Фанат Джеки
История из детства.
Было мне от силы годка 3-4, ходил я, как все нормальные дети, в детский сад. Спал иногда на кровати с родителями ввиду стесненных жилищных условий. После появления дома видеомагнитофона, батя стал притаскивать разные кассеты, была парочка фильмов с Джеки, уже не помню какие конкретно, но вроде "Доспехи бога", "Кто я", "Мистер крутой", короче, бессмертная классика. Запали мне эти произведения в душу, денно и нощно представлял я себя мастером кунг фу, прыгал и дрыгал конечностями.
Собственно история.
Снится мне как-то сон, вот сколько лет прошло, а до сих пор помню в красках. В садике построил я, значится, замок из кубиков невиданной красоты, причем на тележке все это было возведено, и возил я с гордостью свой шедевр по группе. Беда, конечно, не заставила себя ждать, и какой-то товарищ пнул тележку ногой и кубики разлетелись в разные стороны. В груди моей вскипела ярость, и я со всей силы прописал обидчику по кумполу, в стиле кунг фу, красивым и убойным приемом. В момент удара проснулся с чувством дичайшей обиды, перевернулся на другой бок, и уснул обратно. С утра ушел в садик, как обычно.
А вечером, когда батя меня из сада забирал, увидел я у него под глазом синий такой, добротный фингал. Оказывается, так сильно я во сне разозлился, что удар получился что ни на есть реальный. Батя конечно прифигел от моих способностей, но сильно не обижался.
До сих пор с улыбкой (и немного с гордостью) этот фингал вспоминаю )
Мастера кунг фу из меня, к сожалению, так и не вышло.