Героическая
Однажды я был рыцарем. Выпала мне честь защищать одну принцессу от дракона.
Путешествовали мы на самолёте компании Malta Airlines. Принцесса сидела слева у иллюминатора и мирно дремала после сорокаградусного успокоительного, так как устала и вообще стресс. Дракон сидел со стороны прохода, а я уж посередине, так как рыцарь и контактировать принцессам с драконами не даю.
Тощая ящерица не выдавала характер, деревень не жгла, коров целиком не ела, в общем вела себя прилично. Одет дракон был в пуховик, и если бы не оный, его и вовсе можно было не заметить (дракона внутри пуховика). Тонкие коленки торчали через дырки в джинсах и хоть как-то говорили, что внутри кто-то есть.
Стоило подняться в воздух нашему транспортному средству, как все переменилось. Огнедышащей скотине все было не так. И попутчики не те, и направление полёта так себе и только гроза за иллюминатором напоминала дракону о родине, пещере с айфонами и съеденных принцессах. Погрузившись в сладостные воспоминания рептилия, накинула капюшон и задремала. На свою беду, я решил подать признаки жизни, и пошевелился, как тут же был забрызган желчью. Мол у ящерицы плохой перелет, дикая усталость и вообще жизнь не удалась. Потом женщина сзади, то ли икнула, то ли уперлась коленкой в сидение существа в пуховике. Стоит отметить, что женщина была широкой, во всех смыслах этого слова, души человек. А кресла, в самолётах практикующих низкие цены на билеты, расположены так же близко друг к другу, как и в "маршрутках. Будто у людей нет ни ножек ни коленок, а только деньги на проезд. Кстати скорость перемещения в пространстве у "маршруток" такая же, как и у самолетов. По неумелым и застенчивым оправданиям в ответ на сплошной поток ярости и ругани, я понял — соседка сзади хороший человек. Потом мужчина кашлянул, и тут же пожалел об этом. Началось построение в шеренги и обучение строевому шагу. Спасла всех стюардесса. Пуховик жаловался на новых рекрутов, мол и носок не тянут и идут не в ногу, в общем никакой выправки и дисциплины. В ходе получасового скандала с персоналом, дракон был переселен в наиболее отдалённый район самолёта, подальше от гражданских. Подумать только, молодая, симпатичная и худенькая, а внутри толстый диктатор 80-го уровня.
Очередной раз убедился — на сколько тесно связаны в человеке душа и желудочно-кишечный тракт. Всем срочно кушать и наращивать доброту, чтоб прям с боков свисала. Приду, проверю!
Реальные истории из жизни
6.2K постов21.7K подписчик
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.