Глюки на авито, троят боты авито
Вот в очередной раз глюки на авито, прикладываю доказательства переписки.
Ситуация следующая: некий Вячеслав Терентьев ниже его профиль, начал мне писать с покупкой, я ему пишу нужно замер сделать, для четкого понимания какая именно пара подойдет, в регионы с отправкой без него не продаю. Он начал требовать номер телефона, с учётом правил авито мне запрещено ему сообщать свои контракты (блокировали несколько раз), пишу ему что звоните на номер в объявлении, он мне клянётся что уже звонил 5 раз, однако в диалоге нет подтверждения звонков. Скриншот звонков он не в состоянии прислать. Пишет номер на который звонит, а выходит он ошибся или специально написал одну цифру не верно. Потом он начинает меня оскорблять. Далее с ним веду вежливо переписку и тут меня "прекрасное" авито блокируют. Спрашиваю за что? Ниже смотрите их сплошные тупые шаблоны ответы.
Два часа я мог еще заходить в профиль и писал чат поддержки, далее писал с почты в поддержку, а потом они заблокировали даже вход в профиль!!
В очередной раз им надо доказательства, мой паспорт и прочее подтверждения. Хотя пару часов назад другой покупатель оставил отзыв после сделки!
Сколько будет продолжаться издевательства не ясно?? Сколько раз они проверяли меня в ручную!! Постоянно у авито какие-то новые глюки! То пишут я оскорблял, хотя этого не было!! Доказательства не могут предоставить, то обвиняют, что номер телефона дал покупателю, хотя такого не было.!!
И все ради того, что бы на проверенном несколько раз профиле, получить паспорт. Хотя хочу напомнить, что на авито уже прислал свою фото с паспортом ранее!!!