40

Гастрообмен 2024. Егорьевск - Вязьма

Доброго времени суток. Решил опубликовать небольшой постец и прошедшем гастрообмене. Первым, в котором я участвую, и, надеюсь, не последнем. Вообще для меня это абсолютно новый и очень интересный опыт - до этого посылками я обмениваться не смел. Но, как оказалось, это очень круто и душевно)

Моя Снегурочка (кстати, не могу понять, почем именно Снегурочка или Дед мороз? А так пишут на форуме. Да, основано на названии проекта, но сейчас же осень, хех) Ольга отправила мне поистине великолепный презент. Всё чего пожелает одинокая мужская душа) Тут вам и мясные чипсы, и колбаска (очень и очень крутая, особенно с трюфелем), и арахисовая паста. Отдельного упоминания стоят соусы, которые придадут моим кулинарным свершениям особый вкус.

Гастрообмен 2024. Егорьевск - Вязьма Обмен подарками, Тайный Санта, Хорошее настроение, Радость

Вы только гляньте на это великолепие <3

Хочется написать одно - я очень и очень рад. Огромная благодарность моему Дарителю Ольге (не знаю, Снегурочка - у меня идет ассоциация с зимой, а тут несколько иной случай, поэтому думаю что даритель - самое опционально приемлемое слово в данный момент времени). Очень крутые эмоции, восход позитива и отход негатива :D Всем хорошего настроения и прекрасных дней существования)

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=