1344

Еще немного "маразма*2

Очень уж почитают данную тему уважаемые "пикабушники".))

Короче малёха повспоминал (из детства) старческих "заёбов" моих любимых бабки с дедом.

С чего б начать.

О, на протяжении совместной жизни с моими стариками, со 2го класса и до 10го, я неспокойно спал. Еще бы, психику мне ушатали как надо. Так вот я постоянно ворочался, частенько падал с кровати во сне, "укал", "акал", ну и типа как бы "мычал")) Так вот бабка всю жись орала:

"У НЕГО БЛЯДЬ ГЛИСТЫ!!"

Всей родне рассказывала. Иногда когда мать приезжала "навестить", бабка ее матом крыла:

"Вези его нахуй в больницу!!! Пусть его там лечат!!!! Он во сне стонет, это значит глисты у него, у меня в молодости случай был, соседский пацан стонал во сне, повезли в больницу, а у него глисты!!"

И поэтому я всё детство килограммами ел тыквенные семечки, бабка заставляла, потому что:

"Они от глистов хорошо помогают".

А, и еще ей почему то было глубоко похуй, когда я ей говорил, что нас в школе каждый год проверяют на глисты и я здоров.

Врачам она не верила никогда, потому что:

"Есть три самые паршивые профессии, это Врачи, Менты и Учителя!!! Всю жись их неуважаю!!" - Мол:

"Пидоры они все!!!"©Брат.

Бабка в больницу при мне только раз ездила, зубы выдирать. А дед за всю жизнь, ни одной таблетки не выпил. Медицину в общем не уважали).

Еще мне изрядно помотал нервы другой Бабкин заёб. Если я сидел дома и например смотрел мультики, то она во всю глотку на меня орала, типа:

"Хули ты дома сидишь, в телевизоре зрение портишь, мультики эти америкосовские уродливые смотришь, тупеешь. Вот в наше время мультики красивые были!! Шол бы блядь лучше бы погулял!!!"

А когда уходил гулять, то придя домой получал пизды, за то что гулял:

"Ты где блядь лазишь весь день!!?? Дома дел невпроворот, а он гуляет - нагуливает!! Иди лучше деду помогай картошку полоть, всё пользы больше!!"

Дед был охуенный) когда не бухал. Приходя к деду, я всегда получал разворот на 180° с одной и той же фразой:

"Бабку не слушай, иди своими детскими делами занимайся, наработаться еще в жизни успеешь, мне помощь не требуется, я всегда всё сам".

Я кстати у деда перенял этот принцип, ВСЁ САМ. Никогда никого о помощи не просил. Даже грубо говоря, диван в дом занести, выебусь семью потами, но сделаю всё один. Хз почему так.

А еще бабуля мне всю жизнь вдалбливала:

"Если пердёж воняет, значит это желудок больной, и палипы в кишечнике!!, значит долго не проживешь!!"

Это ее этому - ЕЁ бабка научила, а она всегда права была, потому что умная была, образование имела.

И я блядь всё детство жил в страхе скорой погибели, ибо пердёж у меня был вонюч...

И я когда малой какал в сельском туалете, делал это со слезами на глазах, пердёж вонял, недолго мне осталось...

Еще у меня подростком, были прыщики на лице. И бабка заставляла меня снег с улицы в железный таз набирать, на печи его топили, и заставляла этой водой меня умываться и голову мыть, потому что у нее бабушка всю жизнь так делала и никогда у нее прыщей не было, и волосы мягкие-мягкие от такой воды.

Ну еще если у собаки пасть внутри чёрная, то собака очень злая, очень хорошо дом охранять будет. А если еще и на языке у нее черные пятна, то это вообще эти качества на 2 умножать можно))

"Дед - нахуй надет"

Еще я пол жизни (опять же благодаря бабуле) думал, что если когда кошку гладишь, а она жопу к верху приподнимает, значит ебаться хочет, кота просит. Поэтому к кошечкам я брезгливо относился, а чё, я ее глажу, а она типа мне просит с ней спариться что ли, фууу.

Потом уже когда интернет появился, то вычитал, что это вероятнее всего рефлекс из кошачьего детства, когда мама - кошка вылизывает своих котят, они подставляют ей спинку. Короче до 20лет кошек брезговал.

Готовили мои старики не особо вкусно. Плюс к этому, всюду присутствовал лук, в огромных количествах. Даже в молочном картофельном пюре. А в жареной картошке такое ощущение что ебошили в пропорции 1:1 картофель - лук.

Ну а меня видимо в детстве прокляли. Потому что я лук физически не переносил. Непереносимость лютая была. Чтобы поесть картохи, я сначала минут 10 выковыривал все луковинки, с запахом с горем пополам справлялся и то не всегда, но не дай бог мне в рот попадал маленький кусочек лука... рвотные массы в миг подпрыгивали прямо в рот...и я радовался если успевал допрыгнуть до раковины. Но не всегда везло 50/50, частенько вместо ужина, я вытирал свою блевотину с пола. За этот мой недуг, бабка звала меня "Нюня".

"Не мужик нихуя, мужик должен лук любить!!!"

Ну и так как вся еда была с луком, питался я редко. Потому что когда бабка выходила в другую комнату, я подбегал к раковине, а там было отверстие в полу для кошек и я всю еду туда вываливал, долгие годы.

А, мне ж еще и не верили, говорили что я специально притворяюсь, по поводу рвотного рефлекса. Ну да, заблёваных полов ведь не достаточно для доказательной базы))

Немного интересного - бабуля заговаривала мне ячмень на глазу. Конечно я скептик вырос... но тогда она говорила, что у меня глаза голубые и мол мне можно заговаривать( только голубоглазым) , а вот у сына ее - дядьки моего, глаза зеленые, она мол забыла - да и заговорила ему ячмень в молодости, а у него хуяк и ресницы все выпали через несколько дней)) На всю жизнь)).

Она и меня научила заговаривать, я ж родная кровь, и рука у меня лёгкая и глаза голубые, дала нужные наставления, итд. Короче я типа чародей в третьем поколении)

Лан, пока хватит) позже еще запилю)

Еще немного "маразма*

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры