4

Фимоз как травма психики1

Мне 30 лет, у меня фимоз.

Как так вышло? А очень просто - в 12 лет на школьной медкомиссии поставили диагноз - фимозы.

Мать взяла меня в охапку и поехала в больницу. На месте доктор посмотрела член и навалившись на него руками, давя своей жадной жирной тушей пыталась выдавить головку, но не удалось. Было больно и страшно, ибо врач еще будто начала пыжиться.

Травма номер один. Ибо после она начала говорить, мол, такой здоровый парень (Я был толстоват и высокий) а еще закупа закрытая.

Операцию назначали на несколько дней вперед. В день операции зачем-то снова эта же врач пыталась давить на халупу и повторилось все снова, было еще больнее.

Потом пришла хирург и снова положила меня на кушетку и опять давила на член.

Хирург провела меня в операционную и смазала член чем-то, только с годами я понял, что никакой заморозки толком не было, никакого обезболивающего. Три меня резания кожи на живую и мой окровавленный член лежал скукоженный с головкой наружу. Так я увидел ее впервые. Травма 2. Почему не было обезболивающего я так и не понял.

Было адски больно, дома я писал окунув пенис в марганцовку.

Так было два дня. На третий день боль стихла и я попытался открыть головку. Ах да, как выяснилось, мне делали просто ПЛАСТИКУ, а не обрезание. Почему - тупая врач сказала, что головка будет натирать член, это плохо. Я тогда ничего не понимал как и мать.

А фиаско в том, что закупа так и осталась под капюшоном. То есть кожа уже свободно гуляла по стволу члена, а залупа не вылезала, лишь показывалась, знаете, как из шариковой ручки, шарик чуть виднелся при натяжении. Даже в спокойном состоянии.

При стояке вообще Атас - видно ну в диаметре наверное сантиметр кольцо, но залупа также спрятана.

Я в панике бежал к родителям, они вдвоем крутились около моего МПХ в душе и пытались открыть халупу.

Травма 3.

Сие мероприятие мне не понравилось, и спустя несколько дней я сказал, что все ок, "Работает" и забыл. Сам неделю пытался открыть халупу но толку никакого не было. Забил.

В том же году я начал дрочить. Успешно. Понравилось.

Травма 4.

Пацаны увидели на физре мой пенис в раздевалке и ржали над хоботом.

В 17 лет я лишился девственности и успешно потрахался, хотя слышал, что фимоз мешает этому делу, но мне понравилось

Девушки были, был в отношениях потом с 18 до 20 лет, при расставании бурном и в сорре, девушка сказала что "вылечи свою болезнь, а то у тебя даже хрен не полноценный"

Травма 5.

Далее спал с девушкой другой, дико комплексовал, и скорее пытался натянуть презик так как под ним не видно этого недуга. Если речь про минет, то не могу расслабиться и думаю не о кайфе, а о том, что девушка видит член в таком виде. Поэтому минет если - то сразу в рот стараюсь аасунуть и никаких прелюдий.

Травма 6.

Далее секс только в таком варианте. В темноте или скорее сунуть в рот. Из-за этого нервничаю и не могу сосредточиться, хотя с годами я схудунул и хорошо выгляжу, есть престижная работа, должность и даже машина, девушки внимание обращают, но из-за этого в сексе появляется нервозность и суечусь.

Травма 7.

С годами появляется запах адский. Я будто бы поставил крест на члене и в силу отсутствия постоянной девушки после 20 лет я мою член только перед сексом. Ну как, мою. Пытаюсь. Запах все равно остаётся. Запах дикий. В 23 года дрочил на даче, спустя минут 10 в комнату зашел батя и говорит, че протухло? Я вышел из комнаты и зашел обратно. В комнате стоял запах моего члена. Друзья пару раз замечали в компании запах тухлятины, говорили че воняет и я со всеми удивился, а сам наю, что вонь от члена. Иногда трусы меняю 2-3 раза в день.

Травма 8.

Последняя капля всегда в трусы.

Но однажды после бурного секса головка открылась, в 23 года же, после секса, в спокойном состоянии, но это было последнее открытие....

Однажды девушка легла мне в ноги и достала член из трусов, пару раз облизнула и просто встала и пошла одеваться, на мои возражения она сказала, что она не может спать без отношений, хотя говорила другое, и просто уехала... Больше не отвечала мне.

Травма 9.

Еще в душе девушка пошла со мной мыться и когда не смогла открыть головку удивилась, а я отмазался, что это из-за долгого воздержания. Делала минет она мне в резинке, хотя до душа рассказывала, что обожает сосать.

Я не решаюсь на операцию. Боюсь боли. Боюсь отходосов. Боюсь врачей с их осуждениями и комментариями. Как же было стыдно, когда я ходил к дерматологу и он попросил открыть головку не смог этого сделать, корил и журил меня. Короче яд.

Посоветуйте, как сейчас отходосы от обрезания?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы