Гарри Поттер и Новогодний подарок
Дочка очень не любит читать, буквально заставлять приходилось. Сисиема кнута и пряника, пока не почитаешь, гулять нельзя и за то, что почитала интернет вечером включу. Но случилось чудо - в руки ей попала первая часть книг из серии Гарри Поттера и я перестала ей напоминать о том, что надо читать, просто не оторвать было. И тут мне в контакте, в сообществе местной барахолки попадается объявление о продаже всех книг серии. Естественно, я тут же решила, что это будет отличным подарком для дочки на Новый год и написала продавщице. Оказалось, она из соседней области (где-то час на поезде), но она готова отправить почтой. Отправила ей на карточку 400 рублей в качестве предоплаты, имя совпадали с именем в аккаунте вк. На следующий день страница блокируется, телефон не отвечает. Я охренела - мошенники уже такими суммами пробовляются, бедняжки. Видно совсем "служба безопасности сбера" прибыли не приносит.
Вопрос не в потерянных деньгах, сумма не критична, но можно ли как то наказать эту дамочку? Дело принципа.