Главное - начать. :)
Может, кого смотивирует. :) Мои 30 с лишним килограмм потерянного веса за год. Было 85, стало 53. Подсчет калорий и отказ от булочек сделали своё дело. :)
Может, кого смотивирует. :) Мои 30 с лишним килограмм потерянного веса за год. Было 85, стало 53. Подсчет калорий и отказ от булочек сделали своё дело. :)
просто когда с макияжем переборщишь, то старше смотришься. поменьше косметики и будешь лучше выглядеть)
На первой фотке и правда под 40, зато на второй хорошо если 25. Выкиньте эту ужасную помаду! Мне всегда так грустно смотреть как молодые девушки специально старят себя такой жуткой помадой :(
Я знаю, что моё мнение очень важно для вас, так что останусь на линии :D
А вот не знаю почему, но с такими винными помадами чувствую себя в сто раз увереннее, очень люблю их носить наряду с не такими кричащами, светло-розовыми. Всё по настроению. :) Мне вот почему-то дикой пошлостью кажутся красные помады. :D Это очень субъективно, спасибо, что были с нами, Ваш комментарий очень важен для нас! :D
Не мое, конечно, дело чем и как кому краситься. Но винные помады идут женщинам с типажом Сальмы Хайек. Этаким знойным, южным типом внешности. А у вас все-таки внешность северянки. Поэтому любые насыщенные темные цвета будут с ней конкурировать, задавливать природную красоту.
Все логично - такая помада дистанцирует тебя от привычного образа (да и вообще от образа человека в том смысле, что человеческому телу неарактерен такой цвет губ), а вместе с ним и от привычного набора реакций/страхов/ожиданий. За много лет у тебя скопился достаточный объем представлений о том, как тебя видят другие люди и эта "социальная маска" во многом может определять твое поведение. Уходя от нее путем радикального разрушения привычного образа, ты обретаешь большую свободу действий, ведь это уже, условно "не ты", а кто-то новый. Да, мелочь, но работает)
P.S. Помимо прочего, мне такая помада кажется очень сексуальной.
у тебя немножко в другом косяк, винные помады и даже более глубокие цвета не надо до 30+ лет сочетать с подобными тенями (либо наоборот к таким теням мягкие губы), иначе создаётся эффект, что вы стараетесь выглядеть на 25, а не являетесь 25-летней) тот же смоки айс не создаст подобного эффекта)
вторая фотка - лайк
Клуб Экспертов.
ну я и говорю, что вам 25, но при сильном мейке получается женщина 30+, которая косит под 25, а это нам конечно не нужно)
на второй фотке, если цвет губ свой, то збс, если помада, то очень органично легла мягко, и всё прекрасно)
и вообще вы молодец, только сиськи жалко :D
Я считаю, что если нравятся темные помады - крась и никого не слушай) Сколько людей - столько и мнений) Я вот за темные помады =)
Темные помады идут не всем, плюс если наносишь яркую помаду, то не стоит от души наносить тени, лучше вообще просто подкрасить реснички. Это не "сколько людей - столько мнений", а просто правила сочетания и вкуса. Если одновременно выделить глаза и губы, будешь похожа на мартышку)
Каждый день ходить не будешь, накрасив ярко и то, и другое, но бывают образы, где это очень даже в тему)
Надо находить баланс для себя и забить на всех (если, конечно, не ориентируетесь впечатлить этих вот "всех").
А вот не знаю почему, но с такими винными помадами чувствую себя в сто раз увереннее
потому что она придает тебе такой вид с твоим взглядом
Вот без помады прям секси! Прям хоть сейчас фотку в нагрудный карман к сердцу... Я влюблен!
п.с. В красоту и не менее в вашу волю!
и зачем вообще спрашивается это надо тогда? Последняя фотка реально шик, а первая прям вообще так себе.
мне бывшая как-то объясняла, что при нанесении макияжа можно выделять либо глаза, либо губы, но ни в коем случае не оба сразу, потому как результат сразу на лицо.
Короче, я ща такой попру против большинства, но на первой круче. Помада дерзкая и сексуальная.
Одновременный акцент на губах и глазах получается идеально только у моделей и их волшебных визажистов. А в жизни лучше что-то одно выделять, иначе получишься либо как мартышка, либо лет на 10+ старше :)
На второй фотке гораздо лучше.
А в целом ты крутая! Респект :)
Может быть, дело в освещении или ещё чём-то, но на второй фотографии ты намного симпатичнее.
- Бро, посмотри, ведь костлявая какая стала, где щёки там, подбородок двойной...
- Эээ жирок, прекрати! Я всё равно избавлюсь от тебя...
- Не, ну а чё ты? Нормально же общались!
Это интернет, даже не так - это комментарии к посту на пикабу, я могу человека и на "вы", и на "ты" называть, в зависимости от темы общения,желания, положения звёзд, если чем-то обидел -извини.
ну разумеется, лицо то всхуднуло вместе с прочим, а это трактуется как возрастные изменения. а вообще завязывай с фитнесом, большинство людей он очень больно бьет по голове, а ты и так уже визуально весишь ниже нормы. лучше переключись на какое-нибудь более увлекательное занятие типа скалолазания или тенниса. по сравнению с фитнесом они дают по +100 резиста к нарцисизму и анорексии. ну конечно если такая возможность есть
з.ы.: не хочу никого обидеть, но из своих посещений фитнес-клубов я вынес убеждение, что 90% их завсегдатаев психически не совсем здоровы.
бордовый и более тёмная помада заметно старит. Если у вас не инфантильная мордашка, на них сложно повлиять)
НУ почти 9 лет назад в эпоху блютуза был у меня друг, с сони эрриксоном, и ткнул он себе ник Raptor, а я ради прикола поставил Tirarex.
А потом как то приелось, использую его везде...