Не станет чувак, не станет.
И проблема не в школоте. Полно дебилов вокруг, которые уже закончили школу. Посмотри вокруг, этот ресурс умирает, как и любой другой, как только становится популярным. То же самое случилось с башоргом. вконтакте - яркий тому показатель. Наибольшая популярность у пабликов с сортирным тупейшим юмором и потоком мата. Мы не избавимся от этого 1 сентября. Хотя бы потому, что в школах интернеты ловят и им ничто не помешает сидеть на уроках и срать. Да и после школы тоже.
Этот ресурс начал умирать. И дело времени, когда он превратится в окончательную помойку.
И проблема не в школоте. Полно дебилов вокруг, которые уже закончили школу. Посмотри вокруг, этот ресурс умирает, как и любой другой, как только становится популярным. То же самое случилось с башоргом. вконтакте - яркий тому показатель. Наибольшая популярность у пабликов с сортирным тупейшим юмором и потоком мата. Мы не избавимся от этого 1 сентября. Хотя бы потому, что в школах интернеты ловят и им ничто не помешает сидеть на уроках и срать. Да и после школы тоже.
Этот ресурс начал умирать. И дело времени, когда он превратится в окончательную помойку.
раскрыть ветку (55)
раскрыть ветку (31)
Доступность ресурса не означает то, что он жив. Башорг в 2005-2006 - смеялся с цитат в бездне. 2013-2014 - не смешны ни топ бездны, ни лучшее, ни главная. Ресурс по факту умер, захлебнувшись в говне. То же самое будет и с пикабу
раскрыть ветку (11)
В этом и приемущество пикабу - оно не ограничевается одним лишь юмором . Часто мелькают хорошие познавательные посты и другой контент. Так что хватит нести уныние в массы и говорить что портал умирает, с уменьшением возраста среднестатистического пользователя просто повышается процент процент всякого гг , но количество годноты не убавляется.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
На баше меня уже несколько лет спасают случайные цитаты. Уже и перечитано все вдоль и поперек, а все равно попадаются забытые, действительно смешные цитаты.
Кстати, как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
Кстати, как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
раскрыть ветку (1)
Верно,но не забудь про тех же школьников и просто тупых людей которые минусят эти самые годные посты или просто интересные сообщения и в добавок отвечают на подобие "ЛАЛ ЗАЗАЗАЗА ТИ ШТО ТУПОЙ" или "САСНИ ЛАЛКА ТИ ШТО МУДЯК?",ты можешь увидеть пример посмотрев мой пост про утку,
(я знаю что говнопост,я знаю что это не смешно,я знаю что я сморозил хрень),но даже на тот пост который я выложил или то сообщение которое я написал можно отреагировать более адекватно,чем "ПИДОРА ОТВЕТ АЗАЗАЗАЗАЗ!!!!111!!)))0009999)))",фух я закончил.
P.S. Простите меня если увидите (не состыковку мыслей или тучу грамматических,пунктуационных ошибок).
(я знаю что говнопост,я знаю что это не смешно,я знаю что я сморозил хрень),но даже на тот пост который я выложил или то сообщение которое я написал можно отреагировать более адекватно,чем "ПИДОРА ОТВЕТ АЗАЗАЗАЗАЗ!!!!111!!)))0009999)))",фух я закончил.
P.S. Простите меня если увидите (не состыковку мыслей или тучу грамматических,пунктуационных ошибок).
Не все сразу. 2 года он катится в гавно и с каждым месяц гавна все больше. Ты же не ждешь что раз-и сразу говно.
Но в принципе уже сейчас можно признать, что на 100 постов интересных 5-10. Не в свежем. И это показатель.
Но в принципе уже сейчас можно признать, что на 100 постов интересных 5-10. Не в свежем. И это показатель.
без игнора тегов пикабу читать невозможно, 151 тег заблокирован и все равно везде высеры политики и т.п.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
А кто заставляет читать? Доскролил, увидел высер, нажал D, продолжил чтение. Правда, стоит отметить что эту кнопку нажимаю очень часто.
раскрыть ветку (2)
Да никто не заставляет, собственно. Если вижу пост, который мне не нравится, ставлю минус. Если очень сильно не нравится, то пишу гневный коммент) А если игнорить теги, то больше потеряешь, чем приобретешь, как мне кажется, ибо большинство из них абсолютно не конкретны. Заигноришь тег из-за пары тупых постов, а вместе с ними и кучу интересных перестанешь видеть.
раскрыть ветку (1)
вы выразили мою мысль насчет блокировки тегов) и кстати, кому же минусить вбросы, если все заигнорили большую половину тегов?
После такого количества политоты и дерьма про Украину, Россию и США для меня пикабу уже умер....
Он сдох и уже давно, кто этого не заметил, не был в тех временах, когда ещё писали имена пользователей пикабу на торте.
Все верно. Взрослые "солидные" люди в коментах могут оказаться куда как хуже школоты. Здесь дело индивидуальное. ПОсмотри видосы на тюбике, про стычки стопхамовцев, или про рейды "хрюшипротив". Там много "солидных" людей, у которых изо рта летит обогащенный навоз. И таких примеров тысячи.
раскрыть ветку (1)
ну дык это логично. Наше школие ведь не с Марса засылается, а вот в семьях таких индивидуумов воспитывается. Так что замкнутый круг-с.
Помню сидел в военкомате в очереди на оформление военного билета... На 1 человека уходило полчаса... Я то думал, что там за звери такие, пытают людей. Но когда попал в кабинет оказалось, что задают 10 вопросов всего(размер одежды/обуви, что окончил, квалификация, место работы и т.д.), с учетом того, что женщина, которая заполняла карточку писала медленно, ушло где-то 7 минут. Люди даже не могут назвать свою квалификацию, минут по 10 думают. Хотя некоторые зависают на размере одежды... А люди сидели в основном 25+ лет.
Большинство людей настолько глупы и несамостоятельны, что даже размер одежды свой назвать не могут, а ты говоришь про чувство юмора )
Большинство людей настолько глупы и несамостоятельны, что даже размер одежды свой назвать не могут, а ты говоришь про чувство юмора )
раскрыть ветку (11)
Каким образом знание размера одежды ( который кстати меняется в зависимости от страны-производителя, бренда и назначения вещи) делает тебя умнее, о просветленный?
раскрыть ветку (5)
Ну ты же знаешь размер своей обуви. Что сложного в том чтоб знать свой размер одежды принятый в твоей стране?
- Какой у тебя размер одежды?
- Ну это... я не знаю. Мне мама всегда одежду покупала. Когда M, когда L.
- Какой у тебя размер одежды?
- Ну это... я не знаю. Мне мама всегда одежду покупала. Когда M, когда L.
раскрыть ветку (1)
никогда не знал и не смотрел размеры
спрашиваю всегда что тут на меня, либо сам на взгляд определяю, а потом смотрю больше/меньше
спрашиваю всегда что тут на меня, либо сам на взгляд определяю, а потом смотрю больше/меньше
Я знал, что найдутся еще кандидаты в мой игнор )
То есть придраться к 1 предложению из коммента, это теперь мода такая? ) Но это ладно, но оправдывание незнания размера одежды, это просто поражает )
И правда, какая же страна производитель военной формы в России, прям не знаю... Швейцария наверно. Нет, США...
То есть придраться к 1 предложению из коммента, это теперь мода такая? ) Но это ладно, но оправдывание незнания размера одежды, это просто поражает )
И правда, какая же страна производитель военной формы в России, прям не знаю... Швейцария наверно. Нет, США...
раскрыть ветку (1)
Как факт эта придирка означает, что ты сказал хуйню. Это раньше правило "скажи 5% правды, и в остальные 95% поверят безоговорочно" работало, щас - нет
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
хммм, и таки где в моей реплике хотя бы одно слово которое показывает что речь хотя бы косвенно идёт обо мне? а, "тонкий" псевдоостряк?
Да, к сожалению интернет там ловит. Моя сестра (10 лет) рассказывает, что у нее на уроке мальчик постоянно играет. У него естественно отбирают телефон. Потом он приходит с родителями, а те наезжают. Вот наш Митенька бла-бла-бла хороший а вы такая плохая. Жалко подрастающее поколение.
Я на уроке книжки хоть читал и то пользы больше. Не плюсов ради, просто так.
Я на уроке книжки хоть читал и то пользы больше. Не плюсов ради, просто так.
раскрыть ветку (4)
Не понимаю таких учителей. Играет - не шумит, не мешает. Не тронь говно - вонять не станет. В институте такая позиция по крайней мере.
раскрыть ветку (3)
Учителей в сраку ебут за качество знаний. + человек играющий на телефоне КАК МИНИМУМ отвлекает своего соседа который тоже хочет поиграть а не учиться. Следом ещё 2-3.
А 5 человек с нулями это охуенное количество объяснительных по типу "какую я провожу с ними воспитательную работу" "почему я такой хуёвый и их не научил" "что я делаю на уроке для того что бы им было интерестно"
А если НЕ ДАЙ БОГ родители решат что ребёнку занизили оценку ( поставили 3 а не 1 на которую он знает) и написали в ГОРоно - всё блять вешайся и забудь про любые премии что бы ты хорошего не делал.
А 5 человек с нулями это охуенное количество объяснительных по типу "какую я провожу с ними воспитательную работу" "почему я такой хуёвый и их не научил" "что я делаю на уроке для того что бы им было интерестно"
А если НЕ ДАЙ БОГ родители решат что ребёнку занизили оценку ( поставили 3 а не 1 на которую он знает) и написали в ГОРоно - всё блять вешайся и забудь про любые премии что бы ты хорошего не делал.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий