вытаскивает все свои игрушки и рассказывает прям все что знает, последнюю серию смешариков рассказывает во всех подробностях, или рассказывает в подробностях всю вселенную паравозиков... Кхм, я увлекся.
Так вот, мне кажется весьма милым, когда девушка с восторгом рассказывает какие то свои интересные истории, или "о-о-о у меня есть классная штука" И достаёт из рюкзака какой то брелок "правда классный" (Шутки про детей, да, хаха)
Так вот, не пробивайте фейспалм, у парней в этот момент ебало трескается от умиления.
Меня обычно заносит скорее в сторону "как шикарно я меняю дверные ручки" и "как я крута в знании тактик на боссов дарк соулс")) Почему-то это никому не интересно)
почему именно на этой стороне бульвара ходить лучше
Ну так потому что в обычное время прохождения этого бульвара солнце припекает на другой стороне, а с этой тень и ветерок. Логично же.
так почему топ? прошел, игра не плохая, но совсем не топ. Просто классный рогалик на пару вечеров.
Тактика на 99% боссов Дарк Соулса - перекаты вовремя. Когда освоишь технику катания, то щит тебе будет только мешать.
Верно. Я вообще идеологический противник щитов.
Вспомнила, когда последний раз брала в руки геймпад, почувствовала себя пиздаболом. Повозилась, переставила дрова для контроллера, запустила игру. Все как всегда, мелочь, ящерка, костёр... и тут меня угандошил Гундир. Проморагалась, потрясла головой, побежала обратно. Короче, я даже не считала. Даже перестала жалеть те 5 тысяч за ящерку. Но, ешкин кот, что за хрень. Я не знаю, в чем дело. Чертов Гундир. В самом начале. Можно, конечно, попробовать списать все на неловкость и рассеянность после болезни, но я уже почти полгода себе ничего не отрезала и вообще все нормально было!
Короче, пиздабол я, а не убийца драконов(
Насколько я помню лор, он опаздавший и просравший все полимеры наш предшественник, который то ли сам себе в наказание назначил ,то ли его кто другой, стоять там, постепенно поглощаемым тьмой, и отсеивать слишком явных казуалов для этой миссии. Честно говоря ничего особо выдающегося, кроме, разве что, в случае самонаказания, не вижу.
я вот тоже недавно дс3 запустил на новом компе - старый выдавал кое-как 30 фпс, а тут 60 стабильные...в общем, отхватил я от толпы мобов)
Ну не совсем так, щиты просто нужно правильно использовать. На том же Мидире нормальная тактика уворачиваться от его лап и клыков, а против огня использовать щит, с символом дракона например. Ибо уворачиваться от столба пламени, ну его в жопу.
Где водятся - можно поискать в ролевых играх текстовых, если не играют в игры, то хотя бы близки к этой тематике - все знакомые оттуда таки увлечены
Блин, круто, поздравляю. Скачал тиндер, даже не знаю что о себе написать. Листаешь людей а все такие крутые, саморазвивающиеся, пафосные. Инстаграмм какой-то, одно недовольство собой плодит
Шутка в том, что женских аккаунтов там в разы меньше чем мужских. Отсеиваем фейки, пиар инсты и всякий шлак и остается в конечном итоге что парню найти девушку в тиндере практически нереально
Вообще я ставила Тиндер из любопытства, думала, так, пообщаюсь, немного верну себе самооценку после предыдущих отношений. А получилось, что встретила замечательного человека. Чего и тебе желаю, в Тиндере или в любом другом месте =)
В курортном городе +-500к жителей в пик курортного сезона профили до 30, 100 км закончились дня за 3-4) при том что среди них было куча отдыхающих и с соседних городов, так что примерно можно оценить) и я не сидел там 24/7, в основном на работе когда было скучно
На свой странице особо почти ничего не писал. Тупо написал, что я интроверт и свои хобби.
да как вы там знакомитесь - все кто лайкают взаимно, либо фейки, либо гробовое молчание, либо боты спамят ссылками левыми...
Мне тоже голубые первые писали, один даже прикинулся натуралом. И пригласил меня погулять, в итоге все равно геем оказался. И нет я узнал об этом не методом проб...
Я демона прибежища обычно обрубком убиваю ради булавы на любом билде, кроме мага (за которого не играю). А еще я могу вупсеня от пупсеня отличить.
Хм... Уворачивайся)
Всегда будь готов, что он выполнит серию из 3х ударов до конца, лучше на кувырок больше, чем меньше - у него довольно большие паузы, должен успеть восстановиться если что. Когда начнет заряжать свою ауру - старайся как можно быстрее вбить ему больше дамага, ее можно и нужно сбивать, но рассчитывай время, она под конец зарядки ебнет. Из того, что помню.
Как жаль, что я не в теме Дарк Соулса, у меня предпочтения больше склоняются к выживалкам типа Сабнавтики и Лонг Дарка и всяких сюжетных игр типа Kingdome come с Ведьмаком.
У меня тоже самое, при всех знакомствах я рано или поздно показываю свои иллюстрации, ибо я по профессии художник)
Ганс! Грубер!
Извини, вторую часть сама не трогала особо, не зашло. Могу сказать парня с ютуба, у которого ее смотрела (да, я ленивая задница, но в ней не было ничего, что заставило бы взять дело в свои руки). Без дополнений, правда.
Ну, справедливости ради, вторая фаза у него действительно нечто. То есть, это действительно один из самых ядреных боссов игры. На мой взгляд даже под распиаренного Безымянного проще подстроиться.
Но объективно в твоих словах есть доля истины, так как я где-то в игрожуре слышал, что Мудатака Хуядзаки признался, что намеренно сделал Гундира сложнее следующих двух боссов (Вордта и Древа), дабы согласно лору отсеять "недостойных". И самое смешное, что это реально сработало на мне. Когда дс3 был на хайпе, я, ещё не будучи любителем соулса, тоже его купил, вайпнулся раз 10 на Гундире, пригорел, подумал что игра говно, оформил возврат средств. Спустя пол года меня заело мое ЧСВ, снова купил, и уже хладнокровно читая мувсет Гундира развалил его нищим с нескольких попыток (я тогда ещё не понимал, в чем преимущества игры за нищего, а просто выбрал его как "наказание" себе за мягкотелость в прошлый раз).
Э. Я изначально про чемпиона и говорила. У судьи как раз вторая фаза ни о чем. Просто прилепай сзади и долби до победного, по сути. Он даже не поворачивается на ней особо. Только прыгает иногда. Самое большое разочарование. Даже больше, чем виверна и Йорм. Там уже знаешь ,что подвох вообще в принципе может быть и нету обещающей первой фазы.
Ну лично мне Чемпион тоже легко дался в умеренно тяжёлом билде с щитом в первое прохождение, вообще никогда с ним проблем не испытывал. Маги и пироманты тоже его ядрености не ощущают, ибо кайтить его легко. Паррикинги Гундира не ощущают в принципе. А вот ребята, пляшущие вокруг босса роллами с оглоблей наперевес наверняка на нем свои ошибки ощущают болью между булок. Я уже молчу про тебя, ваще хз как через дагеры играть...
Мне лично самыми ядреными боссами казались Мидир и Гаэль в первое прохождение, но тут я полагаю у всех первый опыт разнился во многом из-за билда.
Давно хотел пройти с когтями ворона игру, думаю что пора. Ты меня своими рассказами об убийствах боссов ножами без хилок чет прям удивила)
Я на самом деле сейчас и правда сильно сдала. Стоило, в принципе, догадаться. И перерыв был большой, и вообще... недавно за пианино села, тоже хрень полная вышла. Руки синхронно двигаться отказываются как будто( Сейчас пытаюсь снова, вспоминаю потихоньку. Про парирование - все думала, думала, пыталась вспомнить, чем я кроме катаны обычно работала, было же что-то - точно, кинжал для парирования) Но все равно, с дровами на dualshock хрень какая-то, вчера час провозилась, заработало вроде, сегодня нет, снова все отвалилось. Тратить каждый раз столько времени, чтобы просто начать играть...
Дело привычки, конечно, но даже банальный захват цели, вращение камерой и манипуляции с инвентарем в соулсах на геймпаде - это что-то из области пытки для меня. ПК задрот старой закалки, с консолями вообще не дружу. По этой причине забросил бладборн после второго босса до его переноса на ПК.
А почему сдала то? Тупо руки забыли за давностью времени?
Я ради бладборна это все и начла, эй! Все даже смешнее - я первый раз в жизни в руки взяла геймпад, когда поставила первый дарк соулс. Несколько раз дергались руки выкинуть эту адскую машину куда подальше и взять удобную мышку, или хотя бы накопить на какой-нибудь спец контроллер для ps, но потом я вспоминала про бладборн и думала "эй! люди же играют и нормально. это не должно быть настолько сложно". И вот, как-то попривыкла.
Да я в прошлом августе еще как-то простудой очень неудачно переболела. Далеко не сразу заметила, что после нее и с мозгами что-то стало, и с памятью, и догадалась связать, что с тех пор количество и качество бытовых травм побило все рекорды за прошлое время. Еще в конце марта отрезала себе кончик пальца во время готовки, видимо, зажил как-то не так, больно нажимать до сих пор(
Можешь попробовать) Я тут вспомнила, что уже очень, очень давненько не играла, и внезапно выяснилась, что я таки косорукий казуал с дергающимися руками XD В процессе вспоминания, как там это. Чуть не заново учусь. Даже теоретически оказывается не все помню. Потребовалось несколько часов, чтобы вспомнить, почему именно я всегда предпочитала кинжалы. И главное, так не ровно, на Гундире просидела хрен знает сколько, хотя даже удары помню на удивление, а мимиксам под руки лег. И, да, я из тех людей специфических вкусов, которые играют кинжалами и в тряпках. И не хилятся в бою. Раз 10 на Гундире померла, прежде чем призналась, что оказуалилась и надо хилится. Вроде восстанавливается довольно быстро, но хрен его знает. Но, в любом случае, игру за тяжей представляю себе довольно смутно, даже за магов проще. Хотя я до сих пор не представляю, как магом убить Древо. ДС 1 вообще почти не помню. Арториаса тут спросили - чудом что-то вспомнила. В подавляющем большинстве случаев - беги, держись сзади. У Гвиндолина когда много светится, легко прятаться за колонной, но поток их бьет на сквозь, в большинстве случаев достаточно просто бежать в бок не делая мелких петель, воин застревает слева, иначе нужно долго и печально ловить, когда он бьет рукой, у Капры бегай по кругу, пытаясь выловить их всех по одиночке, сначала собак, потом самого босса, бабочка за ближника - тот еще геморрой, у Присциллы видно следы на снегу... а, слушай, оказывается, что-то еще помню.
Но могу сказать, что из всех боссов в дс 1, которых я прошёл пока что, самый сложный - Нито
А третью часть никогда не проходил тяжем - ибо дпса много теряешь, пока пытаешься в тайминг успеть
Кое как прошёл в первый раз (что удивительно, гундира с первого раза и вордта тоже убил)
Потом узнал, что есть парирование и задрачивал его по несколько часов сначала на рыцаре лотрике, который на стене лотрика, потом на чёрных рыцарях перед входом анор лондо
Как только парирование отточил (кстати, лучше всего парировать цестусом, как по мне (парировал кулаком демона)) - игра сразу стала легче в разы
Там и до боссов начал докапываться парированием
Из достижений - Гундир без единой ошибки на пироманте (новая игра) и Понтифик Салливан на рыцаре (правда, во второй фазе так и не получилось, не стал рисковать)
Хочу фриду пройти одним только парированием, но пока что дс отложил
Как то так
А, да, ещё мидир с первого раза убит был
Фриду в первый раз с 40 попытки где то убил, Безымянного короля где-то с 6-7
мидир с первого раза убит был
Ну ты монстр!)))
Цестус, хм, да, стоит попробовать. Я когда по парированию начинала упарываться, катану брала. Обычно тупо прыгаю вокруг. Очень. Много. Прыгаю. Бекстабами беру - брала - рыцарей, но, в принципе, они и так очень легко кинжалами сбиваются. Фриду, смешно сказать, вообще слабо помню, как била. Разве что внезапно очень помогло, что я на слух лучше ориентируюсь, чем на вид. Даже следов на снегу в этот раз не было.
Ооо, Понтифик! Я по нему просто прусь по внешке. Мой любимый босс по мувсету. Такие красивые комбо. Мне, собственно, больше всего в процессе игры доставляет процесс вот такого уворачивания. Когда первый раз словила банальнейшую и заезженную ассоциацию с танцем, попала с концами) Собственно, Гундир, который чемпион, и Салливан - любимые в этом плане. Хотя мне и легче сражатсья с нечеловекоподными - их почему-то легче предсказывать (хотя у меня чешутся руки дойти до Людвига), но вот это вот - настоящий кайф. Честно признаться, я обычно как-то даже не запоминаю, сколько попыток. То есть, довольно очевидно, что судья простой, его за одну, максимум, 2 - норм. Вордт простой. Йорма нужно очень долго ковырять помогает опыт мага в других играх, хоть тут дистанцию держать и непривычно, но вообще норм. Безымянного короля... ... не помню. Все, что осталось в голове - как мне по голове бесконечно прилетает копьем с молнией, хе. К тому же, я действительно стараюсь не хиляться в бою. Это смешно, но оно кажется не реалистичным. И не вполне честным.
я последний раз когда играл, был челлендж - спидран до босса + с каким хп пришёл, с таким и дерёшься
прошёл до знатока кристальных чар тогда
кстати, мои любимые боссы - Лориан (это просто божественно, это не передать словами (божественно в плане его лора - калека, который отмудохал принца демонов, от чего его меч запылал, ну а также старший брат, который защищает младшего), Душа пепла (мувсет просто огонь (кстати, нашёл мод один, который мувсеты некоторых оружий меняет на мувсеты нпс/боссов, которые их используют (могу дать ссылку, если надо))), Безымянный король тоже интересен в плане мувсета, Фрида - как первый раз увидел мувсет, так сразу и подумал - хочу её чёртову косу, а когда попробовал косой, то офигел от его комбо, которое разбирает кого угодно за несколько секунд, так ещё и станить может, Понтифик Салливан (у него и правда офигенный мувсет, да и лор неплохой, даже при том, что он так-то сволочь)
из нпс дико нравятся Хранительница Огня (я эмпат и очень сентиментальный, не смотря на своё желание выглядеть камнем, поэтому мне её жаль), Анри из Асторы (женская версия больше всё таки нравится :) ), Сигвард (просто бухающий чел, вечно попадает в передряги, так ещё и дрыхнет 24/7), ну и Ирина из Карима, её тоже жаль
хочу её чёртову косу
Так думает каждый, когда ее видит)
Мне из нпс нравятся Сигвард (хоть Сигмайер моему сердцу и ближе) и Андрэ. Ирина крайне мила, Эйгон вызывает уважение. Ценности Лудлета мне довольно блики. Леонхарт, кхм, нравится моим гормонам. Голосом и общим стилем. Смешно сказать, меня изначально в серию привела задница охотника визуальная стилистика бладборна. К сожалению, плойки у меня на тот момент не было. Лоскутик/Лапп тут наиболее потрясающ. Особенно в дополнении. Очень живым вышел. Йоршка... невероятная милота и кууча вопросов, как и от кого. Все еще подозрительно кошусь в сторону чуда Косы с Пожирателя. Юрия... Ооо, Юрия. Гнусный манипулятор со своими целями в этой части похорошел) Она с сестрами вызывает больше всего интереса в плане лора. После Йоршки, конечно. Но что это за орден? Как Каас умудрился его организовать? Почему на этот раз действует опосредованно? Все ли пилигримы в нем состоят? Великий Гвин, как же интересно! Кстати, из боссов самым эмоционально разрывающим был как раз душа пепла. Когда первый раз включается тема второй фазы, это по-настоящему ошеломительно. Я первый раз, помнится, знатно ревела после нее.
Хранительница огня же тут... Эм... Слишком анимешная. И ррромантичная. И... никакая в плане эмоционального спектра, мотивации... Честное слово, как будто (как будто, ха) ее списывали с куклы. Мордочка карсивая, послушность, сообщение, что она к тебе тянется. И, собственно, все. Не, все равно у меня ни на одного нпс рука не поднимается, понятное дело, все равно сочувствую, но мне она казалась наиболее... неживой. Собственно, меня вообще напрягают появившиеся в этой части откровенно анимешные, не вписывающиеся в характер вселенной, персонажи. Я прекрасно понимаю, почему так произошло, и ни в коем случае не виню Миядзаки - он сделал все, что мог, тем более, уже сто раз переключившись на другие, более ему интересные сеттинги, но все равно... печально. Когда принцев-близнецов увидела, чуть не разбила себе лицо. Ну не могу, не могу такое воспринимать серьезно. Слишком... рррромантично. Больше всего эмоционально зацепили сюжетные линии Лоскутика и Серокрыса. Переживания последнего очень сильно задели.
Давай мод) Хоть посмотрю)
Ну, то, что Хранительница кажется неживой - признак качественности, ведь их специально растили куклами, слушающимися своих чемпионов
Но, кстати, она единственный персонаж, реагирующий на насмешки (эмоции персонажа)
Йоршку забыл упомянуть, реально милая
Если она не лжёт, то отец, очевидно, сам Гвин, а вот к матери вопросы (как и к матери Гвиндолина)
Если ей внушили, что Гвиндолин её брат, то, возможно, она всё же сестра Присциллы, ибо они обе очень похожи
Леонхарт и правду очень харизматичен, да и не злой сам по себе, ведь Розарию он убил от скуки, а может, из чувства мести (я его недавно на аву поставил в вк)
Мне его броня очень нравится
Миледи, ни на что не намекаю, но, кажется, вы фигура очень интересная и утончённая, не желаете ли пообщаться ближе, например, в вконтакте?
Можно и дискорд, только, у ростелекома какая-то дичь случилась, пока не смогу :(
Я склонна думать, что в данном контексте "брат" и "отец" от Йоршки - скорее орденский этикет или как-то так. Вроде как Гвиндолин "брат по ордену", Гвин, соответственно, "отец-покровитель". На сколько я помню, там было "наш", а не "мой". Хотя могу уже ошибаться, дойду до нее, перепроверю) Зато вот описание чуда косы весьма занятная штука. В смысле, в локализации же допустили ошибку, и там на языке оригинала вполне конкретно говорится, что оно рождено из, кхм, вполне конкретных мечт Гвиндолина. О вполне конкретной Присцилле. Хотя, возможно, художница - более реальная кандидатка в дочки. Вообще, действительно интересна вся эта санта-барбара в семье Повелителя Солнца. Думаю, ответ "почему Гвиндолин уродился... вот таким вот" лежит там же, где вообще в целом "откуда взялись люди с чешуей и змеиными хвостами. В целом, очевидно, что тут замешаны драконы. Возможно, эксперименты Сита. Возможно... о ,это уже чисто женская как раз фантазия на тему "а есть ли у драконов самки", "почему Гвин так обозлился на драконов" и "почему старший сын как раз так спокойно к драконам относился". Поддержал в конфликте мачехи и отца не ту сторону? Хе-хе.
С Розарией и Леонхартом, на самом деле, не так все просто. Я еще не разобралась всерьез с его сюжеткой, но у меня сложилось скорее предположение, что, не знаю... Он бывший рыцарь Прицессы, который, видя, во что она превратилась, решил то ли окончить все это, то ли надеялся каким-то образом ее вернуть к прежнему виду. Впрочем, не уверена. Возможно, мне и померещились излишне бурные параллели между ними.
Можно и попробовать, но хз, как это организовать. Я в вк вообще в целом последние... много лет сижу не особо. Да и мне не особо хотелось бы лишний раз светить тут своими контактами.
Это было написано не в укор, меня просто забавляет, что по ходу игры ты его в первый раз встречаешь, когда он пытается решить загадку лифта
Потом ты бьёшь вместе с ним демона, и он с тобой выпивает и засыпает
Потом ты помогаешь ему в храме глубин и встречаешь в подземелье иритилла, где он снова спит
Мне просто это забавно, но история Сигварда и Йорма и правда очень печальная
Вторую не играла. Может, как-нибудь. Я ее посмотрела, но что-то как-то сюжет не зацепил, механики какие-то неудобные были... В общем, там, конечно ,есть неплохое, но в целом как-то ме.
Потому что я в целом мало и редко говорю) Сейчас образовалось слишком много социальных контактов, аж 3,5 человека, и мен очень тяжело поддерживать с ними хоть сколько-то постоянный контакт и при этом еще и делать свои дела) Извини, редко на самом деле сайты для общения всерьез мониторю. В первую играла, но довольно давно - боюсь высоты, и, в отличие, как ни странно, от 3й, в 1й у меня большую часть игры тупо кружилась голова) Прошла, потому что лор, сюжет, уважение, хотелось своими руками все потрогать, Прекрасная Леди, но пока что возвращаться туда - выше моих сил.
Ну и в целом первая часть как-то больше затягивает лором и миром, кмк.
Первая хороша как произведение искусства. Цельное, многоранное, восхищаюсь ей. Прошла не смотря на сильные приступы боязни высоты, половину локаций еле осиливала, с кружащейся головой проползала. Да и для быстрого игрока там не настолько приятный геймплей. Поэтому перепрохожу редко. Не получаю удовольствия практически от самого процесса игры. Восхищение тем, как все устроено, захватывающие дух локации и сюжет, копания в лоре - безусловно, сколько угодно, но еще раз пройти кристальные пещеры? Неее, ни за что. Даже блайттаун, честное слово, не вызывал у меня таких... бурных эмоций. Хотя, наверное, стоит еще разок пройти и записать это себе, чтоб когда захочется, тупо пересматривать любимые моменты, хе.
А что там? На самом деле все просто. Если дырки на двери и на новой ручке не совпадают, берешь напильник, или пилу, если надо, и подтачиваешь. На совсем новую дверь тяжелее, но не сложнее. Нужно нарисовать, какие дырки тебе нужны и иметь какую-нибудь штуку, котороя легко мерить глубину. Саму ручку нужно смотреть конкретную конструкцию, разбирать надо начинать с самой ручки, если не видно явных шурупов - сначала поискать фиксирующую кнопку, обычно на стволе руки, давишь, тянешь, она снимается. На самом деле это вообще довольно просто. Только пилить тяжело. Особенно, если нужно еще и замок врезать.
Вот про дверные ручки это да, это интересно.
Я бы конечно и про дарк соулс послушал, но даже не в курсе что за игра.
Потому что нужно знать тактики в секире и бладборе... И шарить за билдовку в варфике.
Для бладборна я пока все не могу решить, буду я ломать новенькую ps или покупать, ибо купить диск издания с дополнениями я что-то никак не могу, а цифровой контент, да без возможности откатить версию, если что, или восстановить, когда Sony решит прикрыть сервера, да... Бррр, короче, не люблю я брать в аренду по цене полного продукта.
А потому что исследования показывают что в группе перед крашем (выучил слово на старости лет) девушки повышают тон.
В беседе тет-а-тет же все наоборот.
повышают, чтоб из толпы самок, самец выьрал ее, понижают тон, чтоб при тет а тете, другие самки ее не спалили и не пришли отбивать самца. Именно поэтому некоторые жены верещат дурниной, когда мужей с другими самками)
Я парень, но хвастался точно такими же тупыми вещами. Что с голосом у меня происходит хз, но как вспоминаю, что хвастался дипломом из 3го класса, так прям стыд берет.
Блин, а я там вроде ничего не занял, хотя вроде диплом есть. Зачем мне только напомнили, теперь еще и им буду хвастаться.
Вот я тоже подумал что в посте дичь описана. Наоборот тембр голоса понижается - низкие частоты считаются более сексуальными и в мужском голосе, особенно с лёгкой, едва заметной хрипотцой (Леонард Коэн, к примеру, был бы я девочкой - я бы мокрел от его голоса), так и женском голосе.
Раньше задевало, сейчас уже пофиг. Ну губы тонкие, подумаешь, главное ведь не размер, а умение им пользоваться (😙)
Делают губы потому что мадамы с перекачанными губами пользуются популярностью, посмотри на всех девушек звёзд наших или футболистов, как на подбор одинаковые, но жепку себе пригрели, вот и другим хочется.
И быть самим собой без красивой внешности от природы не получится, что уж там не говори
Может не надо за всех говорить? У каких-то девушек высокий голос мне нравится, у каких-то звучит прям пискляво, а есть пара подруг с низкими голосами, у кого это звучит прям ах!
Насчёт губ тоже не всё однозначно: когда делают сардельки - там да, специфично, но иногда уколы могут поправить ассиметрию или излишне тонкий профиль губ, что плохого?
Да нет, опять же лично знаком с не одной девушкой, которая просто поправляла форму губ, без накачки до состояния муклы)
В сериале "Друзья" как-то обыгрывали это. Мол, Фиби приболела и прихрипела голосом и ей показалось это довольно сексуальным
Ну тут наверное так, женщинам нравятся более низкие мужские голоса, мужчинам нравятся более высокие женские голоса
А ещё высокие голоса нередко мерзко повизгивают из-за тембра. Низкие голоса попросту приятнее звучат для ушей.
Как человек, с 16 лет обладающий низким баритоном, могу подтвердить, что люди временами действительно могут плохо меня слышать именно из-за низкого тембра голоса, хотя и говорю я достаточно громко, чтобы меня могли услышать. Поначалу это невероятно бесило (конечно, собеседникам я никак это не показывал. Это было исключительно внутри меня), когда люди по несколько раз спрашивают че я сказал, хотя я действительно говорил достаточно громко с нормальной дикцией. Потом, когда я осознал, что дело в тембре, я стал спокойно на это реагировать
сложно, когда кино смотришь вечером перед сном, звук на минимуме, женщин норм слышно, а мужские голоса прям как фон идут.
У меня средний голос, но я пищать начинаю когда что-то сильно бесит, с начальницей так разговариваю, сдержанно и выше октавой)
Ну, стоит проверить слух)
Часто пожилые люди злятся на молодёжь, думая, что молодые специально при них тихо говорят, а у них просто проблемы со слухов в высоких частотах...
И чтобы соблазнить мужчину, голос можно немного опускать.
Вспомните старое кино, где есть бордели. Мужчина заходит, там куча девушек, и по лестнице спускается взрослая владельница-путана и низким голосом: "Мы знаем, как сделать тебе приятное"... Сценаристы явно чтото знают)
Мужчины чаще всего хотят переспать со зрелыми дамами, с низким грудным голосом, а начинать отношения с молоденькими с высокими голосками.
У женщин так же, переспать с брутальным низкоголосым альфачом, но отношения с молоденьким, который устроит ей всю ту романтику и авантюры
Это было до школы. Проводилась куча этапов, в разных местах. Были столы специальные с пупырышками, у которых в центре в углубление засыпали кучу деталей, и нужно было из них что-то собрать, иногда вроде на какую-то тему, иногда просто что-нибудь эдакое за отведённое время.
Знаешь, эти бултыхающиеся при резких движения хрени, елозящие по животу и нуждающиеся постоянно в не особо удобных и не особо легко находимых даже в эру интернета приспособлениях типа "бюстгалтер"... Вызывают скорее раздражение от геморройности обслуживания, чем какое-то влияние на самооценку. Или это как должно работать? У меня стремная морда, но зато сиськи большие? Я унылая зануда, но зато у меня сиськи большие? У меня руки из жопы, но зато сиськи большие?
Я могла бы добавить, что судя по всему выражение "как девчонка", "как баба" вообще обычно используют в оскорбительном смысле, так что как бы не особо хотелось бы восприниматься слишком "как девчонка", но эт уже конкретные нюансы)
Лично мне гораздо больше поднимает самооценку победа над Мидиром. Ну и что, что у меня руки из жопы, стремная морда, специфичные вкусы и неудобные тяжелые сиськи? Зато я сейчас пойду и набью хвост чертовому дракону! Ха!
Сиськи большие - ИМХО чисто вкусовщина. Кому-то нравятся, кому-то не очень. Я лично не понимаю почему все по ним так тащатся и стремятся сделать максимальными.
Оторвать хвост Мидиру - уже немножко понятнее :) И по-моему тебе стоит пересмотреть тезис о том откуда произрастают руки - с руками из жопы это будет сложновато сделать.