1349

Еще немного "маразма*2

Очень уж почитают данную тему уважаемые "пикабушники".))

Короче малёха повспоминал (из детства) старческих "заёбов" моих любимых бабки с дедом.

С чего б начать.

О, на протяжении совместной жизни с моими стариками, со 2го класса и до 10го, я неспокойно спал. Еще бы, психику мне ушатали как надо. Так вот я постоянно ворочался, частенько падал с кровати во сне, "укал", "акал", ну и типа как бы "мычал")) Так вот бабка всю жись орала:

"У НЕГО БЛЯДЬ ГЛИСТЫ!!"

Всей родне рассказывала. Иногда когда мать приезжала "навестить", бабка ее матом крыла:

"Вези его нахуй в больницу!!! Пусть его там лечат!!!! Он во сне стонет, это значит глисты у него, у меня в молодости случай был, соседский пацан стонал во сне, повезли в больницу, а у него глисты!!"

И поэтому я всё детство килограммами ел тыквенные семечки, бабка заставляла, потому что:

"Они от глистов хорошо помогают".

А, и еще ей почему то было глубоко похуй, когда я ей говорил, что нас в школе каждый год проверяют на глисты и я здоров.

Врачам она не верила никогда, потому что:

"Есть три самые паршивые профессии, это Врачи, Менты и Учителя!!! Всю жись их неуважаю!!" - Мол:

"Пидоры они все!!!"©Брат.

Бабка в больницу при мне только раз ездила, зубы выдирать. А дед за всю жизнь, ни одной таблетки не выпил. Медицину в общем не уважали).

Еще мне изрядно помотал нервы другой Бабкин заёб. Если я сидел дома и например смотрел мультики, то она во всю глотку на меня орала, типа:

"Хули ты дома сидишь, в телевизоре зрение портишь, мультики эти америкосовские уродливые смотришь, тупеешь. Вот в наше время мультики красивые были!! Шол бы блядь лучше бы погулял!!!"

А когда уходил гулять, то придя домой получал пизды, за то что гулял:

"Ты где блядь лазишь весь день!!?? Дома дел невпроворот, а он гуляет - нагуливает!! Иди лучше деду помогай картошку полоть, всё пользы больше!!"

Дед был охуенный) когда не бухал. Приходя к деду, я всегда получал разворот на 180° с одной и той же фразой:

"Бабку не слушай, иди своими детскими делами занимайся, наработаться еще в жизни успеешь, мне помощь не требуется, я всегда всё сам".

Я кстати у деда перенял этот принцип, ВСЁ САМ. Никогда никого о помощи не просил. Даже грубо говоря, диван в дом занести, выебусь семью потами, но сделаю всё один. Хз почему так.

А еще бабуля мне всю жизнь вдалбливала:

"Если пердёж воняет, значит это желудок больной, и палипы в кишечнике!!, значит долго не проживешь!!"

Это ее этому - ЕЁ бабка научила, а она всегда права была, потому что умная была, образование имела.

И я блядь всё детство жил в страхе скорой погибели, ибо пердёж у меня был вонюч...

И я когда малой какал в сельском туалете, делал это со слезами на глазах, пердёж вонял, недолго мне осталось...

Еще у меня подростком, были прыщики на лице. И бабка заставляла меня снег с улицы в железный таз набирать, на печи его топили, и заставляла этой водой меня умываться и голову мыть, потому что у нее бабушка всю жизнь так делала и никогда у нее прыщей не было, и волосы мягкие-мягкие от такой воды.

Ну еще если у собаки пасть внутри чёрная, то собака очень злая, очень хорошо дом охранять будет. А если еще и на языке у нее черные пятна, то это вообще эти качества на 2 умножать можно))

"Дед - нахуй надет"

Еще я пол жизни (опять же благодаря бабуле) думал, что если когда кошку гладишь, а она жопу к верху приподнимает, значит ебаться хочет, кота просит. Поэтому к кошечкам я брезгливо относился, а чё, я ее глажу, а она типа мне просит с ней спариться что ли, фууу.

Потом уже когда интернет появился, то вычитал, что это вероятнее всего рефлекс из кошачьего детства, когда мама - кошка вылизывает своих котят, они подставляют ей спинку. Короче до 20лет кошек брезговал.

Готовили мои старики не особо вкусно. Плюс к этому, всюду присутствовал лук, в огромных количествах. Даже в молочном картофельном пюре. А в жареной картошке такое ощущение что ебошили в пропорции 1:1 картофель - лук.

Ну а меня видимо в детстве прокляли. Потому что я лук физически не переносил. Непереносимость лютая была. Чтобы поесть картохи, я сначала минут 10 выковыривал все луковинки, с запахом с горем пополам справлялся и то не всегда, но не дай бог мне в рот попадал маленький кусочек лука... рвотные массы в миг подпрыгивали прямо в рот...и я радовался если успевал допрыгнуть до раковины. Но не всегда везло 50/50, частенько вместо ужина, я вытирал свою блевотину с пола. За этот мой недуг, бабка звала меня "Нюня".

"Не мужик нихуя, мужик должен лук любить!!!"

Ну и так как вся еда была с луком, питался я редко. Потому что когда бабка выходила в другую комнату, я подбегал к раковине, а там было отверстие в полу для кошек и я всю еду туда вываливал, долгие годы.

А, мне ж еще и не верили, говорили что я специально притворяюсь, по поводу рвотного рефлекса. Ну да, заблёваных полов ведь не достаточно для доказательной базы))

Немного интересного - бабуля заговаривала мне ячмень на глазу. Конечно я скептик вырос... но тогда она говорила, что у меня глаза голубые и мол мне можно заговаривать( только голубоглазым) , а вот у сына ее - дядьки моего, глаза зеленые, она мол забыла - да и заговорила ему ячмень в молодости, а у него хуяк и ресницы все выпали через несколько дней)) На всю жизнь)).

Она и меня научила заговаривать, я ж родная кровь, и рука у меня лёгкая и глаза голубые, дала нужные наставления, итд. Короче я типа чародей в третьем поколении)

Лан, пока хватит) позже еще запилю)

Еще немного "маразма*
168
Автор поста оценил этот комментарий

Насчёт того, что если сидишь дома - пиздуй на улицу, а если на улице - то пиздуй домой - довольно распространённый родительский маразм. Глисты - более уникальный, да.

А про то, что если у щенка чёрное нёбо - вырастет злой, я совершенно точно помню, что у классика какого-то читал. Ну в смысле это не личное мнение классика, а мнение его литературного героя. Так что это тоже бабка не сама придумала...

раскрыть ветку (1)
47

))) самый мрак в том, что я был уверен что у меня глисты, я постоянно думал об это перед сном. Что у меня глисты и пердежь воняет, что жить мне не долго и иногда слезы наворачивались, от обиды, почему я такой больной весь родился.

показать ответы
10

За что тебя родители на эту каторгу отправили?

раскрыть ветку (1)
31

Отца у меня не было никогда. А мать моя тупорылая, это мне бабка всегда рассказывала, дома меня малого оставляла, и гулеванить уезжала, вспоминала про меня лишь через сутки-двое. Ну по сути так и есть. Бабка зная что дочь у нее ебанько, предложила ей забрать меня к себе. А та хули и рада. Раз в 3-4 месяца проведывала меня и всё, дальше гулять. Бабка так и говорила, тебя мать на хуй променяла, на жилу!!

показать ответы
125

Я просто в восторге от вашего текста , он живой. И в ужасе от дремучести ваших родственников , ведь как можно навредить ребенку такими ,,диагнозами,,. На самом деле очень много таких людей и сейчас, и везде, и всегда. Вы хоть справились со всем этим мракобесием?

раскрыть ветку (1)
39

Спасибо)) Справился, последние отголоски "народных" примет я похоронил в армии. Там им просто не было места, и времени о них думать небыло) да и в казарме пердели по ночам так, что моя бабка бы в обморок упала, от того что все какие больные)))) там я усвоил, что пердеж должен вонять!!!! Как у всех!!!! И даже наоборот, коли пердеж без запаху... то проблемы у тебя с кишечником 🤣

показать ответы
2
И план.

А у бабки с дедом с пердежом как дела обстояли? 🤔

раскрыть ветку (1)
25

Именно так, как вы сейчас и подумали. Пердежная вонь вечно на всю хату стояла. А бабка ржала когда я с улицы приходил, пр нюхивался, а она грит, о!!! А мы тут с дедом напердели. Феее, зачем вы мне напомнили, я аж запах вспомнил)

показать ответы
91
Ячмень ячмень, ебучая ты поебень, уебывай к соседу на ебло, а у меня чтоб к утру всë прошло! Алюминь!
раскрыть ветку (1)
27

Лайк нахуй)

52
Блять, мне вонючей тряпкой, которой поверхности протирали, крест на лбу перед прогулкой мазали. Типа тряпочка святая, ею стол, хлеб насущный вытирают, боженька тебя защитит. Сука, убил бы щас нахой
раскрыть ветку (1)
19

Ой бляяя, бро ну это пиздец😭

22
Уголь))) тётка нам в детстве с двоюродным братом ставила клизмы, с тёплым молоком в который дбавленна головка измельченного чеснока🤦
раскрыть ветку (1)
18

Еебааать, дичь! А вы с братом щас ага...Выросли, Приехали бы к тетке, да как заебенили бы ей в отместку клизму с чесноком!!!

показать ответы
4
Тут вообще фиг знаешь, как лучше. Рада, что вы выросли и можете здраво анализировать, а не только тупо верить всему сказанному. И наверняка, в своей семье такого не повторите. Как у вас с собственной семьей?

В моей жизни было два аналогичных примера. 1. Моя подружка, жила с бабушкой, дедушкой, папой и дядей в одной квартире. Ее мать, дочь бабушки, жила отдельно. Уйма весьма странных историй. Но подруга научилась всех понемногу шантажировать и выпрашивать себе деньги на обновки тайком от бабушки. Выросла ебанько тотальной.

2. Моя родственница. Родители ей толком не занимались, но они были адекватные, вроде, никакого рукоприкладства и все такое. И выросла дитачка сильно потерянная в целях. Родила двоих детей и теперь так же гуляет и оставляет их одних. Хорошо, что родите этой недомамки совсем рядом живут, смотрят за детьми.
раскрыть ветку (1)
9

Вот я вырос, и знаете, я наоборот считаю себя максимально адекватным человеком. За исключением бурной фантазии) в семье всё отлично, всё так, как я мечтал всё детство))

43

Ну у меня дед с бабкой нормальные были, но мне мать с отчимом компенсировали. Отчим понтовался тем, что он меня не бьёт, и поэтому я должен был судьбе благодарен быть. Но вот например постоянно, когда за мной кореша зайдут, зовут, я собираюсь идти, и он - "Во, побежал, давай-давай, опоздаешь. Свистнули ему, и он как Тузик бежит... " - как тебе такое, Илон Маск? Достойный соперник твоей бабке... бгг...

раскрыть ветку (1)
17

Неплохо, неплохо🤔

15

Прабабка как то пришла к нам (дома на соседних улицах) и чуть ни силком утащила меня к ним ночевать. Время к ночи:

- Писять хочешь? - спрашивает бабуля.

- Да - говорю - сейчас за баню сбегаю и спать пойду.

- Да ну, темно уже, вот, в стаканчик пописяй - протягивает мне стакан.

"Странно" - подумал я, но спорить не стал, в стакан сикнул, что не влезло в ведро помойное слил. А бабуленька так легко, с удовольствием, стакан ссанины и заложила в себя, остатки на ладошку стряхнула и глаза протёрла. И объяснила для чего это полезно. Я не слушал. Я натягивал партки и через забор домой побежал(ограда на ночь заперлась, ключ у прадеда был, договариваться об открытии я был не настроен).

раскрыть ветку (1)
8

У меня бывший отчим где-то руку повредил, по-моему собака укусила. Я малой был, лет 5, так он меня просил, чтобы я ему на бинт пописил, мол полезно для заживления) я помню прихуел тогда)

Но ваша прабабка конечно, урино-испытатель 80lv.))

Было бы охуенно, если бы ты щас в ответ написал, типа, хэй, да она до сих пор живая, 125лет исполнится через месяц))

показать ответы
9
У меня мама тоже лук пихала везде будто ей надо мешок за месяц доесть, в суп луковицу пудовую, в мясо ещё больше, ненавижу лук любой кроме свежего в салатик, да и то немного. Лечили меня от всего тоже печёным луком, гори он в аду
раскрыть ветку (1)
12

Мы с вами поколение луковых репрессий.

показать ответы
6
От простуды - лук, вареный в молоке.
Ебать вы мне флешбек организовали....
раскрыть ветку (1)
6

Ужас нахуй

показать ответы
0

Я вообще классная ! И умница большая! И характер спокойный и весёлый! И рыбалку люблю ! ( Смеюсь. Ну правду то не скроешь никак.)

раскрыть ветку (1)
11

И глистов наверное нету у вас.... 🤣

показать ответы
7
Дело говорит

Ничего сложного, берешь любой заговор из интернета, который понравится, всегда сработает, если заговаривает старший младшему и только родному по крови (то есть члену семьи). На себя это не работает.

раскрыть ветку (1)
11

Вот, а у нашей магии еще условие, чтоб глаза обязательно голубые были.) Кстати бабка строго настрого наказала, чтобы никогда в жизни, никому не рассказывал заговор. Только внуку или внучке и то при соблюдении всех требований)

показать ответы
48
А научи ячмень заговаривать, а.
раскрыть ветку (1)
18

Сорян чел, но бабка строго настрого запретила) только родню можно учить, из поколения в поколение.)

показать ответы
70

Моя бабушка родилась ещё до революции и закончила только 4 или 5 классов, но такой дичи не творила.

раскрыть ветку (1)
10

Ну, смотря в какой семье расти.

показать ответы
5
А в конце случайно нет ли слов "купи топорок да руби поперек"?)
раскрыть ветку (1)
9

Ебать, щас тока дошло, слышь бро, а мы случаем не родственники? 🤣

показать ответы
74

Ооо, меня тоже от глистов активированным углем пачками "лечили" - потому что зубами во сне скриплю) Как к бабке приезжала - диагноз ставили ещё в аэропорту. Потом ездить перестали, дорого стало, ну а потом я выросла.

А теперь "не было такого, ты все выдумала"

раскрыть ветку (1)
8

Дадада, точно, про скрипящие зубы во сне тоже было, мол признак глистов)

3
ChatGPT

Страдальцы луковые)

Да пиздец. У меня мать мастер готовки - просто лук жарила на обед.
У ТС хотя бы там 50% картошки было, у меня все 100% "удовольствия"!
Как же я жареный лук ненавижу!

Остальные ее блюда были примерно такие же: 50% картошки / 50% углей, 50% жареной капусты / 50% углей.

Бабушка в целом норм готовила, я только из за ее стряпни и выжил.

Но любила внезапно на сале пожарить - тогда меня как автора тошнило если попадался кусок жира.

Сейчас пишу - аж снова подташнивать начало как вспоминаю.
ПТСР от блюд детства до сих пор не прошло.

раскрыть ветку (1)
4

Ой бляяя, напомнил, дед тоже любил на этом пидорастическом вонючем сале жарить, в 5 утра -

"подъём ебать". фу нахуй, я прям в трусах соскакивал, вещи хватал и на улицу бегом

19

Бохтымой, как же ты выжил-то.

раскрыть ветку (1)
4

Та... Был у меня один секрет, или особенность, да и щас есть, мой мозг не видит и ни слышит внешние раздражители. А если уж и накалили мне нерв, то я в секунду в себя прихожу, типа как бы мне много на что в этой жизни похуй...

4
Я будто вариацию на эту книгу прочитала. Как вы кукухой не уехали? И когда пришло понимание, что это не нормально?
раскрыть ветку (1)
6

В армии, в армии мои мозги опустошили от накопленных годами бреда, маразма, привычек, неправильного воспитания итд, в армии ты должен быть как все, всё. А когда домой приехал, сразу квартиру снял и съехал, но еще лет 5, проскакивали эти привычки в совместной жизни с женой, да такие, что порой пальцем у виска крутила, и говорила что я дурачок. Ну я естественно постоянно над собой работаю и всё исправляю, после раздумий)) бля, ну типа мне всю жизнь пиздюлей давали если я картошку "Экономкой" слишком толсто чищу, прям орали матом. И я теперь, нет нет да и пиздану любимой, "Зай, куда ты так толсто картошку чистишь, половина в мусорку уходит"а она смотрит как на дурачка, и говорит сам подумай, подумал, понял, запилил пост на Пикабу, обсудили...

Сколько ж у ТСа г@вна в голове.

раскрыть ветку (1)
6

Угу, подставляй ладоши, по уши навалю)

28

А в жареной картошке такое ощущение что ебошили в пропорции 1:1 картофель - лук.

этож самый заебок!

тока лук и картошку нужно обжаривать в разных сковородках, и смешивать уже в тарелке.

ну или в сковородке, но перед концом, приготовления картохи.

они разное время готовятся и при разных темепературных режимах.

раскрыть ветку (1)
6

Поэтому жареная картоха тогда, всегда была с угольками(луковыми))))

показать ответы
1

ну, взял бы дело в свои руки, начал бы готовить вместо бабки.

раскрыть ветку (1)
8

Да я и так готовил, когда они в запой уходили. Да только не умел совсем, и не представлял даже как это делается) 9-11 лет, какой с меня был повар) научился лишь яйца жарить и варить. Кстати варить правильно яйца меня дед научил.

Яйца обязательно кипяток, перед этим у яйца жопку иголкой проколоть, чтобы оно не лопнуло от перепада температуры, потому что в этом месте воздушный пузырь. 5минут - слегка в смятку, 7минут - в крутую.

показать ответы
4
Очень точное определение!
У меня врастал ноготь на ноге в детстве, месяц с ебаной печеной луковицей в бинте ходила как прокаженная
раскрыть ветку (1)
3

А этот чёртов лук, оказывается, довольно таки универсальное средство, с невероятными свойствами)))

3
Не а.
Вообще мое детство прошло под эгидой так сказать, звенящих кедров России, была такая серия книжек шарлатана Мегре, модная была тема, и прочей паранормальщины. Чумак, Кашпировский - и понеслось. Мегре, Хуегре, знахарки, и прочее мракобесие. Так что на фоне всего этого вареный лук так то не самое страшное.
Вообще, это классика. Еще Том Сойер страдал от попыток вылечить его от всех болезней его тетушкой. Так что и во времена Самюэля Клеменса данная тема была актуальна.
раскрыть ветку (1)
3

Ой бля, смотрите кого занесло к нам в матершинную ветку, самого настоящего начитанного пиздюка, развыёбывался, Клеменс Хуеменс Эркюль Пуаро🤣🤣🤣шучу бро, прости не удержался) я бы на вашем месте завтра маме сварил этого зелья и попросил бы выпить... Я вот своей матери частенько вспоминаю подобные выходки и будучи взрослым, прошу повторить)) например подобно вашей истории, мне маман в детстве, когда у меня горло болело, ей одна пизда посоветовала охуенный рецепт, кедровую шишку нужно сварить в молоке. Это не хуже вашего лука, на вкус как гепатит. Вот я ей не так давно предложил, сварить, и чтобы она попила) отказалась)

2
Молодые что ли эти коллеги?
раскрыть ветку (1)
4

Итальянцы мож? Не местные...

5
Конечно, видишь, как справился отлично. Заговор от ячменя не рассказывает, бабка запретила. Внукам передаст силу магическую.
раскрыть ветку (1)
4

Не, передавать не буду. У меня внук охуеет, если я ему такой, слышь внук, пошли, я тебе силу магическую передам, от ячменя теперь будешь заговаривать. Меня наверное сразу в дурку и увезут...

43

Чем-то это напоминает "Похороните меня за плинтусом"

раскрыть ветку (1)
4

О, опять упоминание "похороните меня за плинтусом") часто сравнивают мои посты с ним. Похоже завтра придется смотреть фильм) только не надо как все говорить что книгу надо читать)

показать ответы
6
Я в лабе работаю, сколько всего на бедных глистов валят, ужас. "зубами скрипит во сне, глисты наверно", "прыщи на лице, глисты наверное", "сладкое постоянно ест, глисты наверное", "волосы выпадают, это глисты все витамины в организме сожрали". Иногда так обидно за глистов. А, ну и само собой квартальный глистогон всем, глисты они же везде и во всех нас живут. (нет)
раскрыть ветку (1)
2

Вот такого батю каждому бы)

1
Знает, но не интересуюсь. Пока что не нужная мне информация 🤭
И я не он, а она)
раскрыть ветку (1)
2

Ой, где мои манеры... Это вам🌷... Проходите, можете не разуваться, выбирайте рассказ по душе. Могу почитать вам в слух, там на столике можете взять бокальчик еще теплого глинтвейна.

Давайте знакомиться.

показать ответы
2

с момента как вода закипела, 3 минуты, потом сразу в холодную

раскрыть ветку (1)
2

Ааа, понял. Ну если так прикинуть, либо в кипятке 5 минут... Либо минут 10 - но с холодной воды начинать, получается пока вода нагревается, яйцо уже начинает готовится. В среднем то на то и выходит. Но моё нутро, моё воспитание, моя преданность семейным традициям и обычаям, не позволит мне варить яйца в холодной воде... 😁

показать ответы
3
Оооо. Опять флешбек.
Мне в детстве горло люголем мазали. Сама по себе хрень недохрена вкусная :))) Йодинол как то поприятнее был :)))
А один раз мать перепутала флакончики, и охреначила мне горло йодом. Я неделю ходил хрипел, как портовый грузчик :))

О, еще вспомнил, как мне в уши заложили мазь от воспаления. Была такая, от всех болезней. Скипидарная. Я даже сейчас помню, как баночка выглядела.
раскрыть ветку (1)
2

Ну, как я и говорил, нас в детстве тупо проверяли на прочность...

3
Страдальцы луковые)
раскрыть ветку (1)
2

Сломленные под гнётом луковых бутонов...

6

Вы ещё забыли знаменитое средство от насморка - закапать луковый сок в нос. До сих пор помню это ощущение, как будто раскаленный металл в нос заливают. Причем мама постоянно забывала покупать пипетки и сок мне вливали из чайной ложки. Как вспомню, так вздрогну.

раскрыть ветку (1)
2

Жесть... От прочитанных историй, складывается впечатление, что на не растили и воспитывали, а - проверяли нахуй на прочность, на устойчивость психики баляд, на способность противостоять ядовитым зельям сука!!!!

показать ответы
1
Я ни разу больше 3 глотков не осилил. Умудрялся вылить нахер куда нибудь.
раскрыть ветку (1)
2

А ваша мама тоже пила данный коктейль когда болела?

показать ответы
2
Не то слово. Так я в детстве очень любил жареный лук в яичнице, например. Но это - это просто пиздец. Стоит заболеть - и вот оно - луковица в молоке с пенкой. Бля...
раскрыть ветку (1)
2

Я бы сразу от такого коктейля ласты склеил

показать ответы
4

Пфафф!

Я же писала, что вы меня недо оцениваете?да!?

У меня сейчас тарелки после ужина в раковине!!!

Правда с водичкой. Я не настолько дерзкая....... 😂

раскрыть ветку (1)
3

Отвязная сучка!

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

Старообрядцы)

раскрыть ветку (1)
3

😁👍

32

Чет ты расстонался тут, от глистов похоже так и не вылечился!

раскрыть ветку (1)
3

А они сами прошли...

показать ответы
1
Холодец был пиздец. Мать готовила на новый год такое количество... Числа 5го января спрашиваешь, а есть что покушать? Сразу стоял крик, пока холодец не съедите ничего готовить не буду. Но батя его любил, числу к 10му он кончался. Наверное вся посуда в доме заполнялась холодцом. Стоял в холодильнике, на балконе. Лет 5 назад меня отпустило, и теперь каждый новый год маленькую кастрюльку с женой варим. Но ем его только я. Жена и дети не понимают меня)) хотя жена готовит его отменно
раскрыть ветку (1)
3

Ясно, зло поглатило вашу душу....

показать ответы
21

Газы — сугубо удушливые. Производные: копчёная колбаса, сыр „Волна“, лимонад „Колокольчик"

🤣🤣🤣

раскрыть ветку (1)
3

Дмб)

показать ответы
1

Такие подробные подробности. Смеюсь.

Ну молодец , что выстояли. Пусть все у вас сбудется.

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо, и вам того же) какая вы добрая и веселая) Эх, не были бы вы замужем...

То холостой были бы...

показать ответы
18

Жрали лук и пердёж не вонял, верю, верю

раскрыть ветку (1)
3

Дык никто и не утверждал что они себя здоровыми считали) она ж так и говорила, что у нее пердежь всю жизнь воняет, что у нее желудок больной и кишечник)

показать ответы
35

> Есть три самые паршивые профессии, это Врачи, Менты и Учителя!!!

Поставьте напоминалку на 50-летие и как придёт время, скажите, согласны Вы с этими словами или нет. :)

раскрыть ветку (1)
6

Ну уже могу. Скорее да, чем нет) Поясню, врачей недолюбливаю из за стоматологов, потому что когда в их кресле орал от боли в луже пота, что мне больно, что наркоз не подействовал, то эта пизда - моей матери усиралась что я им вру блядь!! Ебанутая. А когда я челюсть сломал, приехал в травму с перекошенным ебалом(пост про это есть с фотками) этот ебанько засунул мне большие пальцы в рот и давай сломанную челюсть в разные стороны шатать, ебанутый? Он хотел убедиться что точно перелом, а нахуя тебе говорю рентген ??? Да там и так понятно что пизда, кто фотки видел, думаю не сомневались. Учителя хз, скорее не соглашусь, всё-таки на их плечах образование целого человечества. Про ментов увы, не имею полномочий выражать своё личное мнение)

2
а чо в смысле?
Да нормальные у тебя дед с бабкой были. Учитывая что их поколению пришлось пережить. Война, голод, разруха. С причудами, а кто без них
раскрыть ветку (1)
2

Да я знаю, неоднократно уже писал, что всегда с теплом вспоминаю о них.)

показать ответы
3
Луууук?? Бро, иди обниму. До сих пор не ем лук (мне за 50). В гостях сразу спрашиваю, что без лука? Пытаюсь съесть - рвотный рефлекс. "Таки он ошпаренный/зелёный/хуеный". А вдруг я сдохну нахуй от вашего лука? Зачем так делать??
раскрыть ветку (1)
2

И я постоянно в гостях спрашиваю, с луком или без)) ну щас уже получше переносимость стала, но я его один хер никуда не добавляю) а раньше, если дома лук жарили, я уходил)

показать ответы
1

Ну не все ещё))))

Чуть чуть осталось)

А чего стыдиться то? Это жизнь.

А я желаю вам счастья ☺☺☺☺☺

раскрыть ветку (1)
2

Так, чето сильно вы доброжелательная, аж передергивает, вы еще и матом не пишете... может вас забанить?

показать ответы
5

Нет. Обычный правильный человечный человек.

Да'есть защитные механизмы психики в виде матершины, но без этого было бы не выжить. Вы человеком остались, мать не бросили. Ваша жена в этом вас поддерживает, значит Вы нашли себе в спутники жизни тоже человека с душой и сердцем.

А это в наше время самое главное богатство.

раскрыть ветку (1)
2

Госпади, вы там че, всё прочитали что ли? У меня слезы наворачиваются, какая вы добрая, еще и оценку моему психическому состоянию дали, мне даже немного вроде даже стыдно стало, что вы это всё читали😁

показать ответы
14
раскрыть ветку (1)
2

Лайк ))

5

Вот так хотелось бы похвалиться! Но - нет, нету.

раскрыть ветку (1)
2

Ооо, че я вспомнил, прям 100% попадание.

Мужик, спрашивает друга,

-нахуя мол он с такой страшной бабой живет??

Она ж кривая, косая, с усами, ноги не бреет, и пахнет от нее ужасно...

А тот и отвечает показывая свой мизинец, подняв к верху:

-Серёга, еб твою мать...у нее воот такие глисты!!!! ааааа..... Тебе не понять, ты ж не рыбак....

5
А в конце случайно нет ли слов "купи топорок да руби поперек"?)
раскрыть ветку (1)
2

Ах ты свооолочь....

3

Скончалась на 87ом году жизни после инсульта, лет через 12 после инцидента со стаканом. Ну с ранками, к стати, работало, мы на флоте всякие мелкие повреждения самолечили таким методом(поссать на рану), правда без повязок, и помогало. А у нашего медика погоняло было - Амосин, потому что он при любом обращении выдавал пачку амосина, а больше ничего не давал, даже поссать на рану не советовал

раскрыть ветку (1)
1

))) но кому нахуй нужны были советы умного человека, ага?)

3

если бы мы участвовали в совревнованиях)

раскрыть ветку (1)
1

Скоро 37, а оказывается....

1

да без проблем) я так яйца варил с 7 лет) 30 лет опыта уже)

раскрыть ветку (1)
1

Я тоже знаешь на месте не сидел, 25 лет стажу варки яиц в кипятке, тебе это о чем нибудь говорит?)

показать ответы
2
Ты чего? Все кладут яйца в холодную воду, а время засекают от закипания)) 3 минуты - отличные яйца всмятку, желток полностью жидкий, а белок цельный. А в кипяток они ж лопаются, тыкай иголкой или нет
раскрыть ветку (1)
1

Вот поэтому надо иголкой проткнуть, чтоб не лопнули. Я понимаю, что вы щас думаете что я хуйню несу)) и понимаю, что все нормальные люди кладут яйца в холодную воду.

Я это только сейчас понял. Но меня блядь всю жизнь грубо говоря "учили" варить в кипятке и протыкать жопку.

0
Я так то поддерживаю. Кстати, мы переехали в облцентр 13 лет назад как раз из за того, что в том городке, что я жил до этого, сын моих знакомых стащил с газплиты кастрюлю с кипятком на себя. 3 года. Выяснилось, что детской реанимации в городке нет, повезли в облцентр, не довезли...
После этого случая мы начали продавать дом и переехали.
раскрыть ветку (1)
1

Ужасно... Дочь берегите.

4
Ничего сверх меры

Ох, у меня мама до сих пор считает, если лук не почернел на сковородке, то он ещё сырой.

раскрыть ветку (1)
1

Слов нет...

0

Не ) это ж не всегда такое. Я считаю, что себе нужно давать расслабиться и не загонять в рамки.

Я не как ваша жена) с хлоркой пол не мою)))

раскрыть ветку (1)
1

О, какие познания о моей личной жизни🤣 Не стыдно вам, нос совать в чужую личную жизнь? Вам своей мало? Да, я сам написал о своей жизни и выложил, на всеобщее обозрение... Но вы то!!! Старая больная женщина, а таким постыдным делам место в жизни находите, тьфу... У вас поди еще и дети есть? О детях то.. о детях подумали?

показать ответы
4

Неё) это я себе такое иногда внушаю))

Из той же оперы: пришла домой. Смотрю- пыль лежит. Дай, думаю, и я полежу🤣

Вот такая я правильная 😝

раскрыть ветку (1)
1

У нас с вами так много общего))) если бы мы жили вмести, мы бы с вами заросли грязью, пылью и немытой посудой🤣

показать ответы
1
После работы на досуге почитаю, расскажу свою. Если в краце,то меня на комнату кинула, моего племянника (своего родного внука) на однушку. Продала и уехала, вышла замуж. С новым мужем бухать стали,все деньги проебали. Я то хоть с квартирой и семьёй уже был, а племянник с армии пришёл и угла нет своего. Не хуй даже матери родной доверять.
раскрыть ветку (1)
1

Есть схожести

1

А чего мне на вас агриться то? 🤣🤣🤣

Мат я на работе использую и когда новости читаю😝

раскрыть ветку (1)
1

Вы прям "Хулиганка". 😊надо держаться от вас подальше, еще чему нибудь плохому меня научите...

показать ответы
2

Классика))

Зашла в ваш профиль, читаю.. Офигеть у Вас жизнь нескучная🤯

раскрыть ветку (1)
1

Велком дорогуша) только ес чесна, там у меня контент специфический... Как бэ не для нежных женских ушек. Там контент о том как сверху на голову ребенка, несколько лет лились фекалии, вперемешку с психологическим насилием и унижениями, продолжать описывать не буду) просто вы прочли одну веселую, адекватную историю, в виде воспоминаний и полезли дальше... дальше боль и психические расстройства)

показать ответы
0

Я и фильм смотрел и книгу читал. Фильм достаточно точно передаёт смысл и ситуацию.

раскрыть ветку (1)
1

Доверюсь вашему мнению и посмотрю фильм)

13

Вдалеке заиграла индийская музыка)

раскрыть ветку (1)
1

Нормально😁👍👍

7
Дело говорит

В нашем центральном регионе голубые глаза считаются слабыми на колдовство, бояться надо черных глаз. И действует не сам заговор, а вера, что он поможет. Все просто, никакой магии.

раскрыть ветку (1)
1

Дык черных глаз нету

показать ответы
36

У меня мать почти такая. Только вот я тоже колдунья в каком-то поколении, но только как у меня глаза карие должны быть. Вот. А врачи, учителя особенно - это всё тоже ужас-ужас. Правда сама мама учителем биологии всегда работала, пока на пенсию ни ушла. И про пердёжь много всего знает и вообще много ереси знает этот человек расчудеснызх знаний. Как только в ней совмещался учитель и вот это всё - фиг знает. Обожаю когда врёт, сама верит в своё враньё свято, но от разу к разу всё красочнее истории. Особенно люблю историю, что для здоровья кальций тяньши хорош, а знаете почему? Никогда не догадаетесь, его изготавливают специально обученные люди в помещении под куполом. Если не под куполом, то всё этот кальций не усвоитсяи трындец тогда. Бля. Супер знания я кажется впитала. Штоб меня... В массы несу....

раскрыть ветку (1)
1

Ай))) ммм)))) нраица)) купол это .... Да)))

2
А я в детстве лунатил жёстко, ночью вставал и в дверь долбился, или просто ходил, одеяло постоянно куда-то тащил. Бабка меня решила заговорить "на испуг", хз чё она имела в виду, но подозвала меня вечером как-то и давай че-то крипово шептать, и над моей башкой свечой водить, потом воск в воду лила и спрашивала что я там вижу. Короче я от этого перфоманса ещё больший испуг словил, но лунатить не перестал))
раскрыть ветку (1)
1

Меня тоже от испуга заговаривали, я коров боялся, и одна меня так напугала, я заикаться стал так,, что говорить почти не мог, пока к бабке не сводили. Та тоже самое со мной делала, и все прошло, правда я этого не помню, мать рассказывала

8
Я суп молочный не переносил. Но так как молоко и макароны по отдельности ел, значит пиздабол, из-за стола не выйдешь пока не доешь. Тоже самое с тушёной капустой... Как так, квашеную можешь, в супе можешь, значит и эту жри
раскрыть ветку (1)
1

Мне это тоже близко, капусту тушеную не переносил, да и супы выливал всегда)

показать ответы
4
А у меня бабушка трусы брату по ночам гладила горячим утюгом от глистов.
он тоже ночью плохо спал, скулил что ли и вот загорался свет ставился стол и гладились трусы.
что это за мракобесие было я хз. Я спала норм)))
раскрыть ветку (1)
1

Пиздец, ужас, и ужас то, что тут целая куча подобных историй...))

1

все проще- ктото должен неожиданно кукиш показать

раскрыть ветку (1)
1

О, есть совпадения)) меня учила что кукишом и надо заговаривать

показать ответы
0
Получается так
раскрыть ветку (1)
0

Понятно, еще одна примкнула ко злу...

Ля, насчёт пюрешки с луком я с тобой не согласен, автор. Хуже нет блюда, чем пюрешка без жареного лука - совершенно безвкусно.

раскрыть ветку (1)
0

Пюрешка без лука - рецепт богов.

показать ответы
0
Ну не знаю, мы когда кошку стерилизовали, сразу у неё куда-то пропал "рефлекс из кошачьего детства".
раскрыть ветку (1)
0

Тоесть вы на стороне бабули моей?)

показать ответы
0
А че его заговаривать, в глаз надо плюнуть, смачно и неожиданно 🤣
раскрыть ветку (1)
0

А как же магия?

1

Ладушки! Приятно было поболтать, но старой и больной гусенице пора баиньки. Уже 01:40.😞берегите себя!

раскрыть ветку (1)
0

И да, завтра сбор в 12:00

1

Ладушки! Приятно было поболтать, но старой и больной гусенице пора баиньки. Уже 01:40.😞берегите себя!

раскрыть ветку (1)
0

"Старая и больная гусеница" - ммм, это так мило😊

1

С фига ли я старая и больная? Вот тут прям обидно было🤨и никуда не лезу без спроса. Сам написал, сам обиделся???))))

Детей нет. Поэтому и беспорядок в доме создавать некому) муж только периодически камешки цемента приносит))) электрик, шабашит на межвахте.

раскрыть ветку (1)
0

Милая моя дама, ну я же пошутил, ну в самом деле) если вы хотите чтобы у нас с вами что то вышло, привыкайте, к моему необычному чувству юмора) и да, я разрешаю.... нет я требую, что бы вы иногда матерились!

2
раскрыть ветку (1)
0

Слишком тонко) я верно понимаю, это ваш посыл туда?) (исправил)

показать ответы
3

Да вообще неудержимая! 🤣

Особенно под конец сдачи квартальных отчетов))

Сама себя боюсь!

раскрыть ветку (1)
0

Готов поспорить, вы настолько испорченная девчонка, что иногда позволяете себе - посуду мыть не сразу после еды, а минут через 20? Да наверное вы настолько дерзкая, что можете смело не почистить зубы утром? 🤣 если че это шутки

показать ответы
1
Нельзя мясо запивать сладким компотом. И вообще сладости с едой надо разделять на два часа минимум. Есть больше клетчатки. Яблоки, арбуз, дыня, бананы, зеленушку всякую, огурцы. И проблем тогда и с прыщами, и с запахом не будет. Еще газообразование вызывает фасоль, черный хлеб и сырая капуста. А луком и чесноком можно травмировать слизистую желудка
раскрыть ветку (1)
0

Даа, я раньше в чай по 7ложек сахара клал, при этом ел конфетки запивал. И так по 3 раза в день. Я и не знал что виной всему сахар, как же он мне жизнь подпортил. Слава Богу уже лет 5 вообще не ем сладкое. Даже немного не по себе... Я думаю мож в детстве обожрался)

0
Я не видел её уже около 10 лет. И нет желания общаться. Внуки 11 и 13 лет не знают как бабушка выглядит 🥹. Там долгая и грустная история...
раскрыть ветку (1)
0

Ага, не грустнее моей) где то писал про мать в прошлых постах, тоже весёлого ноль

показать ответы
1

"У меня память с детства плохая"😁

Так нет терапии то🤔

раскрыть ветку (1)
0

Умеете вы, как снег на голову свалиться, думай теперь, че с вами делать...

показать ответы
0
Моя мать когда получила первую двойку в 1м классе, её мать (бабка),сожгла форму,учебники и тетради в печке. Типа не можешь учится,пиздуй работать как я. У бабки было 2 класса образования (из-за войны,немцы пришли в её город).
а меня мать отпиздила ремнём,за первую тройку которую я получил только в третьем классе. Вот такой был уровень пиздеца. А вы мне про холодец... 🤣
раскрыть ветку (1)
0

Щас позвоните ей, прям щас, и спросите, до сих пор ли она считает ту ситуацию нормальной? Мне мать раз в детстве веником по губам за матерок дала... Так я при любом удобном случае вспоминаю и подкалываю ее)

показать ответы
0

Лечение откладывается на неопределенный срок. *так и запишем.

Но, доктор...если вдруг что, я буду всё отрицать и пекладывать ответственность на вас. Как на не лечащего.

раскрыть ветку (1)
0

Вы еще на первом сеансе подписали документ, о понимании рисков, и о предварительном отказе от всех претензий в мою сторону, в случае назревших во время терапии неустоек.

показать ответы
4
Испытание травами, ведьмаков растили.
раскрыть ветку (1)
0

Тоже сразу ведьмака вспомнил

1

Но вы обещали поменять методику, при выяснении некоторых обстоятельств😁

раскрыть ветку (1)
0

Ой, я уже и не помню, у память с детства плохая. А свои записи про пациентов, я по забывчивости своей, забыл в аэропорту Бангкока. Жду вот, через неделю заказным письмом вернут)

показать ответы
2

Нет. Вы меня недооцениваете.

Я прочитала не один Ваш пост.

раскрыть ветку (1)
0

И как, уже считаете меня ебанутым? Как другие....

показать ответы
6
Меня ба только от сглаза научила😀

Берешь стакан непитый, новый и наливаешь воды.
Покупаешь коробок спичек, должны быть новые, не начатые. Берешь 3 спички в руку, одновременно зажигаешь. Три раза спичками воду в стакане перекрестить. Потом этой водой омыть руки, ноги, голову, лицо. Просто опускаешь пальцы в стакан и как в церкви тихонько мажешь. Потом воду из стакана выливаешь наотмашь через левое плечо с балкона.
Делать все молча, не разговаривая ни с кем.
Если спички потонули- то сглаз, если плавают то нет
раскрыть ветку (1)
0

Зачем рассказал всем? Ай яй яй. А это, а как делать сглаз, она тебя не учила?)

показать ответы
0

Вызова не было😄

А что там про фильмы?

раскрыть ветку (1)
0

Ну, вы разве не помните? Еще в далеком прошлом, в те славные времена, когда НПЗ еще бомбили дроны, когда чемпионат мира по футболу еще не закончился, на том самом первом нашем сеансе, вы усомнились в моей квалификации и методике. А я в ответ сказал что методика - личная разработка, и образование мне не нужно, я смотрел очень много американских старых фильмов, где видел как ведут работу специалисты в области психологии. И ничего в этом сложного нет.

показать ответы
1

Балин...обратно подписываться)

раскрыть ветку (1)
0

Уважаемый пациент, будьте добры, ответить на вопрос, почему вы более не посещаете мои лично разработанные, по американским фильмам 90х, сеансы психотерапии?

показать ответы
0
Винегрет ещё был. Но его почему-то можно было не кушать)) а так мне повезло. Был почти всеядный, 90е легко пережил на картошке с соленьями.
раскрыть ветку (1)
0

О, а холодец заставляли есть?))) я всегда сопротивлялся, до сих пор так и не пробовал ни разу)))

показать ответы
0

Пока ты про лук не написал было интересно

раскрыть ветку (1)
0

Ааа, понимаю, вы усомнились в правдивости рвотного рефлекса от лука?)я был готов отстаивать правдивость моих историй)

показать ответы
2

Уж насколько я люблю лук, но это бе

раскрыть ветку (1)
0

Самые кайфы)

1

что значит "разные температурные режимы"?

кто с этим выебывается при жарке лука с картошкой?

раскрыть ветку (1)
0

Итальянцы...

8
У меня дочери 10 лет исполнилось. Готовит такие пироги - пальчики оближешь. Мы ей на день рождения тестомес подарили :)))) И капучинатор.

А вчера, к юбилею нашей свадьбы она вообще ужин зафигачила. Прихожу с работы - а там картофель по деревенски, с лучком :))), салатик, и кекс с вишней. И все сама, нас дома не было. Пыталась старшую запрячь картоху начистить, та отбрыкалась, поэтому запекла на противне в кожуре. :)
раскрыть ветку (1)
0

С одной стороны молодчина, моей тоже 10, тоже готовит, но вместе с мамой, в роли помощницы. Я не позволяю дочери даже чайник кипятить если она одна дома. Один дома, ребенок може так покалечиться если волю дать) лично есть двое знакомых, на пол тела шрамы от ожогов, в детстве чайник один уронил на себя, а второй кастрюлю с кипятком. Я себе пол стопы раз топором чуть не отрубил, и дом однажды чуть не сжёг) так что лучше пусть моя доча ничего не трогает кроме компьютера)

показать ответы
21

Я кстати у деда перенял этот принцип, ВСЁ САМ. Никогда никого о помощи не просил. Даже грубо говоря, диван в дом занести, выебусь семью потами, но сделаю всё один. Хз почему так.

Ага - занеси диван на пятый этаж сам. Надорви спину, обдери диван - но блядь САМ. Построй сарайку-баню в одного. Криво - но блядь САМ. И т.д. и т.п.

Ебанутейший принцип!

раскрыть ветку (1)
0

Спина да, пизда ей по жизни, тут вы правы) но что касается стройки итд, то тут у меня активирован навык ебанутого перфекциониста, все блядь идеально должно быть!!!

2
Книгу почитай.
раскрыть ветку (1)
0

Я не против книг, раньше часто читал, Жюль Верн, властелины колец, Хоббиты, много фантастики. Но всё же я больше поклонник кинематографа)

показать ответы
3
Похороните меня под плинтусом
раскрыть ветку (1)
0

Очень часто мои посты сравнивают с этим фильмом) всё руки не доходят посмотреть

показать ответы
15

норкоман что ле? иглой в яйцо колоть.

яйца кладут в холодную воду, ставят на огонь, доводят до кипения. и выключают.

раскрыть ветку (1)
0

Пробовал я яйца по вашему способу. Они сильно переваренные получаются, теряют вкусовые качества.

показать ответы
1

Про лук прям один в один я, до сих пор с него блевать тянет.

раскрыть ветку (1)

Неужели, родственная душа) я думал - я один такой... Не мужик нихуя))

3

3 минуты варить если в холодной начал

раскрыть ветку (1)

Тогда они не сварятся же... Вода даже не закипит за 3 минуты, Вы точно варили когда нибудь яйца?)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги