раскрыть ветку (1)
Покупал изначально flywoo explorer lr4 аналоговый. Сейчас от него осталась только рама и моторы с пропеллерами. Заменены: регуляторы, полетный контроллер, gps, vtx dji
раскрыть ветку (1)
Зависит от того дождался ли я спутники gps при старте, если да, то возврат будет, если нет то дрон отключится и упадёт, над водой эта функция бесполезна и в случае потери связи дрон упадёт в воду
DJI немного не мой бюджет, я больше FPV, но в любом случае подпишусь на вас, с удовольствием буду смотреть полёты в Хабаровске и окрестностях)
раскрыть ветку (1)
Я бы с удовольствием глянул на хороший русскоязычный канал, где есть материал для начинающих. И буду рекомендовать его тем, кто у меня спрашивает. Видимо мои рекомендации ютуба уже испорчены англоязычными видео. Поделитесь.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
У меня есть один ролик, я его позже тут выложу, где только одна музыка подходит:rammstein - sonne, но из за авторского права пришлось использовать русский радиотапок, но выглядит это не менее эпично.
раскрыть ветку (1)
Вообще я считаю если кто то заинтересовался фпв то найти информацию не сложно. На ютубе много блогеров, на которых я учился, есть много групп в вацапе во многих городах, где единомышленники делятся опытом
показать ответы
раскрыть ветку (1)
О, ну это сложный процесс, я срастаюсь подобрать музыку которая бы соответствовала видео, иногда приходится самому ее придумывать, иногда использую музыку с авторскими правами.
Видео из серии "Trust your gear"! Очень круто и смело. А я пытаюсь новичков научить собирать, настраивать и пилотировать fpv дрон в своей серии постов. Также в телеге отвечаю на все вопросы.
раскрыть ветку (1)
Видео из серии "Trust your gear"! Очень круто и смело. А я пытаюсь новичков научить собирать, настраивать и пилотировать fpv дрон в своей серии постов. Также в телеге отвечаю на все вопросы.
раскрыть ветку (1)
У меня тоже.
Но и один из двух тоже жаль терять)
В него столько души вложено))
Тем более ,второй с вистой
раскрыть ветку (1)
Понятно, где то в форумах состоите? А то в Хабаровске никаких объединений дроноводов не нашел, такое ощущение что вымерли)
раскрыть ветку (1)
Понятно, где то в форумах состоите? А то в Хабаровске никаких объединений дроноводов не нашел, такое ощущение что вымерли)
раскрыть ветку (1)
Не страшно над водой летать? Тоже задумываюсь на сборкой 7ми дюймового квада, но пока полёты в поле) И ещё вопрос - в Хабаровске это ведь зона запрещена для полётов? Мне приходится выезжать за пределы города..
раскрыть ветку (1)
Страшно, любой FS! Фатальный. Размер Дрона 4 дюйма и его вес 240 грамм позволяет летать в городе.
показать ответы
Квадрокоптеры, фото и видео
2K поста3.1K подписчиков
Правила сообщества
только по теме сообщества