Джон Уик в раю
Переведено для канала Мем в глаз попал
Переведено для канала Мем в глаз попал
Поскольку в сознании американца это самое страшное, что есть в загадочном русском фольклоре, они решили, что у профессионального убийцы Джона Уика должно быть именно такое погоняло из-за его крутости.
Всё верно, вы правы!)
Буквальная цитат из фильма:
-Баба Яга!
-Бугимен?
-Ну, Джон Уик не совсем - Бугимен, он был тем кого посылают убить этого грёбанного Бугимена. Джон человек целеустремленный, обязательный, волевой. Я видел однажды, как он убил троих в баре - карандашом, обычным карандашом.
"Кощей" вроде выговаривают. В сериале "Гримм" был, если память не изменяет. Как раз русский редкий нелюдь, убивал и лечил радиацией.
Ну, насчёт крутости это уже спорный вопрос. Кощей что-то типа царя в мире мёртвых. А Яга полноценная колдунья и проводник в мир мёртвых.
Бугимен,так Джона уика в английской озвучки называли.в русском переводе баба яга появилась.
Ага и американский блогер знает как его в России переводили. Нет, он там был изначально Баба Яга, посмотрите эту сцену из первой части в оригинале на отметке 2:15 его так и называют
https://www.youtube.com/watch?v=5L4ldXvWwrI
-Баба Яга!
-Бугимен?
-Ну, Джон Уик не совсем - Бугимен, он был тем кого посылают убить этого грёбанного Бугимена. Джон человек целеустремленный, обязательный, волевой. Я видел однажды, как он убил троих в баре - карандашом, обычным карандашом.
Бугимэн это тупо "монстр под кроватью" или в шкафу, короче классическая бабайка. При чем контекстно в английском языке во взрослом разговоре упоминается именно в виде "ты чо, бабайки боишься?"(ссыкло, пфф). Это у нас за счет чужеродности бугимэн звучит интереснее. При этом, Баба Яга, я бы сказал, по крайней мере, личность харАктерная
Хммм.... Баба Яга... Бабайка... А не однокоренные ли это слова?
Ну было же Агентство Нестандартных Ситуаций, у которого крышей был Катя. Чо б и не Баба Яга? 🤷
-Баба Яга!
-Бугимен?
-Баба Яга!
-Бугимен?
Вы неправы!
-Баба Яга!
-Бугимен?
Юмор и мемы
3.8K постов3.8K подписчиков
Правила сообщества
Юмор должен смешить и развлекать. Для NSFW и жести есть другие сообщества. Иных правил нет.