Фанатский обмен
Настала и моя очередь делиться своим нескончаемым счастьем, долгожданная посылочка прибыла , я была приятно удивлена, что она даже в 2 частях
На дворе жаркое лето и живем сейчас на даче , но как только пришла весть о прибытии сего чуда, было принято решение : МЧИМ ЗАБИРАТЬ. Было очень тяжело перебороть любопытство и не распечатать еще по пути, но я смогла. По итогу получилась распаковка на полянке , муж очень смеялся глядя на меня, хихикающую, как ребенок по среди травы, аккуратно распаковывая каждый заветный сверток .
Начнем с 1 части, а мб она и вторая , да не суть . И получаем шикарного Шерлока – Бендукент Кимбервотч ))) рисовашки это круто
В большой коробочке - аккуратно упакованные радости . Обожаю крафтовую бумагу!!!
С каждым свертком мое счастье становилось все больше и больше. Это просто шедеврально и нереально круто: мои любимые ЗВ, и ведь недавно только их пересмотрела снова. Бокал, я скажу, прямо-таки имперских размеров)))). И кстати не согласна, что формочки с Ханом таковы))) А вы как считаете? А «малыш Йода» просто милота, его так и хочется жмякать.
ну и конечно снова все тот же бесподобный Бендукент Кимбервотч - доктор Стивен Стрэндж
Хочу выразить огромнейшее спасибо моему АДМ за старания и крутецкие подарки. Счастью и радости нет предела. Отличного вам солнечного и теплого лета

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=