Хуй как раз ложат, а всё остальное кладут! (подъебал в обратную сторону уникальная ситуация)
Как же я хочу, чтобы у нас в РФ были иностранные компании сотовой связи (Vodafone например) для реальной конкуренции.
А вы ими пользовались? В той же Германии натуральный пиздос с качеством связи, а возможно меньший уровень наебок сразу компенсирован ценником.
Судя по комментам, люди, живущие в Европах, далеко не всегда довольны ценами и качеством связи
Ниче там не поменялось .контрактные абоненты все так же уходят в минус по инету, разговорам и прочей лабуде. Отвечают, что технической возможности выставить кредитный лимит, или вообще его убрать нет. билинг все тот же херовый, который пилит одна галлера весьма посредственными прогерами, потому что МТС даже своих прогеров уже не держит, там пара человек всего осталась.
Да, это не бог весть, какие изменения, но говорить, что из вообще нет - некорректно. И да, я не говорил, что МТС стал святым. Просто я заметил некоторые изменения. Правда и тарифы выросли. Как-то так
Я закрыл свой МТС контракт. Юзаю КС (симка еще от билайна, до соединения компаний), спама нет вообще. Даже не знал что он может быть. Оповещает только, когда нет денег на счету для снятия абонплаты, и все.
симка от билайна не может в LTE, недавно со своей полосатенькой расстался, пришлось на голубую менять
Он можешь посмотреть как на Украине МТС переобулся в водафон, все то же осталось, только купили разрешение на юзание бренда. А как был говном, так и остался. Все те же люди работают, и технической возможности контрактному абоненту не уходить в минус в роуминге нет.
Ты что, как можно доверить ценнейшие данные российских абонентов иностранным супостатам? Не будет такого никогда.
Это мтс №2! Наебывают людей не хуже мтс'а.
Вот ЛайфСелл да. Все работает хорошо. Единственный минус:
Как-то раз они повысили стоимость, а я забыл об этом.
И я кинул n грн, а надо было n+30 грн. И оператор подключил мне экстра деньги. И после экстра денег у меня сняли деньги, и я смог снова пользоватся услугами ЛайфСелл. Но потом я заметил что у меня баланс -40. Я не понял че за хуйня. Оказалось что мне подключили экстра деньги. И теперь я должен еще за них заплатить. Я их отключил, вывел баланс в +, и пополнил счет на нужную суму.
???
втф?
Обосрал мтс, сказал что лайф круче, а потом описал какое-то говно от лайфа. Хотя лайф тут вообще не обсуждался и всем похуй...
Шведский Теле2 помер сам, у них российский филиал чуть ли не единственным прибыльным был, а потом Ростелеком сделал предложение, от которого они не смогли отказаться - дал кучу бабла.
Какое рейдерство? Они были прибыльными, и очень прибыльными. Реальное проявление коррупции - зажим лицензий для Московского региона, проблему решили только с продажей РТК.
МТС своё яйцо уронило?
Мне одному показалось - что там в засохшем газоне прикопана автомобильная шина..?
- Чтобы вода не скапливалась.
- Прораб сказал складывать на угол, значит складывайте на угол.
- Для красоты и ради страданий перфекционистов.
Его считают деревом огромным,
Но наркоманы вечно стебли режут
И не дают расти ему до неба.
Особенно учитывая, что судя по первому фото, края ямы висят "в воздухе" и тоже могут обвалиться.
Из классики :)
..."Небольшая, высеченная в скале галерея вела в конусообразный (конусом кверху) провал. Галерея кончалась балкончиком, стоя на котором можно было увидеть на дне провала небольшую лужицу малахитовой зловонной жидкости. Этот Провал считается достопримечательностью Пятигорска, и поэтому за день его посещает немалое число экскурсий и туристов-одиночек.
Остап сразу же выяснил, что Провал для человека, лишенного предрассудков, может явиться доходной статьей.
«Удивительное дело, – размышлял Остап, – как город не догадался до сих пор брать гривенники за вход в Провал. Это, кажется, единственное, куда пятигорцы пускают туристов без денег. Я уничтожу это позорное пятно на репутации города, я исправлю досадное упущение».
И Остап поступил так, как подсказывали ему разум, здоровый инстинкт и создавшаяся ситуация.
Он остановился у входа в Провал и, трепля в руках квитанционную книжку, время от времени вскрикивал:
– Приобретайте билеты, граждане. Десять копеек! Дети и красноармейцы бесплатно! Студентам – пять копеек! Не членам профсоюза – тридцать копеек.
Остап бил наверняка. Пятигорцы в Провал не ходили, а с советского туриста содрать десять копеек за вход «куда-то» не представляло ни малейшего труда. Часам к пяти набралось уже рублей шесть. Помогли не члены союза, которых в Пятигорске было множество. Все доверчиво отдавали свои гривенники, и один румяный турист, завидя Остапа, сказал жене торжествующе:
– Видишь, Танюша, что я тебе вчера говорил? А ты говорила, что за вход в Провал платить не нужно. Не может этого быть! Правда, товарищ?
– Совершеннейшая правда, – подтвердил Остап, – этого быть не может, чтоб не брать за вход. Членам союза – десять копеек. Дети и красноармейцы бесплатно. Студентам – пять копеек и не членам профсоюза – тридцать копеек.
Перед вечером к Провалу подъехала на двух линейках экскурсия харьковских милиционеров. Остап испугался и хотел было притвориться невинным туристом, но милиционеры так робко столпились вокруг великого комбинатора, что пути к отступлению не было. Поэтому Остап закричал довольно твердым голосом:
– Членам союза – десять копеек, но так как представители милиции могут быть приравнены к студентам и детям, то с них по пять копеек.
Милиционеры заплатили, деликатно осведомившись, с какой целью взимаются пятаки.
– С целью капитального ремонта Провала, – дерзко ответил Остап, – чтоб не слишком проваливался."
Ильф и Петров, "12 стульев" :)
А если квадрокоптер с камерой опустить на дно ямы, он поднимется назад без проблем ? Если да, неужели им было не интересно заснять её внутри ?
Ты кстати возможно прав, грунт очень хорошо экранирует сигнал, а с учётом что сигнал там небось на частоте 433 мгц - он распространяется практически только в пределах прямой видимости. Это в городе от панельных домов он отражается хорошо, а в поле он может отражаться только от земли и уходить в зенит. А ползти к краю ямы с пультом в руках, что бы была прямая видимость - лично я бы не стал - ну его нах. Я чёт не додумался.
Короче сначала надо на верёвке над ямой антеннку подвесить. Но я имел другое - всякие турбулентности в яме работают по другому - ему взлететь то удастся ?
Нет, но есть анекдот.
Мужик-сторож охраняет яблоневый сад ночью. Вдруг - чу! Шорохи. «Ну, - думает, - яблоки кто-то тырит...» Выходит - точно: с ближайшей яблони ноги свисают и мешок, и в тот мешок яблоки закатываются. Ну сторож подошел тихонько и хвать за яйца:
- Ты кто такой, откуда?
В ответ тишина... Ну, он сжал посильнее:
- Как зовут, где живешь, спрашиваю!
Тишина...
Сжал так, что аж хрумкнуло:
- Имя, фамилия, отчество, где живешь! Отвечай быстро!!!
Сдавленный голос:
- Яков я...
Сторож:
- А чего молчал?!!
Сдавленный голос:
- Немой я...
Заныкал сталкер на дереве хабар. НУ и как-то вечером решил проверить. Как там что, ВСЕ ли в целости.
Ну и надо же! СИДИТ кто-то там, ШУРШИТ, ноги босые свисают.
Сталер подкрадывается и ЦАП, того что на дереве сидит крепко между ног.
И строго так:
— Колись ПАДЛА, кто такой (очень недовольно, цедя сквозь сквозь зубы)? Из КАКОЙ группировки?
В ответ — ТИШИНА.
Ну сталкер еще сильнее нажал.
— Кто такой, СПРАШИВАЮ!
А тот ОПЯТЬ молчит. Ну рассердился сталкер. Сдавил так, что прям по руке потекло:
— Слышшиш, сскатина… Я тебе сейчас оторву все! Отвечай КТО такой. БЫСТРО!
А сверху такой, сиплый, слабый голос:
— Коннтроллер яя (подавленый сиплый голосок)…
— А какого молчал, сволочь (возмущенно)?!
— Дык, Я жж немой…
Провалилось оно, видимо, после посева - кто б так рисковал, высевая кукурузу четко у края воронки? Да и дорога через поле не была б так накатана, если бы ворона уже давно существовала
а если собрать кирпичи которые он в процессе отложил - как раз хватит эту дыру завалить.
кто сумеет сюда еще и гуков приплести?
Бля, чувак, если бы ты не написал про комбайнёра, то я так и думал бы, что это дорога среди деревьев. Спасибо, что отмасштабировал)