10358

Фриблидинг3

Пожалуй, надо отключать интернет навсегда.

Только что прочитала про новое веяние в женской "гигиене" - фриблидинг. Т.е. полный отказ от средств гигиены (прокладок, тампонов, чаш и т.д.). Со всеми вытекающими 😂 последствиями (кровь на белье, пятна на одежде).

Комментарии поразили: все поддерживают, какие женщины молодцы, не стесняются месячных, далой табу и прочее.

И ни одна из "умниц" не подумала, что будет, если она например в метро после такой фриблидингши сядет в лужу от ее месячных, а потом целый день на работе проходит с пятнами от чужой крови. А ВИЧ? Да и просто неприятно сталкиваться с выделениями чужой манды.

Неужели сейчас тетки такие тупые?

П.с. я сама тетка, если что

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
474
Автор поста оценил этот комментарий

А ВИЧ?

Вообще это дичь конечно, но насчёт ВИЧ можете особо не беспокоиться, лужа вряд ли будет обильная (она ж тоже в одежде сидит), а вне тела человека на открытом воздухе вирус живёт очень недолго. Плюс надо, чтобы эта кровь попала в открытую рану. То есть надо перемножить вероятности, что в метро попалась фриблидерша, что у нее месячные, что после нее осталась лужа, что прошло мало времени, что другой человек эту лужу не заметил, и что он открытой раной в эту лужу как-то попал. Мне кажется, вероятность, что вас укусит пьяный бомж с ВИЧ примерно такая же будет.

раскрыть ветку (86)
134

Зашла за этим комментарием. ТС зря отказывается от интернета - там про пути передачи ВИЧ тоже написано.

раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (1)
4
ещё комментарии
16

Есть ещё гепатит Б, им заразиться вероятность есть.

раскрыть ветку (12)
11

Ну я именно про ВИЧ зацепился, потому что знаю, что он не очень живуч вне человека

ещё комментарии
1
От гепатита В есть привика.
раскрыть ветку (3)
0

Да, но, скажем, от гепатита Д нет. Если у человека уже есть Б, через чужую кровь можно и Д поймать.

раскрыть ветку (2)
0
Д же вроде только в комплексе с б идёт?без б он вроде не живёт? А подхватить а или с запросто.
раскрыть ветку (1)
0

Не сильно в теме, утверждать не буду. Слышала, что Д можно схватить поверх Б, если уже болеешь.

16
Надо ещё найти тётку с ВИЧ, мало того, надо найти тётку, которая не на терапии, к тому же ещё и вероятность заражения не стопроцентная. Короче, у ТС тоже шиза развивается.
раскрыть ветку (7)
0

одним ВИЧем разве можно заразиться? а бытовой сифак?

раскрыть ветку (1)
4
Ну если будешь вылизывать за ней стул)))
Можно через одну ложку, кстати, но через штаны жопой вряд ли, ну если кровь тебе в анал прям затечёт))

Если мы говорим о том, что женщина добровольно отказывается от средств гигиены и ходит капает выделениями везде, то я не удивлюсь, если она будет и ВИЧ-диссидентом. И плюс в этой ветке рассматривается возможность только сесть на чужие выделения, а вариантов развития событий может быть масса. Как ни крути, но это ультра не гигиенично.

раскрыть ветку (1)
7
Вообще в этой ветке мы говорили именно о том, какова вероятность заразиться ВИЧ таким образом. По поводу ВИЧ-диссидентства не соглашусь. Я так понимаю, посыл этой провокации - привлечь внимание к стигматизации женской биологии. Наверняка там есть и просто ебанутые, но ВИЧ-диссидентство - сова на глобус.
И, есчо, я за соблюдение гигиены в общественном пространстве, чтобы мы не начали спорить о том, в чём, по всей видимости, согласны)
Да вот знаешь - если вероятность есть то она есть. Даже 1 процент - уже шанс. Говорю на своем опыте.
раскрыть ветку (2)
0
А что у Вас за опыт?

Ну когда маски носить надо было, большинству на эти проценты вообще всё равно было, а это воздушно -капельный.
раскрыть ветку (1)
1
Да кой что подхватил лет в 10 в стоматологии.
6

да в этой луже утонут тысячи мужчин, тысячи кораблей сгинут в пучине, даже космические корабли не смогут покинуть эту лужу, как вы не понимаете, время трубить тревогу! Галактика в опасности.

18
Медики при контакте с кровью пациента надевают перчатки. В любой аптечке первой помощи есть перчатки, чтобы обезопасить в первую очередь себя, мало ли что там в крови у пострадавшего. Плюс это неприятно до кучи. Я бы хотела чтобы люди свои жидкости как-то сдерживали, а не заливали ими общественные места.
раскрыть ветку (3)
36

Потому что у медиков есть ещё и задача не заразить самого пациента (или не занести в кровь что-то левое). Ну и самим не заразиться. Но тут не манипуляцию с кровью, а просто испачканная одежда. Более того, я именно про ВИЧ пишу, есть и другие бяки, которые дольше сохраняют жизнеспособность.

раскрыть ветку (1)
6

Есть два вида перчаток. Стерильные, которые используют для хирургических операций и обычные латексные перчатки для защиты медиков в первую очередь.

0

Медики перчатки носят не только от крови. Любые манипуляции проводятся в перчатках, это гигиена. Чтобы ни самому чем-то пациента не заразить, ни у него ничего не подхватить, ни следующему пациенту от предыдущего не передать, т.к. перчатки от пациента к пациенту меняются на чистые. А болячек, помимо ВИЧа, охуллиард, в том числе кожные. А еще пациенты бывают грязными и вонючими.

9
Выделения при менструациях разные бывают по количеству жидкости и отличаются от дня цикла тоже. Может быть и вполне обильная лужа
раскрыть ветку (1)
2

Может, но низкой вероятности стечения всех обстоятельств это не отменяет

3
На счёт лужи можно поспорить. У всех по разному. Если я решу поддержать это движение и ходить по улице без прокладок, то придется носить с собой ведёрко или кастрюльку.
раскрыть ветку (1)
2
Вот-вот. В школе когда училась,они были настолько обильные ,что приходилось носить резиновые трусы от протеканий. Хотя тогда уже прокладки были, все норм было с доступностью средств гигиены. Я приходила домой и буквально выливала из этой резины лужу ,которая натекла. Фу блин. Как вспомню, так вздрогну.
1

Кровь в любом случае биологически опасная жидкость, например гепатитом можно через любую царапину заразится, а болячка не сильно приятнее вича

раскрыть ветку (1)

Да я именно про ВИЧ зацепился, я знаю, что есть штуки поживучее и более опасные в плане заражения

0
Зато гепатит б передает привет. Он очень живучий
0
Вот вот. Вич крайне неустойчивая хрееь.
0
В случае ВИЧ, даже не в открытую рану, а в кровоток, что, в принципе, не возможно)))
Более того, можно специально тыкать в себя шприцом с остатками крови ВИЧ инфицированного человека даже если в этом остатке содержится огромная концентрация вируса, и даже в этом случае риск заразиться исключен.
В случае внутривенных наркоманов всё наоборот - там игла вводится прямиком в кровоток и это 98 процентов инфицирования, плюс - минус
ВИЧ - совершенно прекрасная штука, в том смысле, что это самый изученный вирус на земле и, одновременно, вирус о котором ходит самое большое количество слухов.
раскрыть ветку (1)
0

Лови некропостера!

0

На работе сотрудница сидела на рабочем месте, после встала и под ней была лужа, прям руками можно собрать, а она и не поняла пока ей не сказали.

раскрыть ветку (2)
0

и?

раскрыть ветку (1)
0

Что и?

ещё комментарии

Фриблидерша села в лужу флиблидерши, профит!

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы