268

Евреи на пикабу1

Любой комментарий, хоть чуть-чуть задевающий евреев под постом про евреев:

Евреи на пикабу

Причем даже под постом из сообщества "Обратная сторона Израиля", который якобы тут нам показывает евреев с другой стороны.

Евреи, вам самим не противно от такой цензуры? Ни разу не видел удаления комментариев про "ценных специалистов" в России, которых как только не называли тут. Про цыган, которых тут только ленивый не пинал. Абсолютно про любую нацию комментарии, которые как либо задевают эту нацию на пикабу не скрываются, а тупо минусуются до плинтуса, если люди с ними не согласны, и только про "богоизбранных" комментарии чистятся нещадно.

Модерация на Пикабу

8.6K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

А ты, нет!
Автор поста оценил этот комментарий

Ну и пусть чистятся, тебе ли не похуй на нацию, возьми другую, которую можно пинать, или у тебя прям антисемитизЬм резко вырос и надо его куда-то пристроить?

раскрыть ветку (1)
25

Было бы похуй, если бы посты про них не лезли мне в ленту против моей воли. Даже с учетом бана тегов про них.

показать ответы
14

Тоже пытался что комментировать в «обратной стороне» все бестолку. Скрывают комментарии. С такими замашками надо в Максе канал открывать) Там удобно, никаких комментариев нет)

раскрыть ветку (1)
10

Я вот тоже не понял прикола с обратной стороной Израиля. Сдается мне это какой то черный пиар евреев, типа смотрите, не все мы такие. Но нахуя комментарии чистить, мне не понятно.

показать ответы

А что там стирается? Черносотенная хуета околонацистская?) Давай посмотрим, сотрут или нет, чисто для прикола: жиды - козлы

раскрыть ветку (1)
5

Так а ты зачем тут пишешь то? Ты зайди в любой пост из сообщества про евреев и там напиши и таймер засеки ))

показать ответы
17
Ага, только русских было убито в разы больше, но у них халакост, геноцид, а русские так просто умерли
раскрыть ветку (1)
7

Я вот тоже этого нихуя не понимаю. Полегло 20 миллионов советских людей и никто не бегает не трясет этим как евреи со своим холокостом. И тут им нужно выделиться.

показать ответы
3
Эльфийка со стажем
Официальный ответ

Здравствуйте.
Скрытием комментариев занимаются адмодеры тех или иных сообществ. Вы можете обратиться с вопросом к ним. Модерация в это не вмешивается, если нет нарушения правил

раскрыть ветку (1)
5

Добрый день! Я знаю что модераторы пикабу тут ни при чем. Даже в посте написано, что коммент скрыт адмодером сообщества. К вам никаких претензий )

показать ответы
2

Не совсем понимаю смысла поста. Автор недоумевает что только евреи додумались жаловаться на оскорбительные комментарии?

раскрыть ветку (1)
0

Я не оскорблял их никоим образом. Самый безобидный комментарий мой был типа "А почему евреи не сидят на своем еврейском пикабу?", самый "Жесткий" комментарий был "Опять они свою карту антисемитизма разыгрывают" .

1
DELETED
Лидер Альпакистана
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
0

Думаешь и пост снесут, после того как тут срач начнется? )

показать ответы
43

Давайте проверим, Ицхак Герцог - петух!!

раскрыть ветку (1)

Друг, не в этом посте. Зайди в любой пост из сообщества про Израиль и там напиши. Также засеки время до удаления.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги