Я сегодня шла после разборки на работе. Не за хрен наваляли. И тут она. Висит. Вот именно оно самое.
Да, и ещё можно говорить, что опечатка. Или заказать со словом усугублять и под первую одевать, а потом тихо снимать, пусть думают что кукуха у них поехала.
Не стоит покупать такую футболку.
Ведь кто-то тупой поймет это как
Усукаблять могу делать все что угодно..
Хорошего мало после этого...
Не, я же врач. Сверху халат. А в нужный момент халат расстегиваешь и показываешь свое мнение коллегам.
А у нас пациенты часто в наш коридор заходили, когда работал в инфекционной больнице. Повесил табличку "Вход только для персонала. В нарушителей стреляем, выживших добиваем." Продержалась до первого визита главврача, и правда никто не заходил.
А я и не утрирую ) Чёт про мат не захотелось ставить плюс. Хотя смотрю - проплюсовало больше, чем за все остальные, вместе взятые. А, ну и ещё потому, что там нет вашего текста, а есть просто чья-то похабная продукция, так что там и оценивать было особенно нечего, а минус я вам принципиально не поставил )
Остальные осилил за 2-3 ночные смены )) Ну и в принципе, за всё плюс, даже за извращенца, ставшего натуралом и внутреннего еврея (а то я там сначала напрягся от картинок))
Доброго времени суток, скажите пожалуйста сколько будет стоить у вас разместить материал( в основном видео и текст) заранее спасибо)
Ну и пускай нарисованная. Я там разбираюсь что ли. Я именно такую и видела, я же не утверждаю, что именно сама ее сфоткала.
Я в секонде видела- 800 рублей. А вообще просто надпись набирает и они все вываливаются. Но я думаю, что лучше пойти где это на футболках печатают и конкретно заказать по своему вкусу.