Еще немного одноглазых историй, или опять батя
Я вошла в рейтинги Пикабу с историями, которые так или иначе связаны с пиратской фичей моего организма. Даже подписчики появились) так что продолжим.
Был в нашем классе мальчик Сашка "Бобер". Парень глупый и шебутной, его зубы всегда шли вперед мозга, ну или мозг в этих зубах был целиком, я не вникала. Единственное, чем Саня мог себя позабавить - издевки над теми, кому повезло с зубами, но не повезло с другими частями тела. Таким образом "избранной" стала я.
Верхом злодейской мысли гения стали кулаки и неуверенная брань первоклассника. Я терпела все очень спокойно, потому что знала о запрещенном приеме против пацанов, да жаловаться родителям было как-то не очень почетно. Таким образом, наши с Сашкой отношения продолжались 3 года, пока (как всегда) об этом не узнал батяня.
Для справки, в ту пору батяня представлял из себя шкафчик, превосходящий 2 метра в росте и 110 кило в весе. Хороший такой шкафчик. Впечатляющий.
В 3 классе Саша схлопотал тройку по такому сложному предмету как окружающий мир. Злой на судьбу, учителя и меня ( по умолчанию) Сашка рыдал и ждал бабушку, которая уведет внука из страшного места, полного презрения и желчи к сашкиной ранимой душе.
Так случилось, что за нами пришли одновременно(жили в домах через дорогу), поэтому следующую картину застали двое: бабуля Саши и мой батька.
Александр решительно подходит ко мне и, вдыхая сопли и слезы, толкает спиной на сушильный шкаф. Летела я далеко и красиво, так что удар пришелся ровно на позвоночник. Отключаюсь. Саши с бабушкой уже нет. Отец быстро одевает меня, спускает по лестнице и оставляет около крыльца школы. Догоняет Сашку. Нежно берет бабулю и внука за шкибет и очень медленно начинает говорить, смотря бабке прямо в глаза.
Я не знаю, что сказал батя Сашке и бабульке. Но прошло уже 8 лет, а Сашка со мной даже не здаровается.
P.S. Уважаемая администрация паблика "ТЫЖДЕВОЧКА" и других пабликов со сходной тематикой, вы и так очень много контента берете с Пикабу. Будьте добры, если берете пост с тегом "мое", то указывайте ник автора.
P.P.S. Автор поста не разделяет ваших взглядов и не хочет, чтобы ее оригинальный контент был "феминистским" из-за вас