На пикабу невозможно залить видео длительностью более 3 минут, поэтому большинство роликов приходится еще специально резать на две части. И уже длиннопост получается. Так что уж, конечно, проще взять ВК видео.
В том, чтоб не делать двойную работу:) я со своей группы вк сюда кидаю ссылку.
"Спасибо за ваше мнение, оно нам очень важно".
Мне так удобнее, поэтому я выкладываю так. Можешь выкладывать свое в том плеере, в котором хочешь.
Челу дали совет, он ответил. Начали грубить, он тоже грубит.
Че бычите-то? Оригинальный контент на пикабу, но корону повесили на него из-за того, что плеер вам не тот положили.
Ты невнимательный. Он начал грубить на совет, что характеризует его как не самого умного парня, вот и все.
Совет? Это ситуация из разряда бабки ворчащей "прислушался бы лучше, чем отмазываться". Чем его услышал, ответил, мнение своё высказал. Че он наседает на него? Глухой что ли или особо непонятливый? Нормальные люди с первого раза всё вполне понимают.
Херасе, меня тут не просят, а в хамском виде что-то требует, и это меня же как "неумного " характеризует. А ты психиатр что ли, диагнозы вешать?
Да тут и психиатром не надо быть, чтобы понять, что присутствует излишняя агрессия и нарциссизм (а как ещё понимать то, что тебя не отпускает комментарий двухдневной давности, да и не тебе он предназначался?). А эти качества и показывают уровень интеллекта
Во-первых, не пары. А во-вторых, подстраиваться под каждого возмующегося, что ли? Я делаю и выкладываю, потому что МНЕ нравится. А там уже сугубо личное дело каждого - смотреть или нет. Предъявлять какие-то требования к человеку, который делает что-то а) бесплатно б) в виде хобби, как минимум, странно, нет?)
или бегать за каждым отписавшимся?:)

Чёрный юмор
5.1K постов83.7K подписчика
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)