Помню однажды поехали с товарищем на рыбалку, прям под мост Северного объезда (НСК). Сидим, ничего не клюет, ещё и зарядил такой ливень, что моё почтение!
А у меня был тогда Чайзер 90. Заднеприводный. И вот я не могу в горку заехать, дождь, все размыло. Друг толкает. Я ВЖЖЖЖЖЖЖ!!!! Мы выехали. Открывается дверь и я вот такого наблюдаю дерьмодемона!
Говорю, я тебя не пущу в салон! На меня два охуевших зрачка смотрит из под красивого слоя глины земли - "я тебе щас кадык вырву"!!!!
Дак я его довёз до бани. Ты думаешь, я сидел в Луи Витоне? Я был чуть менее говнистый. С меня хоть не текло. Хорошо, что меня в баню пустили
Что бы там не придумывали "блядь" - правильно, а "блять" - с ошибкой. Только на Вики ссылок не надо, мы таки в курсе за её "научность".
По идее, когда едешь на рыбалку в ебеня, сто́ит брать с собой рыбацкий "костюм". Именно для таких случаев. Ну, как минимум - резиновые сапоги с высоким голенищем.
В ебеня - стоит брать с собой запас одежды, в целлофане, шоб не промок. В реке помыться (если нежный, то нагреть воду в котелке, да, котелок (с газовой горелкой под него, хз чо там с топливом на месте) тоже брать - на машине ж поехали) и одеться в сухое чистое.
Напиши свой адрес, я тебя заберу и поедем в ресторан, а потом ко мне домой