Гениальная дура2
UPD: позже она сообщила, что это была шутка #comment_204696281
UPD: позже она сообщила, что это была шутка #comment_204696281
Соболезную.
Сижу в очереди на вакцинацию, передо мной 16 чел. Жаль, что народ и не чесался, пока не стали угрожать не допуском к работе.
с мужем привились еще в марте, так меня на работе до сих пор считают ненормальной, что добровольно пошла. Чудные люди)
У нас на работе та же фигня, один мужик привился - остальные у виска покрутили, подкалывать стали. Сейчас, когда про обязательную вакцинацию речь пошла, думают, как отмазаться или подделать сертификат. И ведь это переболевшие люди! Мне настоятельно советуют срочно залететь, чтобы от прививки откосить)
Мне настоятельно советуют срочно залететь, чтобы от прививки откосить)
вот девушкам везёт, всего лишь забеременела и не надо ужасную вакцину делать. Да и вообще, от кучи проблем помогает судя по всему.
А что, разве чипы уже не вживляют? А то я только дома 5G-роутер поставила, подготовилась)
Ну вот у нас сейчас первая только по предварительной записи в одной поликлинике, и то уже кончается. Спрос не большой, но возят какими-то очень маленькими партиями.
У нас началась позднее вакцинация. Далее у меня был ряд медотводов по ОРВИ и вакцинации от энцефалита. Вдобавок вакцин в регионе не хватает, я записывалась за 2 недели.
Прививаюсь полностью добровольно, я ИП, по работе мне ничего не грозит.Зачем давать свою оценку действиям другого человека прилюдно? Когда это черта уйдёт у тебя...
или и ни соплей ни кашля. У жены только до 37.2 температура после прививки поднялась, а у меня вообще никаких реакций.
Ну пока и самих вакцинированных мало, чтобы какую-то статистику подобного плана собирать. Плюс ставили зачастую люди уверенные и идейные, что ещё больше искажает статистику. Я от гриппа всегда ставил(когда нахаляву делали), и эту поставил.
В апреле была экстренная вакцинация от энцефалита. Одновременно эти прививки не ставят, интервал должен быть минимум месяц
ну не повезло
я в феврале пошел договариваться чтобы меня записали внештатным сотрудником школы и получил свою прививку с учителями во 2ую очередь после врачей
так что возможность была почти у каждого
не смог бы получить в своей дыре вакцину, поехал бы в Москву
Ага вот прям все кто сейчас толпами в очереди стоит в декабре болели. Те же родители из ветки выше, умершие 4 дня назад, им ничего не мешало пойти привиться. И были бы живы.
А я вот честно признаюсь. Я эти полгода с лишним не болела, и 2 недели после вакцинации от энцефалита быстро закончились. Я просто ждала. Правда, у нас нормально с вакциной стало только месяца 2 назад, а вот тут я уже просохатила. Опомнилась, когда у нас в НИИ пошла вторая волна. Правда, пока собиралась, подцепила респираторку, и теперь у меня последняя неделя медотвода. Но я уже записалась, чтоб не сидеть в очереди как те 17 лошар
А меня это радует... Хоть так получу отпуск. Только фиг там, будут и платить и работать заставлять. А я только переболел.
Соболезную. У меня дед весной умер от короны, так что отчасти понимаю, что ты чувствуешь. Держись.
А этих наебщиков системы, надеюсь, настигнет карма.
Эм, за что? Нет, я не против, чтобы меня настигла карма, каждый получает что заслужил - прекрасная концепция. Но вы явно под этим подразумеваете негативный смысл? Почему? Что плохого я по-вашему сделал?
Ещё и плохо понимаешь, если не прикидываешься. Не делай другому то, что себе не хочешь.
Так понятно?
Ну по такой логике нужно отпускать из тюрем всех преступников. Но это так не работает. Проступок должен нести за собой равновесное наказание.
За что?? За то, что хочу, чтобы каждый получал по своим заслугам, хорошим и плохим?) Блин, чувак, что у тебя с логикой вообще? Ты там в адеквате? Или у тебя просто с формулировкой своих мыслей проблемы?
Ты идиот? Ты сейчас серьезно будешь втирать мне, что лучше знаешь от чего умер мой дед, чем я?? Ты экстрасенс?!
То есть ты хочешь сказать, что полностью здоровый мужчина, внезапно валится буквально со всеми симптомами короны: от температуры и проблем с дыханием, до изменения обоняния, врач друг семьи подтверждает, что это она самая, а через несколько дней человек умирает, но это точно не из-за ковида? Просто потому, что ему было 70? Как ты это, интересно, определил? То, что человек был старым и в теории мог погибнуть от естественных причин, вообще никак не означает, что он умер именно от них! Блять, а если бы его ножом пырнули - ты бы тоже заявлял, что не убийство, потому что мужчины в России до 56 не доживают, а значит он наверняка умер от естественных причин?
У тебя есть пруфы, что диагноз ковид ставят всем подряд, чтобы запугать статистикой? Или это просто твои домыслы? Основанные на том, что пенсионеры в теории могли умереть и от естественных причин? Ну так вот тебе новость: то, что что-то могло случиться, не означает что оно действительно так и случилось. С тем же успехом ты можешь заявлять, что он умер на самом деле от несчастного случая, потому что куча людей постоянно от них гибнет, а значит ковид тут не причём.
И это все не говоря уж о том, что мы, блять, не из России.
Ясно, по существу, значит, ответить нечего. Как и ожидалось.
А теперь катись лесом, будь добр.
Почему все должны колоться на свой страх и риск? Почему вместо государственной пожизненной страховки на случай побочек/инвалидности надо брать на себя все риски? Почему государство не возьмет на себя риск побочек?
Кольнешься - сдохнешь, а потом ипотечная страховая скажет - укололся вакциной на свой страх и риск = не страховой случай ))
А кто не берет?отказом от ответственности?)
тебе будет пенсия по инвалидностиа если сдохнешь - не повезло?)
Нет там никакого отказа от ответсвенности, не неси чушь. Стандартная расписка в том, что ты понимаешь, что это вакцина и как она работает. От вакцин всегда есть побочки. Это нормально. Потому что тебе, блять, микро дозу болезни в организм вводят!
А на случай серьёзных осложнений, которые проявляются в течении получаса, ты находишься эти самые полчаса под присмотром врачей.
Это все - стандартные процедуры, шансы сдохнуть от вакцины и близко на сравнимы с шансом сдохнуть от самой болезни. А вы тут из говна атомную бомбу раздуваете и панику наводите.
У меня коллега не делает никакие прививки детям, потому что от прививок, якобы, может развиться ДЦП, а вы тут удивляетесь.
Моя мама сделала прививку в марте. Ей 66 лет, куча хронических болезней(диабет, удалена щитовидка, остеопороз, атеросклероз ).
Никакого ухудшения после прививки нет!
Даже улучшилось самочувствие, т.к. перестала нервничать и бояться, появилось ощущение хоть частичной защищенности.
А в начале пандемии просто ужас был. Давление скачет, скорая не едет, в больницу для профилактического лечения не попасть.
Очень хочется, чтобы большинство людей проявили сознательность и прививки сделали!
А когда они заболеют короной, тромбы рассосутся что-ли?
Зная о таких проблемах, можно после прививки на препаратах для разжижения крови посидеть, но нет, лучше сдохнуть от короны.
В Аргентине и Сан Марино тоже видимо заговор. Они тщательно скрывают что у них мрут от тромбозов от Спутника
про пфайзер в основном ноют про температурный режим: перегрели, запороли и сюда послали, протухшей нас колоть будут ))
А сколько умерло от ковидобесия? От того, что бросились на одно, кинув всё остальное. Более страшное.
Вакцина не гарантирует 100% защиты, она кардинально снижает массовость и тяжесть заболеваний. Смысл не в защите конкретного человека, а в защите популяции: 75% с антителами рвут цепочки распространения и кардинально снижают вирусную нагрузку сразу на всех. То же самое с масками: они не для защиты человека, они для защиты ОТ человека, её носящего.
Хоть один вменяемый, умный коммент. Счас ковидобесы набегут толпой, заместо вируса, зажалят).
С чего вы взяли, что реальные результаты не опубликованы? Или статья в "Ланцете" для вас уже не публикация?
Так вы же жаловались - нет публикаций. Я вам привел публикацию. Так что вы понимаете под публикацией?
Ланцет - это не журнал Космополитэн, а журнал, публикующий только достоверные научные данные. В этом его работа и заработок так-то
Набежали, зомбаки- кремлеботы. Завтра скажут, всем вешаться, вопрос у таких только один будет, верëвку самим нести или дадут.
А у многих не будет, свою с ходу возьмут. Как с масками.
Умная?) Вы гляньте ее инстаграм. Там классика, по-моему. Она наверняка искренне не догоняет, что она не так сделала - а четаковато?!! Как и ее ТП-подруги и подписота. Все так делают, а ей вместе с лайками вдруг проблемы прилетели.
"Турфирма по франшизе" в большинстве своем это что-то уровня даже не обрыганской парикмахерской, а просто полное дно. Директор это единственный сотрудник, офис 2 квадратных метра и вот это все. Сравнимо, наверно, с парикмахером на дому. Хотя парикмахер людей умеет стричь... Придумал, риелтор отлично подходит.
Лаборатория в Танзании якобы обнаружила коронавирус в папайе. Ее руководство отстранили от работы