Форс-мажор
Дорогие дамы, к Вам такой вопрос. Что такого может произойти в вашей жизни, чтобы вы полностью переключили внимание с понравившегося Вам мужчины на какое-то событие\происшествие?
Ситуация такая: с девушкой общаемся уже больше недели, было 3 свидания, понравились друг другу, ходили за руки, целовались, в общем, все как у людей, уже думал предложить ей начать отношения. Но она перестала отвечать в ТГ, хотя при встрече каких-то неловкостей не возникало. Написал, мол, если проблема во мне - давай это обсудим, вместе сможем все порешить. А если у тебя просто что-то случилось - все будет хорошо.
Ответила, что у нее и правда произошел какой-то пиздец, в подробности вдаваться не стала, за игнор извинилась, сказала что нет настроения и не хочет мне его портить.
Мои мысли: либо у нее кто-то, не дай Бог, погиб из близких, либо это какая-то извращенная форма динамо.
Работа)
А так, возможно, и правда кто-то из близких заболел или умер. Но странно, что в этом случае она не сказала прямо.
Может с мужем поссорилась?)Но хотя бы ответила и извинилась, это уже неплохо. Динамо бы так поступила разве? Или я плохо в девушках разбираюсь?)