Фатум2
Вы замечали, что как только у вас появляются свободное время и деньги, Вселенная тут же подкидывает какую-то х@йню вроде выпавшей пломбы, пробитого колеса или разбитого телефона? У этой суки явно установлен триггер на чей-то покой и счастье.
Вы замечали, что как только у вас появляются свободное время и деньги, Вселенная тут же подкидывает какую-то х@йню вроде выпавшей пломбы, пробитого колеса или разбитого телефона? У этой суки явно установлен триггер на чей-то покой и счастье.
У меня была идеальная семья, любимая жена, дети меня обожают, квартира хоть и в аренде, но в шикарном месте. Вот только с деньгами всегда была жопа, то одно, то другое. И вот, не смотря ни на что, я решил закрыть этот вопрос. Работал по 10-12 часов в день, и часто во выходным, если были силы. Все решил, долгов нет, куча денег, впереди лето. Я не верил в происходящее - неужели я наконец смогу отдохнуть и пожить как нормальный человек? Прихожу довольный домой, а жена мне говорит - нам нужно развестись... И тут начинается АД!
Хоть пост и юмористический, шутить тут не уместно...
То есть пока ты пахал как проклятый по 12 часов без выходных, чтобы тащить семью, она просто ждала, пока ты закроешь все долги и накопишь "кучу денег", чтобы подать на раздел имущества без обременений? Какая циничная и расчетливая многоходовка. Держись, мужик. Этот ад надо просто пережить. Зато теперь ты точно знаешь, на кого тратить эти деньги - на себя и детей.
Нет, тут какая то другая проблема. Никаких многоходовочек, она сама не знает что хочет.
Она 10 лет не работала, с детьми сидела. Друзей и подруг нет совсем, хобби - только выращивание растений в горшках. Я пытался ее расшевелить, но она все время говорила что она домоседка, ей и дома хорошо.
Ну а когда начались финансовые проблемы (из-за неё же), ей пришлось искать работу.
Тут нужно отдать уважение - она выучилась на сварщика и пошла на завод работать сверхурочно. Благодаря ей только и выжили. Но не долго, где то год, потом стала работать обычную смену с минимальной зп. В это время у меня с работой наладилось и я стал работать сверхурочно.
... Она сказала что хочет уйти в никуда, бросить меня и детей, что ее все достали.
Свою квартиру она сдает, арендатора выгонит в ноябре, а пока ей некуда идти.
Я выделил ей отдельную комнату, убрал оттуда все "центры притяжения" (телевизор, ПК, свои и детские вещи), что бы ни у кого не было повода нарушить ее личное пространство. Сам переехал в комнату дочери, и сказал детям что бы они по чаще обнимали ее и говорили что любят. Это помогло, ей стало лучше, она начала общаться с детьми и иногда что то делать по дому. Даже стала есть то что я готовлю, хотя поначалу отказывалась.
Но от развода она не отказывается, вообще никак, общается со мной как с чужим человеком, даже здоровается - "здравствуйте".
И тут прям целая куча проблем:
Она влюбилась в другого мужчину (а тот даже не подозревает об этом).
Разлюбила меня.
Ведет себя как будто ей 15 лет и папа не купил новую игрушку.
Сказала что подаст на развод во время отпуска, а сама спустила все отпускные в первую неделю, и теперь у нее нет денег ни на еду ни на юристов.
Я же заранее подготовился и консультировался с юристом. До нее дошло что если она подаст на развод, то останется ни с чем и без детей.
Стала манипулировать, сказала - если любишь меня, то разведись и уходи, оставь детей мне, я с детьми буду жить в этой квартире, а ты будешь платить аренду и делать с детьми уроки... (ну охуеть просто).
Я сказал что никуда не уйду и не буду разрушать семью, и она на меня окончательно обиделась.
Уже три месяца длиться этот пиздец.
Такое ощущение что жена умерла, а вместо нее дома голограмма, поэтому и потрогать нельзя. Симуляция созданная на основе моих воспоминаний, поэтому и сказать она ничего нового не может.
Больно пиздец, как я выжил хер знает, я и так сильно уставший был, а тут такое. Первую неделю вообще не спал, первые две недели не ел, даже дома чай не пил. Похудел на 7 кг))
Пропали все фобии и страх высоты, т.е. смотрю с балкона вниз и вообще ничего не чувствую.
Сейчас она иногда уходит непонятно куда, подозреваю что у нее появился любовник, причем не тот мужик в которого она влюблена. Но доказательств нет, только косвенные улики.
И что дальше делать х.з., по идее за такое поведение ее надо выгнать с позором, но я не могу, слишком сильно люблю её.
Ну, жена у тебя психологически не зрелая. Не выросла. Сидела в манеже и росла физически.
А сейчас её накрыло. По факту, ей нужно к психотерапевту как одной, так и, возможно, вам обоим.
А текущее состояние у неё без помощи ещё на годы. Она просто несчастна, она ищет эмоциональные качели, поднимется вверх за чувствами, падает вверх и снова наверх.
А меня так жена выгнала, правда жили на её территории, другая квартира в ипотеку. Потом рвалась обратно вернуть, но тут меня перемкнуло. Она пошла чудить. А я.. через пол года пошел к психотерапевту.
Вроде близкий человек, а хотел бы я вернуть отношения - не знаю. Потому что она не хочет лечить свою менталочку.
Потому что по сути в таком состоянии она собой не управляет. Нет контроля.
слишком сильно люблю её.
А вот это ты зря. Понимаю, что тебе глубоко может быть пох@й на мнение, непонятно кого, скрытого за пикселями... Но зря. Чем дальше - тем больше это болото затягивает. Утопическая ситуация.
Мне кажется, что это проблемы с кукушкой. Ей бы к психиатру, да гормоны проверить. По-моему это не совсем нормально.
А претензии то к вам какие? "Ты был плохим мужем" или просто "хочу другой жизни"?
Вам бы к психологу сходить. С запросом "что МНЕ делать в такой ситуации?" (и не к одному, сейчас шарлатанов полно). Потому что вашей жене, похоже, пофиг, а на вас всё это отражается намного сильнее. Потом может вылиться в какую-нить болячку, например, инфаркт.
Юмор для всех и каждого
90.7K пост60.7K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.