2503

ГИБДД Подстава с наркологией1

И так остановили гаи 25.06.23г. Г.Магадан продул 0, далее в наркологии 0 , сдал мочу,привезли обратно к машине суют определение подпиши,в нем написано (находился в состоянии опьянения),на камеру гаишник сказал (предположительно) ,но это слово естественно нигде не указано, в общем это определение не подписал.

Очень насторожился ,после предложения подписать,вернулся в наркологию,дверь мне фельшер не открыл,позвонил фельдшеру который проводил освидетельствование попросил дать копии и результаты анализов (он должен сделать анализ в течении 2х часов по закону).Фельдшер ничего не дал сказав что все через 4 дня.

Далее в анализах амфетамин, т.к. никогда ничего не употреблял сразу там же пересдал, все чисто.Обьяснил это в наркологии ,что не может быть у меня,они сказали что может.

Слетал в другой город сдал волосы в Московской гос.наркологии и в судмедэкспертизе г.Казань.Все чисто.

Далее пришла бумага из ГАИ ст.12.26 отказ от освидетельствования (на руки копию не дали что согласен,по незнанию),достал копию иными путями и думал что суда не будет т.к. явная фальсификация.

После того как пришел к гаишнику с юристом тот пообещал мне "крутить по полной",заключалось это в том,что подал рапорт участковому ст.6.9 "употребление",участковый написал отказ об административном нарушении.

В общем что имею в мою пользу:3 отрицательных анализа .нарушение правил освидетельствования,самое интересное из 24х веществ якобы найденных у меня 21 совпадает с анализами человека сдавшего передо мной: амфетамин,венлафаксин ,карбамазепин. фенирамин,клиндамицин и другие(как вам совпадение)кто знает первые 3 тот поймет чьи это анадизы и что должно быть у меня в волосах и при пересдаче.Есть еще много мелких доказательств например амфетамин в хроматограмме с 2мя ?? т.е. не 100% й результат,карбамазепин в хроматограмме который так же судмедэкспертиза не нашлв и т.д.

В общем прав я лишен.

В жалобе четко указано нарушен п.9 пр3, далее отписка что не нарушен

В жалобе четко указано нарушен п.9 пр3, далее отписка что не нарушен

Антимошенник

4.7K пост34.5K подписчика

Правила сообщества

Нежелательны:

* посты об очередном фишинговом сайте

* скриншоты фишинговых сообщений

* переписки с мошенниками

* номера телефонов мошенников

* фото фальшивых квитанций ЖКХ

* фото попрошаек и "работников СНИЛС"

* "нигерийские письма" и прочие баяны

* видео без описания

Подобные посты могут быть добавлены на усмотрение администрации сообщества.

Запрещены:

1. Нарушения базовых правил Пикабу.

2. Посты не по тематике сообщества, а также недоказанные случаи мошенничества (в случае обвинения какого-либо лица или организации).

3. Кликабельные ссылки на магазины и прочие бизнес-проекты. Если Вам нужно сослаться на подобный ресурс — вставляйте пробелы вокруг точек: pikabu . ru

4. Пошаговые, излишне подробные мошеннические схемы и инструкции к осуществлению преступной деятельности.

5. Мотивация к мошенничеству, пожелания и советы "как делать правильно".

6. Флуд, флейм и оскорбления пользователей, в т.ч. провокации спора, распространение сведений, порочащих честь и репутацию, принижающих квалификацию оппонента, переходы на личности.

Крайне нежелательно:

7. Бессодержательное, трудночитаемое и в целом некачественное оформление постов. При наличии подтверждений в комментариях, пост может быть вынесен в общую ленту.

В зависимости от степени нарушения может последовать:

А. Вынос поста в общую ленту (п.1, 2, 3, 5, 7 правил сообщества)

Б. Занесение пользователя в игнор-лист сообщества (п.6 правил сообщества, а также при систематических нарушениях остальных пунктов)

Если вы считаете что какой-либо пост нарушает правила пикабу или чьи-то права (в т.ч. является клеветой и обвинениями в мошенничестве) - призывайте @moderator, т.к. модераторы сообщества не могут удалить посты с пикабу.

Просьбы о разбане и жалобы на модерацию принимает администратор сообщества. Жалобы на администратора принимает @SupportCommunity и общество Пикабу.

185
Автор поста оценил этот комментарий
У нас один тип круче попал. Ночью на трассе алкаша сбил наглухо. Менты на его стороне. Видно что трезвый, что сделать ничего не мог. Составили все бумажки, и поехали на освидетельствование. Ну положено так. Ночь, наркология, анализ показал следы опиатов. Хотя мужик не употреблял. Менты тоже вроде как не сомневаются, но анализ есть анализ. Посоветовали слать в частной клинике. На всякий случай сделал в трёх разных клиниках. Все чисто. Суд не видит причины не доверять первичной экспертизе. Мужик едет в колонию на 2 года
раскрыть ветку (1)
38

Я в 3х государственных специально сделал вроде как больше доверия

показать ответы
97
DELETED

Потому как система в РФ не ошибается по негласному правилу поэтому такой низкий процент оправдательных приговоров и отмен постановлений.

раскрыть ветку (1)
46

Да система не ошибается , бросилось в глаза(в журнале наркологии ,могу тоже скинуть) лейтенант который с первого взгляда видит амфетамин в организме получил удостоверение недели за 2е до этого и уже стал таким опытным в этих делах

показать ответы
3

А чего там два свидетеля говорят? Когда на трассе продували должны были привлечь двух, а так же с их контактами. По идее можно привлечь на свою сторону раз в протоколе ссылаются на странное поведение.

раскрыть ветку (1)
5

Сейчас по закону свидетели не обязательны.,там написано видеосьемка велась на дозор такой то

показать ответы
6

Если стоит вопрос, то вещество точно не установлено. Плюс проверьте время удерживания RTL. Слева время на хроматограмме. А в названии вещества стоит время из библиотеки.

раскрыть ветку (1)
13

Если честно то вы первый кто так понятно мне это обьяснил,2)тут мне кажется 99.9% людей не знают что такое время удерживания RTL (на суде зав.лабораторией просто сказал "ошибки быть не может"и конец всей истории

показать ответы
3

Понял но это не срины а фото сегодня специаль фотал

раскрыть ветку (1)
4

Как бы не хотелось быть вруном скажи я перефотаю к примеру с каким нибудь предметом допусти сейчас

показать ответы
69
DELETED

Там если протокол с нарушениями и ошибками грубыми а инспектор два слова связать не может и все шито белыми нитками все равно нихера не отменяют пидоры все друг друга покрывают

раскрыть ветку (1)
6

На месте гаи пишут определение о возбуждении дела ,потом назначил на 7.07 23г ,прийти уже за протоколом, я пришел с юристом ,поэтому именно протокол составлен правильно, а вот определение и другие протоколы на месте нет т.к. не нигде не указана причина "амфетамин" написано только "состояние опьянение"слово в слово написал,на основании чего я у них спросил несколько раз ,ответа не получил

показать ответы
3

Конечно пиздеж а бумажки из интернета

раскрыть ветку (1)
6

А какая проверка может быть в медвежьем углу с одной наркологией, до ближайшей тысячи 3 километров, на это и расчет

6

На месте гаи пишут определение о возбуждении дела ,потом назначил на 7.07 23г ,прийти уже за протоколом, я пришел с юристом ,поэтому именно протокол составлен правильно, а вот определение и другие протоколы на месте нет т.к. не нигде не указана причина "амфетамин" написано только "состояние опьянение"слово в слово написал,на основании чего я у них спросил несколько раз ,ответа не получил

раскрыть ветку (1)
8

Кстати у меня видеофайл есть как я у них переспрашивал на основании чего ответа не последовало т.к. оснований небыло, потом гаишник спросил отказываешся подписать,я ответил отказываюсь, ему этого достаточно,хитрят так они

0
DELETED

Ни за что. Отменяющий судья вышестоящий инстанции ничем не рискует, отменяя.

Рискует именно судья, чьё решение ОТМЕНИЛИ, т.к. если у него высокая статистика отмен его решений, то его полномочия и пострадают.

Вышестоящий, у которого обжаловали, скорее всего аналогично получил взятку или был замазан со стороной конфликта иными способами.

Кассация и надзорная коллегия региональных судов влёгкую отменяют, но лишь если все факты и документы были заявлены в первой инстанции. Документы можно приложить и при обжаловании - был бы повод отменить.

Можно первый суд отменить сразу в надзорной регионального, если зацепки хорошие.

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо за комментарий кассацинную жалобу отправил в другой город, жду

0
Т.е. суд запросил данные спустя почти полгода? Тогда понятно.
раскрыть ветку (1)
3

Когда был суд в ноябре тогда и запросил.Я у них без суда запросить не мог

показать ответы
802
Ха, со мной такое провернули во Владимирской области в 2011 году. Лишили на 1,5 года. За это время успел дойти до Мосгорсуда, который тоже мне отказал, а тут и срок лишения кончился. Плюнул, забрал в/у, не успокоился, но толку ноль.
В районном суде судья, изучив материалы, сильно доверительно сообщила мне, что по представленным документам она должна решить вопрос в мою пользу, но... Если она это сделает, то лишится полномочий. Такова судебная практика.
А насрал я местному пизнесмену строителю брусовых коттеджей на продажу, не разрешив оттяпать у меня пол-участка.
Но, видать, боженька всё видит. Пизнесмена через 2 года грохнули конкуренты. Я с удовольствием поднял стопку за его упокой.
раскрыть ветку (1)
15

Долго схема работает а до сих пор все удивляются

показать ответы
36

Увы все дальнейшие движение бесполезны. Ни один судья не возьмёт на себя ответственность отменить принятое решение. Это запускает целую цепочку событий которая нахер ни кому не упёрлась. Мне судья сама говорила, что им нельзя. Типа в вышестоящем суде отмените тогда и я с радостью. А вышестоящем тем более этого делать не будет .

Обидно это всё конечно, но с другой стороны это просто лишение. Представьте сколько людей сидят не нарушив закона

раскрыть ветку (1)
9

Да я уже розовые очки снял, просто до сих пор успокоится не могу, какой то 25 летний лейтенант показал мне какой он крутой меня больше это злит, что он вершитель судеб,часть системы так называемой.Но не все такие я написал в посте про участкового мог бы тоже галочку поставить но решил как решил

показать ответы
12

При любом раскладе, это не только экипаж ГАИ но и персонал наркологии. Их то интерес в чем, что бы в уголовку лезть?

раскрыть ветку (1)
11

Они уверены ,что им ничего не будет на 100%

показать ответы
6

Не проще в Москву самолеты чаще летают каждый день помоему

раскрыть ветку (1)
6

Кстати даже дешевле ,вы из далека по другому видите дальний восток

1
В тот же Владивосток или Хабаровск ближе было бы
раскрыть ветку (1)
6

показать ответы

1. Попроси "ребят с района" найти фельдшера/лаборанта который причастен к анализам, чтобы она познакомилась с теми кто действительно употребляет.

2. Если первое слишком жестко, не поленись подготовь листовки с фотографией этой крысы и за вознагрождение попроси молодежь развесить по району с фотофискацией.

раскрыть ветку (1)
7

1)К этим ребятам я пошел за советом т.к. по началу вообще не понимал что делать, эти ребята знают этого фельшера хорошо и после него пересдают у другого фельдшера и все чисто у них,в том то и дело кто не употребляет его легче подставить потому что он вообще ничего не знает о наркотиках человек уверен в себе и не ожидает такого подвоха

показать ответы
19

Ну я химик. Кандидат наук, в хроматографии разбираюсь если не как бог, то как архангел как минимум. Даже немножко их проектировал в свое время. Что даст моя консультация? Ничего, для суда я никто. А вот овца, которая с трояка на трояк перебивалась, а потом пошла в СМЭ - авторитетный эксперд...

раскрыть ветку (1)
2

Все равно спасибо что специалисты обьяснили мне принцип работы хроматографа , это обьясняет совпадение почти всех веществ с предыдущим человеком сдавшим анализы

6

Если стоит вопрос, то вещество точно не установлено. Плюс проверьте время удерживания RTL. Слева время на хроматограмме. А в названии вещества стоит время из библиотеки.

раскрыть ветку (1)
2

Подкажите пожалуйста где взять эти данные (время из библиотеки и время удерживания RTL)если не сложно меня что то заинтересовало это может и правда даст опровержение.

12
Верховный суд и кассация очень часто отменяют постановление нижестоящих судов. По двум простым причинам. Кассация обычно находится в другом регионе, а вышке на всех насрать с высокой колокольни.
Просто очень часто отменяют решение не оправдывая в зале суда, а отправляя на повторное расследование, где и разваливают дело до конца и оно повторно в суд не выходит.
раскрыть ветку (1)
2

В кассацию написал, жду, забыл написать в посте что хроматограмму судье предотавили на последнем заседании ,когда уже решение принимала ,не было времени разобраться в ней,поэтому если вернут то шансы увеличиваются

13

Жду результаты для шоферской в коридоре. Вызывают по фамилии. Должна была быть моя очередь, но вызывают после меня. Слышу ругань вроде как по родственному, врач хуесосит того что тот алкаш и наркоман, и фразу в следующий раз не пройдёшь. Следом захожу я, и анализы мои плохие, на перездачу через 2 недели.

раскрыть ветку (1)
2

А что там в анадизах

показать ответы
0

Внимательно переглядел этот ваш пост. Не вижу акта 869.

раскрыть ветку (1)
2

8й сверху

показать ответы
0
Иди к сб-шникам, должны помочь
раскрыть ветку (1)
2

Решение суда то никто не отменит кроме другого суда ?

показать ответы
3
медведь
Почитал, судья у вас конечно совсем какой-то невменяемый, «мне показали помимо первой еще две экспертизы, но мне до лампочки, потому что у первой есть лицензия, и пусть даже она есть и у других, 10 лет работает лаборант - он правее всех правых и вообще», с такими парадоксальными решениями прямая дорога в Верховный, иначе они не пошевелятся, Верховный далеко, им на магаданского мирового пофиг. То, что апелляция отказала - не удивлен, край хоть по площади огромный, но по-существу маленький, там все друг друга знают в лицо, реалии конечно атас
раскрыть ветку (1)
2

Я тоже когда прочитал про 10 лет стажа, расписал врача из судмедэкспертизы 25 лет стажа врач высшей категории там еще какие то регалии ,но не помогло

1

Эмммм…. А венлафаксин-то чем не угодил? Антидепрессант, вроде не запрещен при управлени ТС.

раскрыть ветку (1)
2

Они его и не вписали я о нем речь завел потому что совпадает с предыдущим до меня человеком

показать ответы
7

Если это правда, это пи3дец... Думал такой херни уже не бывает, хотя Магадан, туда ещё цивилизация не дошла, и неизвестно дойдёт ли. А так пару таких умельцев посадят, другие резко перестанут херней страдать.

ЗЫ Ну и да, тут только набраться терпения, быть настойчивым. И писать везде, в АП, СК, ССБ МВД... Если будут отписки отписки, писать заново. Например на отписки МВД в прокуратуру, на отписки прокуратуры в АП и СК и тд

Был факт намёка на взятку?

раскрыть ветку (1)
2

Так взятку на прямую не просили ,гаишники у нас тут не берут ,очень давно не слышал об этом,показатели

показать ответы
2

Все увидел это фото дела из суда ,суд запросил в наркологии хроматограмму,они дали ее, как у них она распечатывается я не знаю тут один человек давал советы по хроматограмме может он обьяснит это очень специфично

раскрыть ветку (1)
2

Вообще это анализы от 25.06.23

показать ответы
0
Первое фото сама нижняя строчка.
раскрыть ветку (1)
2

Все увидел это фото дела из суда ,суд запросил в наркологии хроматограмму,они дали ее, как у них она распечатывается я не знаю тут один человек давал советы по хроматограмме может он обьяснит это очень специфично

показать ответы
0
У нас так не пишут .
раскрыть ветку (1)
2

У кого у вас извините уж очень интересно?

3

чёто на пиздёж похоже..

вдаваться во всё тяги нет, но пока читал встретилось описание стольких косяков, сколько и в золотые девяностые не практиковалось))

если даже половина правда, то там какая-нить проверка сама назрела бы, автоматически, без специальных усилий автора))

раскрыть ветку (1)
2

Я кстати еще бумажек могу накидать

802
Ха, со мной такое провернули во Владимирской области в 2011 году. Лишили на 1,5 года. За это время успел дойти до Мосгорсуда, который тоже мне отказал, а тут и срок лишения кончился. Плюнул, забрал в/у, не успокоился, но толку ноль.
В районном суде судья, изучив материалы, сильно доверительно сообщила мне, что по представленным документам она должна решить вопрос в мою пользу, но... Если она это сделает, то лишится полномочий. Такова судебная практика.
А насрал я местному пизнесмену строителю брусовых коттеджей на продажу, не разрешив оттяпать у меня пол-участка.
Но, видать, боженька всё видит. Пизнесмена через 2 года грохнули конкуренты. Я с удовольствием поднял стопку за его упокой.
раскрыть ветку (1)
6

Читал много судебной практики ,у всех так

3

чел.. я тебе ничего не "выкатываю" и не "предъявляю"))

все - люди взрослые, все знают, что любое сказанное может вызвать несколько реакций, в том числе и недоверие..

как в моём случае))

никаких "бумажек" я не видел, только скрины..

это уже "доказуха" другого уровня, ты сам это понимаешь..

в "медвежьем углу" проверка абсолютно такая же, как и в Москве, куда ты летал)))

а то, что ты ещё "бумажек могу накидать" только усиливает подозрение на твой пиздёж))

чел..

ты ничего не обязан мне (и любому другому!) "доказывать", это не то место..

но на меня твоя история произвела впечатление пиздежа..

всё))

раскрыть ветку (1)
3

Понял но это не срины а фото сегодня специаль фотал

показать ответы
25

@yuriy.kuklin79, чо прям так сразу прыгнул в самолёт и в Москву на освидетельствование полетел, а оттуда в Казань?

раскрыть ветку (1)
5

Да ,злой был.Через 10мин купил билет после того как зав.лабораторией сказал.,что у них ошибки быть не может

118

Первая фотка из местной нарклогии? У вас в результатах хроматограммы у названий веществ стоят знаки вопроса. Что намекает, что вещества установлены с большими сомнениями даже для компьютера. Я вижу из этих данных только, что вы курите. Опять же база данных по которой проводят анализ содержит в себе в основном наркотики, поэтому на все вещества программа пишет, что похоже на наркотики. Она просто о других веществах не знает. Так что ищите химиков в консультанты

раскрыть ветку (1)
4

Да я в посте написал что амфетамин с 2мя вопросительными знаками, я перечислил там лекарственные препараты которые тоже никогда не пил ,и написал что совпадает 21 вещество из 24х с человеком до меня сдавшим ( каков шанс совпадения) мне кажется этого вполне достаточно без химиков.2)Да 1я фото из местной наркологии

показать ответы
0

Кого остановили того и повезли, не знаю что у них на уме.Не повезло у меня одни догадки их много.

раскрыть ветку (1)
3

А так вообще у нас все бегут с полиции и из гаи ,там большой недобор, т.е. постоянно требуются .Показатели то при этом как то надо делать, может ошибаюсь

показать ответы
3

чёто на пиздёж похоже..

вдаваться во всё тяги нет, но пока читал встретилось описание стольких косяков, сколько и в золотые девяностые не практиковалось))

если даже половина правда, то там какая-нить проверка сама назрела бы, автоматически, без специальных усилий автора))

раскрыть ветку (1)
3

Конечно пиздеж а бумажки из интернета

показать ответы
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
2

Тех кто без прав водительских ?

показать ответы
А если например я поназначению врача употребил допустим препарат который входит в перечень запрещённых. время прошло, действия препарата нет, а следы остались?
раскрыть ветку (1)
2

За корвалол лишают много таких историй

показать ответы
6

Не хочу обидеть, прошу понять правильно. У меня есть смутные сомнения, что и сейчас вы "употребили". Это хорошо, что не показало превышение ,мне больше понимания, откуда у нас столько аварий вроде на "пустом"месте.

раскрыть ветку (1)
2

За сутки алкоголь полностью выводится из организма информация от наркологов ,только если что то со здоровьем не то. Да и закон 2 раза 0 человек трезв абсолютно не пойму вас честно, ладно хоть какие то погрешности

показать ответы
12

Я извиняюсь. Начал отвечать не рассмотрев все документы. Просто я как раз из химиков. Вам же наркология написала, что ничего не обнаружено 🤷. Зачем вы куда-то летали и сдавали анализы?

раскрыть ветку (1)
2

Я этот анализ пересдал сразу как получил первый ,в наркологии сказали что амфетамин вышел из организма , тут же добавили что я чью то сигарету покурил, я там в посте написал

5
Из Магадана в Московскую наркологию, а потом в Казань?
раскрыть ветку (1)
2

Больше в стране на тот момент я быстро не нашел с приставкой гос. Нашел бы может другой бы был маршрут ,а что удивляет то ,что ты так не можешь или что то другое? Другие сидят и ноют что лишили я так не привык

показать ответы
1

12.07.23 вылетел, 15.07.23дома был

раскрыть ветку (1)
2

Причем в Казань по обстановке ,в Москве больше негде было сдать кроме частных

показать ответы
1

Можно пожалуйста какие то наводки на информацию, я только сейчас такое слышу тоже просто

раскрыть ветку (1)
1

Я могу ошибаться но венлафаксин антидепрессант карбамазепин противоэпилептическое этими препаратами как раз лечат в наркологии , от чего лечат в наркологии , выше этажом как раз лежат те люди которых лечат, моя версия такая

показать ответы
1

А когда более подробно начал расспрашивать, то этот видеофайл как то повредился

раскрыть ветку (1)
1

Слово амфетамин во всех бумагах наркологии появилось только спустя 3 дня

0

Видеофайл имеется

раскрыть ветку (1)
1

А когда более подробно начал расспрашивать, то этот видеофайл как то повредился

показать ответы
4

Сотрудники ГИБДД, по идее, не являются экспертами и не могут принимать окончательное решение пьян человек или нет. Какой-то трэш.

раскрыть ветку (1)
1

Да вроде это могут ,прав лишить может только суд

показать ответы
2

вот это? https://www.youtube.com/watch?v=4aOsbiBDNfs

Предпросмотр
YouTube6:06
раскрыть ветку (1)
1

Да они там вообще раскайфованные предварительный анализ сделали видеосьемку дают мне бы так, хватило бы этого что бы до суда не дошло

0
Кстати, а как в Магадане угрожают "магаданом"? Поедешь в Калининград руду искать?)
раскрыть ветку (1)
1

Тут вы меня в тупик поставили, пословицу вспомнил: лучше колымить в гондурасе чем гондурасить на колыме

0

А судья то это видео видел? Хотя я так понял привлекают не по алкашке а по другим веществам?

раскрыть ветку (1)
1

Файлы смотрела при мне, но они полностью не смотрят и не вникают им важно что бы зачитали права и все так требует Верховный суд, остальное им не интересно

показать ответы

Кстати вот а 13.2 - а почему второй "не проводилось"?

раскрыть ветку (1)
1

Ну если допрос устраиваешь тогда докладываю:если результат первого измерения 0промиле то 2е не проводится

Вот это "восьмой сверху". Слушай, я не шучу - иди проспись, у тебя с первого раза вообще не получилось, со второго ещё хуже идёт.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Что хуже то идет

показать ответы
1

Ты походу совсем упоротый.

раскрыть ветку (1)
1

Что то странный человек всем все понятно все нашли этот акт не спрашивая меня

1

Ты походу совсем упоротый.

раскрыть ветку (1)
1

Ну как бы оскорбить я тоже могу

Где акт 869?

раскрыть ветку (1)
1

8й сверху я написал

показать ответы
1

Так я 29го только узнал посмотрите в акте когда был проведен анализ.а потом проверяйте уже "меня" и гляньте там тоже когда был проведен предварительный который мне через 2часа должны были отдать или сообщить о нем

раскрыть ветку (1)
1

Напишите а то может я тоже в чем то заблуждаюсь

0

Я его скинул

раскрыть ветку (1)
1

Так я 29го только узнал посмотрите в акте когда был проведен анализ.а потом проверяйте уже "меня" и гляньте там тоже когда был проведен предварительный который мне через 2часа должны были отдать или сообщить о нем

показать ответы
2

Погодите, гаишники приняли вас в июне. "Чистые анализы" вы сдали в июле.

Я видимо не совсем понимаю, что не так-то?

раскрыть ветку (1)
1

1)25вечером с гаи готов был вечером 29 . 2)2й сдал 30го с открытия наркологии готов был 5го . 3) волосы сдал через неделю после этого но в волоса пол года амфетамин сохраняется и другие не все наверно

показать ответы
0
А почему первая экспертиза в ноябре?
раскрыть ветку (1)
1

Да я на это число не обращал внимание только вы мне указали ,у меня еще есть другое фото с дела там 7е ноября в общем в голове пазл сложился по закону так, фельдшер берет анализы половину отливает делает полосками и оставшееся относит в лабораторию там анализу присуждается номер ни числа ни фамилии только номер делается хти данные остаются в компе хранятся 5 лет ну и распечатываются когда нужно поэтому там дата распечатки только, Если ошибаюсь поправьте кто знает точно

1
медведь
Судебные то документы где?
раскрыть ветку (1)
1

Скинул

показать ответы
Понял. Значит это дата распечатки. А почему Вы тянули так долго?
раскрыть ветку (1)
1

Извините опять не понял что я тянул

0
А почему первая экспертиза в ноябре?
раскрыть ветку (1)
1

Непонял какой ноябрь, обьясните

показать ответы
Короче братан ...фотку первую удОли..Палитесь .
раскрыть ветку (1)
1

Зачем удалять не пойму

показать ответы
40
носитель еды

заявление в УСБ МВД по этим материалам уже подано?

раскрыть ветку (1)
1

Нет мне об этом не один юрист не говорил, в прокуратуру сразу написал но юристы сразу сказали что отпишутся ,так они и сделали

показать ответы
25

@yuriy.kuklin79, чо прям так сразу прыгнул в самолёт и в Москву на освидетельствование полетел, а оттуда в Казань?

раскрыть ветку (1)
1

12.07.23 вылетел, 15.07.23дома был

показать ответы
1
Комментарий удален. Причина: Личные данные, подлежащие удалению
6

раскрыть ветку (1)
1

Да и Владивосток не Москва

0

Сам я даже свою хроматограмму запросить не могу фото все есть из дела такие же как 1е фото.

раскрыть ветку (1)
1

Ну как к бы есть закон продул человек 0 считается трезвым нажоело это писать уже

6

Ну и зря не читаете дальше. Потому что анализы показали алкоголя ноль! Но откуда-то нашли наркотики, которых автор не употреблял.

раскрыть ветку (1)
1

Перед этим по закону 2 раза дуеш у гаишников и в наркологии закон таков

13
Афигенно, и только сейчас я узнал что после карбамазепина нельзя заруль, хотя это и у врача спрашивал и инструкцию смотрел, но там нет запрета, написано не рекомендуется или по рекомендации врача, как то так
раскрыть ветку (1)
1

У меня в акте не указали карбамазепин, в хроматограмме есть хотя я его не пил

0
на учет в наркологию кстати не поставили? Меня год заставляли ходить и в банку писать к тому же.
раскрыть ветку (1)
0

Я не узнавал

0
DELETED

Есть два практически одинаковых документа. В таких случаях привлекается эксперт, что не так?

раскрыть ветку (1)
0

Как я понял заведующий лабораторией и был на суде в качестве эксперта.

показать ответы
0

Если вы говорите по приказ Минздрава то поясню,я на него указал и на п.9, на что зав.лабораторией ответил наркотических средств около 150 и предварительный анализ все не показывает ,но есть п.3 где в числе 10 веществ указан амфетамин . В апелляции я указал это п3 ч.2 ст.26 КоАП РФ, документ с нарушение закона не законный, в комментариях к ст.26.2 расписано.В общем не помог этот пункт и эта статья.

раскрыть ветку (1)
0

Добавлю : они обязаны сделать предварительный анализ как минимум на 10 веществ указанных в п.3 куда входит амфетамин т.е. он должен быть найден в течении 2х часов согласно п.9, . В комментариях к приказу сказано если в предварительном анализе ничего не найдено но фельшер сомневается то он делает его повторно , если он и дальше сомневается то отправляет на хрлматограф . Что бы хоть как то частично соблюсти закон они сделали предварительный анализ на 5 веществ ,.В общем все описал по Приказу Минздрава, 26.2 подходит нв 100%.

0

Там есть пунктик такой классный 10.1, который про это все. Но я ни н а чем не настаиваю

раскрыть ветку (1)
0

Если вы говорите по приказ Минздрава то поясню,я на него указал и на п.9, на что зав.лабораторией ответил наркотических средств около 150 и предварительный анализ все не показывает ,но есть п.3 где в числе 10 веществ указан амфетамин . В апелляции я указал это п3 ч.2 ст.26 КоАП РФ, документ с нарушение закона не законный, в комментариях к ст.26.2 расписано.В общем не помог этот пункт и эта статья.

показать ответы
0

В таких случаях нужно подавать заявление об изменениях в протокол. Мне вроде как утвердили эти изменения, но странным образом. Обычно в ответе указываются, какие изменения внесены, мне было написано в общем, мол "внести все изменения". И жалобу я тоже подавал в коллегию. Но ни это, ни апелляция все равно не помогли.

раскрыть ветку (1)
0

А никому ничего не помогло, вариантов нет , на составление протокола я пришел с юристо там дописан анализ последующий плюс ходатайство

0

Это ментовское ципсо, не воспринимай к сердцу. У нас в стране сейчас такая тема. Во всех властных структурах. Переняли опыт Пригожина. Боятся гнева людей, пытаются обесценить. Первая линия обороны

раскрыть ветку (1)
0

Кстати как раз в этот день когда было освидетельствование и происходил Пригожинский поход на Москву

0

Неееее. Вы принесли из медэкспертизы. Это не то. У судьи есть ваши анализы и анализы ГИБДД. Они разные. Нужно было ходатайствовать о проведении смэ. Адвоката поменяйте, если он не стал требовать и настаивать на этом

раскрыть ветку (1)
0

Вы написали из медэкспертизы , именно из судмедэкспертизы или я неправильно понял.Вы может быть имеете ввиду что когда отправил суд или я сам туда пришел имеет разную юр.силу?

показать ответы
0

Никуя ты не сделаешь. Нужно было анализы сразу брать. Все под запись телефона. А то что ты потом сдал, расскажи как? Чьи волосы, чья моча?... Такие истории с адвокатами рассказывают, можно книжку писать. И вот представь себе, что из 100 таких андерсенов ты такой пушистый... Поэтому жалобы в суде на основании твоих доводов приниматься не будут. Ты уж извини, но система безжалостна.. Хотя изза пид0ров, которые загашеные потом отмазываются до упора... Так что единственный способ развалить, искать процессуальные нарушения в связке гибдд, ты, 1 экспертиза.

раскрыть ветку (1)
0

Ну анализы я пересдал мочу там же в том же кабинете, волосы в судмедэкспертизе в акте написано кто и как их брал почитайте какой врач там расписано , организация посерьезней нашей наркологии всем. А что вы имеете ввиду : нужно было сразу анализы брать?

показать ответы
0

Судья назначает экспертизу. Мусора это все не то

раскрыть ветку (1)
0

Суд был спустя 4 месяца, а так я сам им анализы из судмедэкспертизы принес , больше вроде и нельзя никаких экспертиз сделать

показать ответы
0

Да, я размышляю о том что делать чтоб не допустить ошибок в такой ситуации, которые имеют значение. Вы попали в нее, сщас наверное есть понимание что могло бы помочь этого избежать. По горячим следам.

раскрыть ветку (1)
0

Только пересдавать чем быстрей тем лучше,если бы с утра прям пересдал .то и не было бы ничего в моем случае я имею ввиду амфетамин , но я не разбираюсь в наркотиках возможно есть такие что очень быстро из организма выводятся что и это не поможет ,лаборатория государственная частную могут вообще в расчет не брать, .Но вообще я сделал вывод если сильно захотят то вообще ничего сделать нельзя . Самому интересно может кто знает пусть напишут

0

Тут бы привести в порядок по ситуации - в чем были ваши ошибки, что не позволили этому случится? Не взял протокол сразу, не то на видео говорил, ещё что. А то вот эти полеты в Казань да Москву ничего не дали, по сути, на данный момент (может, выше сыграют роль) такие попались все на нижнем уровне, что что бы не было, вот пара слов, и цифры, по нашим данным наркоман, и все. Сомнения? Нет сомнений, я так решил.

раскрыть ветку (1)
0

Я немного непонял вам ответить на какие то вопросы или мои рекомендации нужны

показать ответы
0

Я не шучю

раскрыть ветку (1)
0

Тут как бы вроде платят им нормально с кофицентами надбавками .

показать ответы
0

У нас нет

раскрыть ветку (1)
0

Я не шучю

показать ответы
0

Не слышали что взятки берут?

раскрыть ветку (1)
0

У нас нет

показать ответы
0

Я все таки склоняюсь что нужны показатели,звезды ,по крайней мере у нас

раскрыть ветку (1)
0

Не слышал у нас такого может очень давно

показать ответы
0

Так это и есть получение прибыли с человека. Давай нам прибыль, иначе проблемы будут у тебя. Не дал? Вот тебе проблемы. Другие узнают- посноворчивей будут. И собиратели такой прибыли не думают о какой то государственной поляне, которую надо беречь и не напрягать сильно, чтоб она в будущем больше дала. Нет, им надо здесь и сейчас.

раскрыть ветку (1)
0

Я все таки склоняюсь что нужны показатели,звезды ,по крайней мере у нас

показать ответы
0
На учёт не поставили в наркалогию?!
раскрыть ветку (1)
0

Никто ничего не сообщал

1

Спасибо за информацию, буду изучать. Пью венлафаксин около полугода, выписывала психотерапевт. Я и понятия не имел, что с ним за руль садиться нельзя.

раскрыть ветку (1)
0

Может и можно нужно самому информацию поискать

показать ответы
1

Я могу ошибаться но венлафаксин антидепрессант карбамазепин противоэпилептическое этими препаратами как раз лечат в наркологии , от чего лечат в наркологии , выше этажом как раз лежат те люди которых лечат, моя версия такая

раскрыть ветку (1)
0

Т.е такая смесь человеку нужна на отходосах соответственно во всех последующих анализах наркотик 100% был бы ,если ошибаюсь поправьте

Так же венлафаксин от депрессия по строгому рецепту выписывает только нарколог психиатр у нас они только в наркологии ,конечно кто сильно захочет тот найдет но смысл от него обычному человеку не хорошо не плохо, поэтому ниточка тянется опять в наркологию

раскрыть ветку (1)
0

Так же отразового приема лечить человека не надо а когда он не разовый то даже 1й анализ пересданный мной именно моча показал бы даже через 2 недели так наш зав лабораторией наркоманам говорит,а в волосах там и так 6 месяцев

0
Нахер я его купил?

Дата проведения какого именно анализа? У Вас там не один анализ

раскрыть ветку (1)
0

Я написал иммуннохроматогра.... далее п3 ч2 ст26 коап рф , только одного этого достаточно с полна , еще раз повторю только одного этого что бы вообще ничего этого не было

показать ответы
0

И дата проведения анализа выше посмотрите я же написал

раскрыть ветку (1)
0

28.06.23

0

раскрыть ветку (1)
0

Извините еще раз повторю все это я описывал здесь не один раз,поэтому больше повторятся не буду

0
Нахер я его купил?

в акте указана дата окончания освидетельствования. Она ставится тогда когда готово заключение по результатам обоих исследований, то есть предлварительных и подтверджающих

раскрыть ветку (1)
0

показать ответы
0
Нахер я его купил?

А смысл пиздеть что сразу же пересдал?

Так Вам и вменили амфетамин только.

Больше ничего в акте нет, а он и фиксирует состояние опьянения

раскрыть ветку (1)
0

Я написал как увидел амфетамин сразу пересдал, тут уже как бы вы пиз...те

показать ответы
0
Нахер я его купил?

и чем доказывается что предварительное исследование проведено позднее 2 часов?

раскрыть ветку (1)
0

Ни в одном документе он не указан , в акте посмотрите иммунно.... и дату

показать ответы
0

1)пересдал 30 го ,потому что узнал вечером 29 когда за актом пришел ,смена фельдшера после 21ч0мин 2) пункт9 прилож 3 приказ 933н дальше не помню ( предварительный анализ не проведен в теч 2х часов) это не дало мне пересдать моментально3) это из хроматограмм запрошенных судом , скинул только 1ю страницу где амфетамин, ."Только амфетамин" потому что только он наркотик

раскрыть ветку (1)
0

В акте в конце указано состояние опьянения установлоно 29.06.23

0

1)пересдал 30 го ,потому что узнал вечером 29 когда за актом пришел ,смена фельдшера после 21ч0мин 2) пункт9 прилож 3 приказ 933н дальше не помню ( предварительный анализ не проведен в теч 2х часов) это не дало мне пересдать моментально3) это из хроматограмм запрошенных судом , скинул только 1ю страницу где амфетамин, ."Только амфетамин" потому что только он наркотик

раскрыть ветку (1)
0

Все это я уже расписывал не раз

1
Нахер я его купил?

Автор, сдается мне что вы немножечко пиздите. Вы пишете

сразу там же пересдал, все чисто

А из справки следует, что сдали через 5 дней, то есть 30.06.2023.

Это нихуя не сразу

нарушение правил освидетельствования

какие именно нарушения?

самое интересное из 24х веществ якобы найденных у меня 21 совпадает с анализами человека сдавшего передо мной: амфетамин,венлафаксин ,карбамазепин. фенирамин,клиндамицин и другие

Это откуда? В акте МОСО от 25.06.23 только амфетамин

Можете пояснить7

раскрыть ветку (1)
0

показать ответы
0

Я в принципе и спрашивал у них ,уже после наркологии на основании чего все эти протоколы ,они ответили "предположений"

раскрыть ветку (1)
0

Видеофайл имеется

показать ответы
1

Да вроде это могут ,прав лишить может только суд

раскрыть ветку (1)
0

Я в принципе и спрашивал у них ,уже после наркологии на основании чего все эти протоколы ,они ответили "предположений"

показать ответы
0

Имодиум сильно конечно даже не знал,пил когда то разово, попадалась информация что действует на опийные рецепторы ,но им то обдолбаться точно нельзя разве что сильнейший запор ,а от запора как следствие отравления будет голова кружится,

раскрыть ветку (1)
0

Вывод что за рулем лучше обкакаться чем принимать лекарственные препараты от диарии которые абсолютно никак не влияют на мышление и т.д.

показать ответы
0

лет 5 назад пошел за справкой оружие продлевать. Хуяк - опиаты в большом колчестве. Сразу завлеи карту на меня и начали ебать по полной. Весь процесс с пересдачами анализов и врачебными комиссиями продлился 45 дней. И только когда я сказал, что возможно я пил накануне имодиум, они меня отправили еще раз отлить в баночку и реабилитировали. Пц я нервов потратил. Показали мне длиннющий список обычных лекарств, которые могут и на нары привести. Вот сбил кого-то, а накануне от дриста имодиум выпил. И вперед, на поселенин.

раскрыть ветку (1)
0

Имодиум сильно конечно даже не знал,пил когда то разово, попадалась информация что действует на опийные рецепторы ,но им то обдолбаться точно нельзя разве что сильнейший запор ,а от запора как следствие отравления будет голова кружится,

показать ответы
1

Вы немного с юристом косякнули. Нужно было требовать назначение судебной медицинской экспертизы.... Почему не потребовали... В деле есть противоречия

раскрыть ветку (1)
0

Как раз я подал ходатайство гаишнику 07.07.23 ,с назначением экспертизы и еще что то там юрист написал, гаишники отписались что не в ихних полномочиях . Я сюда просто это не выкладывал

показать ответы
1

Хроматографист с помощью программы сравнивает полученный спектр конкретного вещества в пробе с библиотечным спектром, при этом программа обычно указывает процент соответствия. Если это больше 90%, то считается что надёжное совпадение. Здесь вроде программа такое не выдает, сомнения показывает под знаками вопроса похоже. Время удержания RTL вам ничего не даст. Повторю: вы должны знать время своего анализа, время анализа клиента перед вами, длительность анализа на приборе. Если вы по времени увидите, что перед анализом вашей пробы не было холостой пробы, а исследовали вашу, то очень вероятно, что сигнал вашей пробы был загрязнён остатками предыдущей. И не просто должно время пройти между контрольными пробами, а именно должна быть между ними холостая проба. Это важно. Такова специфика этого метода. Если все было не так, то это повод бороться дальше

раскрыть ветку (1)
0

Еще раз большое спасибо за пояснение,дело в том что я даже хроматограмму без суда запросить не могу ,хоть ничего сделать и не получится теперь знаю в чем дело скорей всего,можно это описать в жалобе .

4

Была аналогичная ситуация, при освидетельствования тут же сдали кровь, о чем указали в протоколе, пробы ушли в областной центр, обе отрицательные, вердикт - пьян, и лишение. Обжалование, не помогло, у суда нет оснований не доверять показаниям сотрудников ГИБДД.

раскрыть ветку (1)
0

Чем то даже интересней ,большинство говорит что надо сдавать кровь , вы ответили полно на это

0
Просто ради интереса. С сколько денег просили? В мск до 300 сейчас просят.
раскрыть ветку (1)
0

Нет у нас не берут ,не слышал ,300 для нас очень много.

2

Из вашего комментария у меня мысль, что АВ надо звать разработчика хромотографа или специалиста по расшифровке результата. Чтобы он рассказал что значат вот эти показания.

раскрыть ветку (1)
0

Да человек выше писал сравнить время удержания

2

Как я понял, на основании вот этого результата АВ вынесли наличие амфетамина.

То есть, еще раз, наркология написала - амфетамин (в крови) есть.

раскрыть ветку (1)
0

Да на основании этого

0

Это не нарушение, тогда всё-таки, нанимать адвоката и подавать апелляцию

раскрыть ветку (1)
0

Все увидел

показать ответы
0

раскрыть ветку (1)
0

А что именно не нарушение.?

0

раскрыть ветку (1)
0

Апелляция проиграна сейчас кассация

показать ответы

Весь расчет был на то что не дали копию на руки где согласен я просто очень активизировался другие в большинстве так себя не ведут и достал эту копию к рапорту приложили я из архива мвд ее взял вот и не получилась у них 12.26

раскрыть ветку (1)
0

Если бы рапорт не писали то получилось бы у них файл бы испортился случайно ,один файл все таки испортился нужный мне

1

А при чем здесь протокол?

Отказаться можно и позже. Отказ от любого этапа = отказ от прохождения... И в такой ситуации тебе потом уже никакие бумажки не помогут.

раскрыть ветку (1)
0

Об отказе речи вообще нигде не было кроме этой бумаги из гаи

1

А при чем здесь протокол?

Отказаться можно и позже. Отказ от любого этапа = отказ от прохождения... И в такой ситуации тебе потом уже никакие бумажки не помогут.

раскрыть ветку (1)
0

Понял

Фото с протоколом обведено слово согласен.

раскрыть ветку (1)
0

Я не отказывался об этом речи нет

0

Как сфотографировал так и выложил

раскрыть ветку (1)
0

Да подпись есть

1

А что обрезал низ освидетельствования?

Там твоя подпись есть?

И, главное, "...нарушение правил освидетельствования..." или все же ты отказался?

В материалах дела про твой отказ упомянуто.

раскрыть ветку (1)
0

Как сфотографировал так и выложил

показать ответы
0

Огромное спасибо очень информативно подскажите пожалуйста стоит ли сравнивать данные этого анализа с библиотечными и время RTL может это как то опровергнуть присутствие амфетамина, если может то где взять эти данные? А с анализами до смешного там они мне дали копии журналов и суду хроматограммы 2е . так вот передо мной у человека нашли 52 вещества из наркотиков амфетамин,мдма, ичто то еще у меня 24 но 21 совпадает далее в журнале запись у меня амфетамин у человека карбамазепин фото есть далее в странице журнала у 2х сдавших подряд перед этим человеком снова 1но вещество на двоих у меня все эти фото есть

раскрыть ветку (1)
0

А так этот зав.лабораторией опять скажет что ошибки быть не может.Про хроматограф очень полезная информация но тут еще другое гаишники так уверенно себя вели ,что все таки думаю дело в не в хроматографе

1

Прибор который использовали для химанализа - хроматограф с масс-спектральным детектором штука очень чувствительная, может видеть практически молекулы. Не вдаваясь в технические подробности устройства, могу сказать, что часть анализируемой пробы, пусть малая, но всегда остаётся в приборе. Чтобы эти остатки не повлияли на результат следующей пробы, необходимо сделать холостой опыт или несколько, пока старые следы не будут детектироваться. Обычно такой универсальный анализ типа на все запрещённые вещества делается не менее часа по-хорошему. Соответственно и холостой опыт должен длиться не меньше. В вашем случае очень похоже на халтуру или некомпетентность со стороны специалиста, проводившего анализ, если действительно перед вами был заряженный пациент. Если хотите бороться дальше, то в суд можно попытаться вызвать этого специалиста с выпиской из протокола работы прибора и эксперт в помощь, без него никак.

раскрыть ветку (1)
0

Огромное спасибо очень информативно подскажите пожалуйста стоит ли сравнивать данные этого анализа с библиотечными и время RTL может это как то опровергнуть присутствие амфетамина, если может то где взять эти данные? А с анализами до смешного там они мне дали копии журналов и суду хроматограммы 2е . так вот передо мной у человека нашли 52 вещества из наркотиков амфетамин,мдма, ичто то еще у меня 24 но 21 совпадает далее в журнале запись у меня амфетамин у человека карбамазепин фото есть далее в странице журнала у 2х сдавших подряд перед этим человеком снова 1но вещество на двоих у меня все эти фото есть

показать ответы
Справедливости ради, в нашем возрасте бывает, что алкоголь выветрился, а похмелье ещё на пару дней осталось.
А требование на "Вы" на ресурсе Пикабу несколько неуместно.
раскрыть ветку (1)
0

Мы же все таки говорим о законности и о фактах алкоголь искали не нашли факт закон что еще нужно

показать ответы

С юристом я до суда работал, на суд 1 пошел думал что предостаточно доказательств

раскрыть ветку (1)
0

Я сам сравнивал копии не отличались единственное что на камеру сказал предположительно а в определении этого нет смысл меняется но это наверно не нарушение

показать ответы
0

Подайте в прокуратуру, они могут помочь. Если тут явно фальсификация, на них могут и уголовку завести.

раскрыть ветку (1)
0

Так я же там жалобу скидывал, вообще мне юрист сказал что жалоба ничего не даст они просто перенаправляют в другие структуры и все

0

1)посмотри во сколько меня остановили 25.06.23 и сколько прошло времени с 24.06.23 затем спроси у нарколога за какое время алкоголь полностью выводится из организма 2) передо мной на освидетельствовании занесли человека ппс когда пересдал анализ спросил может перепутали посмотрите предыдущий обьяснил ,женщина посмотрела сказала у человека карбамазепин я запомнил это, в последствии судье сказал это что совпадает она запросила их. С уважение автор

раскрыть ветку (1)
0

Сам я даже свою хроматограмму запросить не могу фото все есть из дела такие же как 1е фото.

показать ответы
1

есть такое предположение что автор купил чистые анализы и пытается раскачать лодку) ибо 1 в объяснении пишет "с какого фига я трезвый если вчера пил" за это так же лишение предусмотрено. 2 откуда то знает анализы другого человека, с которым его якобы спутали
а Вы получается просто бездоказательно накинули, оттуда у меня т появились вопросы))

раскрыть ветку (1)
0

1)посмотри во сколько меня остановили 25.06.23 и сколько прошло времени с 24.06.23 затем спроси у нарколога за какое время алкоголь полностью выводится из организма 2) передо мной на освидетельствовании занесли человека ппс когда пересдал анализ спросил может перепутали посмотрите предыдущий обьяснил ,женщина посмотрела сказала у человека карбамазепин я запомнил это, в последствии судье сказал это что совпадает она запросила их. С уважение автор

показать ответы
0

Думаю, вам надо обращаться в УСБ и, скорей всего, до кучи в ФСБ. Тут налицо ОПГ и преступный сговор

раскрыть ветку (1)
0

Административка не тянет наверно на такие структуры. Все говорят в УСБ но есть же решение суда ,оно имеет большую юридическую силу или я ошибаюсь,?

показать ответы
0

Ну нарушений явных мало у них не дураки, основное нарушение не проведенный предварительный анализ в течении 2х часов п9 прил3 приказ непомню т.е. тест полосками на что зав.лаборатории сказал что наркотиков много не все можно определить полосками, но есть п3 прил 3 там же где указано 10 наркотиков включая амфетамин он ушел от прямого ответа, это было сделано специально что бы я сразу не начал кипиш, есть статья какая то что если с нарушениями то юр.силы не имеет

раскрыть ветку (1)
0

На фото в акте написано иммуннохр...анализ проведен 28.06.23 а не в течении 2х часов нарушение на лицо

2

Ха! Мой автомобиль, задержанный по 27.13, командир роты ДПС продал прямо со спецстоянки. Покупашка, отдавший менту деньги за мою машину, уже знает не только мой адрес и телефон, но и все мои остальные данные. И ооооочень хочет забрать ключи и документы.))

Полтора года никто (прокуратура, СК, ОСБ, суд) не видит в этом нарушения закона)))

Я задал этот вопрос в декабре самому Путину на его прямой линии. И мне там торжественно пообещали, что вопрос не останется без ответа. Сейчас февраль, а ответа как не было, так и нет.

Если есть на свете рай - это Краснодарский край)

Так что походить пешком пару лет - это не лишиться своей собственности по прихоти товарища майора. Не отчаивайся, ТС!)))

раскрыть ветку (1)
0

Машина наверно простенькая была я тому что плата за стоянку превысила стоимость или нет?

показать ответы
0

Обезболивающие таблетки показывают в моче амфетамин, в частности пенталгин.

раскрыть ветку (1)
0

Я точно ничего не пил

0

В соответствии с положениями частей 1 и 4 статьи 1.5 КоАП РФ лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина. Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица.

раскрыть ветку (1)
0

Да я так в кассации и написал .В мировом судья написала что анализы не опровергают сделанные ранее и все всех лишают в таком случае статья не работает

показать ответы
0

А вообще могут даже сказать что через час наркотик вышел ,будет смешно конечно но суд примет это.Вообще они бьют на то что у всех разовое употребление

раскрыть ветку (1)
0

В акте тоже есть противоречие язык влажный от амфетамина он сухой, еще какието не много ,в общем мне нарколог предложил составить опровержение акта но думаю не помогло бы

показать ответы
0

Ну нарушений явных мало у них не дураки, основное нарушение не проведенный предварительный анализ в течении 2х часов п9 прил3 приказ непомню т.е. тест полосками на что зав.лаборатории сказал что наркотиков много не все можно определить полосками, но есть п3 прил 3 там же где указано 10 наркотиков включая амфетамин он ушел от прямого ответа, это было сделано специально что бы я сразу не начал кипиш, есть статья какая то что если с нарушениями то юр.силы не имеет

раскрыть ветку (1)
0

А вообще могут даже сказать что через час наркотик вышел ,будет смешно конечно но суд примет это.Вообще они бьют на то что у всех разовое употребление

показать ответы
0

Может чем поможет.

Постановление отменят и производство по делу прекратят, если суд установит обстоятельства, исключающие производство по делу (отсутствие события, состава вменяемого правонарушения и др.), или недоказанность обстоятельств, на основании которых вынесено постановление. Так, Постановлением Верховного Суда РФ от 15.12.2022 № 13-АД22-13-К2 производство по делу прекращено в связи с недоказанностью обстоятельств, на основании которых были вынесены указанные судебные акты. Нарушен порядок направления и (или) проведения медицинского освидетельствования на состояние опьянения (понятые при направлении отсутствовали, видеозапись не осуществлялась, освидетельствование проведено врачом, не прошедшим спецподготовку, исследование выдыхаемого воздуха не проводилось и т.п.).

раскрыть ветку (1)
0

показать ответы

Нахуя скидывать такие полотна фотографий с какими-то документами да ещё и в таком количестве. Вот интересно , кто нибудь прочитал их от начала до конца. Ну нахуя ,автор?

раскрыть ветку (1)
0

Я на днях написал без фото примерно половина комментариев было оскорбительного характера что я вру только матом и т.д., только из за этого

показать ответы
0

Рекомендую оспорить в суде результаты медицинского освидетельствования, признав их незаконными.

раскрыть ветку (1)
0

Так по сути я их в суде и оспаривал , сейчас жду следующий суд

показать ответы
0
Я не спец , но там указан карбомазепин . Это лекарство для эпилептиков . Он разве относится к наркотикам ?
раскрыть ветку (1)
0

Нет , я за него зацепился т.к. в хроматограмме он есть ,а в заключении судмеэкспертизы нет там он прям указан в заключении как и амфетамина т.е.уже 2х веществ нет .

показать ответы
16

Где-то в Нижнем Новгороде так гаишники взятки вымогали. По новостям показывали. Ночью тормозят одинокого. Предлагают продуться, видят ноль. Предлагают типа плати или поехали в наркологии. Человек отказывается. Едут туда. А там анализы показывают - наркотики. Едут в область(кто догадался) - чисто. Кто не догадался - без прав и запись в том что состоит на учёте по употреблению наркоты.

И таких резко много стало.

Начали разбираться. У всех был один и тот же врач нарколог. Причём этого нарколога уже до этого судили за подлог и подделку результатов, с запретом на несколько лет работать в этой сфере. Её срок вышел и она обратно на прежнее место устроилась. И снова у неё пошли наркоманы водители и экипажы ГИБДД одни и те же.

И так бывает.

раскрыть ветку (1)
0

Я тоже пересдал у них же(представляете ощущения при этом) но мне сказали что наркотик уже вышел.Так же и им могли сказать после пересдачи в области.У нас бы такой номер не прошел

Нет не говорил , жалобу написал сразу на основании моих неточных познаний в этих вопросах слышал где то что на хроматографе алкоголь находят через 2е суток, позже уточнив у наркологов узнал что максимум сутки а для прибора продувки еще меньше

раскрыть ветку (1)
0

Плюс к этому 2 разных прибора показал 0 ,достаточно что бы один показал

1

Файлы смотрела при мне, но они полностью не смотрят и не вникают им важно что бы зачитали права и все так требует Верховный суд, остальное им не интересно

раскрыть ветку (1)
0

Если вы имеете ввиду именно опьянение на момент управления то приведу примеры:все знают что конопля выводится недели 3 так вот будет ли опьянение через 3 недели нет а прав лишат, в корвалоле фенобарбитал тоже много дней выводится вот на посдедний день анализ взяли и все лишение таков закон

1

Может хватит пиздеть?

Ещё раз. Я не сомневаюсь, что вы были трезвый, но... Никто не станет на ровном месте так жёстко вас озалупливать.

Найдите в себе смелость и расскажите, что вы сделали для этого.

Ну или пиздуйте нахуй (вы, конечно, можете оскорбиться, но мне похуй на ваши сопли)..

раскрыть ветку (1)
0

Естественно куда вы меня посылаете я не пойду,но хочу вас разочаровать все было на ровном месте

показать ответы
0

Поэтому сейчас иди поспи. Потом во второй раз сотри всё написанное. Соберёшься в третий раз - начни с акта за номером 869.

раскрыть ветку (1)
0

И советы твои тоже по боку

показать ответы
0

Поэтому сейчас иди поспи. Потом во второй раз сотри всё написанное. Соберёшься в третий раз - начни с акта за номером 869.

раскрыть ветку (1)
0

Естественно ничего стирать я не буду

показать ответы

Вы так пишете, что я бы и так вас проверил бы. Попробую всё-таки - вас приняли 25го, а вы "готовы были" на анализ 29? Все анализы ваши в июле и дальше?

Где, кстати, акт номер 869 на котором вся сторона обвинения строится, кстати, у вас он точно должен быть.

раскрыть ветку (1)
0

Расследуйте уже быстрей все это особенно дальше июля мне понравилось

показать ответы

Вы так пишете, что я бы и так вас проверил бы. Попробую всё-таки - вас приняли 25го, а вы "готовы были" на анализ 29? Все анализы ваши в июле и дальше?

Где, кстати, акт номер 869 на котором вся сторона обвинения строится, кстати, у вас он точно должен быть.

раскрыть ветку (1)
0

Я его скинул

показать ответы
0

А откуда вы про "не употреблял" знаете?

раскрыть ветку (1)
0

Не понял вопроса

показать ответы
0

За сутки до этого,2раза продул 0,что еще надо?

раскрыть ветку (1)
0

До этого слышал что алкоголь 2е суток из мочи выходит поэтому в жалобе так инаписал, потом отнаркологов узнал что максимум сутки ,на момент остановки было 9вечера прошло больше суток, поэтому вам не надо дальше читать

5

Я трезвый, но накануне "выпил около полулитра".

На этом всё, дальше можно не читать.

раскрыть ветку (1)
0

За сутки до этого,2раза продул 0,что еще надо?

показать ответы

А можно было не выделываться перед ними и все было бы хорошо

раскрыть ветку (1)
0

Да я и не выделывался ,невезуха

показать ответы
0
Внизу написано 21 NOV 2023
раскрыть ветку (1)
0

Где там написано очень интересно

показать ответы
18

Да им нафиг этот геморрой на ровном месте не нужен. По дорогам каждый день ездит куча чуваков с вашим набором в крови.

Ещё раз.

Зачем им вас прессовать? Может расскажете?

раскрыть ветку (1)
0

Кого остановили того и повезли, не знаю что у них на уме.Не повезло у меня одни догадки их много.

показать ответы

Опять же откуда в вашем ауле амфетамину взяться? Попробуйте узнать хоть раз ловили ли у вас продавцов амфетамина.

раскрыть ветку (1)
0

Наркота то везде есть.

показать ответы
50

Бывает.

Первое - обжаловать постановление о лишении

Второе - жалобы от полицейского начальства и управления собственной безопасности, до прокуратуры и СК. Пущай проверяют. И на каждую отписку новая жалоба

À la guerre comme à la guerre

раскрыть ветку (1)
0

В кассацию подал ,но как все говорят 1 шанс из100

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+