6345

Голос⁠⁠

Голос
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Кино тоже интерес. Точнее, его может быть неинтересно смотреть.

0
Чет от аспектов уже тошнит
5
Дураки. Как ещё вас прямо на месте на пол не повалили?
5

Я демона прибежища обычно обрубком убиваю ради булавы на любом билде, кроме мага (за которого не играю). А еще я могу вупсеня от пупсеня отличить.

2

А ну давай тактику на Арториаса.

раскрыть ветку (6)
2

Хм... Уворачивайся)

Всегда будь готов, что он выполнит серию из 3х ударов до конца, лучше на кувырок больше, чем меньше - у него довольно большие паузы, должен успеть восстановиться если что. Когда начнет заряжать свою ауру - старайся как можно быстрее вбить ему больше дамага, ее можно и нужно сбивать, но рассчитывай время, она под конец зарядки ебнет. Из того, что помню.

раскрыть ветку (4)
4

Я бы к вам подкатил, не будь у меня девушки.

раскрыть ветку (2)
0
И парня
раскрыть ветку (1)
0

Ты ошибся дверью, дружок-пирожок, клуб кожевенного мастерства двумя этажами ниже.

1

Как жаль, что я не в теме Дарк Соулса, у меня предпочтения больше склоняются к выживалкам типа Сабнавтики и Лонг Дарка и всяких сюжетных игр типа Kingdome come с Ведьмаком.

0

Мужик. Я дебил. Сбивай ему набор ауры метательными ножами.

2

У меня тоже самое, при всех знакомствах я рано или поздно показываю свои иллюстрации, ибо я по профессии художник)

2
Так так, боссы дарк соулс. Сразу мимо. Бдсм, самобичевание...
раскрыть ветку (2)
2

Эй, что Вы таки имеете против БДСМ?

раскрыть ветку (1)
3
Ничего, но я лучше со стороны посмотрю чем попаду в ситуацию как в евротуре)
Ганс! Грубер!
2
А я фоткаю собранный самостоятельно стол, разделанные тушки карасей и да, установленные самостоятельно дверные ручки. Еще собранный комп, новую клаву и убитых в вов боссов. И показываю все это самым дорогим)
1
А можно по подробнее про дарксоулс? А то чет завис малость на второй части
раскрыть ветку (2)
1

Извини, вторую часть сама не трогала особо, не зашло. Могу сказать парня с ютуба, у которого ее смотрела (да, я ленивая задница, но в ней не было ничего, что заставило бы взять дело в свои руки). Без дополнений, правда.

раскрыть ветку (1)
1
Та на Ютубе сам найду, но спасибо
1
Да охренно же! 119 плюсов тому подтверждение!
1
Ни одна! Ни одна женщина, которую я пытался в это втянуть не смогла осилить Гундира. Где вы обитаете такие, а?
раскрыть ветку (8)
0

Ну, справедливости ради, вторая фаза у него действительно нечто. То есть, это действительно один из самых ядреных боссов игры. На мой взгляд даже под распиаренного Безымянного проще подстроиться.

раскрыть ветку (7)
2
Ну в первые пару попыток так и кажется, что он какой-то супер не читаемый становится. Но на деле же сложность для новичка остаётся лишь в том, что становится трудно следить за его алебардой из-за черного месива у него на горбу. Ну и мувсет у него достаточно скудный, даже по сравнению с его Чемпионской версией. Безымянного тоже не считаю сложным, попыток за 5 его в первое прохождение осилил, просто раздули из него что-то непроходимое, но мувсет у него достаточно широкий на второй фазе, просто темп очень предсказуемый (а через щит хавела на +5 и в броне крылатого рыцаря ваще похеру на его мувсет, кек).

Но объективно в твоих словах есть доля истины, так как я где-то в игрожуре слышал, что Мудатака Хуядзаки признался, что намеренно сделал Гундира сложнее следующих двух боссов (Вордта и Древа), дабы согласно лору отсеять "недостойных". И самое смешное, что это реально сработало на мне. Когда дс3 был на хайпе, я, ещё не будучи любителем соулса, тоже его купил, вайпнулся раз 10 на Гундире, пригорел, подумал что игра говно, оформил возврат средств. Спустя пол года меня заело мое ЧСВ, снова купил, и уже хладнокровно читая мувсет Гундира развалил его нищим с нескольких попыток (я тогда ещё не понимал, в чем преимущества игры за нищего, а просто выбрал его как "наказание" себе за мягкотелость в прошлый раз).
раскрыть ветку (6)
1

Э. Я изначально про чемпиона и говорила. У судьи как раз вторая фаза ни о чем. Просто прилепай сзади и долби до победного, по сути. Он даже не поворачивается на ней особо. Только прыгает иногда. Самое большое разочарование. Даже больше, чем виверна и Йорм. Там уже знаешь ,что подвох вообще в принципе может быть и нету обещающей первой фазы.

раскрыть ветку (5)
1
А, я думал ты про обычного Гундира говоришь.
Ну лично мне Чемпион тоже легко дался в умеренно тяжёлом билде с щитом в первое прохождение, вообще никогда с ним проблем не испытывал. Маги и пироманты тоже его ядрености не ощущают, ибо кайтить его легко. Паррикинги Гундира не ощущают в принципе. А вот ребята, пляшущие вокруг босса роллами с оглоблей наперевес наверняка на нем свои ошибки ощущают болью между булок. Я уже молчу про тебя, ваще хз как через дагеры играть...
Мне лично самыми ядреными боссами казались Мидир и Гаэль в первое прохождение, но тут я полагаю у всех первый опыт разнился во многом из-за билда.

Давно хотел пройти с когтями ворона игру, думаю что пора. Ты меня своими рассказами об убийствах боссов ножами без хилок чет прям удивила)
раскрыть ветку (4)
1

Я на самом деле сейчас и правда сильно сдала. Стоило, в принципе, догадаться. И перерыв был большой, и вообще... недавно за пианино села, тоже хрень полная вышла. Руки синхронно двигаться отказываются как будто( Сейчас пытаюсь снова, вспоминаю потихоньку. Про парирование - все думала, думала, пыталась вспомнить, чем я кроме катаны обычно работала, было же что-то - точно, кинжал для парирования) Но все равно, с дровами на dualshock хрень какая-то, вчера час провозилась, заработало вроде, сегодня нет, снова все отвалилось. Тратить каждый раз столько времени, чтобы просто начать играть...

раскрыть ветку (3)
0
Поэтому играю строго на клавомыши. Вообще не признаю геймпады, мои крюки с ними не справляются)
Дело привычки, конечно, но даже банальный захват цели, вращение камерой и манипуляции с инвентарем в соулсах на геймпаде - это что-то из области пытки для меня. ПК задрот старой закалки, с консолями вообще не дружу. По этой причине забросил бладборн после второго босса до его переноса на ПК.

А почему сдала то? Тупо руки забыли за давностью времени?
раскрыть ветку (2)
0

Я ради бладборна это все и начла, эй! Все даже смешнее - я первый раз в жизни в руки взяла геймпад, когда поставила первый дарк соулс. Несколько раз дергались руки выкинуть эту адскую машину куда подальше и взять удобную мышку, или хотя бы накопить на какой-нибудь спец контроллер для ps, но потом я вспоминала про бладборн и думала "эй! люди же играют и нормально. это не должно быть настолько сложно". И вот, как-то попривыкла.

Да я в прошлом августе еще как-то простудой очень неудачно переболела. Далеко не сразу заметила, что после нее и с мозгами что-то стало, и с памятью, и догадалась связать, что с тех пор количество и качество бытовых травм побило все рекорды за прошлое время. Еще в конце марта отрезала себе кончик пальца во время готовки, видимо, зажил как-то не так, больно нажимать до сих пор(

раскрыть ветку (1)
0
Так все норм вроде
0
Блин, можем поговорить про тактики на боссов дс? Интересно иногда обсудить, как другие проходят
раскрыть ветку (12)
4

Можешь попробовать) Я тут вспомнила, что уже очень, очень давненько не играла, и внезапно выяснилась, что я таки косорукий казуал с дергающимися руками XD В процессе вспоминания, как там это. Чуть не заново учусь. Даже теоретически оказывается не все помню. Потребовалось несколько часов, чтобы вспомнить, почему именно я всегда предпочитала кинжалы. И главное, так не ровно, на Гундире просидела хрен знает сколько, хотя даже удары помню на удивление, а мимиксам под руки лег. И, да, я из тех людей специфических вкусов, которые играют кинжалами и в тряпках. И не хилятся в бою. Раз 10 на Гундире померла, прежде чем призналась, что оказуалилась и надо хилится. Вроде восстанавливается довольно быстро, но хрен его знает. Но, в любом случае, игру за тяжей представляю себе довольно смутно, даже за магов проще. Хотя я до сих пор не представляю, как магом убить Древо. ДС 1 вообще почти не помню. Арториаса тут спросили - чудом что-то вспомнила. В подавляющем большинстве случаев - беги, держись сзади. У Гвиндолина когда много светится, легко прятаться за колонной, но поток их бьет на сквозь, в большинстве случаев достаточно просто бежать в бок не делая мелких петель, воин застревает слева, иначе нужно долго и печально ловить, когда он бьет рукой, у Капры бегай по кругу, пытаясь выловить их всех по одиночке, сначала собак, потом самого босса, бабочка за ближника - тот еще геморрой, у Присциллы видно следы на снегу... а, слушай, оказывается, что-то еще помню.

раскрыть ветку (11)
1
Я побольшей части только по дс 3 могу сказать тактики, ибо дс 1 ещё не прошёл, 2 не начинал
Но могу сказать, что из всех боссов в дс 1, которых я прошёл пока что, самый сложный - Нито
А третью часть никогда не проходил тяжем - ибо дпса много теряешь, пока пытаешься в тайминг успеть
Кое как прошёл в первый раз (что удивительно, гундира с первого раза и вордта тоже убил)
Потом узнал, что есть парирование и задрачивал его по несколько часов сначала на рыцаре лотрике, который на стене лотрика, потом на чёрных рыцарях перед входом анор лондо
Как только парирование отточил (кстати, лучше всего парировать цестусом, как по мне (парировал кулаком демона)) - игра сразу стала легче в разы
Там и до боссов начал докапываться парированием
Из достижений - Гундир без единой ошибки на пироманте (новая игра) и Понтифик Салливан на рыцаре (правда, во второй фазе так и не получилось, не стал рисковать)
Хочу фриду пройти одним только парированием, но пока что дс отложил
Как то так
А, да, ещё мидир с первого раза убит был
Фриду в первый раз с 40 попытки где то убил, Безымянного короля где-то с 6-7
раскрыть ветку (10)
1
мидир с первого раза убит был

Ну ты монстр!)))

Цестус, хм, да, стоит попробовать. Я когда по парированию начинала упарываться, катану брала. Обычно тупо прыгаю вокруг. Очень. Много. Прыгаю. Бекстабами беру - брала - рыцарей, но, в принципе, они и так очень легко кинжалами сбиваются. Фриду, смешно сказать, вообще слабо помню, как била. Разве что внезапно очень помогло, что я на слух лучше ориентируюсь, чем на вид. Даже следов на снегу в этот раз не было.

Ооо, Понтифик! Я по нему просто прусь по внешке. Мой любимый босс по мувсету. Такие красивые комбо. Мне, собственно, больше всего в процессе игры доставляет процесс вот такого уворачивания. Когда первый раз словила банальнейшую и заезженную ассоциацию с танцем, попала с концами) Собственно, Гундир, который чемпион, и Салливан - любимые в этом плане. Хотя мне и легче сражатсья с нечеловекоподными - их почему-то легче предсказывать (хотя у меня чешутся руки дойти до Людвига), но вот это вот - настоящий кайф. Честно признаться, я обычно как-то даже не запоминаю, сколько попыток. То есть, довольно очевидно, что судья простой, его за одну, максимум, 2 - норм. Вордт простой. Йорма нужно очень долго ковырять помогает опыт мага в других играх, хоть тут дистанцию держать и непривычно, но вообще норм. Безымянного короля... ... не помню. Все, что осталось в голове - как мне по голове бесконечно прилетает копьем с молнией, хе. К тому же, я действительно стараюсь не хиляться в бою. Это смешно, но оно кажется не реалистичным. И не вполне честным.

раскрыть ветку (9)
2

я последний раз когда играл, был челлендж - спидран до босса + с каким хп пришёл, с таким и дерёшься
прошёл до знатока кристальных чар тогда
кстати, мои любимые боссы - Лориан  (это просто божественно, это не передать словами (божественно в плане его лора - калека, который отмудохал принца демонов, от чего его меч запылал, ну а также старший брат, который защищает младшего), Душа пепла (мувсет просто огонь (кстати, нашёл мод один, который мувсеты некоторых оружий меняет на мувсеты нпс/боссов, которые их используют (могу дать ссылку, если надо))), Безымянный король тоже интересен в плане мувсета, Фрида - как первый раз увидел мувсет, так сразу и подумал - хочу её чёртову косу, а когда попробовал косой, то офигел от его комбо, которое разбирает кого угодно за несколько секунд, так ещё и станить может, Понтифик Салливан (у него и правда офигенный мувсет, да и лор неплохой, даже при том, что он так-то сволочь)
из нпс дико нравятся Хранительница Огня (я эмпат и очень сентиментальный, не смотря на своё желание выглядеть камнем, поэтому мне её жаль), Анри из Асторы (женская версия больше всё таки нравится :) ), Сигвард (просто бухающий чел, вечно попадает в передряги, так ещё и дрыхнет 24/7), ну и Ирина из Карима, её тоже жаль

раскрыть ветку (7)
1
хочу её чёртову косу

Так думает каждый, когда ее видит)

Мне из нпс нравятся Сигвард (хоть Сигмайер моему сердцу и ближе) и Андрэ. Ирина крайне мила, Эйгон вызывает уважение. Ценности Лудлета мне довольно блики. Леонхарт, кхм, нравится моим гормонам. Голосом и общим стилем. Смешно сказать, меня изначально в серию привела задница охотника визуальная стилистика бладборна. К сожалению, плойки у меня на тот момент не было. Лоскутик/Лапп тут наиболее потрясающ. Особенно в дополнении. Очень живым вышел. Йоршка... невероятная милота и кууча вопросов, как и от кого. Все еще подозрительно кошусь в сторону чуда Косы с Пожирателя. Юрия... Ооо, Юрия. Гнусный манипулятор со своими целями в этой части похорошел) Она с сестрами вызывает больше всего интереса в плане лора. После Йоршки, конечно. Но что это за орден? Как Каас умудрился его организовать? Почему на этот раз действует опосредованно? Все ли пилигримы в нем состоят? Великий Гвин, как же интересно! Кстати, из боссов самым эмоционально разрывающим был как раз душа пепла. Когда первый раз включается тема второй фазы, это по-настоящему ошеломительно. Я первый раз, помнится, знатно ревела после нее.

Хранительница огня же тут... Эм... Слишком анимешная. И ррромантичная. И... никакая в плане эмоционального спектра, мотивации... Честное слово, как будто (как будто, ха) ее списывали с куклы. Мордочка карсивая, послушность, сообщение, что она к тебе тянется. И, собственно, все. Не, все равно у меня ни на одного нпс рука не поднимается, понятное дело, все равно сочувствую, но мне она казалась наиболее... неживой. Собственно, меня вообще напрягают появившиеся в этой части откровенно анимешные, не вписывающиеся в характер вселенной, персонажи. Я прекрасно понимаю, почему так произошло, и ни в коем случае не виню Миядзаки - он сделал все, что мог, тем более, уже сто раз переключившись на другие, более ему интересные сеттинги, но все равно... печально. Когда принцев-близнецов увидела, чуть не разбила себе лицо. Ну не могу, не могу такое воспринимать серьезно. Слишком... рррромантично. Больше всего эмоционально зацепили сюжетные линии Лоскутика и Серокрыса. Переживания последнего очень сильно задели.

Давай мод) Хоть посмотрю)

раскрыть ветку (4)
1

Ну, то, что Хранительница кажется неживой - признак качественности, ведь их специально растили куклами, слушающимися своих чемпионов
Но, кстати, она единственный персонаж, реагирующий на насмешки (эмоции персонажа)
Йоршку забыл упомянуть, реально милая
Если она не лжёт, то отец, очевидно, сам Гвин, а вот к матери вопросы (как и к матери Гвиндолина)
Если ей внушили, что Гвиндолин её брат, то, возможно, она всё же сестра Присциллы, ибо они обе очень похожи
Леонхарт и правду очень харизматичен, да и не злой сам по себе, ведь Розарию он убил от скуки, а может, из чувства мести (я его недавно на аву поставил в вк)
Мне его броня очень нравится
Миледи, ни на что не намекаю, но, кажется, вы фигура очень интересная и утончённая, не желаете ли пообщаться ближе, например, в вконтакте?
Можно и дискорд, только, у ростелекома какая-то дичь случилась, пока не смогу :(

раскрыть ветку (3)
1

Я склонна думать, что в данном контексте "брат" и "отец" от Йоршки - скорее орденский этикет или как-то так. Вроде как Гвиндолин "брат по ордену", Гвин, соответственно, "отец-покровитель". На сколько я помню, там было "наш", а не "мой". Хотя могу уже ошибаться, дойду до нее, перепроверю) Зато вот описание чуда косы весьма занятная штука. В смысле, в локализации же допустили ошибку, и там на языке оригинала вполне конкретно говорится, что оно рождено из, кхм, вполне конкретных мечт Гвиндолина. О вполне конкретной Присцилле. Хотя, возможно, художница - более реальная кандидатка в дочки. Вообще, действительно интересна вся эта санта-барбара в семье Повелителя Солнца. Думаю, ответ "почему Гвиндолин уродился... вот таким вот" лежит там же, где вообще в целом "откуда взялись люди с чешуей и змеиными хвостами. В целом, очевидно, что тут замешаны драконы. Возможно, эксперименты Сита. Возможно... о ,это уже чисто женская как раз фантазия на тему "а есть ли у драконов самки", "почему Гвин так обозлился на драконов" и "почему старший сын как раз так спокойно к драконам относился". Поддержал в конфликте мачехи и отца не ту сторону? Хе-хе.

С Розарией и Леонхартом, на самом деле, не так все просто. Я еще не разобралась всерьез с его сюжеткой, но у меня сложилось скорее предположение, что, не знаю... Он бывший рыцарь Прицессы, который, видя, во что она превратилась, решил то ли окончить все это, то ли надеялся каким-то образом ее вернуть к прежнему виду. Впрочем, не уверена. Возможно, мне и померещились излишне бурные параллели между ними.

Можно и попробовать, но хз, как это организовать. Я в вк вообще в целом последние... много лет сижу не особо. Да и мне не особо хотелось бы лишний раз светить тут своими контактами.

раскрыть ветку (2)
0
Сигвард просто бухающий чел? Друг, покури их с Йормом лор, если ещё не вник. Что это за гигант, почему он покинул трон, кем ему был Сигвард и почему он пришел на финальный бой. Я как все это прочувствал, то аж слезу пустил (хоть мне это и не свойственно), после финального тоста Сигварда и его смерти.
раскрыть ветку (1)
0
Я знаю его лор и лор Йорма :)
Это было написано не в укор, меня просто забавляет, что по ходу игры ты его в первый раз встречаешь, когда он пытается решить загадку лифта
Потом ты бьёшь вместе с ним демона, и он с тобой выпивает и засыпает
Потом ты помогаешь ему в храме глубин и встречаешь в подземелье иритилла, где он снова спит
Мне просто это забавно, но история Сигварда и Йорма и правда очень печальная
1

блин, что-то в дс 3 захотелось поиграть

0
Душный
Мне интересно. Я как то решил поменять дверную ручку и это был какой-то ад. Все вроде понятно, но через жопу. Я страдал, до момента когда накрутил накладки сверху.
0
Блин, а какая часть? Или все?
раскрыть ветку (8)
0

Вторую не играла. Может, как-нибудь. Я ее посмотрела, но что-то как-то сюжет не зацепил, механики какие-то неудобные были... В общем, там, конечно ,есть неплохое, но в целом как-то ме.

раскрыть ветку (7)
1
Вот так всегда: говорит – моя тема никому не интересна; пытаюсь с ней на эту тему пообщаться – сама забивает.)
раскрыть ветку (2)
0

Потому что я в целом мало и редко говорю) Сейчас образовалось слишком много социальных контактов, аж 3,5 человека, и мен очень тяжело поддерживать с ними хоть сколько-то постоянный контакт и при этом еще и делать свои дела) Извини, редко на самом деле сайты для общения всерьез мониторю. В первую играла, но довольно давно - боюсь высоты, и, в отличие, как ни странно, от 3й, в 1й у меня большую часть игры тупо кружилась голова) Прошла, потому что лор, сюжет, уважение, хотелось своими руками все потрогать, Прекрасная Леди, но пока что возвращаться туда - выше моих сил.

раскрыть ветку (1)
1
Понял, принял. Не буду напрягать, если тяжело.
0
А в первую?
DELETED
Вторая часть эт какое-то недоразумение, имхо. У меня первая часть любимой навсегда останется, пожалуй. Третья норм, но там действительно всё совсем свелось к перекатам, в первой тебя щит вроде как может подстраховать ещё, в третьей же от него толку совсем никакого. Ну, мне так показалось.
Ну и в целом первая часть как-то больше затягивает лором и миром, кмк.
раскрыть ветку (2)
0

Первая хороша как произведение искусства. Цельное, многоранное, восхищаюсь ей. Прошла не смотря на сильные приступы боязни высоты, половину локаций еле осиливала, с кружащейся головой проползала. Да и для быстрого игрока там не настолько приятный геймплей. Поэтому перепрохожу редко. Не получаю удовольствия практически от самого процесса игры. Восхищение тем, как все устроено, захватывающие дух локации и сюжет, копания в лоре - безусловно, сколько угодно, но еще раз пройти кристальные пещеры? Неее, ни за что. Даже блайттаун, честное слово, не вызывал у меня таких... бурных эмоций. Хотя, наверное, стоит еще разок пройти и записать это себе, чтоб когда захочется, тупо пересматривать любимые моменты, хе.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Про высоту соглашусь, помню как некомфортно было когда в Анор-Лондо пробираешься по балкам под крышей здания с картиной-порталом в нарисованный мир, прям физически чувствуешь страх высоты. А про блайттаун я каждый раз думаю в духе "опять эта локация", не очень её люблю и стараюсь с наскока её пробежать. А вообще что меня поразило, особенно при первом прохождении это прям восторг вызвало, это как виртуозно локации соеденины друг с другом, особенно когда какой-нибудь непонятный лифт тебя из бездны в олачиль вывозит или из недр блайттауна за минуту до файрлинка добираешься, очень круто. Ну и конечно лор, локации, боссы - очень круто всё. Только вот Каламит для меня это боль каждый раз, даже на орштейне и смоуге столько не страдал как на нём, ну и Манус тоже жопоразрывающий, хотя на ютубе потом подсмотрел как его с выступа скалы из лука расстрелять можно, не заходя на арену (нет, мне не стыдно) )
0
Мне интересно, мне :с
0
DELETED
Расскажи, какая ты милаш и я позову тебя замуж)
0
А про дверные ручки можно поподробнее?
раскрыть ветку (2)
0

А что там? На самом деле все просто. Если дырки на двери и на новой ручке не совпадают, берешь напильник, или пилу, если надо, и подтачиваешь. На совсем новую дверь тяжелее, но не сложнее. Нужно нарисовать, какие дырки тебе нужны и иметь какую-нибудь штуку, котороя легко мерить глубину. Саму ручку нужно смотреть конкретную конструкцию, разбирать надо начинать с самой ручки, если не видно явных шурупов - сначала поискать фиксирующую кнопку, обычно на стволе руки, давишь, тянешь, она снимается. На самом деле это вообще довольно просто. Только пилить тяжело. Особенно, если нужно еще и замок врезать.

раскрыть ветку (1)
0
Как будто загуглил.. и очень интересно хД
0
Здрасте, я такая же. Правда всегда нахожу повод рассказать в какие классные игры я играла на пк или в мортал комбат на сеге. Или как я работая барменом могла сама ящики и кеги носить. 😆
0
Но при этом я, я же девочка 😁
0
Что там с Дымным рыцарем? Как эту тварь убить? Первую ошибку уже загуглил, зря пришёл в шлеме Вельстада, но когда он кастует фаерболы, это просто жопа боль(((
0

Вот про дверные ручки это да, это интересно.
Я бы конечно и про дарк соулс послушал, но даже не в курсе что за игра.

Потому что нужно знать тактики в секире и бладборе... И шарить за билдовку в варфике.

раскрыть ветку (2)
3
Тактика в секире: спамь блок, красный иероглиф - прыгай.
0

Для бладборна я пока все не могу решить, буду я ломать новенькую ps или покупать, ибо купить диск издания с дополнениями я что-то никак не могу, а цифровой контент, да без возможности откатить версию, если что, или восстановить, когда Sony решит прикрыть сервера, да... Бррр, короче, не люблю я брать в аренду по цене полного продукта.

29

Так вот почему мне кадровичка всякую ебень про себя рассказывает...

раскрыть ветку (4)
8
Моя кадровичка все время требует от меня постановку на учёт у военкома. А мне они все поперёк - и военком и кадровичка.
1
А нашу сегодня встретил в коридоре, она такая с ходу: бля, в нарды хочу поиграть
раскрыть ветку (1)
0

Армянка ?

Она бабка братан ?

8
Так оно чё!! А значит зря убижал со свидания, когда девушка с которой первый раз пошёл на свидания за первые пол часа выпила полтора литра пива и потом не стеснясь час рассказывала в подробностях как анальную трещину лечила, значит я ей понравился, вот я дебил то...
раскрыть ветку (1)
2
Но тебе бы не понравилось, узнай ты откуда она взялась на самом деле.
7
Вот за "ебало трескается от умиления" жирнейший плюс!)
1
Спустя 3 года вопль внутреннего голоса:"когда же она заткнётся"
0
Хз
ещё комментарии
35
DELETED

Я парень, но хвастался точно такими же тупыми вещами. Что с голосом у меня происходит хз, но как вспоминаю, что хвастался дипломом из 3го класса, так прям стыд берет.

раскрыть ветку (4)
40
Что, зря что ли в Русском Медвежонке участвовали?
раскрыть ветку (2)
9
DELETED

Блин, а я там вроде ничего не занял, хотя вроде диплом есть. Зачем мне только напомнили, теперь еще и им буду хвастаться.

раскрыть ветку (1)
5

А Кенгуру! Ищи сертификаты:)

7
Не парьтесь так. Мы все так делали. :)
26

ты когда говоришь со мной:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
16
Если ты такое же движение языком сделаешь на свидании - еще тот номер будет)
раскрыть ветку (1)
0
Мискузи
7
DELETED

И когда со мной:

Предпросмотр
YouTube●4:50
раскрыть ветку (1)
2
А примерно так делаю полоскание горла когда болею
23
Вот я кстати тоже, когда хочу понравится, то стараюсь говорить ниже и тише и серьезнее, чтоб не выглядеть дурашкой. А когда работала оператором Колл центра, то наоборот говорила выше и слегка на веселе, непринуждённо что ли. Людям нравилось, приглашали на свиданки даже. Но сложить одно с другим и делать так же с теми кто нравится, мне почему-то не удавалось. Всегда боялась выглядеть восхищенно глупой.
35

Вот я тоже подумал что в посте дичь описана. Наоборот тембр голоса понижается - низкие частоты считаются более сексуальными и в мужском голосе, особенно с лёгкой, едва заметной хрипотцой (Леонард Коэн, к примеру, был бы я девочкой - я бы мокрел от его голоса), так и женском голосе.

раскрыть ветку (34)
64
DELETED
Предпросмотр
YouTube●0:57
38
Да, только когда одна девочка спросила меня нравится ли мужикам низкий голос и продемонстрировала, я сказал ей что это полный пиздешь. Потому что так и есть. Будьте самими собой, нормальным мужикам это больше всего нравится. И не качайте пожалуйста свои губы, это какой то идиотизм, половина баб себе такие сардельки делают, в общем жесть.
раскрыть ветку (9)
8
Это хорошо, когда свои губы хотя бы чуть пухлые. А когда они у тебя тонкие, как у школьной МарьИвановны, когда она чем-то недовольна и их поджимает - часто задают вопрос, а почему, собственно, я их не подкачаю.
Раньше задевало, сейчас уже пофиг. Ну губы тонкие, подумаешь, главное ведь не размер, а умение им пользоваться (😙)
8

Делают губы потому что мадамы с перекачанными губами пользуются популярностью, посмотри на всех девушек звёзд наших или футболистов, как на подбор одинаковые, но жепку себе пригрели, вот и другим хочется.

И быть самим собой без красивой внешности от природы не получится, что уж там не говори

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Сначала надо определиться со своей целевой аудиторией прежде, чем модифицировать ебло и тело. Если метишь быть инстаграмщицей и подстилкой футболиста или футбольного фаната, то можешь качать ебло с жопой. А если нужен более менее адекватный парень и здоровье для вас не на последнем месте, то лучше этого не делать. Для разных рыбок разные наживки.
6

Так они не для мужиков качают, а чтобы подруги от зависти помирали

2
Иноагент

Может не надо за всех говорить? У каких-то девушек высокий голос мне нравится, у каких-то звучит прям пискляво, а есть пара подруг с низкими голосами, у кого это звучит прям ах!

Насчёт губ тоже не всё однозначно: когда делают сардельки - там да, специфично, но иногда уколы могут поправить ассиметрию или излишне тонкий профиль губ, что плохого?

раскрыть ветку (3)
0
Что плохого? А то что остановиться не могут, качают до тех пор пока на воде не начнёт всплывать со своими спасательными буйками.
раскрыть ветку (2)
3
Иноагент

Да нет, опять же лично знаком с не одной девушкой, которая просто поправляла форму губ, без накачки до состояния муклы)

раскрыть ветку (1)
0
Ну я же не про всех, никогда не сомневался что существуют адекватные люди.
Это не губы, а компрессионные манжеты.
2

В сериале "Друзья" как-то обыгрывали это. Мол, Фиби приболела и прихрипела голосом и ей показалось это довольно сексуальным

раскрыть ветку (1)
0

это реально было более сексуально, ее трешовые песенки лучше звучали)

Предпросмотр
YouTube●0:48
9

Ну тут наверное так, женщинам нравятся  более низкие мужские голоса, мужчинам нравятся более высокие женские голоса

раскрыть ветку (18)
36
Когда речь заходит про высокие женские голоса, сразу вспоминаю её:
раскрыть ветку (2)
15

Пока она не включает режим "мамы"

Гооооваааааааааард

9
А я её))
15
ICXCNIKA
Блин, вот я просто не понимаю порой, что там женщины пищат, реально. Киваю головой и улыбаюсь, после того как переспросил третий раз и все равно не понял. Сам обладаю низким баритоном, могу иногда совсем в низа спуститься. И женщин люблю с низким приятным голосом, банально из-за того, что понимаю, что они говорят с первого раза и не надо напрягаться.
раскрыть ветку (13)
36
DELETED

А ещё высокие голоса нередко мерзко повизгивают из-за тембра. Низкие голоса попросту приятнее звучат для ушей.

раскрыть ветку (8)
10
ICXCNIKA
Если честно - именно из-за визга и не нравятся высокие голоса. Уши закладывает, сразу хочется найти источник и нажать кнопку выключения.
раскрыть ветку (7)
3

А ещё лучше звучат сбалансированные по частоте голоса.

раскрыть ветку (5)
2
ICXCNIKA
Если совсем честно, очень низкие голоса (уровня профундо и выпендривающихся басов) тоже сложно воспринимать)) Думаю хорошо воспринимаются тембрально и интонационно выровненные голоса. И где-то в определенном диапазоне (не скажу сейчас от скольки и до скольки децибел). Тогда приятно слушать.
раскрыть ветку (3)
2

Как человек, с 16 лет обладающий низким баритоном, могу подтвердить, что люди временами действительно могут плохо меня слышать именно из-за низкого тембра голоса, хотя и говорю я достаточно громко, чтобы меня могли услышать. Поначалу это невероятно бесило (конечно, собеседникам я никак это не показывал. Это было исключительно внутри меня), когда люди по несколько раз спрашивают че я сказал, хотя я действительно говорил достаточно громко с нормальной дикцией. Потом, когда я осознал, что дело в тембре, я стал спокойно на это реагировать

раскрыть ветку (1)
1
Не думаю, что дело в том, что вы баритон. Просто не попадаете в резонатор. Если б попадали, то слышно даже при тихой речи. Высоким голосам легче попасть в головной резонатор, он за полетнось и звонкость голоса отвечает, но и низкие могут это прекрасно делать, потому оперных басов и баритонов очень хорошо слышно. Иначе формулируя - в голосе появляются высокие частоты даже на очень низких нотах.
0

сложно, когда кино смотришь вечером перед сном, звук на минимуме, женщин норм слышно, а мужские голоса прям как фон идут.

У меня средний голос, но я пищать начинаю когда что-то сильно бесит, с начальницей так разговариваю, сдержанно и выше октавой)

0
DELETED

Короч, верхний динамик у девушки дожен быть высокочастотным, а ее саббуфер уже для басов 🤣

1
DELETED

Очень жизненно.

2
DELETED

Ну, стоит проверить слух)
Часто пожилые люди злятся на молодёжь, думая, что молодые специально при них тихо говорят, а у них просто проблемы со слухов в высоких частотах...

раскрыть ветку (2)
4
ICXCNIKA
Так нежно обоссаным пеньком меня ещё не называли)))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

У всех разная наследственность. Есть знакомые у которых тугоухость диагностировали примерно в 40.

Ну, это уже твои проблемы с мозгом.
0
Я читала исследования, что высокие голоса в принципе воспринимаются обоими полами, как не очень приятные по сравнению с низкими. Высокие и резкие, все же, думаю, так как похожи на крик и опасность, плач детей и т.д. А низкие, наоборот, успокаивающе действуют.
0

Но он был хиленький и с пузиком

раскрыть ветку (1)
0
Он просто латентный
10

мило)

раскрыть ветку (3)
23
Степаааан!!!
раскрыть ветку (2)
7
DELETED
Предпросмотр
YouTube●1:20
0

Милота с подвохом

5
DELETED
Если хочешь быть действительно крутой, то расскажи как прошла фгдс даже не поморщившись
раскрыть ветку (4)
0

Не ну это уже совсем! Буду упираться до последнего и требовать анестезию!

раскрыть ветку (3)
2
А вот это лучше не рассказывать..
0
DELETED
Хорошо. Пару бокалов вина перед процедурой не помешает
раскрыть ветку (1)
5
Ага, красного, чтоб эндоскопист изысканнее выражался
2
3
Где то читал, что во время секса, чем ближе к оргазму, тем ниже голос у девушки. И подсознательно мужик думает - о да, я хорош!
И чтобы соблазнить мужчину, голос можно немного опускать.
Вспомните старое кино, где есть бордели. Мужчина заходит, там куча девушек, и по лестнице спускается взрослая владельница-путана и низким голосом: "Мы знаем, как сделать тебе приятное"... Сценаристы явно чтото знают)
1

Поздравляю, ваш гендер "мужик" , идеально описали что мы чувствуем.

1
Я в молодости думал, что такие тупняки бывают только у парней🤣
1
Это реально дибильно, но если ты миленькая, то прокатит и так.
0
Я так перед будущим мужем позориться на первом свидании, потом долго на второе его уговаривала. Ладно хоть не зря, 10 лет женаты, иначе вообще обидно было бы
0
Говорить пресловутым грудным голосом?)
0
Замужем?
0
Это зависит от того сабмиссив вы или доминант
0
Вспоминается высказывание преподавателя из универа. Она томным баритоном: "низкий голос женщины кажется более сексуальным".
0
Недавно услышал что девушки с низким голосом имеют большую потребность в сексе, вспомнил среди своих несколько женщин с голосом пониже чем обычно, реально, те ещё зажигалки были
0
она же KotiaForge

Занятно, я наоборот говорю поменьше, чтобы не спугнуть нахер.

0

Мужчины чаще всего хотят переспать со зрелыми дамами, с низким грудным голосом, а начинать отношения с молоденькими с высокими голосками.

У женщин так же, переспать с брутальным низкоголосым альфачом, но отношения с молоденьким, который устроит ей всю ту романтику и авантюры

0
DELETED
Если можешь долго гроулить то впринципе горло тренированное.....
у вас в школе было лего?
раскрыть ветку (1)
2

Это было до школы. Проводилась куча этапов, в разных местах. Были столы специальные с пупырышками, у которых в центре в углубление засыпали кучу деталей, и нужно было из них что-то собрать, иногда вроде на какую-то тему, иногда просто что-нибудь эдакое за отведённое время.

Нуйопта!
Наиборот же... заметила, что голос становится выше, когда ругаюсь, могу иногда и на визг сорваться. Нервная я, да.
ещё комментарии
DELETED
Мда...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы