Чем же они курсят, что такой низкий процент жира на животе при таких залитых руках, там на пузе жира меньше чем на оных, что как бы без препов никак не сделать
то что генетика разная чел вкурсе, да только вот знания анатомии и биохимии этого чела дают понимание того, что просто так такой животик не сделать с такими жирными руками)))
Есть один нюанс, тестостерон имеет свойство задерживать воду, при чем преимущественно в мышечной ткани :) от сюда мышечная наполненность и залитость рук при довольно "тонкой" коже, но этого не достаточно чтобы выглядеть так, отсюда и вопрос от меня выше)
А можно фото где лучше видно? С телефона не зайти в инсту(
К слову от пампа рельеф хуже видно :) объем вырастает да, а вот рельеф страдает
занятный фрукт, спасибо)) плечи передают привет тестику)
PS: там кстати по фоткам в посте даже видны откаты в межсезонье)) при чем что по мясу, что по наполненности плеч
@Korzhik23.08,
С чего хоть они жирные? В этом упражнении не задействован ни бицеп, ни трицепс (чуть-чуть работает, что видно на последних кадрах), поэтому они расслаблены. Там широчайшие напряжены и мышцы кора. Можно сравнить это упражнение с пул(л)овером, в котором тоже бицепсы не задействованы, а работают только широчайшие. Собственно, вот фото "жирных" рук
Генетика. У меня на животе очень мало жира откладывается. При жирноватой жопе у меня очень спортивный живот с рельефными косыми. Если досушить жопу, то живот будет анатомическим пособием.
Пните через недельку. Я сейчас в черешневом зажоре поверх женскоциклического отека. Если получится сделать неуёбищную фотку, подтвержу.
Считаю, что авторский контент должен быть вознагражден, пусть и не материально, но хотя бы кармой, так что не ссать, напоминалку в черновиках уже накидал, если что =)
Без жопы не считово, там ключевым моментом было именно сочетание "при жирноватой жопе" и "очень спортивный живот с рельефными косыми". Второе, допустим, без надписи, но видим, первое нет. Незачёт.
#comment_245338019
Раздача пняшек: @dzimao, @insideiris, @Inquisitive, @Mandarin99008, @TRollZzZoR, @Paolo, @Ms.Zoidberg, @rukojobprod, @GalileoGalileu, @PacificWind, @LinusBenjamin, @capka3mo, @Pas.Ratunkow.
локальное жиросжигание на данный момент не подтвердили, а про 4 фактора гипертрофии , сейчас все сошлись в одном ,что механическое напряжение один из главных факторов , а остальные вносят незначительный вклад на фоне предыдущего .
Кем были раскритикованы? Можно пример.
Что значит устарели? Теория эволюции тоже старая. Из того , что слышал есть в нем есть противоречивые вещи. Но никто же не говорит что он устарел, давайте новую.
Кто не подтвердил локальное жиросжигание. ВОЗ? Или все ученные мира сошлись в этом мнении. Да, есть люди которые не согласны. Но можно ли сказать что все точка, это невозможно. В том же интернете есть тренеры которые комментариях пишут , что это работает. Хотя конечно это всего лишь комментарии.
Ну то , что механический фактор это вообще центральный фактор никто и не спорит. Это само собой разумеющееся. Никто об этом даже не говорит, потому что и так подразумевается.
Это все равно что сказать , чтобы стать качком надо качаться. Хочешь стать хорошим велосипедистом крути педали Хочешь быть пловцом плыви.
А то что этот фактор подразумевается, вы можете и сами понять из его слов и слов его подопечных. Все его приведенные примеры связаны на упражнениях и физических нагрузках. Вот например цитата из видео.
2:30
Мы своим тренировочным воздействием должны увеличить анаболическое функции данного процесса
Насчет остальных факторов.
1 фактор наличие достаточного количества аминокислот(белка) и баланс.
Если человек не жрет нормально , как по-вашему он будет расти. Смысла в тренировках направленных на увеличения объема мышц вообще нет , если вы не потребляете достаточно белка. Это один из ключевых факторов. Можно тренироваться(механический фактор) всю жизнь и вы не станете качком если нормально не жрете. И весь смысл механического исчезает. И как можно сказать , что это незначительный фактор.
2. Если он незначительный то зачем им колются билдеры в таких количествах и другие спортсмены. Если бы билдеры никогда бы не стали колоться они такими огромными уж точно не стали. И те же самые спортсмены. А если у человека вообще бы он перестал выделяется, то сколько смысла в механическом факторе. Вот например всеми известный Месси , у него ведь была болезнь связанная с недостатком гормона роста и ему его кололи. А так бы он вообще не вырос. И смысл в его тренировках(механический фактор). На всех фотографиях в детстве он меньше всех, щуплый. А ведь он тренировался (механический фактор) как все остальные .
Не зря ведь называю анаболическими гормонами. Гормон роста например. И как можно этот фактор назвать незначительным.
Насчет двух других факторов я не знаю.
локальное жиросжигание, судя по исследованиям не было доказано .
по поводу 4 факторов .
исследования на мышах зафиксировали рост мышц
1) без питания (аминок)
2) с удаленными железами (без гормонов)
то есть механическое напряжение определяющий фактор .
это по поводу селуянова ,он крутой мужик , но где -то проеьввался .это последние данные ,что я владею, вроде они считаются актуальными .
ссылок я кидать не буду ,мне немножечко лень искать .
никакого негатива бро .
и еще немножко про гормоны , экзогенный тестостерон, гормон роста и т.д это обычно не считают .4 фактора роста измеряли за счёт эндогенных гормонов. и даже с учётом теста извне рост мышц без механического напряжения будет незначителен
Верно ли я понимаю, что первично в росте мышцы именно использование конкретной мышцы? А всё остальное хоть и важно, но вторично. Итого, гормоны, витамины и питание помогут вам набрать мышцы быстрее, но без продолжительных и стабильных тренировок это всё бесполезно.
Т.е. если это такой же принцип, как и в похудении: дефицит калорий даёт результат (грубо, двигаешься больше чем ешь), а всё остальное этот результат лишь улучшает. И без повышения физ. активности худеть будет очень неприятно (метод концлагеря).
Просто, если это так, то доказывать правильность этого принципа тем, кто хочет похудеть и накачаться сидя на диване, абсолютно бессмысленно. С точки зрения психологии (?). Человек жирдяй не готов жертвовать своим комфортом на диване и будет до последнего искать чудо-средство, которое исполнит его желание по щелчку пальцев.
да ,про похудение именно так , конечно можно попробовать создать адские протоколы ,где можно жрать сколько хочешь, при это пробегая 30км в день, но легче просто меньше жрать )
ну да, в этом и проблема всего фитнесс сообщества .
на одном краю тру-качки с убеждениями, что не блевал на тренировке -не качался, а с другой супер нутрициологи ,которые предлагают волшебную таблетку и "гибкую" диету .мракобесие и там и там )
Зайди в мой профиль и там в первом посте ссылка и ознакомься почему нельзя, надеюсь после приобретения новых знаний ты не будешь писать глупости в интернете)))
Да, я слышал об этом споре между теми , кто думает , что можно и теми кто что нельзя.
Но я ведь тоже как и вы получил знания от кого-то.
Это Виктор Николаевич Селуянов. Возможно, вы слышали о нем. Не буду пересказывать все ,просто скину ссылки. Я сам уже все досконально не помню.
Ну так вот. У него есть собственная лаборатория. Но он уже умер.
Из его слов, я понял , что к этой лабе приходят достаточно высококлассные спортсмены Для составления плана тренировок. Ну вот рассказал , что один раз к нему пришли футболисты одного из клубов. Были там кавказцы , которые часто тренируют пресс , чтобы были «кубики». Для них это было очень важно. Маскулинность все дела. Были еще другие , которым это было не важно и соотвественно у них жира было по больше в этой зоне. Так же в других зонах у этих футболистов различий в слое жира не было.
Ну и опять же он часто приводит примеры из собственного опыта, из опыта обследований спортсменов.
Хороший дядька, прекрасно его знаю, но он так же во многом и заблуждался, те же 4 фактора роста уже как с десяток лет не актуальны, опять же, он описал теор базу проводя исследования ещё в бородатые годы и тогда как многого не было ещё известно так и не было того оборудования которое есть сейчас, сейчас уже лучше волкова (один из учеников селуянова) слушать как в целом так и касательно локального липолиза с точки зрения доказательной практики и чёт мне кажется практического подтверждения, которые были бы явно выражены не найдётся)
Почему 4 фактора роста не актуальны. Протеины и гормоны уж точно актуальны.
Ну и насчет ссылки на статью.
https://cmtscience.ru/article/pochemu-nel-zya-ubrat-zhir-lok...
Теперь понятно, что задержать гормоны, циркулирующие в кровотоке, в каком-то конкретном месте, например, на животе или на бедрах, невозможно. Они будут контактировать и отдавать команды всем жировым клеткам организма.
Думаю это говорит только о том , что нельзя сжечь жир ТОЛЬКО локально. Т.е жир уходит повсеместно. Но это не значит , что в зоне активности мышц жир не уходит активнее. В следствии чего можно сказать визуально , что жир ушел только в одном месте. А на самом деле жир уменьшился во всем организме , но в зоне активности мышц уходит больше, из-за чего утверждают что это локальное жиросжигание. Т.е визуально.
Мне кажется, что недопонимание заключается в утверждениях, в тезисе.
То есть нельзя утверждать , что жир уходит только локально. «Более локальное жиросжигание» было бы точнее.
В статье в которую вы привели также говорится, что жиросжигание зависит от активности клеточных рецепторов.
Хотя гормоны, обладающие липолитическими способностями, перемещаются по организму, жир в разных местах будет уходить неравномерно. Это будет зависеть от кровоснабжения тканей (капилляризации) и от количества и активности клеточных рецепторов. Жировая ткань в местах, предусмотренных эволюцией для хранения жира (бедра, ягодицы, живот), будет запасать его активнее, а расставаться медленнее.
Сейчас уже не отвечу толком по 4 факторам, ибо уже давно не интересно это, пару лет назад когда плотно занимался теорией находил занятную пачку исследований и метанализ, выводы сделал и забыл... вообще если интересно можно глянуть Замятина на канале Головинского, оттуда уже плясать
По последней цитате, она помоему прекрасно на все отвечает :) попробуй высушить бедра, ягодицы или живот, чтобы на старте прослойка жира была толще чем допустим на руках, а в конце тоньше, удачи)))
2 из 4 факторов на Сто процентов работают.
Бодибилдеры используют гормоны. И стать большим как бодибилдер невозможно без дополнительных гормонов.
А о строительном материале(1 фактор) и говорить нечего.
Остальные 2 хз.
Ну последнее предложение лишь утверждает, что в некоторых местах жир откладывается больше. У кого-то больше в бедрах, у кого-то в икрах и т.д. А не о том что более локальное жиросжиганее невозможно
Конечный результат может быть разным. И в руках может оказаться меньше жира чем на животе. Но обычно ведь на животе гораздо больше жира. Т.е вы можете,
сжечь на животе условных 3 сантиметра жира , а на руках 1 см. А если изначально у вас на руках было 1,5 см , а на животе 5 см. В результате Вы сожгли на животе больше жира , а на руках меньше, но все равно в на руках будет меньше. Но ведь это не отменяет , что локально на животе вы сожгли больше жира.
С тестостероном не все так однозначно)) ну то бишь если ставить извне то там все в этом плане понятно, а вот с собственным нет.
Ты немного не понимаешь понятия локального липолиза)) то что ты описал это не сжигание локально, а мммм обычное
Ну например ты худой, на животе 1 см жира, на руках 0,3, решил ты набирать вес, набрал до 5 и 1,5 соответственно, решил похудеть и снова пришёл к предыдущим цифрам, а вот локально если бы ты смог сжигать, то ты бы пришёл например к цифрам 0,7 и 0,3
Если колят извне очень много то и растет очень много. А если не колят то и растет соответсвенно. Хотя у каждого расти будет в разном объеме из-за генетики.
Ну либо те которые колят из вне функционально действуют по-иному.
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/29172848/
Anabolic-androgenic steroids (AAS) and other hormones such as growth hormone (GH) and insulin-like growth factor-1 (IGF-1) have been shown to increase muscle mass in patients suffering from various diseases related to muscle atrophy. Despite known side-effects associated with supraphysiologic doses of such drugs, their anabolic effects have led to their widespread use and abuse by bodybuilders and athletes such as strength athletes seeking to improve performance and muscle mass.
https://link.springer.com/chapter/10.1007/978-981-13-1435-3_...
The endocrine system is an essential regulator of muscle metabolism in both health and disease. Hormones such as growth hormone (GH), insulin-like growth factor-I (IGF-I) and androgens are the main regulators of muscle metabolism in both health and disease; have profound influences on muscle, acting as anabolic factors; and are important regulators of muscle mass. On the contrary, glucocorticoids have direct catabolic effects and induce muscle protein loss.
Локальное жиросжигание и вообще жиросжигание разве функционально не одно и тоже. Жир ведь уходит в следствии одних и тех же химических реакций.
Опять из того что понял из его слов. Во время тренировки мышц используется внутримышечный жир. Но так как эта зона активна гормоны проникают и в ткани подкожного жира в этой зоне , вследствие чего из этой зоны горазда более активно уходит жир и т.п и т.п.

[18+] Крепкие Девушки
9.1K постов9.6K подписчика
Правила сообщества
- Не создавайте посты не по тематике сообщества
- Не нарушайте правил сайта
- Ведите себя прилично, не пишите оскорбления и похабные комментарии, ведите себя как адекватные взрослые люди. Модераторы могут забанить вас если посчитают что ваш IQ ниже комнатной температуры.
- НИКАКИХ баянистых длинных копипаст в комментариях
За нарушение - бан